Рейнс: Новая империя

Объявление

15 сентября — 31 октября 1558 года

Война за влияние в Рокском море в самом разгаре: Эстанес принес огонь и меч на Паро. Рейнс охвачен собственными проблемами: сразу после выборов императора сидхе предъявили претензии на часть северной имперской земли. Эйверская лига связана во внутреннем море конфликтом с Дилвейном, который грозит вылиться в полномасштабную войну. Если только сам Дилвейн не погрязнет в усобицах с аргелльцами.
В общем, все идет привычным чередом и порядком. Кроме того, что пришел черед богов вмешиваться в людские судьбы. В таком случае, скучно не будет. И в стороне не остаться никому.

избранная цитата

"Что может привести солидного чародея в публичный дом? Оттенберга туда вела нужда в деньгах. Ах если бы он знал, сколько получают распутные девки, то сильно бы задумался. Но и без этого он давно убедился, что чистая наука дело малоприбыльное, в отличие от торговли".

Вальтер Оттенберг, "Хитрый лис и верный пес"

"Не Бездна расширяет границы, срывает замки: сама ты решаешь, когда отступить от привычного шаблона”.

Меррин фон Адель, "Я силой истины завоевал вселенную"

"Стоит только обнаружить что-то ценное, – сразу начинаешь бояться это потерять".

Гектор Меса, "Цена земных сокровищ"

"Грех не есть источник одержимости. И уж тем более, не его следствие. Это придумали те, у кого на блуд и выпивку денег не хватало".

Хельм ван Эгераат, " Ars Moriendi"

"Строение не вписывалось в скромное окружение Эль Морона. Будто ветер-проказник принес дом из-за моря и аккуратно поставил в чистом поле, а уже потом, вокруг, разрослась деревня. Деревня беднела, а дом рос, обрастал, жирел. Здесь водились хоре. А хоре сестринству были нужны, очень. Хоре — и не только; но ведь и ножи, и люди стоят денег".

Инес Аньес, "Quien si no yo"

"Людской род всегда недостаточно сильно ценил силу крови, не думали младшие о том, что в каждой капле ее хранилась память, которую невозможно было вычеркнуть из истории".

Иннис ап Ллиар, "Тени исчезают в полдень"

"В самые темные дни люди хватаются за чудо, но толпа, охваченная страхом, способна растоптать ненароком и его".

Морвенна Альмейн, "Там, где найдешь..."

"Где малефик там жди беды, где двое – катастрофы. Разве не об этом шептали детям перед сном?"

Ламех Сафарди, "Внизу земля - падать больно"

разыскиваются

Лина де Мейер

чародейка, исследовательница

Пабло де Кордова

дезертир

Серен фон Ревейн

маркиза Улвенская

Фа Вэй

шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкеты ушедших и непринятых » Брандон де Лотрин | человек | маркиз Лотринский


Брандон де Лотрин | человек | маркиз Лотринский

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, возраст, раса
Брандон де Лотрин. Человек, 17 лет.

2. Род деятельности, титул
Маркиз Лотринский.

Обновление: с августа 1558 года является герцогом.

3. Внешность
Брандон де Лотрин чуть ли не целиком унаследовал внешность отца, словно сама природа распорядилась подчеркнуть роль продолжателя рода и отцовского дела. Разве что отличился ростом, ибо в свои молодые года уже перерос герцога. Хорошо сложен, в основном благодаря регулярным физическим упражнениям, без которых свою жизнь не помнит. Маркиза Лотринского с самого детства безжалостно ковали будто бы из стали, однако массивным его не назовёшь, ибо от природы ограничен неплотным телосложением. 

На лице Брандона сложно за что-то зацепиться взгляду — черты лица не слишком выделяются на общем фоне, однако заметно аристократическое происхождение; нос и губы обыкновенны, разве что рот широковат. В меру бледен. И, может, внимание созерцателя привлекут тёмные глаза, столь похожие на материнские и ещё не лишённые пламени молодости. 

Волосы цвета каштана растут с невообразимой скоростью, стригутся нередко, но чаще всего находятся на уровне плеч.

К одежде неприхотлив, не сказать, что уделяет много внимания различным нарядам, но облачен всегда по случаю, так, как подобает маркизу.
Прототип: Бен Барнс.

4. Образ персонажа
Бремя долга тяжёлым грузом опустилось на плечи юноши в ночь, когда приносимый с юга ветер безостановочно мчался между строгими строениями Лоты и неумолимо налетал на одну из крупнейших башен мрачной крепости. Там, за гранью бушующего мира, явился на свет маркиз Лотринский.

С осознанного возраста Брандона окружили разношерстные воспитатели и подтолкнули в круговорот занятий. Утро начиналось с изучения географии, истории и языков мира, особое внимание уделялось соседским землям. “Соседа необходимо знать лучше себя, уважать как друга, но и опасаться больше известных врагов” — говорили ему, и маркиз запоминал, запоминал всё, что слышал. После шли занятия в просторном дворе, где Брандон знакомился с искусством ведения боя, усваивал основы,  виды оружия и принципы их применения. Он приучился не жаловаться, быть прочным, как лотринская сталь, хотя уставал настолько, что к ночи не оставалось сил даже на сон — и тогда он размышлял обо всём, с чем доводилось сталкиваться в эти однообразные дни несуществующего детства.

Порой, пересекая длинные, аскетичные в свой бесцветности и простоте коридоры замка, мальчик слышал перешептывание прислуги за спиной. И потому знал, что его считают несчастным. Возможно, виной тому послужило то, что пока Брандон наизусть перечислял гербы разных Домов одному из наставников, его сверстники искали забавы по всей крепости; пока учился виртуозности фехтования, прочие дети неловко соревновались в боях на деревянных мечах. А может, несчастным маркиза де Лотрина считали потому, что родился он не от любви, что явился на свет благодаря холодному политическому расчёту.

Тем не менее, сам мальчик не ощущал горечи. Другой жизни он не знал, более того, не представлял. И был счастлив каждому успеху, каждой похвале. А чужое одобрение он зарабатывал почти всегда, ибо был старателен и упрям в своём стремлении стать лучше. К тому же, герцогиня Лотринская всячески скрашивала однообразные дни сына. Когда в Лоте зажигали факелы, а Брандон освобождался от занятий, Мария устраивалась вместе с ним в какой-нибудь отдаленной комнате, где никто бы не нарушил покой, и рассказывала разные истории — начиная от повестей о рыцарях, заканчивая настоящими фактами из жизни священнослужащих. И Брандон не любил ничего больше этих вечеров, года слова матери звучали песней, когда можно было узнать новое приключение о каком-нибудь доблестном рыцаре. Благодаря герцогине де Лотрин мальчик рос человеком чести и доблести, чтил религию и был набожен. Однако слепую веру Матери не разделял и не понимал.

Герцог Лотринский же почти не участвовал в воспитании сына. По крайней мере, напрямую. И тем не менее, сам Брандон, в силу своей наблюдательности, невольно учился у отца. Постепенно политика начала привлекать его всё больше и больше, словно сложная головоломка, которую можно разгадать, но она вновь запутывается в новую загадку. А когда дело касалось умственных тренировок, юноша был азартен подобно самому отчаянному карточнику, способному продать весь мир за ещё одну игру.

Он вырос достойным наследником, как того и желал герцог. Постоянные занятия не обошлись без плодов, Брандон мастерски овладел несколькими видами холодного оружия и верховой ездой, а его изначальная сообразительность и склонность к размышлениям вылилась в формирование цепкого ума, что сулит парню стать достойным игроком на политической арене. При этом два антагониста человеческой натуры — идеализм и реализм, постоянно борются в юноше. С одной стороны, проницательность не позволяет закрывать глаза на жизненные реалии, а с другой — рыцарская доблесть, привитая матерью, никогда наверное не даст пойти по головам. Посему, поселилась в душе маркиза дисгармония, вечно ставящая де Лотрина в патовое положение с самим собой.

5. Семья и окружение
Конрад де Лотрин — отец, герцог Лотринский. Если в детстве Брандон ещё надеялся, что отец таки обратит внимание на него и потому изо всех сил старался соответствовать образу достойного наследника, то вступив в пору юношества, понял, что так и не сможет полюбить родственника. Уважает герцога де Лотрина как политика, однако осуждает за похождения и боль, причиненную любимой матери. Ныне считается без вести пропавшим.

Мария де Лотрин, урожденная Шелен — мать, герцогиня Лотринская. Мила сердцу Брандона как никто другой, большинство положительных качеств, приобретённых Брандоном, являются её заслугой. Мертва.

Приходится внучатым племянником герцога Генриха Эрлангена и племянником маркиза Шелена.

Катарина Одерн, герцогиня Голуэг — тётя со стороны отца.

6. Дополнительная информация
Искусно владеет несколькими видами холодного оружия, однако предпочтение отдаёт полутораручным мечам. Благодаря не слишком массивному телосложению, довольно ловок и быстр. Отличный наездник, любящий лошадей, ибо убеждён, что невозможно виртуозно управлять лошадью, если она не доверяет тебе.

Обладает обширными знаниями в истории и географии мира, владеет распространёнными языками и более-менее несколькими наречиями. Однако до сих пор продолжает изучать Ten Ahannai, столь сложное для человека.

Довольно любознателен и потому не прекращает развивать себя как физически, так и умственно. По мере возможности и имеющегося времени, естественно.

7. Цели в игре
По решению герцога, в мае 1558 года был отправлен в Эрланг, дабы продолжать обучение у маркиза Шелена. Там ещё молодой, но весьма многообещающий и усердный Брандон де Лотрин быстро обрёл уважение как и родни, так и высокопоставленных чинов. Однако ему посчастливилось оказаться в Антрехте, где поднялся бунт против герцога Эрлангена, и будто этой беды на хватало, в Лоте тоже сгущаются тучи.
Маркизу де Лотрину предстоит разгребать не одну проблему и доказать, что является достойным наследником Лотрина.

ОБ ИГРОКЕ

1. Откуда узнали о нашем форуме
В своё время на Lyl-е.

2. Связь с игроком и частота отписи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Разрешение на передачу
Решение зависит от отца.

Отредактировано Брандон де Лотрин (16-08-2019 02:03:07)

+5

2

Брандон де Лотрин, просим прощения за задержку, завтра в течение дня будет проверка

+1

3

Приняты, добро пожаловать!

0

4

Хронология

[indent] Настоящее
[indent] А ночью приходит беда, июнь 1558 г. Эрланг. Завершён.

[indent] Осенью не видно ночи из-за горьких снов, сентябрь, 15 число, 1558 г. Лотрин. В процессе..

[indent] Прошлое
[indent] О чем шепчутся аристократы, март 1558 г. Голуэг, Дилвейн. Завершён.

[indent] Садись на жизненный пир, но не облокачивайся на него, март 1558 г.
[indent]Голуэг, Дилвейн
.В процессе.

[indent] Личное
[indent] Change my ways I ain't change, сентябрь 1558 г. Лота, Лотрин. В процессе.

[indent] Предосторожность проста, а раскаяние многосложно, сентябрь 1558 г. Лота, Лотрин. В процессе.

[indent] Чернила расскажут правду, август-котябрь 1558 г.
[indent]Лота и Нерис.
В процессе.

Отредактировано Брандон де Лотрин (17-08-2019 01:31:30)

0

5

В августе 1558 года, после того, как герцог Конрад де Лотрин пропал без вести, Брандон стал новым герцогом западного Лотрина.

Отредактировано Брандон де Лотрин (28-04-2019 22:30:20)

+1


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкеты ушедших и непринятых » Брандон де Лотрин | человек | маркиз Лотринский


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно