Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"Анна считала свой корабль домом, а команда была ей семьёй. Своеобразной, вздорной, в общем-то хреновой, но, всё-таки, семьёй. Теперь кто-то из этой семьи решил пустить её в расход. Досада, заполнившая собой всю Анну, медленно превращалась в бессильную ярость. На себя самое, на предателей, даже на этого лекаря.

Анна Фуэго, "Каждое море штормит по-своему"

"Преступить закон во имя вендетты в Тар Эвернессе считалось не просто нормальным, а делом чести каждого благородного подданного Эйвера, реалия, к которой ей, провинциалке из Эрмелы, в свое время пришлось привыкнуть, заставить себя привыкнуть. Дома тоже редко оглядывались на закон, но месть и расплату вершили исподтишка, словно опасаясь кары за правое дело".

Гвиневер де Маар, "Зерна упали в землю"

"Он давно ждал свою женщину, правда, не дома, а в Инн Теахе, рядом с троном, который Арвэ оставил его стеречь. Ждал, не находя себе места от волнения и злости. Жена была нужна ему здесь, рядом, а её всё не было. Бронак, своевольная королева шишек, умчалась так быстро, что он не успел расспросить её тогда - ни куда держит путь, ни когда ждать обратно. Ждать - участь жён, а не мужей, но ждал почему-то он".

Мейлир ап Кадамах, "Don't leave me alone"

"Ещё засветло Тайрон вернулся в предместья Каллара, поскольку торговец, направлявшийся туда, на радостях решил подбросить своего покупателя. В сам город шулер возвращаться не собирался - в этом не было нужды, но всё же решил дождаться, когда стемнеет, прежде чем продолжить свой путь к знахарке. Он отправился на постоялый двор, чтобы поесть и выпить, а заодно послушать, о чём толкуют посетители и завсегдатаи. Казалось, весь город стоит на ушах после произошедшего, хотя по факту бывали времена и похуже".

Тайрон, "Не все травы"

"Что такое канцлер, если честно, Ай не знал. Он знал императора и императрицу, немного подозревал об императорских детях–принцах и детях–принцессах, и чуть меньше, чем в принцев и принцесс, верил в рыцарей. И существование знати, о делах которой, впрочем, ведал мало, кроме того, что ей нужно было давать налоги. Так что он решил, что канцлер — это что–то типа судьи. Почему в голову пришло не знал, просто слово показалось ему уж больно сложным: а эти, в судах, умные, и слова такие знают".

Айке, "Будто что не велено"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Катриона Гвиллион

"Джульетта"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Лианнан ап Артегал|сеидхе|племянник короля


Лианнан ап Артегал|сеидхе|племянник короля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, возраст, раса
Лианнан ап Артегал, 200 лет, сеидхе. Также известен как Ивовая Ветвь

2. Род деятельности, титул
Племянник Его Величества Арвэ ап Рианнаха. Воин

3. Внешность
Тот, кого назвать «тонкокостным и звонким» язык не повернётся. Высокий – чуть больше шести футов, - поджарый и мускулистый, словно гончая, с длинными руками и цепкими мозолистыми пальцами, привыкшими держать рукоятку меча и натягивать суровую тетиву. Лианнан прекрасно развит физически, гибок, словно змея, и обладает достаточной силой, чтобы схватиться с врагом врукопашную.
У него пронзительный взгляд – серо-стальной, единственное наследие матери, ибо в остальном Лианнан вылитая копия отца. Боги наградили его теми же длинными молочно-белыми волосами, мягкими, как паутинка; высокими скулами, узким острым подбородком и мягкими неулыбчивыми губами. Чёрные мазки бровей изрядно разбавляют краски на светлом лице.
Он не ценит холодных объятий жёлтого золота, да и струящиеся парчовые ткани оставляют его равнодушным. Его цвета – это цвета поздней осени: блёкло-зелёный, бурый и чёрный. Единственное украшение, которое он носит под одеждами – драгоценный хрустальный фиал в оплётке из серебра. То единственная память о прекрасной Элайн. 

4. Образ персонажа
Единственное дитя Артегала ап Рианнах, кровь от крови короля Арвэ ап Рианнаха, и прекрасной Элайн фэр Ауэ, что родом из сурового сида Шейд Беанны. Рано потерявшему отца, что был безжалостно пожран скверной, светловолосому Лианнану не было суждено познать ласку материнской руки, ибо Элайн, поддавшись тоске по безвременно ушедшему мужу, потеряла разум и ушла далеко на север. Значит, так было предначертано, и облик чёрной медведицы, холодный камень под могучей лапой и запахи девственного леса оказались для неё большей усладой, нежели родной сын.
Лиан вырос в грандиозных чертогах Инн Теаха, под внимательным и суровым взором своего дяди. С детства чурающийся любой компании, он нашёл наставников в виде нежного шелеста травы, переменчивой песни восточного ветра и гулкого шёпота вековых деревьев. Мало сидел над пыльными свитками в библиотеке, предпочитая постигать науку жизни методом проб и ошибок. Иногда убегал прочь из сида, дабы внять мудрости чёрного дракона Атолгара, и следовал его советам, ни разу о том не пожалев. Мечтал стать – и стал, наконец, - умелым воином и следопытом, без труда находящий нужное направление и в глухой чащобе, и в каменной пустоши.
Сердце Лианнана, так и не познавшее родительскую любовь, не очерствело. Милосердие никогда не было чуждо ему, и даже многими зимами позже, уже взяв в руки оружие и научившись плести тонкую сеть волшебства, молодой сеидхе не поддался ни горю, ни зависти, и чёрная обида на жестокую судьбу обошла его стороной. Пусть не так много было в его окружении истинных друзей, и весёлым попойкам он предпочитал одинокий вечер в глубине леса, среди своего народа сумел прослыть преисполненным добра и справедливости. Поговаривали, что в том была заслуга самого Арвэ, приложившего руку к воспитанию племянника.
За свой характер, гибкий, но твёрдый, получил от иных сеидхе прозвище Ивовая ветвь. Дядя иногда зовёт племянника снисходительно - Ивовым прутиком.
Из волшебных умений милее всего Лиану пришлось оборотничество, хотя любимой формы он так и не избрал, и искусство иллюзий. Руки его более привычны к оружию, а сердце преисполнено храбрости и готовности защищать свою землю.
Что касается политического поприща, оно никогда не прельщало молодого сеидхе, и своё призвание он видел не в хитросплетении слов, но в звоне доброй стали и путешествиях. Потому, едва войдя в достойный возраст, Лианнан отправился в Рейнс, сопровождая посланника Аханнэ – в том было и его желание, и желание Арвэ тоже. Те славные годы стали одними из лучших в его жизни, ибо познал он внешний мир сам, а не следуя запечатленной мудрости рукописных пергаментов. Иные города пришлись Лианнану по нраву, но только в Ланагге он разделил своё сердце на две части и оставил их здесь навсегда, отдав одну между прекрасной Улой, смертной дочерью простого рыбака, а вторую морю. Ибо с той поры, услышав возгласы быстрых чаек, увидев стремительную волну, Лианнан более не знает покоя – так сильно стремился он отправиться дальше и увидеть, что находится там, за горизонтом.
По возвращении в Аханнэ, он молил дядю о разрешении вновь отправиться в чужие края, за море, чтобы уже самому стать гласом сеидхе перед тамошними человеческими правителями. Но Арвэ до сих пор не дал однозначного ответа, что несказанно печалит Лианнана.

5. Семья и окружение
Артегал ап Рианнах – отец, мёртв (погиб от скверны).
Элайн фэр Ауэ мать (предположительно, жива, навеки приняв облик чёрной медведицы).
Арвэ ап Рианнах – дядя, Король сеидхе (жив и, слава богам, здоров).
Ула Стерча – дочь рыбака, ныне сирота из Ланагге, сердечная зазноба Лианнана.

6. Дополнительная информация
Лианнан мало схож со своими сверстниками, ибо до сих пор замкнут, предпочитая переживать все чаяния и волнения в сердце. Он до последней капли крови верен своему дяде и королю, и пусть отношения между ними не всегда бывают гладкими, Лиан никогда не встанет против него.
Действительно хороший воин. Обеими руками владеет в равной степени. В бою использует магию иллюзий.
В глубине души романтичен и имеет слабость к искусству. Играет на лютне, но только наедине с собой. Не склонен проявлять эмоции и лишь в крайне редких ситуациях способен вспылить и показать всю твёрдость своего характера.

7. Цели в игре
Стать послом сеидхе в человеческих землях, совершить путешествие за море, связать свою судьбу с любимой женщиной.
ОБ ИГРОКЕ

1. Откуда узнали о нашем форуме
Реклама

2. Связь с игроком и частота отписи
Аська 438-308-560 or скайп oriya-sama. Частота отписи по мере потребности

3. Разрешение на передачу
Пожалуйста

Отредактировано Лианнан ап Артегал (08-11-2018 21:22:22)

+2

2

Приняты, добро пожаловать!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Лианнан ап Артегал|сеидхе|племянник короля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC