Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Живое общение » Восторги и восхищения


Восторги и восхищения

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

В общем, сегодня 31, и я долго копил восторги и восхищения, чтобы восхититься всеми и сразу)
Для начала, я хочу восхититься и сказать огромное спасибо всем, кто был и кто все еще с нами, за то, что были, за то, что есть — игроки делают игру игрой, и ваш вклад неоценим и монументален. Пусть это звучит немного избито, но не отнять вечной правды этих слов, как не отнять и того, что без хорошиъ и верных игроков любой форум это просто код и матчасть.
Оотдельные мои восхищения и восторги уходят тем, кто весь год меня поддерживал и вдохновлял, кто бил меня по голове, когда меня заносило на поворотах, и кто раз за разом становится причиной каждый день открывать форум и маниакально обновлять страницу в ожидании поста.
Мейлиру ап Кадамаху от Арвэ, моему бро, который больше всех знает, какой тяжести должна быть скалка, чтобы привести меня в чувство. Прекрасному другу и соигроку, от чьих постов я бегаю по потолку и жду с замиранием сердца.
Эдмунду фон Лойте от Дорана, дорогому соадмину, который так выручил меня весной и очень сильно поддержал. Спасибо тебе, что ты есть, такой рассудительный и спокойный, и за твои посты и твоих персонажей, которых я хочу всех в лукошко и играть бесконечно.
Сафир фон Лойте от.... эээ, от Дорана, да, за Исабель и вообще за то, что ты есть. Мы давно знакомы, но тут, наконец, мы играем так и то, что мы действительно всегда хотели. Восторгаюсь твоей легкостью и твоей страстью в игре, и твоими женщинами, конечно.
Келлен фон Эйстир от братика, ты лучшая сестричка, пусть и сведешь меня в могилу, но я все равно тебя люблю. Не останавливайся, ты отличная и у тебя все будет еще лучше.
Эйдану ван Халену от Морвенны, ты все и так знаешь, когда я прихожу орать с очередного поста, но все равно, спасибо еще раз, что ты пришел и что ты есть, я до сих пор своему счастью не верю.
Лорене Хаймар и всем ее лицам от всех моих лиц х) Я лично поору в тебя при встрече, а пока что скажу, что бесконечно рад, что ты есть тут, а я есть в другом месте, и я очень хочу наверстать в новом году все упущенное. Ты супер.
Эльвен эр Талайт от Дорана, потому что просто наконец-то! Тебе всего самого лучшего, сил и успехов, а пока я просто скажу, что на роли Эльвен я не вижу уже никого другого, настолько это здорово.
Супружеской чете Собраре хочется сказать, что вы заражаете энтузиазмом и любовью к своим персонажам и линиям, я невероятно рад, что вы до нас добрались и играете.
Мэйв эр Дагайн от Рейнара, потому что это невероятно сложная и многогранная история, и ты отлично чувствуешь все, что я хотел бы там видеть.

И всем-всем игрокам, спасибо еще раз, что вы есть, а тем, кто присоединился к нам недавно, я желаю долгой игры, вдохновения и отличных сюжетов и соигроков в новом году.

+4

22

Доран фон Эйстир, спасибо, очень приятно)) /обняла/ я тебя тоже люблю!) /Растрогалась/

0

23

Я пришла покричать о том, что я неистово люблю Эйдана ван Халена и его посты и его персонажа, и в особенности я люблю то, как история отношений персонажей органично вплетается в сюжет.
Спасибо тебе, что ты есть <3

0

24

С удовольствием подхватываю инициативу и, набравшись отваги, заявляю, что это во-первых, обоюдно, а во-вторых, Рейнс крут. В том числе - командой блестящих авторов.
Которые пишут в ветках Аханнэ, Эстанеса, Иверии, столицы, а теперь еще и Эйвера. Поименно не буду, все про себя и так знают, но спасибо за игру, читается здорово).

Отредактировано Эйдан ван Хален (04-02-2018 14:29:51)

+1

25

Принёс немного любви и благодарностей свету моей страшной и тёмной жизни - Ариане эр Амар, которая боится и рыдает, но всё равно не забывает меня. Ари, ты прекрасный игрок, я тебя люблю. Спасибо тебе за вдохновение на этот эпизод и вообще за то, что согласилась на такую жесть.
Но ты всё равно бойся на всякий случай, я же главный псих в твоей жизни.

+1

26

За окном сугробы и не собираются таять, но не только весна - время признаний и я пришла исповедаться чтобы рассказать о том, как я всех люблю. Дорогие мастера сюжета - вы прекрасны. Ваши неиссякаемые идеи вдохновляют, масштаб поражает, а готовность прийти всем на помощь восхищает.
Наир де Рейн, я влюбилась в Ваши посты и готова перечитывать их по десятку раз, пальцы чешутся ответить вот прям сразу. Ваш Эйвер прекрасен и удивителен, а сыр в мышеловке пахнет невероятно соблазнительно.
Доран фон Эйстир, братик, говорила не раз и скажу снова - ты удивительно талантливый игрок, мир ожил во многом благодаря твоим усилиям, без тебя вообще ничего этого не было бы.
Эдмунд фон Лойте - Вы всё знаете, но я таки повторюсь - готова играть всё и сразу, без остановки и забывая про очередность (я поганка, я знаю). Вы удивительно тонко умеете передавать атмосферу всего поста парой слов. Это невероятно и удивительно.
Сафир фон Лойте - ты тоже всё знаешь. Люблю безумно за всех-всех, за искрометный юмор и удивительно живых персонажей, за траву во флуде (и вне). Надеюсь, мы наконец-то сможем наиграться вместе)
Хэлфас ван Альтесс - мы с Вами ещё не играли, но я уже в предвкушении. Ваши посты прекрасны.
Тенебра Вульпес, Раймон де Лорен, огромное спасибо за флуд. Давно я так не смеялась.
Эйлис фон Эйстир, сколько мы ни пекли, а твои пирожки лучшие)

+3

27

Ребята с пирожками, вы невероятные! Спасибо вам!

+2

28

Мы доиграли, мы доиграли! Мы играли почти год, боже мой, и финал вышел вынимающим душу, что я все, кончилась.
Спасибо тебе за это большое <3

0

29

форум красив. в итоге

Отредактировано Наир де Рейн (14-02-2018 23:38:29)

+2

30

Не могу пройти мимо и не признаться в любви Хуану. Я вся твоя. но документы далеко со стола не убирай)

+1

31

Этот пост должен быть здесь. Замечательная, мастерская и объемная картина города, живущего морем, солнцем, надеждой на успех, кораблями и торговлей. Благодарности за него - Диане де Рюйтесс).

+2

32

Надо было написать уже давно, но как-то я долго ползу в сторону этой темы. Не буду восхвалять своего супруга - он знает все эпитеты, которые ему адресую, но я не могу не восхвалить игру своей родни!  Алехандро - это я о Вас, мой родственник! А еще госпожи де Рюйтес. Определенно, вас интересно читать - пишите чаще и больше, читатели с нетерпением ждут Вас с замиранием сердца!

+1

33

Этьен Джервет (Конрад де Лотрин), Анора Вейе, у меня от вашей игры А правды нет, ее не может быть интеллектуальный оргазм просто.

http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/9/1019/85462477.gif

+2

34

Соглашусь, хотя у меня и нет в привычках соглашаться с сидами.
Этьен Джервет (в исполнении Его Светлости) - это нечто совершенное. Идеальный воин, политик и правитель, какого бы можно было вообразить.
Милорд, Вы великолепны.

0

35

Мерседес де Собраре, очень приятно, дорогая невестка! Присоединюсь, леди Диана, вы прекрасны в своем великолепии, спасибо за этот эпизод.

+1

36

Мое искреннее восхищение моему патрону и капитану, ввязавшемуся в шпионские игры). Изложено тут.
А так же сеньору Суарезу за умение вести неприятную игру не только с достоинством, но и с вызовом. Эпизод с Вами, сеньор, кажется, складывается в лучших традициях г-на Дюма. Вы чудесны, сеньор).

+2

37

Диана де Рюйтесс, я каюсь, сеньора, что не заметил раньше! И все же не могу промолчать о вашем таланте, который уже воспевали до меня. Однако не могу сказать, что ваше перевоплощение в неприятеля подстегивает меня к игре, и я очень рад, что мы ведем игру!)

0

38

Всех-всех люблю)
Ингмар Велль, командор, как Вас земля носит? Вы восхитительны)

Наир де Рейн, зачитываюсь Вашими описаниями всякий раз, как вижу очередное творение. Они прекрасны)

Диана де Рюйтесс, очень живые и яркие посты, очень много эмоциональной отдачи и всё такое вкусное, миледи)

Алисия, не могу не упомянуть. Последний пост прям очень хорош)

Ленарт Ван дер Хейден, я уже жду с нетерпением, когда можно будет почитать войну)

+3

39

День Рождения форума - отличный повод поблагодарить официально тех, кто заслуживает маленькой неофициальной благодарности каждый день.

Спасибо моим коллегам, несущим тяжкое бремя ответственности АМС:
Дорану фон Эйстиру, моему дорогому соигроку и настоящему другу ИРЛ - за печеньки и обсуждения на кухне, за вдохновение и котиков, за песни, графику и атмосферу, благодаря которой трава становится всё забористее и сюжет приобретает всё более неожиданные обороты.
Эйдану ван Халену, который принял пост куратора Лиги и справляется гораздо лучше, чем когда-либо справился бы я - за ненавязчивую конструктивную критику, трезвый взгляд и здоровую конкуренцию с магистром Гвиллионом.
Мерседес де Собраре, увлечённому ангелу-хранителю Эстанеса - за неиссякаемую веру в то, что всё будет хорошо, за умение поддержать и необыкновенное терпение.

Спасибо всем игрокам Рейнса, которые каждый день делятся идеями, придумывают и развивают персонажей, делают форумный мир ярче и интереснее. Без вас всего бы этого не было.

Спасибо вам всем.

+5

40

Адриан Собраре написал(а):

Верно говорится... что если судьба решает опустить своего любимчика с небес на землю, она решает нанести один-единственный удар, который может стать поистине фатальным. И обычно человек получает этот самый удар в самый неподходящий момент — когда уже успел успокоится и поверить в то что беда обойдет стороной. Вот и Адриан успел расслабится и принять вчерашнее проишествие как некую данность совершенно невовремя и жестоко поплатился за это прямо на глазах любимых жены и матери...

Адриан Собраре написал(а):

Какого черта вообще надо было назначать встречу?? Давно следовало просто и банально лишить Лауреано содержания и посмотреть как быстро этот кретин начал бы петь по-другому. А что до Марианны — можно было что-нибудь придумать вместе с Мерседес. Бестолковый граф не смог бы, к примеру, запретить младшей сестре погостить в доме Собраре, а затем бы первым приполз мириться с Адрианом, лишившись хоре на походы к куртизанкам, карты, вино и привычную еду. Но банкир решил пойти по иному пути, чтобы доказать свое превосходство над бывшим другом... и к чему же это привело?
Как чертовски глупо и нелепо все вышло...

Адриан Собраре написал(а):

- Видят боги, я никогда не хотела ссорится с твоей женой, мой дорогой и допускать чтобы дошло до подобного. Что же до твоего отца - он попросту не понимает, что эту женщину невозможно сломать или запугать наказаниями. Он велел посадить ее на хлеб и воду и запретил ей видеть дочь, однако Гресия нарушила все эти запреты. Я не стала мешать ей, потому как не считаю что Лис прав в данной ситуации...
- Вам не нужно оправдываться, матушка. Я знаю как вы относитесь к моей жене и бесконечно благодарен вам за это, -улыбнулся Адриан. -Я напишу отцу записку... если конечно мне принесут хотя бы небольшой клочок пергамента. Надеюсь, этого будет достаточно чтобы он не тиранил Мерседес.
Звонкие золотые хоре сделали свое дело и тюремщик весьма охотно принес Адриану бумагу, чернила и перо. Судебными правилами не возбранялось писать письма родным, если конечно арестанты были обучены грамоте, так что банкир без помех написал небольшое послание своему родителю, которое и передал через свою мать. После ее визита пошло еще два утомительно долгих и жарких дня, когда Адриану было решительно нечем занять себя, а на третий в его камере появилась весьма примечательная персона.

© Busco la verdad

Я просто не могу не сказать, что мой муж - шикарен. И за себя, и за отца, и за мать, и за слуг... Одно удовольствие читать посты, писать ответы, мой дорогой муж!

Отредактировано Мерседес де Собраре (10-06-2018 12:34:23)

+2


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Живое общение » Восторги и восхищения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC