Рейнс: Новая империя

Объявление

Навигация
О проекте Гид по матчасти Карта мира Сюжетные события Персонажи в игре Внешности Нужные персонажи Горячие акции
Объявления


ACHTUNG! Обратите внимание на ОБЪЯВЛЕНИЕ. На форуме проводится реорганизация профилей и переучет населения. Отмечаемся, не проходим мимо.
ACHTUNG! Обновлена тема Рейнского вестника, которую, напоминаем, игроки могут пополнять и сами.
ACHTUNG! Обновлены сюжеты и хронология, ознакомиться с которыми можно в соответствующей теме на форуме.
В Игре
июнь-июль 1558 года от Великого Плавания

После усмирения Иверии и Аверена, кажется, что все должно начать налаживаться, но не тут-то было. В Эстанесе государственный переворот и новый император, жаждущий войны, в Эйверской лиге разброд и шатание после смерти Верховного триарха. Говорят, что на островах снова будет война, но пока что там только витает тревога и напряжение от приходящих из Хамдана новостей и слухов.
На севере Рейнса тоже неспокойно, по-прежнему. И хотя герцог Лотринский вроде бы нашелся, с ним явно что-то не так. И это все на фоне пробуждения древней магии, которая может положить конец всему, что есть на этой земле.
В общем, весело у нас.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Живое общение » Восторги и восхищения


Восторги и восхищения

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

В общем, сегодня 31, и я долго копил восторги и восхищения, чтобы восхититься всеми и сразу)
Для начала, я хочу восхититься и сказать огромное спасибо всем, кто был и кто все еще с нами, за то, что были, за то, что есть — игроки делают игру игрой, и ваш вклад неоценим и монументален. Пусть это звучит немного избито, но не отнять вечной правды этих слов, как не отнять и того, что без хорошиъ и верных игроков любой форум это просто код и матчасть.
Оотдельные мои восхищения и восторги уходят тем, кто весь год меня поддерживал и вдохновлял, кто бил меня по голове, когда меня заносило на поворотах, и кто раз за разом становится причиной каждый день открывать форум и маниакально обновлять страницу в ожидании поста.
Мейлиру ап Кадамаху от Арвэ, моему бро, который больше всех знает, какой тяжести должна быть скалка, чтобы привести меня в чувство. Прекрасному другу и соигроку, от чьих постов я бегаю по потолку и жду с замиранием сердца.
Эдмунду фон Лойте от Дорана, дорогому соадмину, который так выручил меня весной и очень сильно поддержал. Спасибо тебе, что ты есть, такой рассудительный и спокойный, и за твои посты и твоих персонажей, которых я хочу всех в лукошко и играть бесконечно.
Сафир фон Лойте от.... эээ, от Дорана, да, за Исабель и вообще за то, что ты есть. Мы давно знакомы, но тут, наконец, мы играем так и то, что мы действительно всегда хотели. Восторгаюсь твоей легкостью и твоей страстью в игре, и твоими женщинами, конечно.
Келлен фон Эйстир от братика, ты лучшая сестричка, пусть и сведешь меня в могилу, но я все равно тебя люблю. Не останавливайся, ты отличная и у тебя все будет еще лучше.
Эйдану ван Халену от Морвенны, ты все и так знаешь, когда я прихожу орать с очередного поста, но все равно, спасибо еще раз, что ты пришел и что ты есть, я до сих пор своему счастью не верю.
Лорене Хаймар и всем ее лицам от всех моих лиц х) Я лично поору в тебя при встрече, а пока что скажу, что бесконечно рад, что ты есть тут, а я есть в другом месте, и я очень хочу наверстать в новом году все упущенное. Ты супер.
Эльвен эр Талайт от Дорана, потому что просто наконец-то! Тебе всего самого лучшего, сил и успехов, а пока я просто скажу, что на роли Эльвен я не вижу уже никого другого, настолько это здорово.
Супружеской чете Собраре хочется сказать, что вы заражаете энтузиазмом и любовью к своим персонажам и линиям, я невероятно рад, что вы до нас добрались и играете.
Мэйв эр Дагайн от Рейнара, потому что это невероятно сложная и многогранная история, и ты отлично чувствуешь все, что я хотел бы там видеть.

И всем-всем игрокам, спасибо еще раз, что вы есть, а тем, кто присоединился к нам недавно, я желаю долгой игры, вдохновения и отличных сюжетов и соигроков в новом году.

+4

22

Доран фон Эйстир, спасибо, очень приятно)) /обняла/ я тебя тоже люблю!) /Растрогалась/

0

23

Я пришла покричать о том, что я неистово люблю Эйдана ван Халена и его посты и его персонажа, и в особенности я люблю то, как история отношений персонажей органично вплетается в сюжет.
Спасибо тебе, что ты есть <3

0

24

С удовольствием подхватываю инициативу и, набравшись отваги, заявляю, что это во-первых, обоюдно, а во-вторых, Рейнс крут. В том числе - командой блестящих авторов.
Которые пишут в ветках Аханнэ, Эстанеса, Иверии, столицы, а теперь еще и Эйвера. Поименно не буду, все про себя и так знают, но спасибо за игру, читается здорово).

Отредактировано Эйдан ван Хален (04-02-2018 14:29:51)

+1

25

Принёс немного любви и благодарностей свету моей страшной и тёмной жизни - Ариане эр Амар, которая боится и рыдает, но всё равно не забывает меня. Ари, ты прекрасный игрок, я тебя люблю. Спасибо тебе за вдохновение на этот эпизод и вообще за то, что согласилась на такую жесть.
Но ты всё равно бойся на всякий случай, я же главный псих в твоей жизни.

+1

26

За окном сугробы и не собираются таять, но не только весна - время признаний и я пришла исповедаться чтобы рассказать о том, как я всех люблю. Дорогие мастера сюжета - вы прекрасны. Ваши неиссякаемые идеи вдохновляют, масштаб поражает, а готовность прийти всем на помощь восхищает.
Наир де Рейн, я влюбилась в Ваши посты и готова перечитывать их по десятку раз, пальцы чешутся ответить вот прям сразу. Ваш Эйвер прекрасен и удивителен, а сыр в мышеловке пахнет невероятно соблазнительно.
Доран фон Эйстир, братик, говорила не раз и скажу снова - ты удивительно талантливый игрок, мир ожил во многом благодаря твоим усилиям, без тебя вообще ничего этого не было бы.
Эдмунд фон Лойте - Вы всё знаете, но я таки повторюсь - готова играть всё и сразу, без остановки и забывая про очередность (я поганка, я знаю). Вы удивительно тонко умеете передавать атмосферу всего поста парой слов. Это невероятно и удивительно.
Сафир фон Лойте - ты тоже всё знаешь. Люблю безумно за всех-всех, за искрометный юмор и удивительно живых персонажей, за траву во флуде (и вне). Надеюсь, мы наконец-то сможем наиграться вместе)
Хэлфас ван Альтесс - мы с Вами ещё не играли, но я уже в предвкушении. Ваши посты прекрасны.
Тенебра Вульпес, Раймон де Лорен, огромное спасибо за флуд. Давно я так не смеялась.
Эйлис фон Эйстир, сколько мы ни пекли, а твои пирожки лучшие)

+3

27

Ребята с пирожками, вы невероятные! Спасибо вам!

+2

28

Мы доиграли, мы доиграли! Мы играли почти год, боже мой, и финал вышел вынимающим душу, что я все, кончилась.
Спасибо тебе за это большое <3

0

29

форум красив. в итоге

Отредактировано Наир де Рейн (14-02-2018 23:38:29)

+2

30

Не могу пройти мимо и не признаться в любви Хуану. Я вся твоя. но документы далеко со стола не убирай)

+1

31

Этот пост должен быть здесь. Замечательная, мастерская и объемная картина города, живущего морем, солнцем, надеждой на успех, кораблями и торговлей. Благодарности за него - Диане де Рюйтесс).

+2

32

Надо было написать уже давно, но как-то я долго ползу в сторону этой темы. Не буду восхвалять своего супруга - он знает все эпитеты, которые ему адресую, но я не могу не восхвалить игру своей родни!  Алехандро - это я о Вас, мой родственник! А еще госпожи де Рюйтес. Определенно, вас интересно читать - пишите чаще и больше, читатели с нетерпением ждут Вас с замиранием сердца!

+1

33

Этьен Джервет (Конрад де Лотрин), Анора Вейе, у меня от вашей игры А правды нет, ее не может быть интеллектуальный оргазм просто.

http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/9/1019/85462477.gif

+2

34

Соглашусь, хотя у меня и нет в привычках соглашаться с сидами.
Этьен Джервет (в исполнении Его Светлости) - это нечто совершенное. Идеальный воин, политик и правитель, какого бы можно было вообразить.
Милорд, Вы великолепны.

0

35

Мерседес де Собраре, очень приятно, дорогая невестка! Присоединюсь, леди Диана, вы прекрасны в своем великолепии, спасибо за этот эпизод.

+1

36

Мое искреннее восхищение моему патрону и капитану, ввязавшемуся в шпионские игры). Изложено тут.
А так же сеньору Суарезу за умение вести неприятную игру не только с достоинством, но и с вызовом. Эпизод с Вами, сеньор, кажется, складывается в лучших традициях г-на Дюма. Вы чудесны, сеньор).

+2

37

Диана де Рюйтесс, я каюсь, сеньора, что не заметил раньше! И все же не могу промолчать о вашем таланте, который уже воспевали до меня. Однако не могу сказать, что ваше перевоплощение в неприятеля подстегивает меня к игре, и я очень рад, что мы ведем игру!)

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Живое общение » Восторги и восхищения