Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"Анна считала свой корабль домом, а команда была ей семьёй. Своеобразной, вздорной, в общем-то хреновой, но, всё-таки, семьёй. Теперь кто-то из этой семьи решил пустить её в расход. Досада, заполнившая собой всю Анну, медленно превращалась в бессильную ярость. На себя самое, на предателей, даже на этого лекаря.

Анна Фуэго, "Каждое море штормит по-своему"

"Преступить закон во имя вендетты в Тар Эвернессе считалось не просто нормальным, а делом чести каждого благородного подданного Эйвера, реалия, к которой ей, провинциалке из Эрмелы, в свое время пришлось привыкнуть, заставить себя привыкнуть. Дома тоже редко оглядывались на закон, но месть и расплату вершили исподтишка, словно опасаясь кары за правое дело".

Гвиневер де Маар, "Зерна упали в землю"

"Он давно ждал свою женщину, правда, не дома, а в Инн Теахе, рядом с троном, который Арвэ оставил его стеречь. Ждал, не находя себе места от волнения и злости. Жена была нужна ему здесь, рядом, а её всё не было. Бронак, своевольная королева шишек, умчалась так быстро, что он не успел расспросить её тогда - ни куда держит путь, ни когда ждать обратно. Ждать - участь жён, а не мужей, но ждал почему-то он".

Мейлир ап Кадамах, "Don't leave me alone"

"Ещё засветло Тайрон вернулся в предместья Каллара, поскольку торговец, направлявшийся туда, на радостях решил подбросить своего покупателя. В сам город шулер возвращаться не собирался - в этом не было нужды, но всё же решил дождаться, когда стемнеет, прежде чем продолжить свой путь к знахарке. Он отправился на постоялый двор, чтобы поесть и выпить, а заодно послушать, о чём толкуют посетители и завсегдатаи. Казалось, весь город стоит на ушах после произошедшего, хотя по факту бывали времена и похуже".

Тайрон, "Не все травы"

"Что такое канцлер, если честно, Ай не знал. Он знал императора и императрицу, немного подозревал об императорских детях–принцах и детях–принцессах, и чуть меньше, чем в принцев и принцесс, верил в рыцарей. И существование знати, о делах которой, впрочем, ведал мало, кроме того, что ей нужно было давать налоги. Так что он решил, что канцлер — это что–то типа судьи. Почему в голову пришло не знал, просто слово показалось ему уж больно сложным: а эти, в судах, умные, и слова такие знают".

Айке, "Будто что не велено"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Катриона Гвиллион

"Джульетта"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Живое общение » Восторги и восхищения


Восторги и восхищения

Сообщений 21 страница 40 из 96

21

В общем, сегодня 31, и я долго копил восторги и восхищения, чтобы восхититься всеми и сразу)
Для начала, я хочу восхититься и сказать огромное спасибо всем, кто был и кто все еще с нами, за то, что были, за то, что есть — игроки делают игру игрой, и ваш вклад неоценим и монументален. Пусть это звучит немного избито, но не отнять вечной правды этих слов, как не отнять и того, что без хорошиъ и верных игроков любой форум это просто код и матчасть.
Оотдельные мои восхищения и восторги уходят тем, кто весь год меня поддерживал и вдохновлял, кто бил меня по голове, когда меня заносило на поворотах, и кто раз за разом становится причиной каждый день открывать форум и маниакально обновлять страницу в ожидании поста.
Мейлиру ап Кадамаху от Арвэ, моему бро, который больше всех знает, какой тяжести должна быть скалка, чтобы привести меня в чувство. Прекрасному другу и соигроку, от чьих постов я бегаю по потолку и жду с замиранием сердца.
Эдмунду фон Лойте от Дорана, дорогому соадмину, который так выручил меня весной и очень сильно поддержал. Спасибо тебе, что ты есть, такой рассудительный и спокойный, и за твои посты и твоих персонажей, которых я хочу всех в лукошко и играть бесконечно.
Сафир фон Лойте от.... эээ, от Дорана, да, за Исабель и вообще за то, что ты есть. Мы давно знакомы, но тут, наконец, мы играем так и то, что мы действительно всегда хотели. Восторгаюсь твоей легкостью и твоей страстью в игре, и твоими женщинами, конечно.
Келлен фон Эйстир от братика, ты лучшая сестричка, пусть и сведешь меня в могилу, но я все равно тебя люблю. Не останавливайся, ты отличная и у тебя все будет еще лучше.
Эйдану ван Халену от Морвенны, ты все и так знаешь, когда я прихожу орать с очередного поста, но все равно, спасибо еще раз, что ты пришел и что ты есть, я до сих пор своему счастью не верю.
Лорене Хаймар и всем ее лицам от всех моих лиц х) Я лично поору в тебя при встрече, а пока что скажу, что бесконечно рад, что ты есть тут, а я есть в другом месте, и я очень хочу наверстать в новом году все упущенное. Ты супер.
Эльвен эр Талайт от Дорана, потому что просто наконец-то! Тебе всего самого лучшего, сил и успехов, а пока я просто скажу, что на роли Эльвен я не вижу уже никого другого, настолько это здорово.
Супружеской чете Собраре хочется сказать, что вы заражаете энтузиазмом и любовью к своим персонажам и линиям, я невероятно рад, что вы до нас добрались и играете.
Мэйв эр Дагайн от Рейнара, потому что это невероятно сложная и многогранная история, и ты отлично чувствуешь все, что я хотел бы там видеть.

И всем-всем игрокам, спасибо еще раз, что вы есть, а тем, кто присоединился к нам недавно, я желаю долгой игры, вдохновения и отличных сюжетов и соигроков в новом году.

+4

22

Доран фон Эйстир, спасибо, очень приятно)) /обняла/ я тебя тоже люблю!) /Растрогалась/

0

23

Я пришла покричать о том, что я неистово люблю Эйдана ван Халена и его посты и его персонажа, и в особенности я люблю то, как история отношений персонажей органично вплетается в сюжет.
Спасибо тебе, что ты есть <3

0

24

С удовольствием подхватываю инициативу и, набравшись отваги, заявляю, что это во-первых, обоюдно, а во-вторых, Рейнс крут. В том числе - командой блестящих авторов.
Которые пишут в ветках Аханнэ, Эстанеса, Иверии, столицы, а теперь еще и Эйвера. Поименно не буду, все про себя и так знают, но спасибо за игру, читается здорово).

Отредактировано Эйдан ван Хален (04-02-2018 14:29:51)

+1

25

Принёс немного любви и благодарностей свету моей страшной и тёмной жизни - Ариане эр Амар, которая боится и рыдает, но всё равно не забывает меня. Ари, ты прекрасный игрок, я тебя люблю. Спасибо тебе за вдохновение на этот эпизод и вообще за то, что согласилась на такую жесть.
Но ты всё равно бойся на всякий случай, я же главный псих в твоей жизни.

+1

26

За окном сугробы и не собираются таять, но не только весна - время признаний и я пришла исповедаться чтобы рассказать о том, как я всех люблю. Дорогие мастера сюжета - вы прекрасны. Ваши неиссякаемые идеи вдохновляют, масштаб поражает, а готовность прийти всем на помощь восхищает.
Наир де Рейн, я влюбилась в Ваши посты и готова перечитывать их по десятку раз, пальцы чешутся ответить вот прям сразу. Ваш Эйвер прекрасен и удивителен, а сыр в мышеловке пахнет невероятно соблазнительно.
Доран фон Эйстир, братик, говорила не раз и скажу снова - ты удивительно талантливый игрок, мир ожил во многом благодаря твоим усилиям, без тебя вообще ничего этого не было бы.
Эдмунд фон Лойте - Вы всё знаете, но я таки повторюсь - готова играть всё и сразу, без остановки и забывая про очередность (я поганка, я знаю). Вы удивительно тонко умеете передавать атмосферу всего поста парой слов. Это невероятно и удивительно.
Сафир фон Лойте - ты тоже всё знаешь. Люблю безумно за всех-всех, за искрометный юмор и удивительно живых персонажей, за траву во флуде (и вне). Надеюсь, мы наконец-то сможем наиграться вместе)
Хэлфас ван Альтесс - мы с Вами ещё не играли, но я уже в предвкушении. Ваши посты прекрасны.
Тенебра Вульпес, Раймон де Лорен, огромное спасибо за флуд. Давно я так не смеялась.
Эйлис фон Эйстир, сколько мы ни пекли, а твои пирожки лучшие)

+3

27

Ребята с пирожками, вы невероятные! Спасибо вам!

+2

28

Мы доиграли, мы доиграли! Мы играли почти год, боже мой, и финал вышел вынимающим душу, что я все, кончилась.
Спасибо тебе за это большое <3

0

29

форум красив. в итоге

Отредактировано Наир де Рейн (14-02-2018 23:38:29)

+2

30

Не могу пройти мимо и не признаться в любви Хуану. Я вся твоя. но документы далеко со стола не убирай)

+1

31

Этот пост должен быть здесь. Замечательная, мастерская и объемная картина города, живущего морем, солнцем, надеждой на успех, кораблями и торговлей. Благодарности за него - Диане де Рюйтесс).

+2

32

Надо было написать уже давно, но как-то я долго ползу в сторону этой темы. Не буду восхвалять своего супруга - он знает все эпитеты, которые ему адресую, но я не могу не восхвалить игру своей родни!  Алехандро - это я о Вас, мой родственник! А еще госпожи де Рюйтес. Определенно, вас интересно читать - пишите чаще и больше, читатели с нетерпением ждут Вас с замиранием сердца!

+1

33

Этьен Джервет (Конрад де Лотрин), Анора Вейе, у меня от вашей игры А правды нет, ее не может быть интеллектуальный оргазм просто.

http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/9/1019/85462477.gif

+2

34

Соглашусь, хотя у меня и нет в привычках соглашаться с сидами.
Этьен Джервет (в исполнении Его Светлости) - это нечто совершенное. Идеальный воин, политик и правитель, какого бы можно было вообразить.
Милорд, Вы великолепны.

0

35

Мерседес де Собраре, очень приятно, дорогая невестка! Присоединюсь, леди Диана, вы прекрасны в своем великолепии, спасибо за этот эпизод.

+1

36

Мое искреннее восхищение моему патрону и капитану, ввязавшемуся в шпионские игры). Изложено тут.
А так же сеньору Суарезу за умение вести неприятную игру не только с достоинством, но и с вызовом. Эпизод с Вами, сеньор, кажется, складывается в лучших традициях г-на Дюма. Вы чудесны, сеньор).

+2

37

Диана де Рюйтесс, я каюсь, сеньора, что не заметил раньше! И все же не могу промолчать о вашем таланте, который уже воспевали до меня. Однако не могу сказать, что ваше перевоплощение в неприятеля подстегивает меня к игре, и я очень рад, что мы ведем игру!)

0

38

Всех-всех люблю)
Ингмар Велль, командор, как Вас земля носит? Вы восхитительны)

Наир де Рейн, зачитываюсь Вашими описаниями всякий раз, как вижу очередное творение. Они прекрасны)

Диана де Рюйтесс, очень живые и яркие посты, очень много эмоциональной отдачи и всё такое вкусное, миледи)

Алисия, не могу не упомянуть. Последний пост прям очень хорош)

Ленарт Ван дер Хейден, я уже жду с нетерпением, когда можно будет почитать войну)

+3

39

День Рождения форума - отличный повод поблагодарить официально тех, кто заслуживает маленькой неофициальной благодарности каждый день.

Спасибо моим коллегам, несущим тяжкое бремя ответственности АМС:
Дорану фон Эйстиру, моему дорогому соигроку и настоящему другу ИРЛ - за печеньки и обсуждения на кухне, за вдохновение и котиков, за песни, графику и атмосферу, благодаря которой трава становится всё забористее и сюжет приобретает всё более неожиданные обороты.
Эйдану ван Халену, который принял пост куратора Лиги и справляется гораздо лучше, чем когда-либо справился бы я - за ненавязчивую конструктивную критику, трезвый взгляд и здоровую конкуренцию с магистром Гвиллионом.
Мерседес де Собраре, увлечённому ангелу-хранителю Эстанеса - за неиссякаемую веру в то, что всё будет хорошо, за умение поддержать и необыкновенное терпение.

Спасибо всем игрокам Рейнса, которые каждый день делятся идеями, придумывают и развивают персонажей, делают форумный мир ярче и интереснее. Без вас всего бы этого не было.

Спасибо вам всем.

+5

40

Адриан Собраре написал(а):

Верно говорится... что если судьба решает опустить своего любимчика с небес на землю, она решает нанести один-единственный удар, который может стать поистине фатальным. И обычно человек получает этот самый удар в самый неподходящий момент — когда уже успел успокоится и поверить в то что беда обойдет стороной. Вот и Адриан успел расслабится и принять вчерашнее проишествие как некую данность совершенно невовремя и жестоко поплатился за это прямо на глазах любимых жены и матери...

Адриан Собраре написал(а):

Какого черта вообще надо было назначать встречу?? Давно следовало просто и банально лишить Лауреано содержания и посмотреть как быстро этот кретин начал бы петь по-другому. А что до Марианны — можно было что-нибудь придумать вместе с Мерседес. Бестолковый граф не смог бы, к примеру, запретить младшей сестре погостить в доме Собраре, а затем бы первым приполз мириться с Адрианом, лишившись хоре на походы к куртизанкам, карты, вино и привычную еду. Но банкир решил пойти по иному пути, чтобы доказать свое превосходство над бывшим другом... и к чему же это привело?
Как чертовски глупо и нелепо все вышло...

Адриан Собраре написал(а):

- Видят боги, я никогда не хотела ссорится с твоей женой, мой дорогой и допускать чтобы дошло до подобного. Что же до твоего отца - он попросту не понимает, что эту женщину невозможно сломать или запугать наказаниями. Он велел посадить ее на хлеб и воду и запретил ей видеть дочь, однако Гресия нарушила все эти запреты. Я не стала мешать ей, потому как не считаю что Лис прав в данной ситуации...
- Вам не нужно оправдываться, матушка. Я знаю как вы относитесь к моей жене и бесконечно благодарен вам за это, -улыбнулся Адриан. -Я напишу отцу записку... если конечно мне принесут хотя бы небольшой клочок пергамента. Надеюсь, этого будет достаточно чтобы он не тиранил Мерседес.
Звонкие золотые хоре сделали свое дело и тюремщик весьма охотно принес Адриану бумагу, чернила и перо. Судебными правилами не возбранялось писать письма родным, если конечно арестанты были обучены грамоте, так что банкир без помех написал небольшое послание своему родителю, которое и передал через свою мать. После ее визита пошло еще два утомительно долгих и жарких дня, когда Адриану было решительно нечем занять себя, а на третий в его камере появилась весьма примечательная персона.

© Busco la verdad

Я просто не могу не сказать, что мой муж - шикарен. И за себя, и за отца, и за мать, и за слуг... Одно удовольствие читать посты, писать ответы, мой дорогой муж!

Отредактировано Мерседес де Собраре (10-06-2018 12:34:23)

+2


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Живое общение » Восторги и восхищения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC