Рейнс: Новая империя

Объявление

15 сентября — 31 октября 1558 года

Война за влияние в Рокском море в самом разгаре: Эстанес принес огонь и меч на Паро. Рейнс охвачен собственными проблемами: сразу после выборов императора сидхе предъявили претензии на часть северной имперской земли. Эйверская лига связана во внутреннем море конфликтом с Дилвейном, который грозит вылиться в полномасштабную войну. Если только сам Дилвейн не погрязнет в усобицах с аргелльцами.
В общем, все идет привычным чередом и порядком. Кроме того, что пришел черед богов вмешиваться в людские судьбы. В таком случае, скучно не будет. И в стороне не остаться никому.

избранная цитата

"Что может привести солидного чародея в публичный дом? Оттенберга туда вела нужда в деньгах. Ах если бы он знал, сколько получают распутные девки, то сильно бы задумался. Но и без этого он давно убедился, что чистая наука дело малоприбыльное, в отличие от торговли".

Вальтер Оттенберг, "Хитрый лис и верный пес"

"Не Бездна расширяет границы, срывает замки: сама ты решаешь, когда отступить от привычного шаблона”.

Меррин фон Адель, "Я силой истины завоевал вселенную"

"Стоит только обнаружить что-то ценное, – сразу начинаешь бояться это потерять".

Гектор Меса, "Цена земных сокровищ"

"Грех не есть источник одержимости. И уж тем более, не его следствие. Это придумали те, у кого на блуд и выпивку денег не хватало".

Хельм ван Эгераат, " Ars Moriendi"

"Строение не вписывалось в скромное окружение Эль Морона. Будто ветер-проказник принес дом из-за моря и аккуратно поставил в чистом поле, а уже потом, вокруг, разрослась деревня. Деревня беднела, а дом рос, обрастал, жирел. Здесь водились хоре. А хоре сестринству были нужны, очень. Хоре — и не только; но ведь и ножи, и люди стоят денег".

Инес Аньес, "Quien si no yo"

"Людской род всегда недостаточно сильно ценил силу крови, не думали младшие о том, что в каждой капле ее хранилась память, которую невозможно было вычеркнуть из истории".

Иннис ап Ллиар, "Тени исчезают в полдень"

"В самые темные дни люди хватаются за чудо, но толпа, охваченная страхом, способна растоптать ненароком и его".

Морвенна Альмейн, "Там, где найдешь..."

"Где малефик там жди беды, где двое – катастрофы. Разве не об этом шептали детям перед сном?"

Ламех Сафарди, "Внизу земля - падать больно"

разыскиваются

Лина де Мейер

чародейка, исследовательница

Пабло де Кордова

дезертир

Серен фон Ревейн

маркиза Улвенская

Фа Вэй

шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Ульрике фон Адель | человек | вдовствующая графиня Адельсхайм


Ульрике фон Адель | человек | вдовствующая графиня Адельсхайм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, возраст, раса
Ульрике фон Адель, 29 лет, человек

2. Род деятельности, титул
урожденная баронетта фон Вальден, вдовствующая графиня Адельсхайм

3. Внешность
В дни юности Ульрике называли первой красавицей Брогге, а время оказалось к ней снисходительным, не сильно сказавшись на ее облике, как и рождение сына. Высокая, стройная, с горделивой осанкой и копной золотистых волос, она до сих пор привлекает к себе взгляды мужчин. Женщина хорошо разбирается в моде и знает, как грамотно украсить данную ей природой красоту. В одежде предпочитает голубые и синие цвета.
Рост: 170
Вес: 57
Телосложение: стройное
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: светлый
Rebecca Ferguson|Ребекка Фергюсон

4. Образ персонажа
Ульрике родилась в самом сердце горного Брогге, который всегда казался далеким и нелюдимым краем тем, кто знал о нем лишь на словах. Те, кому боги предназначили там жить, чаще всего придерживались того же мнения, но знали и иное: вдали от столицы империи, среди этих гор и темных еловых лесов хранилось много секретов и тайн.
Круг Безымянных был одной из этих тайн. Он появился здесь еще во времена Старой Империи и разросся с ее упадком, но не смог долго просуществовать за пределами Брогге, а инквизиция выкорчевала его и из горного края – так считали люди. Но они ошибались. Просто члены Круга научились лучше прятаться.
Баронесса Зельда фон Вальден прекрасно знала, что означал черный круг и три белых точки, расположенные треугольником, как правильно возносить молитвы Третьему и почему он стоит вровень с Супругами, а ее репутация и хорошее состояние не давали ее в чем-нибудь заподозрить. Этим знаниям она обучила и свою среднюю дочь – Ульрике, когда та стала достаточно взрослой, чтобы понять. И держать язык за зубами. Мать выбрала ее, ибо старшая дочь и наследница барона фон Вальдена была всегда слишком на виду, а младший сын — слишком набожен с молодых ногтей и мог бы проболтаться, не посмотрев на родственные узы. Ульрике же оправдала ее надежды и искренне уверовала в слова матери.

Ульрике росла, увеличивая свои знания, а красота ее расцвела столь быстро, что барон фон Вальден стал получать одно предложение о помолвке своей дочери за другим. В 18 лет ее выдали замуж за соседа фон Вальденов, графа Эриха фон Аделя, человека достаточно приземленного и падкого на развлечения, потому молодая графиня быстро прибрала к рукам дела в графстве и стала там заправлять. Она всегда была сильно похожа на мать и не смогла бы изображать из себя красивую куклу, так что такое стечение обстоятельств Ульрике даже радовало. Измены мужа не сильно бы беспокоили ее, если бы не наличие двух незаконнорожденных детей.
Ульрике всегда знала, что не сможет выйти замуж по любви и не любви искала в жизни, сосредоточив свое внимание на деятельности Круга, в скором времени став одним из его лидеров, благодаря полному равнодушию мужа к своей деятельности. Рождение Джевехарда смутило ее планы, но не заставило женщину от них полностью отказаться. Муж всегда говорил, обещал, что наследовать ему будет сын, оттого она так злилась, узнав, что Эрих решил узаконить своих незаконнорожденных дочерей незадолго перед кончиной.
Жизнь Ульрике не сильно изменилась со смертью мужа, она и так правила графством до этого, теперь лишь примерила на себя титул регента при Джевехарде. Жизнь шла своим чередом до этого лета. Старшая из девиц неожиданно решила отстаивать свои права на графский титул в Рейхстаге, для чего одна отправилась в Рейнс, младшая - сбежала в Каэр Ревейн изучать магию. Они не только решили лишить титула ее сына, но и унесли с собой знания, или подозрения, о ее тайной деятельности. Ульрике рвала и метала, а, успокоившись, приказала собирать экипаж. Она решила поспешить в столицу, и там, найдя соратников старых и новых, укрепить свою власть и права Джевехарда.

5. Семья и окружение
Зельда фон Вальден - баронесса фон Вальден, мать, воспитавшая ее в своей вере и убеждениях. Между ними всегда были близкие доверительные отношения. Именно благодаря ей Ульрике стала той, кто она есть сейчас. Мертва
Алфихар фон Вальден – барон фон Вальден, отец. Человек, одаренный в вопросах торговли, приумножившей состояние своей семьи. Всегда хорошо ладил со своей женой, несмотря на некую властность последней. Сильно сдал после ее кончины, однако все еще держит баронство в своих руках.
Селма фон Вальден – старшая сестра Ульрике, наследница барона фон Вальдена. Несмотря на свой возраст все еще не замужем.
Адалрик фон Вальден - баронет фон Вальден, младший брат, отправился на войну на о. Паро.
Эрих фон Адель – муж, граф фон Адельсхайм. Человек достаточно приземленный и падкий на развлечения, позволявший Ульрике практически править графством. Перед своей смертью узаконил двух своих незаконнорожденных дочерей.
Джевехард фон Адель – единственный и любимый сын Ульрике, 9 лет. Новый граф фон Адельсхайм, чьи права она будет отстаивать до последнего. Воспитывается в Лёвенлау под присмотром Талера фон Орсберта.
Маделайн фон Адель – падчерица, 19 лет. Этим летом отправилась в Рейхстаг, дабы отстоять свои мнимые права на графский титул.
Меррин фон Адель – падчерица, 17 лет. Сбежала в Каэр Ревейн изучать магию, унеся с собой и тайну, которую Ульрике хотела бы скрыть.
Райнхард фон Адель – свояк, виконт Адельсхайм, новоназначенная Правая рука Дипломатического корпуса империи. В недавнем прошлом — посол Рейнса в Дилвейне.
Минна – служанка средних лет, всюду следующая за Ульрике. Одна из немногих, кто знает о роли женщины в деятельности Круга Безымянных.

6. Дополнительная информация
Управляет графством Адельсхайм, в том числе и его доходами, потому никогда не имеет нужды в средствах.
Не любит животных, в том числе лошадей, но хорошо относится к кошкам. Есть любимица по имени Джит.

7. Цели в игре
Обеспечить своему сыну графский титул, избавиться от дерзких девчонок, знающих о ней слишком много и активно поддерживать идеи Круга Безымянных.

ОБ ИГРОКЕ

1. Откуда узнали о нашем форуме
Была тут
2. Связь с игроком и частота отписи
ЛС, пост раз в неделю
3. Разрешение на передачу
Все во власти АМС

Отредактировано Ульрике фон Адель (10-01-2020 18:21:45)

+1

2

Приняты, добро пожаловать!

0

3

Хронология


Прошлое

Настоящее

На чужих свадьбах вспоминаешь о себе - сентябрь 1548го, свадьба в холодном Брогге. завершен

Только стоит ли, право, грустить - 16 ноября 1556го, последние слова графа Эриха

Следи за собой - лето 1557го года, Меррин подглядывает за мачехой и обнаруживает, что та хранит за душой довольно опасные секреты

Звеня, рассыпались зеркала на лица и блики - 24 сентября 1558го, разговор с Магдаленой по прибытию в столицу завершен

Под новым небом мы едва знакомы - 26 сентября 1558го, игра в гляделки в кафедральном соборе

Личные интересы есть у каждого - ночь с 26го на 27е сентября 1558го года, встреча с Ланде в столице

Отредактировано Ульрике фон Адель (22-02-2020 16:07:03)

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Ульрике фон Адель | человек | вдовствующая графиня Адельсхайм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно