Рейнс: Новая империя

Объявление

15 сентября — 31 октября 1558 года

Война за влияние в Рокском море в самом разгаре: Эстанес принес огонь и меч на Паро. Рейнс охвачен собственными проблемами: сразу после выборов императора сидхе предъявили претензии на часть северной имперской земли. Эйверская лига связана во внутреннем море конфликтом с Дилвейном, который грозит вылиться в полномасштабную войну. Если только сам Дилвейн не погрязнет в усобицах с аргелльцами.
В общем, все идет привычным чередом и порядком. Кроме того, что пришел черед богов вмешиваться в людские судьбы. В таком случае, скучно не будет. И в стороне не остаться никому.

избранная цитата

"Что может привести солидного чародея в публичный дом? Оттенберга туда вела нужда в деньгах. Ах если бы он знал, сколько получают распутные девки, то сильно бы задумался. Но и без этого он давно убедился, что чистая наука дело малоприбыльное, в отличие от торговли".

Вальтер Оттенберг, "Хитрый лис и верный пес"

"Не Бездна расширяет границы, срывает замки: сама ты решаешь, когда отступить от привычного шаблона”.

Меррин фон Адель, "Я силой истины завоевал вселенную"

"Стоит только обнаружить что-то ценное, – сразу начинаешь бояться это потерять".

Гектор Меса, "Цена земных сокровищ"

"Грех не есть источник одержимости. И уж тем более, не его следствие. Это придумали те, у кого на блуд и выпивку денег не хватало".

Хельм ван Эгераат, " Ars Moriendi"

"Строение не вписывалось в скромное окружение Эль Морона. Будто ветер-проказник принес дом из-за моря и аккуратно поставил в чистом поле, а уже потом, вокруг, разрослась деревня. Деревня беднела, а дом рос, обрастал, жирел. Здесь водились хоре. А хоре сестринству были нужны, очень. Хоре — и не только; но ведь и ножи, и люди стоят денег".

Инес Аньес, "Quien si no yo"

"Людской род всегда недостаточно сильно ценил силу крови, не думали младшие о том, что в каждой капле ее хранилась память, которую невозможно было вычеркнуть из истории".

Иннис ап Ллиар, "Тени исчезают в полдень"

"В самые темные дни люди хватаются за чудо, но толпа, охваченная страхом, способна растоптать ненароком и его".

Морвенна Альмейн, "Там, где найдешь..."

"Где малефик там жди беды, где двое – катастрофы. Разве не об этом шептали детям перед сном?"

Ламех Сафарди, "Внизу земля - падать больно"

разыскиваются

Лина де Мейер

чародейка, исследовательница

Пабло де Кордова

дезертир

Серен фон Ревейн

маркиза Улвенская

Фа Вэй

шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Партнерство » Somaulte


Somaulte

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

https://i.imgur.com/m8m5lFl.png

0

2

https://i.imgur.com/3PvriU3.png

0

3

https://i.imgur.com/DWiNidl.gif

0

4

https://i.imgur.com/wzpOANq.png

0

5

https://i.imgur.com/htX8ajU.png

0

6

https://i.imgur.com/kEfarin.png

0

7

https://i.imgur.com/IPhbh9C.png

0

8

https://i.imgur.com/LQVLZq6.png

0

9

YOO JIMIN разыскивает:

https://i.imgur.com/QmobblB.gif https://i.imgur.com/hTOJNdG.gif

VOOBSHE VSE RAVNO
но я хочу участвовать в выборе
старший брат

{

Перед ее глазами — брат, лучший из братьев, которых можно себе только представить, но ей кажется, будто вся его забота — не больше, чем попытки удержать ее в ежовых рукавицах. Родители не могут и мечтать о том, чтобы Джимин хоть немого была похожа на него, да и сама она не может это представить, ведь старший — идеальный сын, идеальный наследник, идеальный сами добавьте слово, ведь любое подойдет. Джимин же сделает что угодно, лишь бы такой не быть. Можно сказать, что они — две стороны одной медали, и судьба сыграла бы с ними злую шутку, сделав их соулмейтами, но, к счастью, этого не происходит.

}

{

я писала это под впечатлением от ранее просмотренного сериала, так что если ты хотя бы краем глаза видел "элиту", знай, я нагло списала брата и гусмана нуньера и мне не стыдно. мне нравятся его отношения с сестрой, и я была бы очень "за" иметь что-о подобное, при условии, что в конце я не откинусь*. это — абзац из моей анкеты, и глобально он дает представление о том, каким выглядит брат в глазах моего персонажа, но я прекрасно понимаю, что подобные мальчики — удел персонажей ли минхо в дорамах. играть за таких никому особо не интересно, но в качестве старта, как мне кажется, очень даже заебись. развивать его можно в любую из сторон, и куда не пойди, везде буду я, готовая помочь что-то придумать и, конечно же, отыграть. внешность для меня совершенно не принципиальна, как и смена фамилии, от которой мне не холодно, не жарко. пишу я не быстро, зато много болтаю в мыслях, некоторые даже говорят, что смешно. единственное, о чем я прошу, молю и даже поставила свечку в храме, так это о том, чтобы мой брат достался адекватному, общительному игроку, который не краснеет, когда слышит слово "хуй", и готов к моим глупым шуткам про члены.

}

* — спойлер

0

10

YOO JIMIN разыскивает:

https://i.imgur.com/bA8H6ix.gif https://i.imgur.com/K181wIr.gif

MISTER N ?
мой, но это не точно

*

дисклеймер:

начну с того, что мне в очередной раз не столько важна внешность, сколько человек, который ею владеет, но всё же я хотела бы, чтобы у меня спросили, чё кого. у меня на примете - тысяча и один прикольный мужик, но играть всё таки этим лицом не мне.
      я прихожу на форум отдыхать, бросать рофляночки в мысли, плохо шутить и неспешно развивать своего персонажа, поэтому ищу себе такого же соигрока. если ты не закатываешь глаза, когда кто-то шутит про члены, готов вечерами заскакивать на огонёк и быть частью общей в меру ебанутой, но прикольной атмосферы, то знай, ты уже нужен. 

я — проблема, и не стоит это романтизировать, ведь сразу — мимо. проблема для отца, который "дорогая, я зарабатываю, у меня нет времени за ней следить!", проблема для менеджера, который "она опять что-то вытворила, сил моих больше нет это терпеть!", проблема для брата, который "когда ты уже повзрослеешь?!". кажется, только для тебя я — нихуя не проблема, ведь чем больше я вытворяю, тем больше тебе платят. ты рядом круглые сутки, и я верю, что тебя это заебало, ведь меня, поверь, очень. не ходишь со мной в туалет, и на том спасибо, хотя, уверенна, дописали бы тебе еще один ноль в чеке, ты бы пошел со мной и туда.

твой персонаж — охранник, которого нанял отец джимин, [в том случае, если ты предпочтешь мужественного парня вроде криса] либо один из парней, работающих в агентстве, которому за ее сопровождение платит менеджер [в том случае, если тебе больше заходят щуплые распиздяи вроде марка]. в любом случае, она обречена большую часть времени проводить в компании парня, которому заплатили денег за то, чтобы он "сделай с ней что-то, пожалуйста, она неуправляемая". эти отношения должны быть построены на взаимных подъебах, обилии смешных и нелепых моментов, токсичных шутках и всем, что к этому прилагается. в идеале, конечно, вывести эти слегка ебненькие отношение в слегка ебненькую пару, но в этих вопросах я никогда не настаиваю и никому в трусы не лезу. но было бы супер https://i.imgur.com/sVKFkle.png

0

11

LEE KNOW разыскивает:

https://i.imgur.com/K53D81t.gif https://i.imgur.com/U2EHNIP.gif

Kim Woojin solo [ stray kids ]
темная лошадка; старший брат;

«Ай, бесишь»

Каждому демону полагается свой ангел. Если посмотреть на них со стороны, то вообще можно не понять, как эти двое оказались в одном помещении. Оба излучают совершенно разную ауру и ценят мир за совершенно диаметрально противоположные вещи. Разные взгляды, разные характеры и абсолютно противоположные мысли. Однако несмотря ни на что, Уджин с Минхо оказались не просто друзьями, но порой единственными, кто может помочь друг другу в трудные времена. Минхо с самого их знакомства поражался невероятной силе воли, уму и мудрости хена. И стоя рядом с ним, при всей своей уверенности в собственной пиздатости, Ли каждый раз хотелось провалиться сквозь землю под этим мягким, но невероятно строгим взглядом. Высокий рост и крупное телосложение старшего лишь усиливали эффект, выставляя Минхо просто глупым младшим братом рядом Кимом. Уджин - тот самый любимый член семьи и сын маминой подруги, чья тень вечно нависает над тобой, когда ты хочешь выпить или полениться. С годами даже совесть в голове Минхо начала говорить голосом Уджина. Для Минхо было удивительно то, что старший никак не велся на его флирт, не попадал под влияние его чарующего обаяния и даже не смущался на особо грязные шутки и откровенно хамское поведение Ли.  На все ответом служила лишь мягкая улыбка, как бы говорящая «я знаю, что ты можешь лучше, Минхо-я». Если поначалу Ли эта черта дико выбешивала и лишь служила мотивацией бесить хена и дальше, то позже он понял, что хен для него стал одним из самых лучших подарков судьбы.

Если по заявочке может показаться, что я просто ищу свою «совесть», то это не так хд
Уджин в моих глазах один из самых глубоких персонажей, чье количество демонов в душе превышает количество звезд на небе. Он может быть максимально положительным, но при этом обладать теми чертами, из-за которых хочется спрятаться под кровать. Он - тот самый тихий-тихий омут, который засосет тебя в самый ад, если ты будешь неосторожен. Для Минхо он самая настоящая скала и плечо, на которое всегда можно опереться. Что касается самого Уджина, то все факты его темной биографии полностью на твое усмотрение. Даже обстоятельства их знакомства (ибо я сам не представляю, как они вообще встретились). И даже то, как сам Уджин относится к Минхо. Только скажу сразу, что не ищу соулмейта или любовника, так что все романтично-постельные сцены в их отношения не включены. 

Найдись, мишка
Я тебя очень и очень жду

0

12

https://i.imgur.com/0anS8uU.png

0

13

https://i.imgur.com/KNkhVrG.png

0

14

https://i.imgur.com/zUJzHnq.png

0

15

https://i.imgur.com/NJeDbsn.png

0

16

https://i.imgur.com/AghoTOH.png

0

17

KIM WOOBIN разыскивает:

https://i.ibb.co/rGCjrHn/tumblr-nz9cqfly-DB1tvtd3lo9-250.gif https://i.ibb.co/SNjv316/tumblr-nz9cqfly-DB1tvtd3lo2-r1-250.gif

Namgoong Min actor
криминальный авторитет, мой босс, её абьюзер

О тебе:
Ты тот, кто хер знает как вышел сухим из воды перед полицией и тогда тебя не посадили, лишь лишили адвокатской лицензии. В прошлом ты адвокат, хорошо разбираешься в юридических делах, живешь себе спокойной жизнью, думая, что будешь заниматься этим до старости, но потом в какой-то момент понимаешь, что все в этом мире покупается и продается, и что на честном адвокатском деле много не заработаешь. Тебе попадается клиент из-за которого все летит по пизде, ради него ты идешь на неоправданный риск, чтобы защитить преступника, но тебя подставляют, едва не садят в тюрьму, и лишь в последний момент у тебя получается выпутаться и доказать судьям свою невиновность [чисто случайно]. После этого  все твои взгляды на правосудие рушатся, ты решаешь зарабатывать на жизнь другим путем, незаконным. Так ты оказываешься в банде, занимающейся нелегальной продажей оружия, знакомый втянул. Тебе приходится улаживать дела с поставщиками оружия из Америки и Вьетнама, договариваться с клиентами, и чтобы законно отмывать деньги,  ты решаешь открыть за городом пансионат, в который входят бассейны и спа-центр. летом люди едут туда отдыхать, наслаждаться пикниками и природой, а зимой катаются с гор на лыжах и сноуборде, но основной доход все же от продажи оружия.  Там же на территории пансионата в полуподвальном помещении и проводятся сделки с клиентами, туда же поставляют оружие, там же производится оплата.

О нас: когда мне было двадцать два года, я краду у тебя бумажник на одной из самых популярных улиц Сеула, твои ребята в течении часа находят меня и приводят к тебе. Вместо того, чтобы наказать меня за воровство, ты предлагаешь мне работать на тебя.

"- Я вижу в тебе есть что-то.. будешь работать на меня и тебе не придется больше воровать мелочь из карманов, ты будешь жить так, как захочешь.."
"- Хах, и что для этого мне нужно сделать? ,


я слышал о таких как ты,  скитаться вечно голодным по улицам, пока не поймает полиция или быть под крылом местного авторитета, думаю, выбор очевиден. Конечно же я согласился. Не сказать, что ты делал для меня какие-то поблажки, я со всем справлялся сам, ты лишь говорил как нужно делать правильно и направлял. Во мне ты не разочаровался, и не раз говорил мне об этом, что в тот день ты сделал правильный выбор. Сейчас мы с тобой работаем вместе, недавно у меня появился напарник Чонсок, тебе посоветовали взять его к нам, и я не мог с тобой спорить, хоть и хотел работать один после того как меня подставил напарник.

Характер: ты слишком беспринципный и циничный, чтобы считаться с кем-то.  Когда необходимо, ты жесток, можешь видеть боль и ничего не чувствовать, от твоего взгляда веет жестокостью и бесстрашием, мало кто решается с тобой спорить, ты привык всего добиваться, а с деньгами, которые у тебя сейчас имеются, это вообще стало не проблемой. В тебе совсем нет жалости, ты хорошо умеешь разбираться в людях, по одному взгляду понимая, достоин ли человек твоего внимания. Говоришь всегда кратко и по делу, не любишь пустую болтовню.

p.s : Приходя по заявке,  у тебя будет сразу три игрока, которые тебя ждут: девушка Ким Бора, отношения с которой подробнее прописаны в ее заявке [там же подробнее и о характере], друг и напарник Убин, так же напарник Чонсок. По заявке ты обязательно гетеро, девушка Бора, она у нас мастер на все руки, оденет и разденет тебя, будешь круче, чем звезда Каннского кинофестиваля на красной дорожке. приходи скорее, мы ждем тебя всем этим прекрасным  форумом :3.

0

18

https://i.imgur.com/G8F3v10.png

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Партнерство » Somaulte


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно