Рейнс: Новая империя

Объявление

15 сентября — 31 октября 1558 года

Война за влияние в Рокском море в самом разгаре: Эстанес принес огонь и меч на Паро. Рейнс охвачен собственными проблемами: сразу после выборов императора сидхе предъявили претензии на часть северной имперской земли. Эйверская лига связана во внутреннем море конфликтом с Дилвейном, который грозит вылиться в полномасштабную войну. Если только сам Дилвейн не погрязнет в усобицах с аргелльцами.
В общем, все идет привычным чередом и порядком. Кроме того, что пришел черед богов вмешиваться в людские судьбы. В таком случае, скучно не будет. И в стороне не остаться никому.

избранная цитата

"Что может привести солидного чародея в публичный дом? Оттенберга туда вела нужда в деньгах. Ах если бы он знал, сколько получают распутные девки, то сильно бы задумался. Но и без этого он давно убедился, что чистая наука дело малоприбыльное, в отличие от торговли".

Вальтер Оттенберг, "Хитрый лис и верный пес"

"Не Бездна расширяет границы, срывает замки: сама ты решаешь, когда отступить от привычного шаблона”.

Меррин фон Адель, "Я силой истины завоевал вселенную"

"Стоит только обнаружить что-то ценное, – сразу начинаешь бояться это потерять".

Гектор Меса, "Цена земных сокровищ"

"Грех не есть источник одержимости. И уж тем более, не его следствие. Это придумали те, у кого на блуд и выпивку денег не хватало".

Хельм ван Эгераат, " Ars Moriendi"

"Строение не вписывалось в скромное окружение Эль Морона. Будто ветер-проказник принес дом из-за моря и аккуратно поставил в чистом поле, а уже потом, вокруг, разрослась деревня. Деревня беднела, а дом рос, обрастал, жирел. Здесь водились хоре. А хоре сестринству были нужны, очень. Хоре — и не только; но ведь и ножи, и люди стоят денег".

Инес Аньес, "Quien si no yo"

"Людской род всегда недостаточно сильно ценил силу крови, не думали младшие о том, что в каждой капле ее хранилась память, которую невозможно было вычеркнуть из истории".

Иннис ап Ллиар, "Тени исчезают в полдень"

"В самые темные дни люди хватаются за чудо, но толпа, охваченная страхом, способна растоптать ненароком и его".

Морвенна Альмейн, "Там, где найдешь..."

"Где малефик там жди беды, где двое – катастрофы. Разве не об этом шептали детям перед сном?"

Ламех Сафарди, "Внизу земля - падать больно"

разыскиваются

Лина де Мейер

чародейка, исследовательница

Пабло де Кордова

дезертир

Серен фон Ревейн

маркиза Улвенская

Фа Вэй

шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Акционный раздел » Есть идея! — хочу видеть


Есть идея! — хочу видеть

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Иногда смутно хочется чего-то, а в законченную идею не оформляется. Иногда есть образ, роль, внешность, но заявку писать не хочется или просто лениво.
Можно поделиться с миром этими идеями тут, заполнив очень простой шаблон.
! внешности не придерживаются

ХОЧУ ВИДЕТЬ

http://forumuploads.ru/uploads/0015/49/1c/8/259355.png http://forumuploads.ru/uploads/0015/49/1c/8/259355.png
внешность картинкой или gif по желанию


образ:

что можно играть:

Код:
[quote][align=center][b]ХОЧУ ВИДЕТЬ[/b][/align]
[align=center][img]http://forumuploads.ru/uploads/0015/49/1c/8/259355.png[/img] [img]http://forumuploads.ru/uploads/0015/49/1c/8/259355.png[/img]
[i][size=11]внешность картинкой или gif по желанию[/size][/i][/align]
[b]
образ:[/b]
[b]что можно играть: [/b][/quote]

+1

2

ХОЧУ ВИДЕТЬ СКАЗОЧНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ

http://forumuploads.ru/uploads/0015/49/1c/578/131498.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0015/49/1c/578/835831.jpg
любые, которые вам нравятся, в соответствующем антураже и стилистике


образ:
я давно уже хожу и думаю о том, что было бы замечательно увидеть на проекте местные воплощения классических европейских сказок, но раз проект у нас более постмодернистский, то и сказки должны быть соответствующие. Если читали "Ведьмака", то должны помнить первые книги, где таких переосмысленных и деконструированных сюжетов несколько, например, о чудовище, которое не чудовище, и о красавице, которая не то, чем кажется (с)
Мне было бы интересно увидеть нечто похожее здесь. Я отобрал несколько классических сказок и попытался вывернуть их наизнанку. Что, если Спящую красавицу никто не спас от проклятья, и она так и потерялась в мире снов? Что, если Белоснежка только прикидывалась доброй, а сама отравила мачеху и отца, а семеро гномов — ее семеро любовников, которые исполняли ее прихоти? А Гензель и Гретель после пережитого стали охотниками за головами? Эльза так и не спасла своих братьев-лебедей?
Образы и задумки расплывчатые, но с адаптацией я помогу, мастера подскажут, как лучше вписаться в мир. Красавица и чудовище у нас есть в Нужных, давайте соберем сказочный каст в стиле готики.
что можно играть: все, что угодно, хоть влезть в политику, хоть играть приключения, хоть только личные сюжеты. Я лично буду заинтересован в личной игре.

Отредактировано Ланде Кейльхарт (03-06-2020 18:13:20)

+5

3

ХОЧУ ВИДЕТЬ БОЕВУЮ ПОДРУГУ

https://i.imgur.com/Gj9pnrNs.png https://i.imgur.com/oUiLeOis.png https://i.imgur.com/kp7Y2cNs.png https://i.imgur.com/GjmoYVJs.png https://i.imgur.com/0CbO9Uxs.png
Emma Appleton

образ: где-то упоминалась у меня в постах подружка-знакомка родом из Тар Эвернесса, которой все не сиделось на месте, и она как-то приехала в Каллар. И так уж повернулось дело, что девчонке пришлось там задержаться - на Паро пришли эстанцы, и чародейка решила все же помочь местным своими знаниями.
что можно играть: кроме войны у нас вообще много вариантов для игры, от знакомства до встречи в Калларе. Для меня важно, чтоб эта героиня была стихийным магом и специализировалась еще и на огне - тут замешаны корыстные цели, я хочу учить персонажа магии, и раз уж мы в этом городе застряли обе, будем это делать более регулярно, будем жечь все и всех. Хотя, надо сказать, застряла только я. А вот эта чародейка - тут по своей воле.

+2

4

ХОЧУ ВИДЕТЬ НОВУЮ ЛЕВУЮ РУКУ

https://agoodbadtaste.files.wordpress.com/2017/09/tumblr_o6cwfnsp4g1ubcvyko7_r1_540.gif?w=364&h=150
Cristoph Waltz


образ:
у меня нет четкого образа, но я хочу видеть на проекте одного из глав Дипломатического корпуса. Не столь давно разведка осиротела, предыдущий глава убит, нужно расследовать его смерть. Да и без этого хватает в стране работы: война, еретики, сиды, нечисть. Левая рука заведует всеми шпионами, доносчиками и соглядатаями не только в империи, но и за ее пределами, ему подчиняются имперские когти и приставленные к дипмиссиям разведчики, в сущности, это один из самых осведомленных и влиятельных людей в империи, настоящий серый кардинал в стране, где император нынешний — бывший глава Дипкорпуса, а само это ведомство приобрело небывалое влияние.
[indent] Вижу человека опытного, прожженного. Хитреца, лжеца и подлеца, но при этом патриота. Скорее всего, человека незнатного, который всего в жизни добился своим умом и смекалкой. Вероятно, последние годы находился не в империи или точно не в столице, а теперь его призвали для того, чтобы занять место почившего Верена фон Таушве.
что можно играть:
скандалы, интриги, расследования. Командировка в горячую точку, но это неточно.

+4

5

ХОЧУ ВИДЕТЬ ДИКАРЯ

http://forumuploads.ru/uploads/0015/49/1c/578/911643.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0015/49/1c/578/33493.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0015/49/1c/578/485907.jpg
Marko Hietala


образ:
заявка из разряда "у меня нет идеи и образа, но хочу видеть внешность", ну правда, посмотрите какой Марко тут шикарный. Я легко вижу его оборотнем из Аргелла, странником и наемником, или пиратом из северных морей. Такому гибкому персонажу точно найдется, что сыграть в сюжете и в мире, я сам могу только издалека любоваться и радоваться ему на проекте. Или поиграть с вами за какого-нибудь НПС.
К себе лично могу пригласить случайным знакомцем, с которым появятся общие интересы, какие, можем уже вместе придумать.

что можно играть: все, что угодно, мир большой, персонажей в нем много всяких разных на разный вкус. И сюжетов — тоже.

+2

6

ХОЧУ ВИДЕТЬ КУЗИНУ

http://forumuploads.ru/uploads/0015/49/1c/18/24001.png http://forumuploads.ru/uploads/0015/49/1c/18/170870.png
Kaya Scodelario

образ: Нора с детства грезила о море. В родном Тар Феанне море было перед глазами, кажется, только протяни руку, и можно не только пересыпать из ладони в ладонь прибрежный песок, но и крепко сжимать штурвал, правя корабль в затканную дымкой даль. Но семья, богатые купцы со своей небольшой флотилией кораблей, были от такой перспективы не в восторге. Они видели Нору чародейкой, которая продвигала бы семейные интересы в столице и помогла семье обрести статус и имя, которых им не хватало в довесок к богатству. Однако сама Нора обучаться магии не особенно желала, сама не видела в себе особого таланта. Она хотела ходить под парусом, как ее дядя, сгинувший в море, и которого она никогда не видела, но о котором много слышала.

что можно играть: признаюсь честно, я не могу вам гарантировать игру и занять от себя тоже не смогу. У меня есть образ, сложившийся в голове, я могу помочь с идеями на отыгрыш, но в целом искать эту игру придется самостоятельно. Можно очутиться на войне на островах, можно угодить в неприятности на севере империи или отправиться в путешествие к берегам Синьхая. Если образ понравится, без помощи не оставлю, да и играть определенно есть с кем.

+2

7

ХОЧУ ВИДЕТЬ ТРУБАДУРА и ПОЭТА

https://i.imgur.com/Y5XkX8s.png https://i.imgur.com/4B7jZ3T.png
Joey Batey

образ: ой, ну и почему у нас на ролевой еще нет самого обычного трубадура, любителя приврать, запеть и рвануть в саму гущу событий, дабы повидать войну на свои глаза и отыскать там отменный сюжет для своего нового сочинения? Да, такой себе Лютик на рейнсианский мотив - был бы очень отменным дополнением.
что можно играть: предлагаю отправиться на о. Паро, где так много самых разных событий, что можно запастись эмоциями на всю жизнь. Тут и болезнь страшная и неизведанная, тут война и еретики с юга, которые не жалеют никого. Не особенно нагружена смыслом заявка, потому что ... тут в целом больше и не скажешь. Приходи, наш трубадур! Не герой, не воитель, а просто сочинитель.

+3

8

ХОЧУ ВИДЕТЬ экс-НАПАРНИКА

https://i.imgur.com/dSPxwMI.gif https://i.imgur.com/3ZhHmNT.gif
kristofer hivju или magnus bruun


образ:
я его назвала Пауль. Северянин. Родился где-нибудь в Улвене в бедной крестьянской семье. А может быть и совершенно не бедной? Свирепый в бою, охочий к выпивке - обожает эль и пиво, тогда как все остальное считает за ... не будем говорить что. У него хорошее чувство юмора, и сам он не редко может посмеяться над собой или над своими проколами. Не обделен справедливостью и все еще способен делать добрые дела. На службу к имперским когтям попал в возрасте шестнадцати лет. О том, какими путями он пришел к этой организации предпочитает не рассказывать.
что можно играть: в прошлом Пауль был моим напарником, если можно так сказать, в делах когтей. Мы составляли неплохой тандем (такой уж я прописала) и в целом у нас сложились неплохие отношения. Судя по всему, он признавал авторитет чародейки, или не показывал своего недовольства. Я упоминала Пауля в некоторых эпизодах и даже описывала его реплики. В какой-то момент, поняла, что хотела бы, чтоб этот персонаж жил на просторах ролевой. Поэтому, я, собственно, пишу эту заявку: уж очень хочу видеть тут Пауля Рыжую Бороду, даже если нашим персонажам не придется в настоящем повидаться снова. Дело в том, что Каталина отправилась сейчас на о.Паро, и это был ее собственный выбор.

+2

9

ХОЧУ ВИДЕТЬ ЛИЧНОГО ВРАГА и ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ

https://i.imgur.com/lroblxO.png
Robert Carlyle


образ:
однажды, давным-давно, на порог замка графа Ворма пожаловал странник, и попросил ночлега. Граф пустил его погреться к очагу, и за гостеприимство путник обещал выполнить одно желание, любое, какое захотел бы граф. Это было темное, смутное время после развала империи фон Бартенов, время голода и разрухи, и граф пожелал избавить своих людей и свои земли от беды и напастей, защитить. Странник выполнил его желание — и графство вымерло наполовину в считанные недели, смертью избавились люди от терзавших их горестей и бед. Колдун сказал после, во вторую встречу, что выполнил просьбу и графу не в чем его винить, ведь смертью половины жителей они избавились от страданий, а другая половина получила шансы выжить, ибо еды и крова стало хватать всем.
Байки о колдуне, исполняющем желания, в Брогге знает каждый с молодых ногтей, а вот то, что это не сказка, известно немногим. Данный персонаж — своего рода Румпельштильцхен или Гюнтер О'Дим данного мира, старый малефик, чья личность уже неотделима от личности демона, чьим сосудом он стал. Его дар — исполнять желания, но каждое всегда оборачивается проклятием. Три желания в год дарует его демон, и, говорят, ему нельзя отказать. Говорят, он путешествует по империи, продавая слюдяные зеркала, а может, это просто легенда.

что можно играть: у малефиков есть свой сюжет и своя ветка, думаю, что ребята будут только рады новому члену в своих рядах. От себя - флэши и личка в настоящем, хочется снова столкнуться, может, опять разойтись на ножах, может, наоборот найти общие интересы что маловероятно, но мы можем попытаться. Кроме прочего, персонаж мобильный, ввязаться может, куда угодно.

от АМС: способности демона велики, но не безграничны. Кроме того, он никогда не исполняет желание напрямую, а всегда как-то извращенно, то есть, например, если вы пожелаете богатства, то он его даст, но это богатство не принесет счастья или испарится по той или иной причине очень быстро. Если не уверены, посоветуйтесь, АМС помогут

Отредактировано Ланде Кейльхарт (28-10-2020 23:07:24)

+5

10

ХОЧУ ВИДЕТЬ БОЕВУЮ ПОДРУГУ, ЧАРОДЕЙКУ С РЕЙНСА ИЛИ о. ПАРО

https://i.imgur.com/EZa673R.png https://i.imgur.com/2NoIGK3.png https://i.imgur.com/RKgVHAp.png
Poppy Drayton


образ:
у Поппи много антуражных исходников, поэтому я совсем не понимаю, как это так случилось, что ее еще нет на Рейнсе. ДА, эта заявка больше про внешность, чем про определенный сюжет, потому как я готова придумать вместе с желающим взять эту красотку нашу общую линию. Тем не менее, есть такие примерно мысли: вместе учились в академии, не совсем-то и дружили (чародейку наверняка бесило то, что я в любимицах у Эльке Штрауб (одной из наших преподавательниц), а потому в прошлом много было споров, ссор и быть может даже обоюдных подстав и подколок. В настоящем я все-таки выровняла отношения к более спокойным и даже оказалась на войне в одном ряду. Скажем так, опасность сближает, как никогда и ничто. Тут и прощаются прошлые обиды, и настоящее хочется построить совсем другим.
А можем все обыграть совсем иначе! Можем прямо-таки познакомиться на Паро и спасти друг другу шкирку. В общем, варианты возможны!
что можно играть: если персонажи будут знакомы в прошлом, то обязательно сыграем наше студенческое прошлое. Кроме того, мне бы очень хотелось побродить Калларом вместе с этой чародейкой и поиграть во что-то околосюжетное. В основном сюжете сейчас война, эстанцы напали на Паро и Рейнс тут как тут, чтоб побить южан.

+1

11

ХОЧУ ВИДЕТЬ

http://forumuploads.ru/uploads/0015/49/1c/182/928405.png http://forumuploads.ru/uploads/0015/49/1c/182/47939.png
любые внешности в антураже

образ: Малефикары, которые не признают существующей власти и хотят переделать мир под себя, создать новый Эрар, пройдя через кровь, боль и смерти (как невинных, так и виновных). Эрарский ковен расколот, и инициаторы этого - Киран Червь и его последователи. Это люди радикальных взглядов и с сильными, властолюбивыми демонами. Их судьбы разные - кто-то прошёл через множество испытаний, кому-то повезло больше и он сам взрастил в себе веру в то, что сила в этом мире решает все. Гонимые и возносимые - дети одной войны. Аристократы, ремесленники, воры, убийцы. Это стая, у которой есть лидер и, как в любой стае, вожаку лучше не промахиваться.

что можно играть: Активное противодействие миру и другой части ковена, которая «ищет Эрар» более дипломатичными способами. Радикалы видят в своих бывших коллегах только проблемы и спешат от них избавиться с не меньшим рвением, чем от инквизиции и других врагов.
На Севере сейчас неспокойно - небольшая катастрофа, причины которой тщательно скрыты, зеленые плащи и сбежавшая из столицы остальная часть ковена - последователи Ворона. Все дороги ведут туда, и нам очень бы хотелось встретить на этих дорогах людей других взглядов. Возможен экшн, война, всякие истязательства и козни, но также вероятно, что нам всем придётся объединиться перед лицом старого врага или кого-то более мощного и древнего, чем маги инквизиции.

Отредактировано Хелен Магвайр (22-12-2020 23:57:27)

+4


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Акционный раздел » Есть идея! — хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно