Рейнс: Новая империя

Объявление

15 сентября — 31 октября 1558 года

Война за влияние в Рокском море в самом разгаре: Эстанес принес огонь и меч на Паро. Рейнс охвачен собственными проблемами: сразу после выборов императора сидхе предъявили претензии на часть северной имперской земли. Эйверская лига связана во внутреннем море конфликтом с Дилвейном, который грозит вылиться в полномасштабную войну. Если только сам Дилвейн не погрязнет в усобицах с аргелльцами.
В общем, все идет привычным чередом и порядком. Кроме того, что пришел черед богов вмешиваться в людские судьбы. В таком случае, скучно не будет. И в стороне не остаться никому.

избранная цитата

"Что может привести солидного чародея в публичный дом? Оттенберга туда вела нужда в деньгах. Ах если бы он знал, сколько получают распутные девки, то сильно бы задумался. Но и без этого он давно убедился, что чистая наука дело малоприбыльное, в отличие от торговли".

Вальтер Оттенберг, "Хитрый лис и верный пес"

"Не Бездна расширяет границы, срывает замки: сама ты решаешь, когда отступить от привычного шаблона”.

Меррин фон Адель, "Я силой истины завоевал вселенную"

"Стоит только обнаружить что-то ценное, – сразу начинаешь бояться это потерять".

Гектор Меса, "Цена земных сокровищ"

"Грех не есть источник одержимости. И уж тем более, не его следствие. Это придумали те, у кого на блуд и выпивку денег не хватало".

Хельм ван Эгераат, " Ars Moriendi"

"Строение не вписывалось в скромное окружение Эль Морона. Будто ветер-проказник принес дом из-за моря и аккуратно поставил в чистом поле, а уже потом, вокруг, разрослась деревня. Деревня беднела, а дом рос, обрастал, жирел. Здесь водились хоре. А хоре сестринству были нужны, очень. Хоре — и не только; но ведь и ножи, и люди стоят денег".

Инес Аньес, "Quien si no yo"

"Людской род всегда недостаточно сильно ценил силу крови, не думали младшие о том, что в каждой капле ее хранилась память, которую невозможно было вычеркнуть из истории".

Иннис ап Ллиар, "Тени исчезают в полдень"

"В самые темные дни люди хватаются за чудо, но толпа, охваченная страхом, способна растоптать ненароком и его".

Морвенна Альмейн, "Там, где найдешь..."

"Где малефик там жди беды, где двое – катастрофы. Разве не об этом шептали детям перед сном?"

Ламех Сафарди, "Внизу земля - падать больно"

разыскиваются

Лина де Мейер

чародейка, исследовательница

Пабло де Кордова

дезертир

Серен фон Ревейн

маркиза Улвенская

Фа Вэй

шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкеты ушедших и непринятых » Кассия Лаврентес | человек | племянница регента Орейна


Кассия Лаврентес | человек | племянница регента Орейна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, возраст, раса
Кассия Лаврентес, 19 лет, человек;
2. Род деятельности, титул

Племянница Элианны Лаврентес, регента княжества Орейн;
3. Внешность
Рост: 1,71 м;
Вес: 55 кг;
Цвет глаз: зеленый;
Цвет волос: темно-каштановый;
Особые приметы: отсутствуют;

Астрид Берже-Фрисби

https://i.imgur.com/FNDMBW8.jpg

4. Образ персонажа
[indent] Январские ночи самые холодные даже по меркам обитателей островных государств... Но, если на материке бушуют метели, то на островах во всю гуляет сезон гроз. В такую пору хочется сидеть дома, у камина, укутавшись в теплый шерстяной плед и с чашкой духмяного травяного чая в руках. В пору, когда порывы холодного океанического ветра пробирают до костей, срывая листву с деревьев и хлипкие кровы сельских домов, а на небе даже звезд не видно из-за тяжелых туч, готовых в любой момент обрушиться на землю проливным дождем. И где-то, на окраине Каллара, в этой непроглядной тьме раздается пронзительный детский плач... Отражаясь от стен просторных покоев, он слышен даже на улице, сплетаясь с завыванием ветра. С раннего утра Кассия изводила мать тяжелыми родами, дабы только под покровом ночи появиться на свет. Счастью Тристана и его молодой жены не было предела, ни смотря на то, что у них уже был годовалый сын. Но, увы и ах, сегодня малыш остался обделенным материнским вниманием, ведь родители столь сильно ждали дочь. Их маленькую принцессу...
[indent] Брат и сестра были неразлучны. Всегда вместе, бок о бок, словно близнецы, хоть таковыми и не являлись. Приставленная к детям няня считала, что обязана вложить максимум усилий в воспитание подрастающего поколения. Им неустанно напоминали о многочисленных традициях, правилах и порядках; прививали манеры, кои присущи любому представителю аристократичного рода; твердили, что дети должны целиком и полностью соответствовать своей громкой фамилии и оправдать ожидания родителей. Но, если Кассия росла довольно спокойным и усидчивым ребенком, охотно училась грамоте, письму и этикету, брала уроки вокала (благо, небеса наградили ее голоском сирены, а родители предоставили лучшего во всей столице учителя), то Кириан умудрялся исчезать из поля зрения женщины, молниеносно находя неприятности, даже когда та смотрела на него впритык. Удивительно, как за только лет вовсе до сердечного приступа не довел!
[indent] Беззаботное детство закончилось, едва Кассии исполнилось тринадцать. 1552 год унес с собою сотни невинных жизней, что пали жертвами первой войны между Рейнской Империей и Лигой Вольных Городов. Сия "чума" затронула всех: и простых крестьян, и знать. Не обошла стороной и семью Лаврентес. С поля битвы Тристан вернулся на щите, получив посмертное звание героя. Но, кому нужна была эта слава? Безутешной вдове? Или, быть может, детям, что лишились отца? Кириану пришлось оставить ребячество позади и стать для матери надежной опорой, плечом, на которое можно опереться в трудную минуту. А Кассия... Она скорбела тихо, пряча слезы от посторонних взоров. Ей ни к чему чужая жалость, от нее легче не станет. Да и время не лечит, оно лишь шрам уродливый глубоко внутри, у самого сердца, оставляет, который ноет, время от времени. Но, девочка справилась, сумела отыскать мимолетное забвение на страницах книг, что погружали в неизведанные колдовские миры, помогая забыться.
[indent] Жизнь вернулась в прежнее русло, все встало на свои места, и война вспоминалась как страшный сон. Офелия продолжила дело покойного супруга, самостоятельно распоряжаясь плантациями, что раскинулись на  равнинах западного побережья острова. Старший сын был для нее незаменимым помощником, а для горячо-любимой дочери уже и партия достойная подыскалась. И без того ведь в девках засиделась, скоро девятнадцатая зима минует, а она все потенциальных кавалеров от себя гонит, дескать не пойдет под венец с тем, к кому не питает светлых чувств. Мать давала ей время, надеясь, что совсем скоро Кассия сама все осознает и не станет противиться. Но, не тут-то было. Девушка продолжала витать высоко в облаках, жить грезами и несбыточными мечтами. Тогда терпение женщины и закончилось: она просто поставила дочь перед фактом, сообщив имя жениха и дату предстоящей помолвки. Все решено, сопротивляться бесполезно, хотя девушка пыталась, впервые столь явно продемонстрировав острые грани своего нрава. Даже сбежать грозилась. Увы, тщетно.
[indent] Бранн знатен, богат, хорош собой. За ним тянулась целая вереница девиц, желающих оказаться в статусе его жены. Но, выбор отца и его собственный пал на юную представительницу рода Лаврентес. В день помолвки Кассия шарахалась от него, словно от открытого пламени, а после... Свыклась. Смирилась и даже начала испытывать некую симпатию. Уж что-что, а ухаживать он умел, осыпая свою новоиспеченную невесту не только громкими комплиментами, но и щедрыми подарками, надеясь, что лед в сердце красавицы все же даст трещину. И это почти случилось, но... Снова должно появиться сие злополучное "но".
[indent] Вторая война обрушилась на Паро, как гром средь ясного неба. В середине августа 1558 года войска Эстанеса высадились на острове и быстро захватили юго-западное побережье, намереваясь добраться до столицы. Впрочем, поверьте, это еще пол беды, по крайней мере, для самой Кассии и ее семьи. Работа на захваченных плантациях прекратилась, доходы заметно уменьшились, а люди начали шептаться о том, что такими темпами знатное семейство окунется в нищету и о нем все позабудут. Именно поэтому Офелия решила исправить ситуацию, утвердив свой статус в глазах окружающих жестом доброй воли: разместила в их имении молодого маркиза фон Агелара. Тут-то все и пошло наперекосяк, ведь сыгравшая в Бранне ревность, вынудила его усомниться в верности своей невесты. Да и как тут сохранять спокойствие, если Хельберт то и дело глаза мозолит? Безусловно, Кассия пыталась образумить будущего супруга, но тот и слушать ничего не стал, расторгнув помолвку и пожелав более не видеться с предавшей его возлюбленной.

5. Семья и окружение
Фабиу Лаврентес - дедушка, погиб при загадочных обстоятельствах;
Луиза Лаврентес – бабушка. Сошла с ума, подавляя колдовской дар. Скончалась.
Тристан Лаврентес - отец, погиб в сражении во время первой войны между Рейнской Империей и Лигой Вольных Городов;
Офелия Лаврентес - мать, вдова Тристана;
Кириан Лаврентес - старший брат, молодой воин, рвущийся на войну;
Элианна Лаврентес - тётя, регент княжества Орейн;
Вергилио Лаврентес - двоюродный дядя, князь Орейна;

6. Дополнительная информация
---

7. Цели в игре
В первую очередь, отплатить маркизу за несостоявшийся брак и разрушенную личную жизнь.

ОБ ИГРОКЕ

1. Откуда узнали о нашем форуме
Благодаря приглашению Хельберта;

2. Связь с игроком и частота отписи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2-3 раза в неделю, порой и чаще;

3. Разрешение на передачу
Крайне нежелательно;

Отредактировано Кассия Лаврентес (24-07-2020 18:40:16)

+3

2

Доброго времени! В анкете все хорошо, есть пара замечаний

столице репетитора

учителя

небеса наградили ее ангельским голоском

ангелов в сеттинг не завезли, давайте поменяем на голосок сирены

плантациями на западном побережье острова и  ювелирной лавкой в порту

плантации это дело достойное, а вот ювелирная лавка для столь родовитых господ не по статусу. Как и в принципе торговля чем-то, что не дает земля. Потому ювелирную лавку надо убрать.

Кассия Лаврентес написал(а):

потому Офелия решила исправить ситуацию, разместив в их имении молодого маркиза фон Агелара.

не очень ясна логика, как это могло поправить их положение. Это жест доброй воли в отношении имперского аристократа, который прибыл за них воевать, скорее, но платить за постой или брать за это деньги, опять же, такой благородной семьи недостойно.

Кейлеб Лаврентес

Кейлеб сугубо английское имя, а у нас такого антуража нет. Давайте его поменяем.

0

3

Летописец, Все готово.

+1

4

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкеты ушедших и непринятых » Кассия Лаврентес | человек | племянница регента Орейна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно