Рейнс: Новая империя

Объявление

Навигация
О проекте Гид по матчасти Карта мира Сюжетные события Персонажи в игре Внешности Нужные персонажи
Объявления
NEU! Новая тема и новая игровая возможность — Рейнский вестник. Приглашаем всех поучаствовать.
ACHTUNG! На форуме сюжетное обновление — выложен сюжетный зачин для новых сюжетных веток, в этот раз они охватят Эстанес, Лигу и острова. Ознакомиться можно здесь. Кроме того, теперь есть возможность играть в июле.
NEU! Дорогие гости и жители Рейнса! Мы празднуем двухлетний юбилей форума, в честь чего полностью обновили дизайн. Не за горами новые сюжеты, акции, etc. Не проходим мимо!
В Игре
июнь-июль 1558 года от Великого Плавания

Кажется, все уже не столь и страшно, по крайней мере, для Иверии: император пришел с войсками, у генерала Хольца есть план. Виден свет в конце этого туннеля. В столице же напротив, все самое веселое только начинается: инквизиция берет город под контроль, малефики продолжают наводить на всех ужас, а их лидер, кажется, не знает, как это остановить. Что касается севера, то там, кажется, пока затишье... но надолго ли?
А тут еще и южные соседи подкинули дров в и без того яркий костер — в Эстанесе государственный переворот и раскол внутри правящей семьи, у которого могут быть далеко идущие последствия, и это все на фоне смерти старейшего из владык Рокского моря, Гвиннэ ап Ллевеллина, что означает и для Лиги период перемен.
В общем, все как обычно..


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация игры: поиск соигрока, вопросы по сюжету и прочее


Координация игры: поиск соигрока, вопросы по сюжету и прочее

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Вам сюда, если:

• вы хотите записаться в сюжетный квест
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• возникла необходимость в мастерской помощи
• вам скучно и хочется с кем-то что-то отыграть (NB! старайтесь приходить с идеями, а не просто "сыграю с кем-нибудь что-нибудь", вряд ли кто-то будет придумывать за вас вам развлечение)
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре

0

2

Хотелось бы как-нибудь вписаться в события сюжета "То, о чем лучше молчать", если можно)

И для затравки было бы неплохо отыграть какой-нибудь небольшой эпизод - влиться в игру, прощупать персонажа, разыграться. Согласна на что угодно и когда угодно (последние 40 лет персонаж бродил почти по всей империи): поконфликтовать, посоюзничать, наняться к кому-нибудь или предать кого-нибудь, побить мутантов, поспасать людей, поубивать людей, поискать драконов, повытрясать информацию - словом, любое движение и с любым темпом игры в зависимости от возможного соигрока)

Отредактировано Тегвин Кади (05-06-2015 00:33:23)

0

3

Тегвин Кади, в "То" я отпишусь за Конрада и можно будет писать вводные посты)
По поводу эпизода для затравки - подождем еще кого-нибудь из игроков, может, кто-то захочет принять участие)

0

4

Мелисса Ардин, окей)
Кстати, на счет Конрада - я этот вопрос как раз хотела оставить на "послеанкеты", чтобы лучше понимать ситуацию - Тегвин может работать непосредственно на самого герцога? Или же просто служить в городе кем-то вроде штатного чародея, вызываемого по необходимости и параллельно работающего с чем-то еще? Или с самим герцогом она вообще не слишком знакома, и в экспедицию прибьется какими-то собственными путями? Как вам (и как игроку и как мастеру) больше бы казалось логичным и интересным?

0

5

Тегвин Кади, ну если она принесла ему присягу, то хотя бы раз она его видела)
Это значит, что она работает на герцога, но смотря кем. Она может состоять в его личной гвардии, например. Или получать от него жалованье как ученый. В обоих случаях они лично знакомы и Конрад возьмет ее с собой к магическому разрыву. Так что тут на Ваше усмотрение, как Вам больше хочется.)
В первом случае она, скорее всего, живет в его замке, во втором - можно жить и в замке, и в городе. Оба варианта хороши, но в городе у нее, пожалуй, больше свободы в том плане, что она может выходить за его пределы, не скрываясь и не привлекая внимания, где-нибудь в глуши оборачиваться драконом, как это делает, например, тот же Рейнар. Вот как-то так)
Ну и работа ученого оставляет ей много свободы делать что-то еще, что хочется. В замке для нее может быть оборудована лаборатория какая-нибудь, как вариант.

0

6

Мелисса Ардин, удобнее всего, при таких раскладах, был бы второй вариант - ученого, работающего на герцога и живущего в городе и вызываемого по мере надобности)
Спасибо за уточнение)

0

7

Тегвин Кади написал(а):

И для затравки было бы неплохо отыграть какой-нибудь небольшой эпизод - влиться в игру, прощупать персонажа, разыграться. Согласна на что угодно и когда угодно (последние 40 лет персонаж бродил почти по всей империи): поконфликтовать, посоюзничать, наняться к кому-нибудь или предать кого-нибудь, побить мутантов, поспасать людей, поубивать людей, поискать драконов, повытрясать информацию - словом, любое движение и с любым темпом игры в зависимости от возможного соигрока)

Будучи человеком, свободным в своих перемещениях, готов предложить услуги х)
Убийства и вытрясания информации - годно. Остальное тоже х) если не смутит не слишком быстрая отпись ввиду начинающейся сессии, то с удовольствием сыграю что-нибудь для затравки)

0

8

Кори Крайг написал(а):

Убийства и вытрясания информации - годно.

В исполнении драконочеловека и перевертыша - практически взрывоопасно и тем очаровательно x)
Темп игры не смущает, в каком удобно, в таком и можно играть)
В ЛС?

0

9

Словом, как я понимаю, основной интерес сидов в политике — сохранность собственных территорий, а также предотвращение глобального катаклизма, который сулят разрывы. Потому, видится мне, Майрэ возвращается из Аханнэ в сопровождении дракона именно потому что король обеспокоен тем, что разрывы пришли в активность, в то время как Империя занимается своими политическими дрязгами. Майрэ же должна же будет обратить внимание правящих кругов на более насущную проблему, я правильно поняла?

0

10

Майрэ фэр Руанат написал(а):

Словом, как я понимаю, основной интерес сидов в политике — сохранность собственных территорий, а также предотвращение глобального катаклизма, который сулят разрывы.

Для общего пользования версия именно такая.

Майрэ фэр Руанат написал(а):

Потому, видится мне, Майрэ возвращается из Аханнэ в сопровождении дракона именно потому что король обеспокоен тем, что разрывы пришли в активность, в то время как Империя занимается своими политическими дрязгами. Майрэ же должна же будет обратить внимание правящих кругов на более насущную проблему, я правильно поняла?

Скажем так, да, причина в целом именно такая. Дракона же Арвэ отправил с ней потому, что Арвэ додумался, что если сидеть и ничего не делать, то все закончится очень плохо, но чтобы что-то сделать с разрывами, нужны драконы. Арлантарис уже очень стар, в самом Аханнэ драконов осталось мало, потому нужно разыскать как можно больше драконов и попытаться коллективным разумом дойти до того, как когда-то справлялись с этой проблемой. Это, скажем так, вторая задача Майрэ.
А первая да, намекнуть империи, что товарищи, у вас там в Лотрине беда, а вы страдаете ерундой.

0

11

Доран фон Эйстир написал(а):

А первая да, намекнуть империи, что товарищи, у вас там в Лотрине беда, а вы страдаете ерундой.

Значит можно начинать, дополнительных объяснений не требуется. Может начнем с флешбэка в Аханнэ? Или лучше подождать, вдруг у нас вскоре объявится тот самый спутник-дракон, м?

0

12

Майрэ фэр Руанат, так ведь в сюжете есть еще и Рейнар, если что) Он может наведаться к Майрэ за поддержкой, может она к нему.
Я не против флэша, но буду неспешен

0

13

Майрэ фэр Руанат, ты как насчет сюжетного квеста, м?

0

14

Оставляю заявку на вписывание в сюжетный квест)

0

15

Дэйхи, не хотите на прием к герцогу заявиться? У вас для этого все причины.

0

16

Рейнар ван Хейссен, у меня персонаж не любит приемы и шумные компании. Его если только пинками туда загнать)

0

17

Дэйхи, ну, не любит это ладно, но логично вассалу прийти к сюзерену и требовать помощи с разрывом. И попялиться на заморских чародеев

Или давайте свои обоснуи, покрутим.

0

18

Рейнар ван Хейссен, а чародеи разве не планируют дальше отправиться как раз к тому самому разрыву? Или об этом еще никому пока не известно?

0

19

Дэйхи, планируют. Хотите подождать? Если готовы ждать, то хорошо, давайте. Просто я переживаю, чтобы вы без игры не сидели)

0

20

Рейнар ван Хейссен, мне логичнее встретить на месте или по дороге)
Не волнуйтесь, я пока могу и личник поиграть. Заодно хоть к миру притрусь.
Только мне нужны будут ваши консультации насчет того, что водится в разрыве.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация игры: поиск соигрока, вопросы по сюжету и прочее