Рейнс: Новая империя

Объявление

Навигация
О проекте Гид по матчасти Карта мира Сюжетные события Персонажи в игре Внешности Нужные персонажи
Объявления
NEU! Новая тема и новая игровая возможность — Рейнский вестник. Приглашаем всех поучаствовать.
ACHTUNG! На форуме сюжетное обновление — выложен сюжетный зачин для новых сюжетных веток, в этот раз они охватят Эстанес, Лигу и острова. Ознакомиться можно здесь. Кроме того, теперь есть возможность играть в июле.
NEU! Дорогие гости и жители Рейнса! Мы празднуем двухлетний юбилей форума, в честь чего полностью обновили дизайн. Не за горами новые сюжеты, акции, etc. Не проходим мимо!
В Игре
июнь-июль 1558 года от Великого Плавания

Кажется, все уже не столь и страшно, по крайней мере, для Иверии: император пришел с войсками, у генерала Хольца есть план. Виден свет в конце этого туннеля. В столице же напротив, все самое веселое только начинается: инквизиция берет город под контроль, малефики продолжают наводить на всех ужас, а их лидер, кажется, не знает, как это остановить. Что касается севера, то там, кажется, пока затишье... но надолго ли?
А тут еще и южные соседи подкинули дров в и без того яркий костер — в Эстанесе государственный переворот и раскол внутри правящей семьи, у которого могут быть далеко идущие последствия, и это все на фоне смерти старейшего из владык Рокского моря, Гвиннэ ап Ллевеллина, что означает и для Лиги период перемен.
В общем, все как обычно..


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация игры: поиск соигрока, вопросы по сюжету и прочее


Координация игры: поиск соигрока, вопросы по сюжету и прочее

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Вам сюда, если:

• вы хотите записаться в сюжетный квест
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• возникла необходимость в мастерской помощи
• вам скучно и хочется с кем-то что-то отыграть (NB! старайтесь приходить с идеями, а не просто "сыграю с кем-нибудь что-нибудь", вряд ли кто-то будет придумывать за вас вам развлечение)
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре

0

581

Доран фон Эйстир, я таки помню, да. И хотела бы попробовать все-таки)

0

582

Игрейн эр Лайе, хорошо, записал.

0

583

С удовольствием поиграл бы с кем-нибудь в Рейнсе, куда планирую прибыть в самое ближайшее время, чтобы разобраться с сыном и продолжить борьбу за власть. Буду рад как союзникам, так и противникам)

0

584

Эрвен фон Лойте, а вы в сюжетный не хотите? Который Миг между прошлым и будущим

Там подразумевается довольно свободная игра, можете сами себе собеседника выбрать и играться до мастерского вмешательства.

0

585

Эрвен фон Лойте, я собственно тоже готов поиграть или что-то из прошлого или настоящее, если желаете поймать и спросить втф до праздника.

0

586

Арвэ ап Рианнах, Спасибо, с удовольствием присоединюсь. Там пока нет чёткой очерёдности написания постов?

Эдмунд фон Лойте, Было бы прекрасно встретиться до праздника и пообщаться, чтобы прояснить наши отношения)

0

587

Эрвен фон Лойте написал(а):

Арвэ ап Рианнах, Спасибо, с удовольствием присоединюсь. Там пока нет чёткой очерёдности написания постов?

Пока нет, я на выходных открою квест, пока не знаю, будет ли там вводный мастерский. В любом случае обо всем напишу и оповещу.

0

588

Квест для аристократии на празднике открыт, как и квест для командора и его соигроков. В первом очередь свободная пока, сами договорились друг с другом, сами сыгрались, до мастерского вмешательства, о котором я сообщу.
В Голосах ждем мою вводную.

По квесту Дымом называем пламя - жду отклика от Мелиссы и Йорга, с нами они и будут ли участвовать.

0

589

Мастер игры,  будут. Йорг готов.

0

590

Пересмешник, спасибо)
Ждем тогда Мелиссу и начнем, в процессе, если все будет нормально, подключим Дару, когда она вернется.

0

591

Добрый день!
Ищу соигроков. Если набор идет, то с удовольствием приму участие в сюжете Миг между прошлым и будущим. Кроме того отыграла бы личные линии в настоящем в Рейнсе и в прошлом - в Улвене или по дороге из Улвена в Рейнс.

0

592

Серен фон Ревейнвы нашли хороший исходник из Людвига, вы герой! кхм, в Миг добро пожаловать, там пока отпись свободная, прилепиться можно к кому угодно, если хотите, можно к эйверскому послу =) если эйверский посол Серен будет интересен.

0

593

Серен фон Ревейн, личную можно со мной) Я вас очень ждала, думаю, нам есть, что обсудить) На празднике тоже могу предложить свою компанию, но мы там собирались появиться с леди Игрейн, если не смутит, добро пожаловать)

0

594

Серен фон Ревейн, Буду очень рад встрече с вами в любом месте и в любое время, маркиза)

0

595

Серен фон Ревейн, и я хочу в личную линию

Также хочу спросить, куда бы лучше податься в сюжетных квестах? Мне глянулись "Презумпция виновности", "Голоса прошлого" и "А под тем ли ты солнцем". Можно туда как-нибудь попасть?
В "Миге между прошлым и будущим" появление моего персонажа, конечно, будет уместно, но там уж слишком много народу набралось.

0

596

Доран фон Эйстир, Ариана эр Амар, Эрвен фон Лойте, Севир Бефре дель Пейре.
Я хочу играть со всеми.))

Доран фон Эйстир
К счастью, у этого фильма есть фанаты, которые постят картинки.)) Я правильно понимаю, что в таких крупных сюжетах общая очередь номинальна? Если все игроки сюжета разбиваются на группы по интересам, то они они играют в своей очередности, не дожидаясь другой ветки, вплоть до того момента, пока не произойдет некое общее событие?
Что касается посла, то мне сейчас все интересны. Сначала информацию нужно собрать, а потом уже анализировать и думать, что матушке докладывать, а что нет.))

Ариана эр Амар
Спасибо за предложение, очень рада! А давайте начнем с личного отыгрыша? Потом можно будет посмотреть, как события сложатся в сюжете, и пересечься уже там и с вами, и с леди Игрейн, если она захочет.) Я сейчас поподробнее вашу анкету почитаю и напишу в ЛС, если у вас какие-то конкретные идеи раньше появятся, то тоже напишите мне, пожалуйста.)

Эрвен фон Лойте
Очень приятно! Написала в ЛС.)

Севир Бефре дель Пейре
С удовольствием, уважаемый посол.) Тогда предлагаю обсудить в личке возможные общие интересы.)

0

597

Серен фон Ревейн, написал ЛС

0

598

Серен фон Ревейн, да, совершенно верно, играют сами по себе, я посматриваю и пишу мастерский, когда считаю, что час пробил)
Насчет посла пишите, да. Я кстати единственный тут улвенец, кроме вас, но меня сейчас нет в столице. Так что если вдруг моя персона вам интересна, то на малой Родине можно будет потом как-нибудь пересечься.

Севир Бефре дель Пейре,
вообще "Голоса" это квест малефиков, но если вы мне скажете, как там затесался аверенскиц посол, можно подумать.
"Презумпция" - квест висячий и висячий мертво, увы, Эльвен эр Талайт, с которой вам бы сыграться, сейчас в диком лоу, плюс он заканчивается скоро.

Севир Бефре дель Пейре написал(а):

В "Миге между прошлым и будущим" появление моего персонажа, конечно, будет уместно, но там уж слишком много народу набралось.

Это правда, но там ведь играют не все со всеми, а маленькими группами. Как насчет прибиться к Рейнару ван Хейссену, к примеру, эйверскому послу? два опальных посла на всеобщем празднике, есть, что обсудить, полагаю.

0

599

Серен фон Ревейн написал(а):

и с леди Игрейн, если она захочет.)

леди Игрейн совершенно точно не против)

0

600

Севир Бефре дель Пейре, я вас хочу в личный на пощекотать ножом.
Фон Эйстир в Иверии бегает, потому за главного чекиста сейчас я, вот мы с вами и потолкуем, как ваша родина докатилась до жизни такой.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация игры: поиск соигрока, вопросы по сюжету и прочее