Рейнс: Новая империя

Объявление

Навигация
О проекте Гид по матчасти Карта мира Сюжетные события Персонажи в игре Внешности Нужные персонажи
Объявления


ACHTUNG! Обновлена тема Рейнского вестника, которую, напоминаем, игроки могут пополнять и сами.
ACHTUNG! Обновлены сюжеты и хронология, ознакомиться с которыми можно в соответствующей теме на форуме.
В Игре
июнь-июль 1558 года от Великого Плавания

После усмирения Иверии и Аверена, кажется, что все должно начать налаживаться, но не тут-то было. В Эстанесе государственный переворот и новый император, жаждущий войны, в Эйверской лиге разброд и шатание после смерти Верховного триарха. Говорят, что на островах снова будет война, но пока что там только витает тревога и напряжение от приходящих из Хамдана новостей и слухов.
На севере Рейнса тоже неспокойно, по-прежнему. И хотя герцог Лотринский вроде бы нашелся, с ним явно что-то не так. И это все на фоне пробуждения древней магии, которая может положить конец всему, что есть на этой земле.
В общем, весело у нас.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

https://78.media.tumblr.com/80ecaca75db616268f691813e1b9f79a/tumblr_of79ebR79x1salgj2o8_r1_400.gif
1. Имя, фамилия, возраст, раса
Ирулан Айдахо, 24 года, человек, чародейка при дворе герцогини Алантэ
2. Детали биографии и характера, если есть определенные требования
• Ирулан родилась в доме богатого пожилого купца. Росла окружённая заботой и любовью, но мать свою не знала, та умерла при родах и воспитывалась всю свою жизнь отцом, который повторно не женился, но имел целую вереницу молодеющих на глазах любовниц.
• Не смотря на то, что ребёнком она была балованным, Ирулан выросла весьма рассудительной молодой женщиной – природа наградила её цепким умом и смекалкой, она любознательна, отличается хладнокровностью и полным отсутствием свойственного женщинам её статуса жеманства. Она смелая, но не безрассудная натура, идёт только на взвешенный и хорошо просчитанный риск. Айдахо отличается исключительной амбициозностью, любит здоровую конкуренции, особенно когда оппонентов можно раздавить собственным каблуком. Дама не злая, в меру честная, по-своему добрая, но этого ни в коей мере не простая или мягко характерная, наоборот, Ирулан самая настоящая «железная леди», как любя прозвали её за глаза коллеги и придворные.
• Ирулан получила формальное магическое образование – закончила студиум. Она весьма посредственная ведьма. Отсутствие большого магического дара компенсируется умом и смекалкой.
• С выпуска работает придворной чародейкой у герцогини Алантэ, добилась доверия и уважения приближённых к правительнице дворян и имеет репутацию человека, способного решить множество проблем.
• В остальном персонаж будущему игроку на откуп.
3. Детали планируемого сюжета с участием данного персонажа
Киан в духе здорового и честного соперничества видит Ирулан своим единственным равным по силам оппонентом. Пускай он не учился в студиуме или иной другой магической школе, но талант к магии и природный дар в нём явно присутствует. Планирую бодаться головами, мериться силами, кто лучше, умнее, сильнее и вообще единственно достойный маг северной столицы (утрируя). Полагаю, начнётся всё с издёвок, словесных перепалок, могут даже палки в колёса друг другу подставлять до той поры, пока им не придётся работать вместе и поломать голову над одной и той же загадкой, а желательно побороться с какой-нибудь хтонической нечистью, которая потом докажет – вместе они работают намного лучше. Впоследствии, существует возможность взаимной симпатии, которая станет искрой… а там посмотрим для чего. Обещать заранее не хочу, люблю такие вещи решать во время совместной игры, когда убедимся, что игровая химия у нас совпадает.
4. Все прочие необходимые уточнения: профессия, материальное положение, происхождение, особые приметы, внешность.
Как упоминалось выше – дочь богатого купца, чародейка при герцогском дворе, незамужняя.
Дженна Коулман, но менябельно
5. В каких отыгрышах упоминался персонаж (со ссылками)
Ни в каких.
6. Положение на момент начала игры
В столице Улвена, Каэр Ревейн.

Отредактировано Киан фон Эйстир (23-12-2017 01:15:00)

0

22

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/20/e7/1f/20e71f1092962efa04c08ceee34f50f3.gif
1. Имя, фамилия, возраст, раса
Гресия, примерно того же возраста Мерседес, может быть, немного младше – 30+, человек, возможно есть магический потенциал, но слабо развитый
2. Детали биографии и характера, если есть определенные требования
Гресия – много лет уже служит при Мерседес, можно сказать, что женщина сейчас является кем-то большим, чем просто личной служанкой сеньоры де Собраре. С ней Мерси делится своими размышлениями. Поэтому можно утверждать, что Гресия сейчас в большей степени является компаньонкой Мерседес.
Ей было тринадцать, когда она начала свою работу в доме графа де Берги; и сразу же девушка была приставлена к горделивой и своенравной дочери графа, у которой немного задержалось служанок на тот момент. Можно сказать, что кроткий и незлобивый характер Гресии протоптал дорожку доверия к юной госпоже. Поэтому, сразу после свадьбы служанка также перебралась в дом Собраре. Где-то летом-осенью 1547 года Мерседес решила выдать замуж свою служанку в качестве благодарности за ее верную службу, а также желая сделать что-нибудь доброе для нее. Жениха выбрала она вместе с Адрианом – его верного друга и товарища, что выполняет и по сей день важные поручения банкира, не говоря уже о том, что пользуется его особенным доверием. Могу предположить, что между Гресией и ее мужем была, как минимум симпатия, учитывая внешние данные девушки, а также ее покладистый нрав. В целом, остальную часть истории я хочу оставить на откуп игрока, если таковой найдется. Наличие детей в том числе.
3. Детали планируемого сюжета с участием данного персонажа
Я хочу бесед в саду на смелые и банальные темы, поручений для доверенного лица – порой, возможно, поручения будут не самыми простыми, и всего того, что будет интересно для манипуляций и интриг
4. Все прочие необходимые уточнения: профессия, материальное положение, происхождение, особые приметы, внешность.
Раньше Гресия была горничной, но скорей всего после своей свадьбы – перестала выполнять роль горничной, учитывая способность ее мужа обеспечить жену всем необходимым. Могу предположить, что либо Гресия так и не смогла подарить мужу детей, и поэтому она занимает свое время работой, либо ее семья живет под опекой Собраре и находится в положении компаньонки (подруги) – в общем, тут можно повернуть в любую сторону. Также можно предположить, что Гресия может являться незаконнорожденной дочерью какого-нибудь аристократа. Да хоть самого графа де Берги, почему нет?
Материально она обеспечена, но звезд с неба тоже не ловит – это важный момент.
По внешности она типичная эстанка: темноволоса, кареглаза, стройна и достаточно привлекательна для мужчин. Предлагаю Ezgi Eyüboğlu, но это не принципиально – выбирайте того, кто нравится и подходит по возрасту и описанию.
5. В каких отыгрышах упоминался персонаж (со ссылками)
Корвольский гамбит
6. Положение на момент начала игры
Корвола, путешествует вместе с Мерседес обычно

Отредактировано Мерседес де Собраре (02-01-2018 23:18:31)

0

23

http://i.imgur.com/cm2Q0jZ.png
Alexander Vlahos

1. Имя, фамилия, возраст, раса
Ирвин фон Майер, 27-29 лет, человек.
2. Детали биографии и характера, если есть определенные требования
Из личного дела Ирвина фон Майера: происходит из старинного, но обнищавшего рода. От всех богатств семьи остались лишь история о деяниях предков и кодекс чести; в остальном иные крестьяне богаче и вольготнее живут, чем последние фон Майеры, которым приходится зарабатывать себе на хлеб любыми возможными способами, не противоречащими понятиям чести семьи. В частности, Ирвин выбрал военную службу, чтобы у его младшей сестры Виолетты осталось хоть какое-то приданное: армия давала ему одежду, кров и пищу, а деньги, которые появлялись, он старался отсылать домой.
Внимателен, исполнителен, умен – хорошо зарекомендовал себя в глазах начальства, однако друзей-сослуживцев практически не приобрел, так как немногословен и достаточно замкнут. Был произведен в лейтенанты, после чего сразу же подал прошение на перевод из родной части, где у него начались конфликты с сослуживцами ещё в последние годы правления императора Аммена, так как ещё отец говорил Ирвину о том, что современная мода на избрание императора – это все несусветная чушь, ослабляющая и принижающая величие Рейнса.
Привлек внимание Лорены фон Хаймар в тот период, когда она набирала новых людей в охрану дипкорпуса после ряда чисток. Где-то через полгода стал адъютантом начальника охраны, кем и является по сей день. Несмотря на тяжелую службу весьма доволен местом: дипкорпус пришелся молодому человеку по душе в том числе и из-за многочисленных путешествий по стране. Мечтает стать дипломатом. Горд, принципиален, верен слову чести и Империи, чувство юмора практически отсутствует, все воспринимает буквально. Ходили слухи, что в Рейнсе у него осталась невеста, но точно никто не знает, правда это или нет, да и, положа руку на сердце, сложно представить себе Ирвина влюбленным, с другой стороны…
После взятия Кеоры и приведения Иверии в чувство, порядок и какое-то подобие спокойствия, охрана дипломатического корпуса возвращается в столицу, но глава дипломатического корпуса въезжает в Рейнс уже в должности канцлера и предлагает Лорене перейти следом за ним на какую-то не очень понятную всем должность, так как настоящие обязанности чародейки теперь держатся в секрете. Перед уходом Хаймар рекомендует Ирвина себе на смену, так как он отлично показал себя в последних событиях. Этот вариант утверждается, так что теперь у него целый ворох новых вопросов и проблем.
3. Детали планируемого сюжета с участием данного персонажа
Только вернулся в столицу в новом звании и новой должности, в столице лютует инквизиция.
4. Все прочие необходимые уточнения: профессия, материальное положение, происхождение, особые приметы, внешность.
Капитан от инфантерии (получил новое звание за Кеорскую операцию), в прошлом адъютант начальника охраны дипкорпуса Лорены фон Хаймар. Теперь же начальник охраны дипломатического корпуса. Происходит из благородного, но ныне нищего рода.
Эльвен эр Талайт - вот ваше непосредственное начальство.
5. В каких отыгрышах упоминался персонаж (со ссылками)
Кто кому судья
С неба вернется брошенный камень
Кто вчера был мне другом, сегодня мой враг
6. Положение на момент начала игры
Ирвин только вступил в должность, в столице творится церковная диктатура, которая никому не нравится, кроме инквизиции, разумеется. Дипломатический корпус опять творит и вытворяет. Хотя Эльвен явно спокойнее и усидчивее Дорана, вам всё равно придется тяжело, особенно учитывая, что нужно многому научиться.
От себя обещаю флеши, можно и в настоящем приходить с вопросами, если отловите меня с какого-нибудь конца Империи или ещё какой дыры, в которой я опять ошиваюсь.

Отредактировано Лорена Хаймар (12-01-2018 16:27:07)

+2


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC