Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 1 страница 20 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

2

Буду первым.
У нас есть повисшая ветка с эстанским принцем, которую было бы хорошо превратить во что-то дельное. Мы сейчас с канцлером будем прямо в эпизоде думать, как из проблемы выкручиваться, в ходе ЛС-ных переговоров родилась идея кого-то из знати подставить под это убийство. Скажу честно, напрашивается кандидатура всеми нами любимого Эрвена фон Лойте, и если ему такая игра будет интересна, то выйти может очень даже зажигательно, я думаю.
Ну и есть старый вариант с Церковью, который не поддерживает пока лорд-канцлер, а я сам не знаю,куда ее крутить, вот потому сюда за обсуждением и пришел.
Не хотелось бы хоронить такой отличный политический скандал, чтобы он никакого воздействия на игру не оказал.

0

3

Надо потыкать Эрвена и позвать его сюда, я думаю. Пусть сам выскажется.
Но лично мне, как мастеру, этот вариант очень даже нравится.

0

4

В принципе вариант интересный, я не против)

0

5

Эрвен фон Лойте, тогда как нам это сделать? если вдруг мы с канцлером договоримся, то обвинять вас прилюдно или для начала намекнуть приватно, мол, вы это, имейте в виду?)

0

6

Верен фон Таушве, Я бы для начала предпочёл приватно)

0

7

Подозреваю, что это уже подразумевалось, но не появится ли у меня возможность пообщаться с господином Раньеро? Как-никак мы оба маркграфы.

0

8

Лоренцо Альба, в сюжете? Для этого вас придется украсть) или вам придется из Веленсы сбежать что можно

0

9

Доран фон Эйстир, я за бежать) тем более, что туда скоро войдёт Аверен. Могу взять с собой Маргариту. Мне Раньеро внезапно увиделся союзником. Склолотить банду из Иверского графья.

0

10

Лоренцо Альба, по поводу союза с Раньеро - эток Раньеро, вдруг?)
Сбежать можем, пока вас не было, мы думали Маргариту утаскивать из замка при помощи Эйлис и Марко (Чип и Дейл, ага), можно присоединиться и даже подсобить. Предполагалось, что это выйдет случайно, но никто не мешает Лоренцо готовить побег своими силами. Учитывая, что Улвер непрозрачно намекает на то, что граф Медено уже свое отыграл.

0

11

Доран фон Эйстир, тогда с вашего разрешения позову и графа в обсуждение. Думаю, без плана побега мне нынче никак.

0

12

Лоренцо Альба, граф весь внимание.

Лоренцо Альба написал(а):

Мне Раньеро внезапно увиделся союзником.

Потому что мне когда-то казалось, что интересы у нас с вами прямо противоположные, но вы так красиво говорите, что я не могу не задержаться и не послушать.

0

13

Эрвен фон Лойте написал(а):

Верен фон Таушве, Я бы для начала предпочёл приватно)

отлично, тогда как мы с канцлером договоримся, я к вам. Ну или он. Разберемся, короче

0

14

Энрико ди Раньеро, в долгосрочной перспективе мои интересы прямо перпендикулярны вашим, но вот прямо сейчас другое дело может быть. А на какой именно границе ваша марка? Я вот вычитал у вас, что вы заботитесь о своих землях, и в теории вам не нравилась довлеющая десница Империи. В свою очередь я подумал, что война между авереном и империей вам тотально невыгодна. Мои земли, как известно, сдались без боя и отделались легким мародерством, ожидать такой милости от имперских войск я не смею. И вам не советую. Если синьорина Маргарита послушает архиепископа и даст мне согласие на брак, всю историю с Авереном можно попытаться повернуть в сторону восстановления законного правителя на престоле, заодно договориться об "охране" ваших земель королевскими войсками. Это официально. А неофициально - почему бы нам не обьединить других господ дворян в нечто вроде координационного совета - договориться о поставках нашей сельхоз продукции королевству по сходной цене, эмбарго Империи. Впоследствии ничто не останавливает вас меня бить под дых. А пока с моей поддержкой вам будет легче вытащить наследника из Веленсы, если в неё войдёт Аверен.

0

15

Лоренцо Альба, а бежать как собираетесь?) Там грядет битва, так что если хотите из Веленсы смотаться, то нужно это делать быстро и оперативно.

0

16

Доран фон Эйстир, "я за хлебом", не пройдёт? Может, попросить святейшество Асканио вывести нас под своей юбкой сутаной?

0

17

Лоренцо Альба, переоденьтесь в слуг, намажьте морду сажей и за хлебом)

0

18

Лоренцо Альба, святейшество Асканио, полагаю, сейчас не пользуется той степенью доверия, при которой его выпустят из замка в сопровождении третьих лиц.

0

19

Эдмунд фон Лойте, отвечу во флуде. 
Асканио Альба, но вы же как Иа-Иа, дорогой брат, раз вошли, значит и выйдете. Гаспар сдох, официальный контроль над замком ни за кем не закреплён. Выйдем усе. Маргариту, возможно, придётся проносить в мешке контрабандой.

0

20

Лоренцо Альба, по поводу побега, без шуток, надо обсудить. Я лично только за, но нужно как-то это сделать, чтобы было логично и втемно.

А я тут со своими размышлениями.
Относительно эпизода в Альбретто, обращаюсь ко всем участникам и заинтересованным лицам. Полагаю, нам нужно обсудить план действий здесь,чтобы не договариваться долго и муторно в самом эпизоде, не думаю, что это столь интересно)
У меня были следующего рода задумки: мы договариваемся о сотрудничестве и начинаем собирать все свои силы, но делать это нужно осторожно, особенно Энрико в его положении. Пока соглядатай убит, у него есть некоторая свобода действий, однако все равно придется действовать крайне осторожно.
Вопрос тут в первую очередь такой - как мы будем это играть? Разговорами одними сыт не будешь, я полагаю, раъезжаться нам тоже смысла не имеет. В общем, я пока в раздумьях и план какой-то представлю в любом случае, но хочу послушать ваши идеи, пожелания, планы и хотелки.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC