Рейнс: Новая империя

Объявление

Навигация
О проекте Гид по матчасти Карта мира Сюжетные события Персонажи в игре Внешности Нужные персонажи
Объявления


ACHTUNG! Обновлена тема Рейнского вестника, которую, напоминаем, игроки могут пополнять и сами.
ACHTUNG! Обновлены сюжеты и хронология, ознакомиться с которыми можно в соответствующей теме на форуме.
В Игре
июнь-июль 1558 года от Великого Плавания

После усмирения Иверии и Аверена, кажется, что все должно начать налаживаться, но не тут-то было. В Эстанесе государственный переворот и новый император, жаждущий войны, в Эйверской лиге разброд и шатание после смерти Верховного триарха. Говорят, что на островах снова будет война, но пока что там только витает тревога и напряжение от приходящих из Хамдана новостей и слухов.
На севере Рейнса тоже неспокойно, по-прежнему. И хотя герцог Лотринский вроде бы нашелся, с ним явно что-то не так. И это все на фоне пробуждения древней магии, которая может положить конец всему, что есть на этой земле.
В общем, весело у нас.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 1 страница 20 из 655

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

2

Буду первым.
У нас есть повисшая ветка с эстанским принцем, которую было бы хорошо превратить во что-то дельное. Мы сейчас с канцлером будем прямо в эпизоде думать, как из проблемы выкручиваться, в ходе ЛС-ных переговоров родилась идея кого-то из знати подставить под это убийство. Скажу честно, напрашивается кандидатура всеми нами любимого Эрвена фон Лойте, и если ему такая игра будет интересна, то выйти может очень даже зажигательно, я думаю.
Ну и есть старый вариант с Церковью, который не поддерживает пока лорд-канцлер, а я сам не знаю,куда ее крутить, вот потому сюда за обсуждением и пришел.
Не хотелось бы хоронить такой отличный политический скандал, чтобы он никакого воздействия на игру не оказал.

0

3

Надо потыкать Эрвена и позвать его сюда, я думаю. Пусть сам выскажется.
Но лично мне, как мастеру, этот вариант очень даже нравится.

0

4

В принципе вариант интересный, я не против)

0

5

Эрвен фон Лойте, тогда как нам это сделать? если вдруг мы с канцлером договоримся, то обвинять вас прилюдно или для начала намекнуть приватно, мол, вы это, имейте в виду?)

0

6

Верен фон Таушве, Я бы для начала предпочёл приватно)

0

7

Подозреваю, что это уже подразумевалось, но не появится ли у меня возможность пообщаться с господином Раньеро? Как-никак мы оба маркграфы.

0

8

Лоренцо Альба, в сюжете? Для этого вас придется украсть) или вам придется из Веленсы сбежать что можно

0

9

Доран фон Эйстир, я за бежать) тем более, что туда скоро войдёт Аверен. Могу взять с собой Маргариту. Мне Раньеро внезапно увиделся союзником. Склолотить банду из Иверского графья.

0

10

Лоренцо Альба, по поводу союза с Раньеро - эток Раньеро, вдруг?)
Сбежать можем, пока вас не было, мы думали Маргариту утаскивать из замка при помощи Эйлис и Марко (Чип и Дейл, ага), можно присоединиться и даже подсобить. Предполагалось, что это выйдет случайно, но никто не мешает Лоренцо готовить побег своими силами. Учитывая, что Улвер непрозрачно намекает на то, что граф Медено уже свое отыграл.

0

11

Доран фон Эйстир, тогда с вашего разрешения позову и графа в обсуждение. Думаю, без плана побега мне нынче никак.

0

12

Лоренцо Альба, граф весь внимание.

Лоренцо Альба написал(а):

Мне Раньеро внезапно увиделся союзником.

Потому что мне когда-то казалось, что интересы у нас с вами прямо противоположные, но вы так красиво говорите, что я не могу не задержаться и не послушать.

0

13

Эрвен фон Лойте написал(а):

Верен фон Таушве, Я бы для начала предпочёл приватно)

отлично, тогда как мы с канцлером договоримся, я к вам. Ну или он. Разберемся, короче

0

14

Энрико ди Раньеро, в долгосрочной перспективе мои интересы прямо перпендикулярны вашим, но вот прямо сейчас другое дело может быть. А на какой именно границе ваша марка? Я вот вычитал у вас, что вы заботитесь о своих землях, и в теории вам не нравилась довлеющая десница Империи. В свою очередь я подумал, что война между авереном и империей вам тотально невыгодна. Мои земли, как известно, сдались без боя и отделались легким мародерством, ожидать такой милости от имперских войск я не смею. И вам не советую. Если синьорина Маргарита послушает архиепископа и даст мне согласие на брак, всю историю с Авереном можно попытаться повернуть в сторону восстановления законного правителя на престоле, заодно договориться об "охране" ваших земель королевскими войсками. Это официально. А неофициально - почему бы нам не обьединить других господ дворян в нечто вроде координационного совета - договориться о поставках нашей сельхоз продукции королевству по сходной цене, эмбарго Империи. Впоследствии ничто не останавливает вас меня бить под дых. А пока с моей поддержкой вам будет легче вытащить наследника из Веленсы, если в неё войдёт Аверен.

0

15

Лоренцо Альба, а бежать как собираетесь?) Там грядет битва, так что если хотите из Веленсы смотаться, то нужно это делать быстро и оперативно.

0

16

Доран фон Эйстир, "я за хлебом", не пройдёт? Может, попросить святейшество Асканио вывести нас под своей юбкой сутаной?

0

17

Лоренцо Альба, переоденьтесь в слуг, намажьте морду сажей и за хлебом)

0

18

Лоренцо Альба, святейшество Асканио, полагаю, сейчас не пользуется той степенью доверия, при которой его выпустят из замка в сопровождении третьих лиц.

0

19

Эдмунд фон Лойте, отвечу во флуде. 
Асканио Альба, но вы же как Иа-Иа, дорогой брат, раз вошли, значит и выйдете. Гаспар сдох, официальный контроль над замком ни за кем не закреплён. Выйдем усе. Маргариту, возможно, придётся проносить в мешке контрабандой.

0

20

Лоренцо Альба, по поводу побега, без шуток, надо обсудить. Я лично только за, но нужно как-то это сделать, чтобы было логично и втемно.

А я тут со своими размышлениями.
Относительно эпизода в Альбретто, обращаюсь ко всем участникам и заинтересованным лицам. Полагаю, нам нужно обсудить план действий здесь,чтобы не договариваться долго и муторно в самом эпизоде, не думаю, что это столь интересно)
У меня были следующего рода задумки: мы договариваемся о сотрудничестве и начинаем собирать все свои силы, но делать это нужно осторожно, особенно Энрико в его положении. Пока соглядатай убит, у него есть некоторая свобода действий, однако все равно придется действовать крайне осторожно.
Вопрос тут в первую очередь такой - как мы будем это играть? Разговорами одними сыт не будешь, я полагаю, раъезжаться нам тоже смысла не имеет. В общем, я пока в раздумьях и план какой-то представлю в любом случае, но хочу послушать ваши идеи, пожелания, планы и хотелки.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC