Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 201 страница 220 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

201

Ворон, отлично, эпизод вижу, жду вводную

0

202

Господа, есть дикая идея, которая может заинтересовать следующих персонажей:
Хельберт фон Ангелар, Бервин ап Рейналт, Фиона фон Эрбах, Верен фон Таушве, Лорейн фон Эмеан, Эдмунд фон Лойте, Серен фон Ревейн, Эйрис фон Ревейн, Алантэ фон Ревейн и Эйрон фон Ревейн, Венделин эр Амар
Итак, Тамир - еще один гордый птиц на территории нашей любимой империи. Камень преткновения и земля обетованная. Есть предложение раскурить эту территорию до того, как начнется грандиозный шухер с Эстанесом. Я обрисую общие черты, жду точек зрения.
Улвен не имеет выхода к морю но имеет амбизиозного наследника, и вынужден сплавлять все свои товары речным путем через Анхальс. Отсего Улвену страсть как хочется наложить загребущие лапы на Тамир, чтобы поиметь собственный пляж и доки. Тамир Улвен ненавидит лютой ненавистью и готов хоть Агресу в пасть, лишь бы не с ними.
У семьи фон Лойте из Эйзена есть далеко идущие планы на союз с Улвеном, который их на предыдущих императорских выборах сильно подставил. Наследник Улвена вроде не против. Против герцогиня. Но Лойте коварны и подстрекают кого надо к чему надо.
Анхальс стоит в стороне и мирно наблюдает.
И тут случается ложь и провокация - какие-то редиски на территории Тамира, зашедшие со стороны Старгорода Анхальса творят беспредел, жгут деревни, угоняют коров. Улвен не стоит в сторонке и как старший брат причиняет добро - в лице наследника вводит часть гвардии на территорию Тамира, защищает от поползновений анхальских интервентов. Тамир в шоке, Анхальс в шоке, канцлер в шоке, герцоги в шоки (опицонно - Алантэ в шоке, но сына не сдаст). На стрелку в срочном порядке отправить маленького фон Ангелара. В этом время взрослые собираются и решают как быть с этим беспределом и кому раздать люлей, а там трах бах Эстанес, всех провинившхся обрить и добровольцами на фронт.
Как вам такое?

+1

203

Я в лице маленького фон Ангелара вообще за. А кто  меня встретит на стрелке с другой стороны?

И, я так понимаю, мнение Тамира Улвеном вообще не учитывается, и в Тамире на стрелке нас ждёт Тегеранская конференция?

+1

204

Сафир фон Лойте, я того же мнения, я не против, даже за.
Только не устройте полномасштабную войнушку) Но вам вряд ли и дадут, потому что, полагаю, старшее поколение схватится за голову и попытается все разрулить)

Хельберт фон Ангелар написал(а):

И, я так понимаю, мнение Тамира Улвеном вообще не учитывается, и в Тамире на стрелке нас ждёт Тегеранская конференция?

Стояние на Угре х)
но по факту да.
каким составом играть, это вы сами смотрите.

И определиться бы с датами, товарищи.

+1

205

Старшее поколение в моем лице не против. И да, отвечая на вопрос Хельберта фон Ангелара, мнение Тамира не учитывается. Сами понимаете, единственное, на что они могут рассчитывать - на поддержку со стороны столицы, не более того. Только это до сих пор ещё позволяло сохранить им суверенитет. но это ненадолго.
Относительно того, что предложила Сафир, у меня единственный вопрос - как будете решать проблемы с тем, чтобы информация не дошла до меня, скажем, раньше времени? Таки сомневаюсь, что стала бы сидеть сложа руки, когда можно наложить руки на Тамир и добиться присоединения под эгидой защиты.

0

206

Тамир против (с.)
На самом деле надо подумать, потому что у нас стоят имперские войска на территории, зачем диверсантов ловить толпой из Улвена? Не очень понимаю, тем более, Тамир заорёт, что Улвен и сотворил провокацию, чтобы ввести войска на территорию.
Дальше, скорость узнавания новостей: пока до столицы доберутся со всем этим бардаком, бардак будет уже подавлен. Потому что мы будет кричать, чтобы убрали тогда протектора, раз он ничего не может, и отдали нам самим защищать свои земли.
И с этим стоянием неясно, если учесть, что почти все в столице персонажи, то кто-где-на ком и зачем?
Учитывая, что я в столице, я просто сразу иду к императрице заламывать руки.

Отредактировано Фиона фон Эрбах (07-06-2017 09:01:57)

0

207

Мы теперь ждём, кто ещё захочет присоединиться?

0

208

Фиона фон Эрбах написал(а):

Тамир заорёт, что Улвен и сотворил провокацию

весьма вероятно, да. Так что насчет "канцлер, императрица и Тамир в шоке" очень сильно сомневаюсь. Хочется надеяться (нет), что у них есть голова на плечах и они ей пользуются. Другое дело, что можно найти мальчика  для битья того, кто окажется крайним. И сделать это в таком случае заранее, иначе весь план развалится к чертям. Если Улвен заподозрят в провокации (а это так и будет) и даже если не найдется доказательств вины северного герцогства, столица усилит контроль за сохранением суверенитета тут еще вопрос, конечно - всегда можно договориться, но в данной текущей ситуации мне это видится так.

Отредактировано Алантэ фон Ревейн (07-06-2017 09:24:09)

0

209

Алантэ фон Ревейн, я в итоге не очень понимаю, а что и где мы играем по сути.
Ладно, сейчас придёт мой муж и скажет более военными терминами все.

Я просто начинаю ещё крайне сомневаться в том, что потом будет чем и кому управлять, потому что столько войн за раз - продолбаем империю только так.
Хельберт фон Ангелар, полегче, молодой человек, мы ещё не определились с главным)

Отредактировано Фиона фон Эрбах (07-06-2017 09:36:27)

0

210

Фиона фон Эрбах, я в такой же ситуации, как и Вы, миледи) Я так понимаю, фон Лойте хотят использовать свои лучшие качества и сотворить провокацию. Возможно, с тем, чтобы Эйрис себя показал и потом был инструмент давления и отстаивания своего права занять престол Улвена. Ну а для Лойте это инструмент влияния на моего наследника, само собой. Ну и дополнительный рычаг, если все выгорит. В том числе и на меня. кто б им его дал
Если будет провокация и я об этом узнаю раньше, чем Эйрис (который, кстати, в столице, и будет весьма подозрительным, если он так скоро и так удачно там окажется), сможет в это вмешаться, я вмешаюсь сама, если найду на кого все свалить а уж я постараюсь.

0

211

Фиона фон Эрбах написал(а):

Я просто начинаю ещё крайне сомневаться в том, что потом будет чем и кому управлять, потому что столько войн за раз - продолбаем империю только так.

нет, войну устраивать нельзя, тут я с Вами согласна. Максимум мелкие стычки, тут больше политика, полноценных военных действий не будет.

0

212

Ой, опять Империю разрушают я только за
Такой момент. Мы когда-то давно обсуждали с Дораном и Фионой положение Тамира, и там говорилось (поправьте, если путаю), что Тамир защищают военные из центра и вообще там типа тандем центральной власти в лице наместника + тамирских лордов. По этой логике, атака на Тамир и прочие несанкционированные действия будут восприняты как вызов столице. Вне зависимости от того, кто устроил провокацию.

И вопрос - Анхальс какие-то меры будет предпринимать во всей этой ситуации?)

0

213

Алантэ фон Ревейн написал(а):

как будете решать проблемы с тем, чтобы информация не дошла до меня, скажем, раньше времени?

Я стратег, а не тактик) спросим вашего сына.
Фиона фон Эрбах, 1) до активных боевых действий может не успеть дойти, чисто нерв всем потрепать.
2) диверсанты неизвестно откуда, партизанен. А вот Улвен приходит на помощь имперским войскам, все законно.
3) навряд ли бардак будет подавлен - Тамир близок к Рейнск, это не Иверия, пока лорд протектор очухается, у него в столовой уже будет сидеть один фон Ревейн и что он ему скажет? "Вы свинья агрессор, Ваше Сиятельство"? Не думаю. Все захотят решить эту проблему полюбовной и без обвинялок.
4) вот это все и играть - ваши реакции в столице, ваши попытки найти помощь у императрицы, попытки канцлера утрясти все полюбовно. А в самом Тамире довольно таки мирную встречу анхальса и Улвена. При этом немножко морду родить друг другу можно)
Хельберт фон Ангелар, мне нравится ваш энтузиазм.

Фиона фон Эрбах написал(а):

потому что столько войн за раз - продолбаем империю только так.

Алантэ фон Ревейн написал(а):

весьма вероятно, да. Так что насчет "канцлер, императрица и Тамир в шоке" очень сильно сомневаюсь. Хочется надеяться (нет), что у них есть голова на плечах и они ей пользуются. Другое дело, что можно найти мальчика  для битья того, кто окажется крайним. И сделать это в таком случае заранее, иначе весь план развалится к чертям. Если Улвен заподозрят в провокации (а это так и будет) и даже если не найдется доказательств вины северного герцогства, столица усилит контроль за сохранением суверенитета тут еще вопрос, конечно - всегда можно договориться, но в данной текущей ситуации мне это видится так.

Отредактировано Алантэ фон Ревейн (Сегодня 07:24:09)

Вон Ее Светлость верно говорит. Период в Империи нестабильный, и если действовать быстро, то все это никак не повлияет на ее целостность. Можно завязать новые связи и там Жстанес, внешний враг всегда сплочения. Империя всегда может в порядке атата обязать Улвен обеспечить корабли за свой счёт для отправки десанта прямо из Тамира.

0

214

Лорейн фон Эмеан написал(а):

в. По этой логике, атака на Тамир и прочие несанкционированные действия будут восприняты как вызов столице. Вне зависимости от того, кто устроил провокацию.
И вопрос - Анхальс какие-то меры будет предпринимать во всей этой ситуации?)

Мдааа)) я тут как спикер за улвенского наследника - да, хочется проверить что скажут фон Эмеаны? И это повод центру себя показать тоже.
Анхальс приглашается посетить Тамир и пообщать интервентов.

0

215

Сафир фон Лойте написал(а):

Мдааа)) я тут как спикер за улвенского наследника - да, хочется проверить что скажут фон Эмеаны? И это повод центру себя показать тоже.

Отлично же))
Как вариант - Анхальс, поскольку с их стороны пришли какие-то агрессоры, может и провести расследование и выйти на Улвен. Возможно, со слабой доказательной базой, в рамках поддержки того, что "и так все знают".

0

216

Лорейн фон Эмеан, я за я за я за)

0

217

Лорейн фон Эмеан написал(а):

И вопрос - Анхальс какие-то меры будет предпринимать во всей этой ситуации?)

Анхальс для начала пришлёт своего маркиза, думаю, не одного же, а в сопровождении отряда, как минимум.

0

218

Сафир фон Лойте написал(а):

до активных боевых действий может не успеть дойти, чисто нерв всем потрепать.

Территорию можно отжать и без военных действий, если войска уже введены, главное, чтобы поддержало население. А с Тамиром м не непонятно, там против Улвена только власть, или и население тоже?

0

219

Ну Улвен будет обвинён уже за счёт вмешательства оперативного, потому что "вы знали, вы были готовы, ничего не сказали, значит, вы все и спровоцировали".
Я вот немного не понимаю, ведь Улвен тоже поддержал Эмеанов, не только Анхальс? Почему Лойте пытаются наказать Анхальс, но Улвену можно?

0

220

Хельберт фон Ангелар, там и население тоже против Улвена, если судить по анкете Фионы.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC