Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"Анна считала свой корабль домом, а команда была ей семьёй. Своеобразной, вздорной, в общем-то хреновой, но, всё-таки, семьёй. Теперь кто-то из этой семьи решил пустить её в расход. Досада, заполнившая собой всю Анну, медленно превращалась в бессильную ярость. На себя самое, на предателей, даже на этого лекаря.

Анна Фуэго, "Каждое море штормит по-своему"

"Преступить закон во имя вендетты в Тар Эвернессе считалось не просто нормальным, а делом чести каждого благородного подданного Эйвера, реалия, к которой ей, провинциалке из Эрмелы, в свое время пришлось привыкнуть, заставить себя привыкнуть. Дома тоже редко оглядывались на закон, но месть и расплату вершили исподтишка, словно опасаясь кары за правое дело".

Гвиневер де Маар, "Зерна упали в землю"

"Он давно ждал свою женщину, правда, не дома, а в Инн Теахе, рядом с троном, который Арвэ оставил его стеречь. Ждал, не находя себе места от волнения и злости. Жена была нужна ему здесь, рядом, а её всё не было. Бронак, своевольная королева шишек, умчалась так быстро, что он не успел расспросить её тогда - ни куда держит путь, ни когда ждать обратно. Ждать - участь жён, а не мужей, но ждал почему-то он".

Мейлир ап Кадамах, "Don't leave me alone"

"Ещё засветло Тайрон вернулся в предместья Каллара, поскольку торговец, направлявшийся туда, на радостях решил подбросить своего покупателя. В сам город шулер возвращаться не собирался - в этом не было нужды, но всё же решил дождаться, когда стемнеет, прежде чем продолжить свой путь к знахарке. Он отправился на постоялый двор, чтобы поесть и выпить, а заодно послушать, о чём толкуют посетители и завсегдатаи. Казалось, весь город стоит на ушах после произошедшего, хотя по факту бывали времена и похуже".

Тайрон, "Не все травы"

"Что такое канцлер, если честно, Ай не знал. Он знал императора и императрицу, немного подозревал об императорских детях–принцах и детях–принцессах, и чуть меньше, чем в принцев и принцесс, верил в рыцарей. И существование знати, о делах которой, впрочем, ведал мало, кроме того, что ей нужно было давать налоги. Так что он решил, что канцлер — это что–то типа судьи. Почему в голову пришло не знал, просто слово показалось ему уж больно сложным: а эти, в судах, умные, и слова такие знают".

Айке, "Будто что не велено"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Катриона Гвиллион

"Джульетта"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 201 страница 220 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

201

Ворон, отлично, эпизод вижу, жду вводную

0

202

Господа, есть дикая идея, которая может заинтересовать следующих персонажей:
Хельберт фон Ангелар, Бервин ап Рейналт, Фиона фон Эрбах, Верен фон Таушве, Лорейн фон Эмеан, Эдмунд фон Лойте, Серен фон Ревейн, Эйрис фон Ревейн, Алантэ фон Ревейн и Эйрон фон Ревейн, Венделин эр Амар
Итак, Тамир - еще один гордый птиц на территории нашей любимой империи. Камень преткновения и земля обетованная. Есть предложение раскурить эту территорию до того, как начнется грандиозный шухер с Эстанесом. Я обрисую общие черты, жду точек зрения.
Улвен не имеет выхода к морю но имеет амбизиозного наследника, и вынужден сплавлять все свои товары речным путем через Анхальс. Отсего Улвену страсть как хочется наложить загребущие лапы на Тамир, чтобы поиметь собственный пляж и доки. Тамир Улвен ненавидит лютой ненавистью и готов хоть Агресу в пасть, лишь бы не с ними.
У семьи фон Лойте из Эйзена есть далеко идущие планы на союз с Улвеном, который их на предыдущих императорских выборах сильно подставил. Наследник Улвена вроде не против. Против герцогиня. Но Лойте коварны и подстрекают кого надо к чему надо.
Анхальс стоит в стороне и мирно наблюдает.
И тут случается ложь и провокация - какие-то редиски на территории Тамира, зашедшие со стороны Старгорода Анхальса творят беспредел, жгут деревни, угоняют коров. Улвен не стоит в сторонке и как старший брат причиняет добро - в лице наследника вводит часть гвардии на территорию Тамира, защищает от поползновений анхальских интервентов. Тамир в шоке, Анхальс в шоке, канцлер в шоке, герцоги в шоки (опицонно - Алантэ в шоке, но сына не сдаст). На стрелку в срочном порядке отправить маленького фон Ангелара. В этом время взрослые собираются и решают как быть с этим беспределом и кому раздать люлей, а там трах бах Эстанес, всех провинившхся обрить и добровольцами на фронт.
Как вам такое?

+1

203

Я в лице маленького фон Ангелара вообще за. А кто  меня встретит на стрелке с другой стороны?

И, я так понимаю, мнение Тамира Улвеном вообще не учитывается, и в Тамире на стрелке нас ждёт Тегеранская конференция?

+1

204

Сафир фон Лойте, я того же мнения, я не против, даже за.
Только не устройте полномасштабную войнушку) Но вам вряд ли и дадут, потому что, полагаю, старшее поколение схватится за голову и попытается все разрулить)

Хельберт фон Ангелар написал(а):

И, я так понимаю, мнение Тамира Улвеном вообще не учитывается, и в Тамире на стрелке нас ждёт Тегеранская конференция?

Стояние на Угре х)
но по факту да.
каким составом играть, это вы сами смотрите.

И определиться бы с датами, товарищи.

+1

205

Старшее поколение в моем лице не против. И да, отвечая на вопрос Хельберта фон Ангелара, мнение Тамира не учитывается. Сами понимаете, единственное, на что они могут рассчитывать - на поддержку со стороны столицы, не более того. Только это до сих пор ещё позволяло сохранить им суверенитет. но это ненадолго.
Относительно того, что предложила Сафир, у меня единственный вопрос - как будете решать проблемы с тем, чтобы информация не дошла до меня, скажем, раньше времени? Таки сомневаюсь, что стала бы сидеть сложа руки, когда можно наложить руки на Тамир и добиться присоединения под эгидой защиты.

0

206

Тамир против (с.)
На самом деле надо подумать, потому что у нас стоят имперские войска на территории, зачем диверсантов ловить толпой из Улвена? Не очень понимаю, тем более, Тамир заорёт, что Улвен и сотворил провокацию, чтобы ввести войска на территорию.
Дальше, скорость узнавания новостей: пока до столицы доберутся со всем этим бардаком, бардак будет уже подавлен. Потому что мы будет кричать, чтобы убрали тогда протектора, раз он ничего не может, и отдали нам самим защищать свои земли.
И с этим стоянием неясно, если учесть, что почти все в столице персонажи, то кто-где-на ком и зачем?
Учитывая, что я в столице, я просто сразу иду к императрице заламывать руки.

Отредактировано Фиона фон Эрбах (07-06-2017 09:01:57)

0

207

Мы теперь ждём, кто ещё захочет присоединиться?

0

208

Фиона фон Эрбах написал(а):

Тамир заорёт, что Улвен и сотворил провокацию

весьма вероятно, да. Так что насчет "канцлер, императрица и Тамир в шоке" очень сильно сомневаюсь. Хочется надеяться (нет), что у них есть голова на плечах и они ей пользуются. Другое дело, что можно найти мальчика  для битья того, кто окажется крайним. И сделать это в таком случае заранее, иначе весь план развалится к чертям. Если Улвен заподозрят в провокации (а это так и будет) и даже если не найдется доказательств вины северного герцогства, столица усилит контроль за сохранением суверенитета тут еще вопрос, конечно - всегда можно договориться, но в данной текущей ситуации мне это видится так.

Отредактировано Алантэ фон Ревейн (07-06-2017 09:24:09)

0

209

Алантэ фон Ревейн, я в итоге не очень понимаю, а что и где мы играем по сути.
Ладно, сейчас придёт мой муж и скажет более военными терминами все.

Я просто начинаю ещё крайне сомневаться в том, что потом будет чем и кому управлять, потому что столько войн за раз - продолбаем империю только так.
Хельберт фон Ангелар, полегче, молодой человек, мы ещё не определились с главным)

Отредактировано Фиона фон Эрбах (07-06-2017 09:36:27)

0

210

Фиона фон Эрбах, я в такой же ситуации, как и Вы, миледи) Я так понимаю, фон Лойте хотят использовать свои лучшие качества и сотворить провокацию. Возможно, с тем, чтобы Эйрис себя показал и потом был инструмент давления и отстаивания своего права занять престол Улвена. Ну а для Лойте это инструмент влияния на моего наследника, само собой. Ну и дополнительный рычаг, если все выгорит. В том числе и на меня. кто б им его дал
Если будет провокация и я об этом узнаю раньше, чем Эйрис (который, кстати, в столице, и будет весьма подозрительным, если он так скоро и так удачно там окажется), сможет в это вмешаться, я вмешаюсь сама, если найду на кого все свалить а уж я постараюсь.

0

211

Фиона фон Эрбах написал(а):

Я просто начинаю ещё крайне сомневаться в том, что потом будет чем и кому управлять, потому что столько войн за раз - продолбаем империю только так.

нет, войну устраивать нельзя, тут я с Вами согласна. Максимум мелкие стычки, тут больше политика, полноценных военных действий не будет.

0

212

Ой, опять Империю разрушают я только за
Такой момент. Мы когда-то давно обсуждали с Дораном и Фионой положение Тамира, и там говорилось (поправьте, если путаю), что Тамир защищают военные из центра и вообще там типа тандем центральной власти в лице наместника + тамирских лордов. По этой логике, атака на Тамир и прочие несанкционированные действия будут восприняты как вызов столице. Вне зависимости от того, кто устроил провокацию.

И вопрос - Анхальс какие-то меры будет предпринимать во всей этой ситуации?)

0

213

Алантэ фон Ревейн написал(а):

как будете решать проблемы с тем, чтобы информация не дошла до меня, скажем, раньше времени?

Я стратег, а не тактик) спросим вашего сына.
Фиона фон Эрбах, 1) до активных боевых действий может не успеть дойти, чисто нерв всем потрепать.
2) диверсанты неизвестно откуда, партизанен. А вот Улвен приходит на помощь имперским войскам, все законно.
3) навряд ли бардак будет подавлен - Тамир близок к Рейнск, это не Иверия, пока лорд протектор очухается, у него в столовой уже будет сидеть один фон Ревейн и что он ему скажет? "Вы свинья агрессор, Ваше Сиятельство"? Не думаю. Все захотят решить эту проблему полюбовной и без обвинялок.
4) вот это все и играть - ваши реакции в столице, ваши попытки найти помощь у императрицы, попытки канцлера утрясти все полюбовно. А в самом Тамире довольно таки мирную встречу анхальса и Улвена. При этом немножко морду родить друг другу можно)
Хельберт фон Ангелар, мне нравится ваш энтузиазм.

Фиона фон Эрбах написал(а):

потому что столько войн за раз - продолбаем империю только так.

Алантэ фон Ревейн написал(а):

весьма вероятно, да. Так что насчет "канцлер, императрица и Тамир в шоке" очень сильно сомневаюсь. Хочется надеяться (нет), что у них есть голова на плечах и они ей пользуются. Другое дело, что можно найти мальчика  для битья того, кто окажется крайним. И сделать это в таком случае заранее, иначе весь план развалится к чертям. Если Улвен заподозрят в провокации (а это так и будет) и даже если не найдется доказательств вины северного герцогства, столица усилит контроль за сохранением суверенитета тут еще вопрос, конечно - всегда можно договориться, но в данной текущей ситуации мне это видится так.

Отредактировано Алантэ фон Ревейн (Сегодня 07:24:09)

Вон Ее Светлость верно говорит. Период в Империи нестабильный, и если действовать быстро, то все это никак не повлияет на ее целостность. Можно завязать новые связи и там Жстанес, внешний враг всегда сплочения. Империя всегда может в порядке атата обязать Улвен обеспечить корабли за свой счёт для отправки десанта прямо из Тамира.

0

214

Лорейн фон Эмеан написал(а):

в. По этой логике, атака на Тамир и прочие несанкционированные действия будут восприняты как вызов столице. Вне зависимости от того, кто устроил провокацию.
И вопрос - Анхальс какие-то меры будет предпринимать во всей этой ситуации?)

Мдааа)) я тут как спикер за улвенского наследника - да, хочется проверить что скажут фон Эмеаны? И это повод центру себя показать тоже.
Анхальс приглашается посетить Тамир и пообщать интервентов.

0

215

Сафир фон Лойте написал(а):

Мдааа)) я тут как спикер за улвенского наследника - да, хочется проверить что скажут фон Эмеаны? И это повод центру себя показать тоже.

Отлично же))
Как вариант - Анхальс, поскольку с их стороны пришли какие-то агрессоры, может и провести расследование и выйти на Улвен. Возможно, со слабой доказательной базой, в рамках поддержки того, что "и так все знают".

0

216

Лорейн фон Эмеан, я за я за я за)

0

217

Лорейн фон Эмеан написал(а):

И вопрос - Анхальс какие-то меры будет предпринимать во всей этой ситуации?)

Анхальс для начала пришлёт своего маркиза, думаю, не одного же, а в сопровождении отряда, как минимум.

0

218

Сафир фон Лойте написал(а):

до активных боевых действий может не успеть дойти, чисто нерв всем потрепать.

Территорию можно отжать и без военных действий, если войска уже введены, главное, чтобы поддержало население. А с Тамиром м не непонятно, там против Улвена только власть, или и население тоже?

0

219

Ну Улвен будет обвинён уже за счёт вмешательства оперативного, потому что "вы знали, вы были готовы, ничего не сказали, значит, вы все и спровоцировали".
Я вот немного не понимаю, ведь Улвен тоже поддержал Эмеанов, не только Анхальс? Почему Лойте пытаются наказать Анхальс, но Улвену можно?

0

220

Хельберт фон Ангелар, там и население тоже против Улвена, если судить по анкете Фионы.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC