Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 241 страница 260 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

241

И кстати да.
Если скроется, что волна пошла от Эйриса, Рейнс будет требовать от Алантэ лишения его наследного права.
Потому что нафиг такой герцог, в Иверии нахлебались.

Алантэ фон Ревейн написал(а):

хотя в итоге все, несомненно, будут понимать, откуда ветер дует, доказательства кроме оооочень косвенных едва ли найдутся.

тут понимаете, гецогиня, вопрос в том, что вам самой дороже. Сын или репутация герцогства.
Сыновей у вас, надо сказать, еще целых два про запас.

Хельберт фон Ангелар написал(а):

Меня теперь волнует позиция Анхальса

Я подписывался тут поводить вашего батюшку, если будет нужен, так что скжу за Анхальс.
Анхальс побежит жаловаться к императрице, что нас оболгали, мы не при чем, а Хельберту Гидеон накажет зубами достать доказательства.
То есть Анхальс прикинется шлангом и будет играть пострадавшую сторону.

Улвену очень не повезло, что единственный влиятельный северянин при дворе где-то в Иверии валандается http://sa.uploads.ru/0KV1r.png

0

242

Август фон Эрбах написал(а):

А кто просит? Разве не работает принцип невмешательство до той поры, пока не попросят? Иначе так давно всех бы раскатали - послал двадцать поджигателей, ввёл армию и всё обставил так, будто ты и не причём.

Обычно так делают редко, потому что подобная наглость получится, если 100% уверен в том, что прокатит. Простите за реальные аналогии, но как с Крымом уже упомянутым

Август фон Эрбах написал(а):

Коль уж тамирцы недолюбливают Улвен, подумают они в первую очередь на них, а не на других. Даже если каким-то образом кто-то сможет доказать, что это защитники нас бьют беспричинно, избавляться от одного врага другим врагом на своей территории никто не захочет. В чём интерес протектора бить протекторат?)

так они же их не бьют, просто ввели войска

0

243

Август фон Эрбах написал(а):

Там пару тысяч диверсантов, или имперские войска из 10 человек? Одно дело будь это крупномасштабное военное вторжение, когда идут активные военные действия и своих сил не хватает, другое дело, когда пару домов подожгли и соседи пригнали пару тысяч человек тушить пожар, когда и своих пожарников кормить надоело. Речь ведь идёт о вводе войск Улвеном, а не о вводе отряда? Войска эти кормиться будут за счёт Улвена или, как всегда бывает, за счёт местного населения? Дисциплина улвенцов аки спартанская или случаи стычек с местным населением, какие всегда бывают, гарантировано будут? От средневекового Шерлока Холмса никто не откажется, даже если он будет улвенцом, но от ввода войск для борьбы с дюжиной диверсантов - ещё как. Не мне решать, что сделает тамирская знать и наместник, покуда я даже пока не могу решить за Августа, однако будет крайне странным, если что первые, что второй на минимальную угрозу согласиться кормить чужую армию на своей территории. Наместник ведь тоже получает что-то от своего наместничества и должен прекрасно знать, какие у соседей планы на его кусок пирога, он не заинтересован во вмешательстве извне, иначе это какой-то неправильный наместник)

Вообще это просто делается немного не так изначально. Нужно всегда подготавливать почву, чтобы потом не было мучительно голодно, когда урожай внезапно не взошел. Все возможно, если знати пообещать то, что их заинтересует. Но у меня, естественно, так как я вообще не зачинщик всего этого, времени на это уже не будет.

И да, господа Лойте, Вы там каких масштабов провокацию устраивать собрались?

Хельберт фон Ангелар написал(а):

на месте Улвена я бы на Анхальс ещё и бочку покатил,

Улвен несомненно будет искать крайнего, а с учетом того, что Лойте нам таки нужны, анхальс самая удобная кандидатура, лишь одно меня смущает - я Серен хотела к Вам пристроить и тут нужно еще думать, как лучше со всем этим быть.

0

244

Доран фон Эйстир написал(а):

Я подписывался тут поводить вашего батюшку, если будет нужен, так что скжу за Анхальс.
Анхальс побежит жаловаться к императрице, что нас оболгали, мы не при чем, а Хельберту Гидеон накажет зубами достать доказательства.
То есть Анхальс прикинется шлангом и будет играть пострадавшую сторону.

И императрица поддержит?

0

245

Алантэ фон Ревейн написал(а):

Улвен несомненно будет искать крайнего, а с учетом того, что Лойте нам таки нужны, анхальс самая удобная кандидатура, лишь одно меня смущает - я Серен хотела к Вам пристроить и тут нужно еще думать, как лучше со всем этим быть.

мы с Серен уже уговорились увидеться на турнире перед днём моря, как, увидеться, она платочек скинет)

0

246

Хельберт фон Ангелар написал(а):

И императрица поддержит?

вообще у нее нет причин этого не делать, но спросить лучше у нее.
Анхальс — ближайший союзник фон Эмеанов.

0

247

Доран фон Эйстир написал(а):

вообще у нее нет причин этого не делать, но спросить лучше у нее.
Анхальс — ближайший союзник фон Эмеанов.

А в такой ситуации Тамир и Улвен не поставят под сомнение правдивость Анхальса?

0

248

Хельберт фон Ангелар написал(а):

Обычно так делают редко, потому что подобная наглость получится, если 100% уверен в том, что прокатит.

Так не делают, потому что крайне сложно выставить мнимую угрозу за реальную, убедить кучу народа в том, что враг - друг, а друг - враг да ещё и заставить овец пригласить волков на обед. Иными словами, чтобы Тамир попросил или согласился на помощь Улвена, должно случиться что-то из ряда вон выходящее, что-то явно крупнее нескольких поджогов и парочки диверсантов. А если что-то такое и случиться, то просить Улвен будут в последнюю очередь, точно не раньше того, как попросят остальных)

Хельберт фон Ангелар написал(а):

так они же их не бьют, просто ввели войска

Просто ввели войска?) Просыпаетесь вы утром, а у вас на кухне три мужика сидят в карты играют. Ввод иноземных войск всегда причиняет большие неудобства населению и шатает стул местной знати, появляется угроза попадания под добровольно-принудительное влияние, ведь куда легче согласиться на что-то, когда вокруг чужие солдаты, чем без них.

0

249

Хельберт фон Ангелар, нам достаточно быстрого введения войск Улвеном, чтобы обвинить их в самодурстве

0

250

Доран фон Эйстир написал(а):

тут понимаете, гецогиня, вопрос в том, что вам самой дороже. Сын или репутация герцогства.Сыновей у вас, надо сказать, еще целых два про запас.

Поэтому герцогиня будет искать крайнего. И понятное дело, Улвен дороже. Неужели Вы сомневались?)

Доран фон Эйстир написал(а):

То есть Анхальс прикинется шлангом и будет играть пострадавшую сторону.
            Улвену очень не повезло, что единственный влиятельный северянин при дворе где-то в Иверии валандается

Подозрения будут в обе стороны. Улвен может намекнуть на то, что столице не нравится тот факт, что намечается союз с Эйзеном и тут уже у императора будут проблемы. Особенно учитывая тот факт, что фон Эмеанами а) и так не довольны. б)  то, что произошло с Эрвеном. Так что аккуратнее катите бочку на Улвен)

0

251

Хельберт фон Ангелар, в этой ситуации Тамир будет торговаться. Вернее мы будем вам совершенно искренне верить в том, что вы не виноваты, все Улвен проклятущий с руками загребущими, но потом попросим нас поддержать в нашей скромной святой войне

0

252

Хельберт фон Ангелар написал(а):

А в такой ситуации Тамир и Улвен не поставят под сомнение правдивость Анхальса?

на основании?
Маркиз, вы на чьей стороне?)

Анхальс не претендует на тамирские территории и никогда не преиендовал, это Эрланг его себе хотел. Так что Анхальс просто делает круглые глаза и машет руками.

Фиона фон Эрбах написал(а):

Хельберт фон Ангелар, нам достаточно быстрого введения войск Улвеном, чтобы обвинить их в самодурстве

йеп
и Рейнсу тоже

Алантэ фон Ревейн написал(а):

Улвен может намекнуть на то, что столице не нравится тот факт, что намечается союз с Эйзеном и тут уже у императора будут проблемы.

Вы так говорите, как будто императора должно сильно беспокоить то, что его собственные герцогства между собой женятся.
Он же вам не сосед, он ваш сюзерен, пусть и выборный.
Плюс император на коне возрвращается из Иверии, замиривается с Церковью (выбора у него нет), и попробуйте устроить ему проблемы.

0

253

Короче, последствия в идеале не обсуждать, а отыгрывать.
Так что давайте сводку по зачину всей этой кутерьмы и начинайте играть, а к чему это все приведет, посмотрим в самой игре.
Пока что я бы ставил на то, что в проигрыше окажется именно Улвен.

0

254

Сафир фон Лойте написал(а):

Доран фон Эйстир написал(а):
Если вы к этому морально готовы, вперед.
Да

А я вот не готов в застенки
Лойте и разрывы протыкают

Переоденьте диверсантов сидами /сидит с невозмутимой мордой/

0

255

В общем, мы не возражаем играть, только не говорите, пожалуйста, что население примет улвенские войска легко. И наместник должен это знать: тамирцы пойдут сначала "благородных защитников" вырезать, а потом уже с диверсантами разбираться, попутно крича в центр, что убивают, унижают, спасите.
Думаю, имперских войск, гвардии местной знати и населения достаточно, чтобы с диверсантами разобраться.

0

256

Доран фон Эйстир написал(а):

Он же вам не сосед, он ваш сюзерен, пусть и выборный.Плюс император на коне возрвращается из Иверии, замиривается с Церковью (выбора у него нет), и попробуйте устроить ему проблемы

Запросто. На фоне недовольства общего, того, что произошло на дне моря, выдачи агастианца эстанесу. Мне будет выгоднее договариваться с Эйзеном, с той же Венделин. Думаете, ему так сразу простят произошедшее?
О, нет, смотря как это все представить в свете. Так что так просто сделать круглые глаза не выйдет. Вы же не думаете, в самом деле, что я буду сидеть и смотреть на все это, не предпринимая ничего в ответ? Обвинить Вы можете, но учитывая недавнее обвинение фон Лойте, не боитесь Вы, что знать взбунтуется? Большинству из них нет ни какого дела до Тамира, а с Венделин я на фоне всего этого и вовсе буду договариваться.

0

257

Простите, такое бурное обсуждение, а я на работе. По поводу позиции императрицы.
Лорейн учтёт, что с Алантэ много лет были союзнические отношения. Как и с Анхальсом. Однако с одной стороны приходит агрессор, с другой самовольно приходят защитники. В этой ситуации самодеятельность Улвена вызывает много вопросов безотносительно вины Анхальса. Это достаточно дерзкий шаг, и многое будет зависеть от того, как сумеем это все обсудить с герцогиней Алантэ. Лорейн будет учитывать предыдущий опыт и неоднородность политических сил в том же Улвене. Политику определяют конкретные люди, а не титулы.
По поводу Анхальса все решит расследование. Опять же, с учётом былой поддержки и того, что Анхальс на Тамир никогда не претендовал.

0

258

Алантэ фон Ревейн, вы гражданскую войну хотите?

0

259

Доран фон Эйстир, я ничего не хочу. Я просто рассказываю, что будет, если столица начнет закручивать гайки. Я весьма гибкая в некоторых вопросах и буду договариваться с теми, с кем мне это будет выгодно. И если Рейнс решит давить на Улвен, он должен понимать, что несомненно будет противодействие с моей стороны.

0

260

Алантэ фон Ревейн, так и столица тоже не может просто утереться, когда ей фактически в лицо плюнули.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC