Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Люди используют идею первородного греха для того, чтобы подчинять себе других, тогда как любой человек рождается со свободной волей, и боги не властны выбирать за него путь. К примеру, в священных текстах говорилось о том, что супруги должны быть верны друг другу, однако же по замку бегало с десяток бастардов. Святые отцы не скупились на слова о том, что господа должны быть добры и справедливы к своим слугам, но не случалось и дня, чтобы старший брат не избил кого-нибудь из челяди без вины. Жизнь всегда несправедлива.

Марселина де Сарамадо, "Зачем еще нужна жена"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Лианнан ап Артегал

племянник короля сидов

невеста герцога Брогге

девушка на выданье

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 281 страница 300 из 944

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

281

Итак, пишу для всех, скорректированный после обсуждений план.
Перед этим поясню - это политическая афера во многом, товарищи-заговорщики именно это собираются играть, план рискованный, но играть идут в риск. Оправдается или нет? Вопрос, потому я прошу не обсуждать сейчас отдаленные итоги этой сюжетки, потому что их лучше отыгрывать, а не долго обсуждать.

Участники могут меня ппрравить, если я где-то неправ.
Улвенцы (Эйрис) через подставных лиц находят неких бандитов/наемников/отбитых искателей приключений, платят им деньги, бандиты идут и грабят корованы в Улвене, насилуют улвенских женщин, воруют улвенских коров. Потом идут в Тамир и грабят корованы в Тамире, насилуют тамирских женщин, воруют тамирских коров. А потом уходят в Анхальс с награбленным и пропадают, но в Анхальсе все тихо и все с подозрением смотрят на Анхальс.
Улвен при этом получает право преследовать бандитов на территории соседа (в средневековье два вассала могли бегать друг к другу на территории в случае, если на территорию соседа ушел враг/преступник), преследует их в составе герцогской гвардии (!), как на это будет реагировать Тамир, вопросы открытый, пусть на это ответят сами тамирцы (Фиона и Август)
Как реагирует столица, зависит от реакции Тамира, но у столицы определенно появятся вопросы к Анхальсу, который, возможно, бандитов покрывает. Об этом приглашаю думать уже Лорейн и канцлера.
По итогу Улвен не однозначно виноват и ситуация не так однозначна, чтобы сразу размахивать шашкой.

Я также уточню, что играть это предлагается не прямо сейчас, а чуть позже. Где-то в конце месяца-начале следующего.
Также уточню, что поначалу политическим игрокам (Лорейн, Фиона, Бервин) можно особо не беспокоиться, потому что пока играется всякий экшен, вести до столицы дойдут не сразу, поэтому они вступить в игру могут чуть позже и спокойно доиграть свои ветки и присоединиться к этому сюжету, когда смогут.

+4

282

Доран фон Эйстир написал(а):

играть это предлагается не прямо сейчас, а чуть позже. Где-то в конце месяца-начале следующего.

Очень прошу соигроков из Еще не вечер в таком случае скоординироваться и ускориться, чтобы мы успели доиграть нашу беседу и туда уже успел ворваться командир Рейнской тверди или кто там планировал — чтобы мы как-то больше понимали, что происходит в столице к моменту, когда там до нас докатятся другие вести.

И еще хотел спросить, когда у нас дата казни Эрвена фон Лойте, будем ли мы что-то играть про реакцию Эстанеса на это / как-то продолжать диплополитическую ветку, и до кучи — какие у нас там вести из Иверии есть/будут, если есть/будут.
И из Лотрина.
И вообще.
В общем, я как-то хочу собрать всю (логически) имеющуюся у канцлера информацию о происходящем в Империи, чтобы я-игрок ее знал и мог использовать в игре. Кого я могу на этот предмет помучать? Поскольку меня интересуют еще и формулировки всех этих вестей, потому что от них может зависеть реакция, просто кинуть в меня ссылками на эпизоды, увы, недостаточно, иначе я бы уже и сам все прочитал и уяснил.

0

283

Бервин эр Рейналлт, у нас тут всех активные выходные. Но мы с товарищами соберемся и соберем для вас всю эту инфу в кучу.
Пока могу сказать только, что гражданская казнь Эрвена состоится 20 июня. Ему зачтут обвинения, лишат титула и посадят на корабль до Эстанеса. Эта ветка еще аукнется, но по игровому времени надо обдумать когда. Так что в любом случае вся более точная инфа будет позже.

+1

284

Эдмунд фон Лойте, я никого ни в коем случае не тороплю, просто пока у меня самого есть силы и время этим заняться, я активно спрашиваю. Так что отдыхайте спокойно, все мои вопросы ждут без проблем :)

0

285

Бервин эр Рейналлт, простите, что долго, канцлер, разведка собирала всю имеющуюся информацию)

1) гражданская казнь Эрвена у нас 20 июня, после этого намечается перемотка времени где-то на недели три. Конкретно в Рейнсе. Как раз в это время до столицы дойдут вести с севера, которые прямо скопом выдать сейчас я не могу, квесты еще не доиграны. Но примерно это будет выглядеть так:
2) герцог Конрад пропал, сиды охамели, но герцог Эрланген вроде договорился, в Лоте безобразничают малефики (Ингмар, ваш выход!)
3) будем или нет играть реакцию Эстанеса зависит от наличия желающих. Лично я очень хочу поводить принца Хуана или императора Рамона и отыграть политическую вакханалию в Корволе, но если нет, то просто отпишем постфактум, что там случилось.
4) что касается Иверии - через три недели, вероятно, Веленсу все-таки отобьют, восстание захлебнется, а мы с Исабель двинем в Аверен подписывать вечный мир.

Если я что-то забыл, попинайте.

+1

286

Хэй-хо, камрады, у нас с сомастерами новая трава, и даже две
То есть два новых сюжета, собственно, зачины ниже под катом

СЮЖЕТ ОСТРОВОВ

В связи с тем, что Эрвен фон Лойте до Эстанеса не доехал, это расценено Хамданом как казус белли. До этого в империи успела смениться власть - старший принц Хуан при поддержке понтифика Черной церкви убил Рамона де Сарамадо и сел на Эстанский трон. Эстанес пока что не хочет провоцировать Лигу на вмешательство, пользуясь тем, что у Тар Эвернесса несколько испортились отношения с Рейнсом и союзный договор повис в воздухе, он нападает на остров Паро, не трогая Маркану и владения Лиги. Эстанес намерен захватить Паро в короткие сроки, окопаться и оттуда уже бить по побережью Эйзена и Иверии, захватывая по пути Маален.
Рейнс, который пока что еще только доделывает свои дела в Иверии, не может так быстро выслать помощь. Иверские и эйзенские армии сильно поредели, а на переброску анхальских уйдет время. Поэтому империя через когтей\агентов\местных лояльных империи людей выходит на пиратов, которым сулит щедрую награду за то, что они будут изо всех сил щипать эстанский флот и не дадут им нормально воевать с Паро.

ЭЙВЕРСКАЯ ЛИГА

В Тар Эвернессе умирает старый Гвиннэ ап Лливеллин. Вовсю разворачивается борьба за вакантное место - триарх Эвернесса, по сути, рулит всей Лигой. Главный претендент, венатор Эймон Гвиллион, при поддержке своего тестя, триарха Мантариса и мафиозного барона по совместительству, становится И.О. Большой Шишки. Как раз вовремя, потому что Рейнс просит/требует помощи в борьбе с Эстанесом. Союзный договор пока никто не отменял, но у Лиги нет правителя, да и воевать она не планировала. Так что на время выборов Большой Шишки Лига ограничивается временной мерой, при которой волки сыты и овцы целы - навстречу эстанским военным кораблям высылают брандеры, пустые горящие корабли. Горят брандеры не просто так, Лига уже несколько лет испытывает оружие а-ля "греческий огонь", который нельзя тушить водой. Вода тоже горит, поэтому эстанскому флоту становится немножко трудно. Но всё же не настолько, чтобы плыть домой к маме.

Собственно, если кому-то интересно принять участие в этом замесе, вэлкам, но, скорее всего, всем придется брать новых персов. Ждите акции на пиратов и ко)

Сам я лично ищу желающих поиграть в Эстанесе при дворе, дворцовый переворот и вот это все) Роль там могу взять любую, но хотелось бы или императора, или понтифика Черной церкви.

+1

287

Доран фон Эйстир написал(а):

Главный претендент, венатор Эймон Гвиллион, при поддержке своего тестя, триарха Мантариса и мафиозного барона по совместительству, становится И.О. Большой Шишки.

А как в Тар Феанне отнеслись к подобному повороту событий?

0

288

Эйдан ван Хален, а у Тар Феанны, коллега, наверняка был свой кандидат. Эймон быстро пролез наверх благодаря протекции родственника, но он не единственный предполагаемый Большая Шишка.
Просто когда Рейнс связался с Тар Эвернессом и попросил помощи в войне, Эймон был ближе всех к кормушке и ближе всего к тем, у кого полномочия, и он советовался с теми венаторами, которые на тот момент были в столице. Так что пока что на данный момент именно из него и получился И.О. Шишки.

0

289

Эймон Гвиллион написал(а):

Просто когда Рейнс связался с Тар Эвернессом и попросил помощи в войне, Эймон был ближе всех к кормушке и ближе всего к тем, у кого полномочия, и он советовался с теми венаторами, которые на тот момент были в столице. Так что пока что на данный момент именно из него и получился И.О. Шишки.

гм...я о том, что если, предположим, Тар Феанн, как самый старый и богатый город, недоволен усилением Мантариса в Лиге и тем, что снова не откусил условного "своего", можно сыграть какую-то интригу вокруг выборов. Попытку выбить Эймона из гонки, например. И.о - слишком часто становится прямым путем к полноценному посту, чтобы не начать действовать и не попытаться выгоднее представить к выборам своего кандидата.
Можно сыграть это на фоне тинга и погруженного в скорбь по Гвиннэ чародейского города Эйвера. Я могу присоединиться как со стороны "за Эймона", так и с обратной, кем-то,  где это будет удобнее.
Это, конечно, дела далекого будущего, но тем не менее.

Эймон Гвиллион написал(а):

Когда Рейнс связался с Тар Эвернессом и попросил помощи в войне

Тоже хороший момент на предмет сыграть, я могу принять участие в этом отыгрыше каким-либо новым персом.

0

290

Эйдан ван Хален, вы правы, интрига бы из этого получилась неплохая, я просто пока не знаю, как Тар Феанн мог бы помешать в случае, если Тар Эвернесс и Мантарис единодушно проголосуют "за".
Я вам сейчас в ЛС поподробнее напишу.

0

291

Товарищи, играющие в Эрланге, сиды и не очень, в том числе и вся улвенская братия!
Квесты в Эрланге, я надеюсь и даст Дана, скоро закроются, дальше у нас там свободная игра без мастеринга, так что давайте скоординируемся? Кто куда и чего хочет. Напоминаю, что у нас там НЕХ во весь рост уже, а в Улвене, видимо, будет шалить магия.
Прошу всех отозваться, кто заинтересован в игре там и пожелания изложить.
Я свои тоже изложу.

0

292

Арвэ ап Рианнах, я готов шалить вместе с магией, озадачиться вопросом че происходит.

0

293

Я за любой кипиш. Приму участие (если нужен) в любом активном сюжете, где можно надавать кому-нибудь по морде пинков, поангститься, применить свой пафос, устроить сидскую пьянку и снова пойти набивать морды исследовать разрывы. Было бы интересно встретиться с представителями темной, так сказать, стороны, поангститься посмотреть на реакцию Арвэ при встрече с Ирье, встретить темную сторону сидской братией, снова поангститься... Проще говоря, я за развитие сюжета, но предложений высказать не могу, ибо не в курсе, что запланировано у АМС по сюжету. Идеи есть, выскажу, если что, по случаю, а пока простите )

0

294

Эйрон фон Ревейн, легко. Хаймар присоединится, конечно.
В принципе как только Маребах и Друим Лиген закроются, то можно уже в Улвене начинать.

Иннис ап Ллиар, планы-то у АМС есть, но хочется послушать и ваши пожелания тоже. Вообще хванны, вероятно, продолжат опустошать Эрланг в меру своих сил, а если королева договорится о помощи с герцогом, то там понадобится помощь сидов.

0

295

Арвэ ап Рианнах, вперед батьки я лезть не буду, поскольку вообще не знаю, что там может быть ) мало ли чего мало ли батька что-то задумал, а я вклинюсь - и все наперекосяк пойдет, а это обидно. идеи у меня обычно почему-то или мелкие типа "шел мимо, а там Арвэ Ирье избивал", или какие-то ужасающе огромные, со всяким "а что если вот это и вот так, а через два года случится вон то, а еще это, а потом они вот так, а их сяк... а еще воооот так и вооооот таким по всяким местам". Был интересный момент, который лично я хотел бы попробовать отыграть, но который мог бы пошатнуть идеи сюжетные, так что мы с этим ушли в альтернативу. Да и всяко-разные предложения обычно появляются спонтанно и обычно залезают туда же, откуда и вылезли, ибо я не рискую хд Так что при желании, если таковые появятся, могу сказать. Сейчас же мне интересно нынешнее развитие событий, придут ли Арвэ и Скаах или кто-то из них, кто кому будет уши отрывать и куда в итоге махнет Ирье (жду, спина уж затекла).

0

296

Готов чинить арфу, воспитывать Арвэ. Остальное обсуждаемо.

0

297

Иннис ап Ллиар, ну я-то точно сразу после Маребаха и Друим Лигена к вам вжухнусь, это решено уже. Так что выстраивайтесь в очередь)
А что там дальше — Ирье, вероятно, отправится в Аханнэ, арфу чинить, и кто-то с ним должен будет поехать. Если хотите, вэлкам, но это уже лучше с самим Ирье решать, как мне кажется.
В Улвене от магии Друим Лигена оживут старые сиды и у людей будет к нам очень много вопросов, там тоже нужны сиды, но я туда сам лично отправиться хотел.

Ирье ап Силиэн, не надо меня воспитывать ну лично-то мы отыграем) А сюжетно, да, арфу чинить а в Аханнэ тоже неприятности, как обычно

0

298

Арвэ ап Рианнах, кто если не я? я как пионер, всегда готов. Жду отмашки. ничуть не сомневался. Без них и жизнь не та
Кто хочет кота в мешке влипнуть в неприятности в Аханнэ - милости прошу. От помощи не отказываюсь. место подмастерья свободно. Оплата подзатыльниками

0

299

Арвэ ап Рианнах написал(а):

Ирье, вероятно, отправится в Аханнэ, арфу чинить, и кто-то с ним должен будет поехать.

Кто-то! Ха! Можно подумать, у тебя много вариантов, брат мой любезный.
А вообще я - доброволец. Я хочу участвовать в Голодных Играх!

0

300

Ирье ап Силиэн, Мейлир ап Кадамах, вы мне там не поубивайте друг друга.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC