Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 301 страница 320 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

301

Арвэ ап Рианнах, поскольку я как-то ни в каком из лагерей не числюсь, отправлюсь туда, куда пнут. Могу доставить Ирье в Аханнэ и вернуться. Могу доставить и остаться. Просто скажите, где буду нужнее, мне не принципиально )

0

302

Иннис ап Ллиар, решим, когда будем все по углам расходиться.
Сейчас будем зафиналивать Маребах понемногу, наверное круга два, королеву пока пропускаем и не учитываем.

0

303

Ирье ап Силиэн, ваш очень слоупочный мастер дико просит прощения, больше такого не повторится. Пост в Маребах есть.
Давайте потихоньку завершать, Эленвэ пока не ждем.

0

304

У нас с Хельбертом предложение ко всем участникам заварухи с малефиками и инквизицией)
Мы с маркизом предлагаем меня украсть, а дальше можете делать то, что мастерам больше нужно по сюжету. Я желаю быть спасенной из лап этих чудовищ, и пусть мне принесут голову их главного)

Если серьезно, то это, на мой взгляд, подвигает сюжет столицы очень даже и создаст почву для дальнейших действий.

+1

305

Инквизиция не против.
Меня только интересуют мотивы Хельберта и как он собирается присоединятся к ловле. Будет ли сотрудничать с нами или у него свой крестовый поход.
Так понимаю похитят у него на глазах и он будет предпринимать попытки исправить дело. Или я не прав?

0

306

Ингмар Велль, мысль пока довольно абстрактная, родилась только идея.
Да, предположительно на моих глазах, а дальше пока не думали)
Всё -будет зависеть от ситуации, как они её похитят, если это будет громко, с шумом, грохотом и клоунами, то он может и присоединиться к инквизиции, в общем, будем решать по ситуации.
И нужно решить на счёт времени, потому что Хельберт будет задействован в Тамире.

Отредактировано Хельберт фон Ангелар (10-08-2017 19:28:28)

0

307

Хельберт фон Ангелар написал(а):

И нужно решить на счёт времени, потому что Хельберт будет задействован в Тамире.

Начинайте играть. Потому что сейчас игровой период будет расширен до июля, разойдетесь по времени нормально, с Арианой сыграете чуть раньше по таймлайну просто.

0

308

Доран фон Эйстир написал(а):

Начинайте играть. Потому что сейчас игровой период будет расширен до июля, разойдетесь по времени нормально, с Арианой сыграете чуть раньше по таймлайну просто.

То есть с Арианой на начало июля?

0

309

Доброго утра.
Я так понимаю, Инквизиция сейчас сюжетно пытает Весенну после событий произошедших 15 июня?
И прочим инквизиторам логично либо топать в столицу, либо быть там и искать прочих ведьм, колдунов и негодяев?

0

310

Отец Вильгельм, вообще Ингмар вон орет на власть предержащих)
Я думаю, что вам будет логично присоединиться к той сюжетке, что выше Ариана и Хельберт предложили. Как вы к этому?

0

311

Мы можем с Хельбертом пойти играть про то, как меня украли)

0

312

Ариана эр Амар, осталось найти, кто же будет воровать))

0

313

Ингмар Велль написал(а):

Меня только интересуют мотивы Хельберта

Мотивы ясны, вы посмотрите на эту прекрасную даму!

0

314

Осталось главное.
Граждане алкоголики, дебоширы и тунеядцы малефики, кому нужна миледи эр Амар?

0

315

Доран фон Эйстир написал(а):

Я думаю, что вам будет логично присоединиться к той сюжетке, что выше Ариана и Хельберт предложили. Как вы к этому?

Положительно. Даже более, чем.

0

316

У меня вопрос насчет сюжетки "Помним и скорбим". Как там с очередностью? А то мы вроде по своим группам разбились и наверное там куча мала, но все же уточняю

0

317

Серен фон Ревейн, учитывая вторжение отче в собор, очерёдности как таковой нет. Паломники освобождают площадь, дорога свободна. Можете забрать брата, если хотите, или же я его вам НПС подгоню?

0

318

Отец Вильгельм, тогда я сегодня для вас всех тему сделаю, а что конкретно будете там делать и в какой последовательности, договаривайтесь друг с другом тогда)

0

319

Сафир фон Лойте, благодарю, заберу)

0

320

Доран фон Эйстир, ждём-с.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC