Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 321 страница 340 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

321

Ведь на то мир страстей
эпизод создал, по очередности и всему такому договаривайтесь, если вдруг нужны неписи, подсоблю. Потыкайте только

0

322

Ариана эр Амар, Хельберт фон Ангелар, уважаемые, я так понимаю, у вас уже есть тут какая-то конкретная задумка. Буду рад, если объясните в лс)))

0

323

Отец Вильгельм, все просто - я это вижу так, что Хельберт и я встречаемся, куда-то едем, а тм меня воруют малефики. Хель и инквизиция идут меня спасать.
Каркас такой) давайте обрастать деталями.

Для начала, насчет даты, всех устраивает 19 июня?

0

324

Ариана эр Амар, меня сейчас любая дата устраивает))

0

325

Ариана эр Амар, меня нет, весь июнь расписан, только уже июль

0

326

Серен фон Ревейн, Келлен фон Эйстир, в "Помним и скорбим" я себе позволила отписать за Эйриса. Пойдемте все вместе? Леди Серен, дальше можете принять брата или если хотите я его отпишу?

0

327

Хельберт фон Ангелар, хорошо, 2-3 июля норм?

Я с мастерами договорилась, что малефиков в самом начале сама отпишу, а дальше уже посмотрим по ситуации.

0

328

Ариана эр Амар, да, по времени катит, только Хельберт будет слегка не в кондиции ещё после встречи с Лойте, но, думаю, это не критично.

0

329

Хельберт фон Ангелар, Отец Вильгельм, я тогда предлагаю сразу начать с того, что меня уже украли, чтобы инквизитору не ждать. А встречу-знакомство-похищение мы с Хельбертом можем и отдельно сыграть.

0

330

Ариана эр Амар, давайте, в ЛС тогда обговорим, когда, где, как познакомились.

0

331

Хельберт фон Ангелар, Отец Вильгельм, тогда, наверное, первые мы с Хельбертом, а потом отче присоединится?)

0

332

Ариана эр Амар, да

0

333

Хельберт фон Ангелар, тогда пишите) мне плохо даются стартовые посты(

0

334

Ариана эр Амар, это,конечно, здорово, но кто-то  собирался писать малефиков в своём, и давай те хотя бы в лс решим, что мы, где и зачем))

0

335

Хельберт фон Ангелар, ай точно. Не, тогда ждите завтра пост с падре.

Отец Вильгельм, вы с нами-таки?)

0

336

Ариана эр Амар, память девичья))

0

337

Хельберт фон Ангелар, Отец Вильгельм, пост)
Ведь на то мир страстей

Хельберт фон Ангелар, собственно, я не решилась за вас фантазировать, что с нами случилось, но предполагаю, что мы в ходе прогулки просто не туда забрели и случайно на них напоролись. Думаю, что вас пытались убить, да не добили

0

338

Ариана эр Амар, ооо, прекрасно!
То, есть, конечно, не прекрасно, и маркизу безумно жаль, но это уже наша забота))

0

339

Сафир фон Лойте, прошу прощения не сразу заметила ваше сообщение и вроде бы уже отписалась) надеюсь не сильно накосячила)

0

340

Товарищи, собственно, можно начинать в Улвене раскручивать тему с проснувшейся магией, нужны добровольцы.
Примерные наброски игры есть, как кто отзовется, выложу все

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC