Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"Анна считала свой корабль домом, а команда была ей семьёй. Своеобразной, вздорной, в общем-то хреновой, но, всё-таки, семьёй. Теперь кто-то из этой семьи решил пустить её в расход. Досада, заполнившая собой всю Анну, медленно превращалась в бессильную ярость. На себя самое, на предателей, даже на этого лекаря.

Анна Фуэго, "Каждое море штормит по-своему"

"Преступить закон во имя вендетты в Тар Эвернессе считалось не просто нормальным, а делом чести каждого благородного подданного Эйвера, реалия, к которой ей, провинциалке из Эрмелы, в свое время пришлось привыкнуть, заставить себя привыкнуть. Дома тоже редко оглядывались на закон, но месть и расплату вершили исподтишка, словно опасаясь кары за правое дело".

Гвиневер де Маар, "Зерна упали в землю"

"Он давно ждал свою женщину, правда, не дома, а в Инн Теахе, рядом с троном, который Арвэ оставил его стеречь. Ждал, не находя себе места от волнения и злости. Жена была нужна ему здесь, рядом, а её всё не было. Бронак, своевольная королева шишек, умчалась так быстро, что он не успел расспросить её тогда - ни куда держит путь, ни когда ждать обратно. Ждать - участь жён, а не мужей, но ждал почему-то он".

Мейлир ап Кадамах, "Don't leave me alone"

"Ещё засветло Тайрон вернулся в предместья Каллара, поскольку торговец, направлявшийся туда, на радостях решил подбросить своего покупателя. В сам город шулер возвращаться не собирался - в этом не было нужды, но всё же решил дождаться, когда стемнеет, прежде чем продолжить свой путь к знахарке. Он отправился на постоялый двор, чтобы поесть и выпить, а заодно послушать, о чём толкуют посетители и завсегдатаи. Казалось, весь город стоит на ушах после произошедшего, хотя по факту бывали времена и похуже".

Тайрон, "Не все травы"

"Что такое канцлер, если честно, Ай не знал. Он знал императора и императрицу, немного подозревал об императорских детях–принцах и детях–принцессах, и чуть меньше, чем в принцев и принцесс, верил в рыцарей. И существование знати, о делах которой, впрочем, ведал мало, кроме того, что ей нужно было давать налоги. Так что он решил, что канцлер — это что–то типа судьи. Почему в голову пришло не знал, просто слово показалось ему уж больно сложным: а эти, в судах, умные, и слова такие знают".

Айке, "Будто что не велено"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Катриона Гвиллион

"Джульетта"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 321 страница 340 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

321

Ведь на то мир страстей
эпизод создал, по очередности и всему такому договаривайтесь, если вдруг нужны неписи, подсоблю. Потыкайте только

0

322

Ариана эр Амар, Хельберт фон Ангелар, уважаемые, я так понимаю, у вас уже есть тут какая-то конкретная задумка. Буду рад, если объясните в лс)))

0

323

Отец Вильгельм, все просто - я это вижу так, что Хельберт и я встречаемся, куда-то едем, а тм меня воруют малефики. Хель и инквизиция идут меня спасать.
Каркас такой) давайте обрастать деталями.

Для начала, насчет даты, всех устраивает 19 июня?

0

324

Ариана эр Амар, меня сейчас любая дата устраивает))

0

325

Ариана эр Амар, меня нет, весь июнь расписан, только уже июль

0

326

Серен фон Ревейн, Келлен фон Эйстир, в "Помним и скорбим" я себе позволила отписать за Эйриса. Пойдемте все вместе? Леди Серен, дальше можете принять брата или если хотите я его отпишу?

0

327

Хельберт фон Ангелар, хорошо, 2-3 июля норм?

Я с мастерами договорилась, что малефиков в самом начале сама отпишу, а дальше уже посмотрим по ситуации.

0

328

Ариана эр Амар, да, по времени катит, только Хельберт будет слегка не в кондиции ещё после встречи с Лойте, но, думаю, это не критично.

0

329

Хельберт фон Ангелар, Отец Вильгельм, я тогда предлагаю сразу начать с того, что меня уже украли, чтобы инквизитору не ждать. А встречу-знакомство-похищение мы с Хельбертом можем и отдельно сыграть.

0

330

Ариана эр Амар, давайте, в ЛС тогда обговорим, когда, где, как познакомились.

0

331

Хельберт фон Ангелар, Отец Вильгельм, тогда, наверное, первые мы с Хельбертом, а потом отче присоединится?)

0

332

Ариана эр Амар, да

0

333

Хельберт фон Ангелар, тогда пишите) мне плохо даются стартовые посты(

0

334

Ариана эр Амар, это,конечно, здорово, но кто-то  собирался писать малефиков в своём, и давай те хотя бы в лс решим, что мы, где и зачем))

0

335

Хельберт фон Ангелар, ай точно. Не, тогда ждите завтра пост с падре.

Отец Вильгельм, вы с нами-таки?)

0

336

Ариана эр Амар, память девичья))

0

337

Хельберт фон Ангелар, Отец Вильгельм, пост)
Ведь на то мир страстей

Хельберт фон Ангелар, собственно, я не решилась за вас фантазировать, что с нами случилось, но предполагаю, что мы в ходе прогулки просто не туда забрели и случайно на них напоролись. Думаю, что вас пытались убить, да не добили

0

338

Ариана эр Амар, ооо, прекрасно!
То, есть, конечно, не прекрасно, и маркизу безумно жаль, но это уже наша забота))

0

339

Сафир фон Лойте, прошу прощения не сразу заметила ваше сообщение и вроде бы уже отписалась) надеюсь не сильно накосячила)

0

340

Товарищи, собственно, можно начинать в Улвене раскручивать тему с проснувшейся магией, нужны добровольцы.
Примерные наброски игры есть, как кто отзовется, выложу все

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC