Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 341 страница 360 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

341

Альберто Хаймар, +

0

342

Альберто Хаймар, я в этом первый, ты знаешь)

0

343

Эйрис фон Ревейн, это будет начало июля, первые числа. У вас там ни с чем не пересекается?

Эйрон фон Ревейн, йеп!

0

344

Альберто Хаймар, пожалуй об этом стоит спросить моего временно-доверенного "секретаря" Сафир, пересекается у меня там что-то или нет. Не могу так  сразу ответить.

0

345

Альберто Хаймар, меня запишите.

0

346

Эйрис фон Ревейн написал(а):

, пожалуй об этом стоит спросить моего временно-доверенного "секретаря" Сафир, пересекается у меня там что-то или нет. Не могу так  сразу ответить.

/крутит календарик, морщит лоб/ говорят, от столицы до Улвена две недели на перекладных. То есть в самом лучшем раскладе мы туда успеваем только к середине июля и то если гнать всю дорогу. Но вы же там тоже не за два дня все обделаете?

0

347

Сафир фон Лойте, то есть вступить в игру мы можем только где-то в середине сюжета?

0

348

Эйрис фон Ревейн, замут с магией не единственный северный сюжет.

0

349

Эйрис фон Ревейн, того сюжета. С магией. Так то проблемы нет, приедем уже к самому интересному. Ибо вы все равно в столице и даже если вотпрямщас уедете без меня, то не поспеете к началу.

0

350

Я не огорчился, я просто уточняю.

0

351

Тоже хочу в сюжет, но к началу точно не успею. Ждите в районе  20го. Плюс-минус

0

352

Эйрис фон Ревейн написал(а):

Я не огорчился, я просто уточняю.

/принесла начальству кофе/

0

353

Сафир фон Лойте, очень приятно. Не откажусь.

0

354

Эйрис фон Ревейн, далее пойду во флуд.

0

355

Собственно, поскольку Холмы доиграли, то можем двигаться дальше. Кто с меня хотел личники, помаякайте.
Ирье, ты уже

0

356

И тут случается ложь и провокация - какие-то редиски на территории Тамира, зашедшие со стороны СтаргородаАнхальса творят беспредел, жгут деревни, угоняют коров. Улвен не стоит в сторонке и как старший брат причиняет добро - в лице наследника вводит часть гвардии на территорию Тамира, защищает от поползновений анхальских интервентов. Тамир в шоке, Анхальс в шоке, канцлер в шоке, герцоги в шоки (опицонно - Алантэ в шоке, но сына не сдаст). На стрелку в срочном порядке отправить маленького фон Ангелара. В этом время взрослые собираются и решают как быть с этим беспределом и кому раздать люлей, а там трах бах Эстанес, всех провинившхся обрить и добровольцами на фронт. (с)

Маленького фон Ангелара(с) отправляют на стрелку к кому, уточните, пожалуйста, еще раз.

Этот сюжет возможен и войска войдут в Тамир с моей легкой руки, если будут дописаны в картину мира кое-какие дополнительные обстоятельства, которые я бы приватно (для интереса сразу не оглашая всем) обсудил бы с мастером и.. быть может Тамиром. Но на счет последнего не уверен, надо у мастера спросить. Мастер Сафир?

0

357

Эйрис фон Ревейн написал(а):

к кому, уточните, пожалуйста, еще раз

В Тамир, чтобы представитель Анхальса был непосредственно там, своими глазами видел, что там происходит.

0

358

Эйрис фон Ревейн написал(а):

быть может Тамиром. Но на счет последнего не уверен, надо у мастера спросить. Мастер Сафир?

Этот сюжет родился в общем обсуждении, потому не стану присваивать себе честь. Скорее всего стоит спросить у Дорана, как старшего по палате, или у моего брата Эдмунда. Заодно сохраните интригу.

0

359

Доран за Тамир, потому что должен к тому времени быть в столице, я хочу это все разруливать)

0

360

Сафир фон Лойте, сразу у обоих, стало быть.

Доран фон Эйстир написал(а):

Доран за Тамир, потому что должен к тому времени быть в столице, я хочу это все разруливать)

Доран за Тамир? Не понял адресации реплики. В смысле, Доран будет на стороне Тамира?

Отредактировано Эйрис фон Ревейн (21-09-2017 03:58:48)

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC