Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"Анна считала свой корабль домом, а команда была ей семьёй. Своеобразной, вздорной, в общем-то хреновой, но, всё-таки, семьёй. Теперь кто-то из этой семьи решил пустить её в расход. Досада, заполнившая собой всю Анну, медленно превращалась в бессильную ярость. На себя самое, на предателей, даже на этого лекаря.

Анна Фуэго, "Каждое море штормит по-своему"

"Преступить закон во имя вендетты в Тар Эвернессе считалось не просто нормальным, а делом чести каждого благородного подданного Эйвера, реалия, к которой ей, провинциалке из Эрмелы, в свое время пришлось привыкнуть, заставить себя привыкнуть. Дома тоже редко оглядывались на закон, но месть и расплату вершили исподтишка, словно опасаясь кары за правое дело".

Гвиневер де Маар, "Зерна упали в землю"

"Он давно ждал свою женщину, правда, не дома, а в Инн Теахе, рядом с троном, который Арвэ оставил его стеречь. Ждал, не находя себе места от волнения и злости. Жена была нужна ему здесь, рядом, а её всё не было. Бронак, своевольная королева шишек, умчалась так быстро, что он не успел расспросить её тогда - ни куда держит путь, ни когда ждать обратно. Ждать - участь жён, а не мужей, но ждал почему-то он".

Мейлир ап Кадамах, "Don't leave me alone"

"Ещё засветло Тайрон вернулся в предместья Каллара, поскольку торговец, направлявшийся туда, на радостях решил подбросить своего покупателя. В сам город шулер возвращаться не собирался - в этом не было нужды, но всё же решил дождаться, когда стемнеет, прежде чем продолжить свой путь к знахарке. Он отправился на постоялый двор, чтобы поесть и выпить, а заодно послушать, о чём толкуют посетители и завсегдатаи. Казалось, весь город стоит на ушах после произошедшего, хотя по факту бывали времена и похуже".

Тайрон, "Не все травы"

"Что такое канцлер, если честно, Ай не знал. Он знал императора и императрицу, немного подозревал об императорских детях–принцах и детях–принцессах, и чуть меньше, чем в принцев и принцесс, верил в рыцарей. И существование знати, о делах которой, впрочем, ведал мало, кроме того, что ей нужно было давать налоги. Так что он решил, что канцлер — это что–то типа судьи. Почему в голову пришло не знал, просто слово показалось ему уж больно сложным: а эти, в судах, умные, и слова такие знают".

Айке, "Будто что не велено"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Катриона Гвиллион

"Джульетта"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 361 страница 380 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

361

Эйрис фон Ревейн написал(а):

сразу у обоих, стало быть.

Можно у кого-то одного, если вам просто уточнить детали, спросить возможность того или иного. Один из нас вполне справиться с задачей.
Но хочу напомнить что активного мастеринга на проекте нет. Мастера не ведут сюжеты, их ведут игроки. Однако если нужна помощь в отыгрыше чего-либо, мы всегда поможем, лишь позовите. Поэтому имеет смысл договариваться об игре в первую очередь с маркизом Анхальса, как одной из сторон конфликта, а также с четой фон Эрбах из тамирской знати (я попрошу их придти в обсуждение, если они заинтересованы в игре, если нет, реакцию Тамира возьмет на себя мастер).

Эйрис фон Ревейн написал(а):

Доран за Тамир? Не понял адресации реплики. В смысле, Доран будет на стороне Тамира?

Он как игрок агитирует за реализацию событий и конфликта вокруг Тамира, ибо улаживание его впоследствии ляжет на его плечи в силу занимаемой им должности. Он будет на стороне интересов империи в целом, а не конкретного герцогства.

0

362

Эдмунд фон Лойте написал(а):

Можно у кого-то одного, если вам просто уточнить детали, спросить возможность того или иного. Один из нас вполне справиться с задачей.


Нет. Не только. Вероятнее всего я буду предлагать варианты и дополнения к сюжету - идеи, одним словом. Поэтому я сначала проведу переговоры с вами двумя, если не возражаете, через текст скайпа (возможно не быстро), а затем вы решите кого стоит добавить в обсуждение или быть может вынести полностью все итоги обсуждения на общее обозрение. Здесь я судить не буду и как будет лучше для интереса игры - решите на пару. Просто множеством букв не хочу захламлять общий чат, как и спрашивать о том, что другим уже давным давно очевидно.

Эдмунд фон Лойте написал(а):

Он как игрок агитирует за реализацию событий и конфликта вокруг Тамира, ибо улаживание его впоследствии ляжет на его плечи в силу занимаемой им должности. Он будет на стороне интересов империи в целом, а не конкретного герцогства.

Понятно. Игрок получит игру, и это прекрасно! Повод закрутить все посложнее, чтобы дипломату было чем заняться кроме уговоров "давайте разойдемся миром" без жертв.

Отредактировано Эйрис фон Ревейн (21-09-2017 05:10:21)

0

363

Эйрис фон Ревейн написал(а):

Вероятнее всего я буду предлагать варианты и дополнения к сюжету - идеи, одним словом

Ну, технически это и есть обсуждение возможности. Одного Дорана для этого вполне может быть достаточно, но если хотите сообразить на троих, то я в деле. Принесу вам в лс свой скайп. Скайп Дорана в его профиле.

0

364

Эдмунд фон Лойте,
http://sf.uploads.ru/t/UhHG2.jpg

0

365

Эйрис фон Ревейн, и я снова пришла спросить, с какой стати Улвен вводит войска в Тамир? То есть я готова к такому варианту, но готовы ли вы к последствиям?

0

366

Фиона фон Эрбах, насколько я помню, то там предлагали какую-то эпическую провокацию, на которую не успеет отреагировать столица.
Вариант был согласован с мастерами и всех устраивал, вроде бы

0

367

Фиона фон Эрбах написал(а):

То есть я готова к такому варианту, но готовы ли вы к последствиям?

Потому и общаюсь с инициаторами игры. Пока ответ на этот вопрос Вам не дам.

0

368

Доран фон Эйстир, ну сейчас был вытащен первоначальный вариант. Я не возражаю против него, если маркизу нравится

0

369

Фиона фон Эрбах, маркиз просто не в курсе второго, а по первому у меня много вопросов. Исходя из того что я не самоубийца, Вы наверное поймете, что ОЧЕНЬ много вопросов ))).

0

370

Эйрис фон Ревейн, Фиона фон Эрбах, окончательный вот
Сюжетные заговоры

он всех устраивал и лично мне кажется наиболее устраивающим все стороны

Фиона фон Эрбах написал(а):

Я не возражаю против него, если маркизу нравится

я не возражаю против него тоже, если господа хотят сыграть в "канцлер против герцогини Улвена за голову ее сына"
в тот раз такая перспектива, кажется, всех немного напугала

0

371

Эйрис фон Ревейн, коротко о главном: ввести войска вы просто так не можете, для этого вас позвать должны, потому что Тамир - не бесхозная земля, это протекторат, там вообще интересы короны.
Можете ввести, но будьте готовы к последствиям.
Был вариант с провокацией, когда погромили Улвен, перебежали в Тамир, побуянили там, а скрылись в Анхальсе. Тогда Улвен может ввести преследующий отряд на территорию, но это прямо мизер

0

372

Фиона фон Эрбах, Вы начинаете со мной дебаты раньше срока. Пожалуйста, не взывайте к моему разуму, потому что кажется, что Вы пытаетесь общаться с ребенком.. А это не совсем так. У меня есть мамочка, которая мне будет пилить про последствия. Не отнимайте у нее такой прекрасный сюжет, прошу Вас.

Отредактировано Эйрис фон Ревейн (21-09-2017 15:21:52)

+1

373

Эйрис фон Ревейн, я делаю выжимку из прошлой дискуссии, но как хотите

0

374

И точно могу сказать, не буду я никуда ничего вводить, если кому-то из со-играков это покажется нелогичным и неприятным. Конечно прежде придется договориться и свести концы с концами.
Я не хочу играть против Тамира, когда Тамир офигевает и вообще не в курсе что, почему и как. Просто дайте мне время.

0

375

Эйрис фон Ревейн, суть сюжета была в противостоянии именно, его придумали игроки, исходя из целей своих персонажей. Если в вашем представлении такой поворот целям Эйриса не отвечает, то само собой, играть его никто вас заставлять не будет.
Для того и обсуждаем.

0

376

Доран фон Эйстир, полностью разделяю мысль.

0

377

Фиона фон Эрбах, могли бы Вы ответить на такой вопрос или договориться о нем с нужной стороной  и потом ответить: какие отношения у Анхельса с Тамиром?

0

378

Эйрис фон Ревейн, нейтральные. Дружбы семьями нет, каких-либо проблем тоже

0

379

Кстати инквизиция, кто остался из нас живой, у нас простаивает наша ветка с малефиками, а мы хотели выпилить половину ковена в эпизоде Арианы и Хельберта. Как итог.
Нам бы как-то скоординироваться насчет дальнейшего.

0

380

Деррен Брадур, я могу тряхнуть стариной и выйти резать обнаглевших малефиков сам.
Дальше бы хорошо увидеть экзарха, но можно сделать противостояние церковной и светской власти.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC