Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Люди используют идею первородного греха для того, чтобы подчинять себе других, тогда как любой человек рождается со свободной волей, и боги не властны выбирать за него путь. К примеру, в священных текстах говорилось о том, что супруги должны быть верны друг другу, однако же по замку бегало с десяток бастардов. Святые отцы не скупились на слова о том, что господа должны быть добры и справедливы к своим слугам, но не случалось и дня, чтобы старший брат не избил кого-нибудь из челяди без вины. Жизнь всегда несправедлива.

Марселина де Сарамадо, "Зачем еще нужна жена"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Лианнан ап Артегал

племянник короля сидов

невеста герцога Брогге

девушка на выданье

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 381 страница 400 из 944

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

381

Так, собственно, в ходе мозгового штурма мы тут нагенерили новый зачин на Тамир будь он неладен
что вышло

ДО: Энное время назад Эйрис тайком от матушки решил портить Тамиру кровь, чтобы бросить тень на местные власти и ускорить решение по передаче Тамира какому-то герцогству. Разбирательства ничего не дали — взятки, концы в воду, все шито-крыто.
СЕЙЧАС: кто-то эпически накосячил, подгаживая тамирским торговцам, вероятнее всего, слишком рьяно изображали анхальсцев, маскируясь, что это стало всем заметно (С) Я предлагаю, чтобы Фионе как-то в это влезть, сделать так, что это был караван или что-то там Линденбургов, в итоге ФИона и Тамир на дыбы, Анхальс в шоке и открещивается, Улвен молчит.

ГИдеон, скорее всего, пошлет Хельберта разбираться лично с этим делом. Еще хотели влезть Венделин и Эдмунд, а еще младший фон Ангелар, но они пусть выскажутся сами.

И вообще, пусть все заинтересованные лица выскажутся сами и идите уже играйте

0

382

Доран фон Эйстир написал(а):

кто-то эпически накосячил, подгаживая тамирским торговцам,

Кто-то кто? Предполагаю, что это и был Эйрис?

Под Анхальс может отлично маскироваться Лойте, у него личные счёты и вообще, он обещал и форму, и знаки отличия, и монеты и прочее.
Но, с тем же успехом это может и Эйрис делать.

Хельберт готов уже разбираться лично по самое не могу, давайте уже с датой определимся и начнём.

0

383

Хельберт фон Ангелар написал(а):

Кто-то кто? Предполагаю, что это и был Эйрис?

Это как Эйрис хочет. Могут накосячить его люди, могу вмешаться я и тогда его налаженная схема пойдет наперекосяк.

0

384

Эдмунд фон Лойте написал(а):

тогда его налаженная схема пойдет наперекосяк.

Ноооу.
Пусть это будут злодеяния Улвена, не даёт им покоя большой и добрый сосед.

0

385

Хельберт фон Ангелар написал(а):

Кто-то кто? Предполагаю, что это и был Эйрис?

Это не был Эйрис. Вы словно и не присутствовали на обсуждении. И не перечитывали чат, когда не присутствовали, но пришли позднее.
Основная мысль, что сын герцогини на дело лично не ходит, с бандами не носится, народ лично не грабит и женщин не насилует. Он же будущий герцог!! У него же репутация! Вы что? Приличный гражданин. И приказы отдает не на прямую, а через сеть агентуры, в которой есть достаточно людей, способных самим продумать детали дела. Вот где-то в конце цепочки кто-то и накосячил.

Хельберт фон Ангелар написал(а):

Под Анхальс может отлично маскироваться Лойте, у него личные счёты и вообще, он обещал и форму, и знаки отличия, и монеты и прочее.

В данном случаи искали сюжет для того, где замешан мой герой, поэтому Лойте это быть не может. Но он действительно с удовольствием вам поможет поссориться с братом другим способом. И вполне возможно мы с ним попозжа объединимся, если ссора таки будет нужна, но масштабом побольше.

Хельберт фон Ангелар написал(а):

Пусть это будут злодеяния Улвена, не даёт им покоя большой и добрый сосед.

Опять же нет. Хелберт, вернитесь в скайп и перечитайте. Меня более чем устраивает наш сосед. Просто работяги, нанятые для очередного дела так хотели отслужиться перед своими господами (даже не пере до мной - они понятия не имеют куда ведут следы), что перестарались. Потенциально, если бы дело до меня раскрутилось, я бы приносил извинения и выплачивал моральный ущерб перед вами. Ну или.. нашел способ попроще: завел бы в кабак, напоил, ввел бы Вас в сострадание к моему тяжелому положению дел.. - договорились бы полюбовно.

Отредактировано Эйрис фон Ревейн (26-09-2017 14:34:15)

0

386

Эйрис фон Ревейн написал(а):

Основная мысль, что сын герцогини на дело лично не ходит, с бандами не носится, народ лично не грабит и женщин не насилует.

Мы это поняли. Говоря "Эйрис" маркиз имел ввиду силы за ним стоящие, как и говоря "Лойте" никто не имеет ввиду, что я лично буду там бегать. И с "Улвеном" так же. Это лишь обозначение действующих фигур. Так что этот момент ясен, спокойно, все все читают.

Вопрос, какие действия вы готовы играть с другими игроками? Потому, как то что ваши люди напортачили и вы их отчитали - это игра с самим собой и зачин. Давайте договориваться о том, что скажется на других и к каким взаимодействиям приведет.

+1

387

Эдмунд фон Лойте, хорошо, если это так.

О договоренностях. Мы решили, что нюансы я на пару решаю с Хельбертом.
Вы сказали, что лично Ваш интерес - это брат Хельберта и с той стороны Вы благополучно наедите.
Остальные пока не выразили желание присоединиться и не отписались.
Какие еще моменты Вы хотите обсудить с теми данными, что мы имеем на сегодня? И хотите ли Вы их обсудить на форуме? Я бы предпочел скайп, опять же в последовательности действий: я/Хельберт, я/Хельберт/те кто присоединится и захочет в это встрять еще. Предпочел бы после того, как отпишется Фиона и пр. возможные участники.
На форум же вынести итог.

Это не наезд.

Отредактировано Эйрис фон Ревейн (26-09-2017 17:05:41)

0

388

Эйрис фон Ревейн написал(а):

Мы решили, что нюансы я на пару решаю с Хельбертом

Хорошо. Обговорите в личках.

Эйрис фон Ревейн написал(а):

Вы сказали, что лично Ваш интерес - это брат Хельберта и с той стороны Вы благополучно наедите.

Яволь. Но для этого мне хорошо бы знать ситуацию. А собственно, какая ошибка ваших людей привлекла всеобщее внимание. Потому что я бы мог просто последствия от нее усугубить.

Эйрис фон Ревейн написал(а):

Предпочел бы после того, как отпишется Фиона и пр. возможные участники.

Не вопрос - ждем Фиону и Рихарда.

0

389

Ну я пока сижу, но если Фиона примет участие, то, скорее всего, пойдет ко мне за справедливостью.
Если вам всем нужны будут какие-то неписи, то тоже подсоблю.

0

390

Доран фон Эйстир написал(а):

Если вам всем нужны будут какие-то неписи, то тоже подсоблю.

это здорово!

Отредактировано Эйрис фон Ревейн (26-09-2017 18:25:05)

0

391

Эйрис фон Ревейн написал(а):

О договоренностях. Мы решили, что нюансы я на пару решаю с Хельбертом.

Я готов их решать, и вчера готов был, когда мы в скайпе начали, но так и не решали.

0

392

Доран фон Эйстир написал(а):

Ну я пока сижу, но если Фиона примет участие, то, скорее всего, пойдет ко мне за справедливостью.

Возьму и приду, отчего бы не прийти.

Прошу прощения, я что-то не увидела обновления темы, всё жетоны и жетоны, сюжетные заговоры не увидела, пока Доран не пнул.
В общем, можете попортить мне караван с солью. Если хочется очень сильно скандалить, то, кроме того, что накосячили и спалились, можно сделать так, что эта соль должна была после транспортироваться в Рейнс, то есть всё очень сильно заверте...

0

393

Так, прошу прощения, я выпал.
Насчет Улвена, пока сиды там не особо чешутся, предлагаю нам с маркизом Эйроном пойти офигеть от того, что в старых сидах творится что-то. Остальные пусть присоединяются пр мере необходимости и возможности.

0

394

так, товарищи из Эстанеса
предлагаю какую-то быструю интригу при дворе Хуана, закрученную вокруг готовящейся войны
я бы поиграл какого противника нового императора, который будет воду мутить и искать возможностей его спихнуть, тут уместно вполне участие наших господ-банкиров Собраре
но для этого надо, как сказано, сперва понять, что за обстановка у нас при дворе

+1

395

Доран фон Эйстир написал(а):

закрученную вокруг готовящейся войны

возможно как-то использовать цель моего мужа, прописанную в его анкете:

Адриан Собраре написал(а):

Попытаться изменить мир, как бы громко это не звучало и заставить эстанское общество иначе взглянуть на соседей за морем - не как на врагов. Приумножить свои капиталы и открыть филиалы банка в других странах. Добиться возможности более открыто чем сейчас поддерживать людей искусства.

по идее, мы как бы против войны и вообще не стандартно мыслим, чем большинство жителей империи (а может и не такое большинство?)
и я так понимаю, тот кто закрутит интригу - позже лишится головы/будет сожжен или изгнан?

0

396

Доран фон Эйстир написал(а):

я бы поиграл какого противника нового императора, который будет воду мутить и искать возможностей его спихнуть, тут уместно вполне участие наших господ-банкиров Собраре

Может это мог быть какой-то советник связанный с казной/финансами нового императора? Тогда можно будет создать оппозицию тем кто желает войны - для начала и уже потом поставить вопрос о более достойном кандидате на престол.

0

397

Адриан Собраре написал(а):

Может это мог быть какой-то советник связанный с казной/финансами нового императора?

да и еще приходился бы мне кузеном или ... одним из "возможных" женихов, которых рассматривал мой покойный батенька, когда вертел носом перед банкиром?  :blush:

0

398

Доран фон Эйстир написал(а):

но для этого надо, как сказано, сперва понять, что за обстановка у нас при дворе

Напряженная, думаю. Совсем открыто несогласные идут по статье "враг народа". После бегства Хайме, скорее всего скончались самые активные его друзья, по обвинению в сговоре с предателем. Так что тем, кто хочет оппозицию, открыто в лицо мне говорить об этом не стоит) Интригуйте ради Двух.

Мерседес де Собраре написал(а):

и я так понимаю, тот кто закрутит интригу - позже лишится головы/будет сожжен или изгнан?

Такое возможно

0

399

Хуан де Сарамадо, насколько много несогласных их же "врагов народа" в процентном соотношении с теми, кто подпевает власти?
и пользуясь случаем, не могу не спросить, как император наш новый планирует относиться к развитию искусства? какая будет внешняя и внутренняя политика?

0

400

Мерседес де Собраре написал(а):

насколько много несогласных их же "врагов народа" в процентном соотношении с теми, кто подпевает власти?

Сложный вопрос. Я думаю умные люди быстро поняли, что стоит помалкивать о своей политической ориентации. Этим можно объяснить и сложность понимания процента по игре для персонажей. Но определенная поддержка, если капнуть, наверняка будет.

Мерседес де Собраре написал(а):

и пользуясь случаем, не могу не спросить, как император наш новый планирует относиться к развитию искусства? какая будет внешняя и внутренняя политика?


Если искусство планирует писать мои портреты и восхвалять деяния, то положительно) если рисовать порнографию то всех на костер. Новый император человек религиозный. Собственно, в плане внешней политики у нас будет крестовый поход. Война с Рейнсом и возможно с лигой, если та дернется. Для начала отберем назад острова. В плане внутренней политики - все затягивают пояса для войны, гонения несогласных, воля церкви.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC