Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"Анна считала свой корабль домом, а команда была ей семьёй. Своеобразной, вздорной, в общем-то хреновой, но, всё-таки, семьёй. Теперь кто-то из этой семьи решил пустить её в расход. Досада, заполнившая собой всю Анну, медленно превращалась в бессильную ярость. На себя самое, на предателей, даже на этого лекаря.

Анна Фуэго, "Каждое море штормит по-своему"

"Преступить закон во имя вендетты в Тар Эвернессе считалось не просто нормальным, а делом чести каждого благородного подданного Эйвера, реалия, к которой ей, провинциалке из Эрмелы, в свое время пришлось привыкнуть, заставить себя привыкнуть. Дома тоже редко оглядывались на закон, но месть и расплату вершили исподтишка, словно опасаясь кары за правое дело".

Гвиневер де Маар, "Зерна упали в землю"

"Он давно ждал свою женщину, правда, не дома, а в Инн Теахе, рядом с троном, который Арвэ оставил его стеречь. Ждал, не находя себе места от волнения и злости. Жена была нужна ему здесь, рядом, а её всё не было. Бронак, своевольная королева шишек, умчалась так быстро, что он не успел расспросить её тогда - ни куда держит путь, ни когда ждать обратно. Ждать - участь жён, а не мужей, но ждал почему-то он".

Мейлир ап Кадамах, "Don't leave me alone"

"Ещё засветло Тайрон вернулся в предместья Каллара, поскольку торговец, направлявшийся туда, на радостях решил подбросить своего покупателя. В сам город шулер возвращаться не собирался - в этом не было нужды, но всё же решил дождаться, когда стемнеет, прежде чем продолжить свой путь к знахарке. Он отправился на постоялый двор, чтобы поесть и выпить, а заодно послушать, о чём толкуют посетители и завсегдатаи. Казалось, весь город стоит на ушах после произошедшего, хотя по факту бывали времена и похуже".

Тайрон, "Не все травы"

"Что такое канцлер, если честно, Ай не знал. Он знал императора и императрицу, немного подозревал об императорских детях–принцах и детях–принцессах, и чуть меньше, чем в принцев и принцесс, верил в рыцарей. И существование знати, о делах которой, впрочем, ведал мало, кроме того, что ей нужно было давать налоги. Так что он решил, что канцлер — это что–то типа судьи. Почему в голову пришло не знал, просто слово показалось ему уж больно сложным: а эти, в судах, умные, и слова такие знают".

Айке, "Будто что не велено"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Катриона Гвиллион

"Джульетта"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 401 страница 420 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

401

Хуан де Сарамадо написал(а):

Война с Рейнсом и возможно с лигой, если та дернется

а на какие шиши?)))

0

402

Хуан де Сарамадо написал(а):

Война с Рейнсом и возможно с лигой, если та дернется. Для начала отберем назад острова. В плане внутренней политики - все затягивают пояса для войны, гонения несогласных, воля церкви.

Мерседес де Собраре написал(а):

а на какие шиши?)))

Согласен с женой. Война - очень дорогое удовольствие)

0

403

Адриан Собраре написал(а):

Война - очень дорогое удовольствие)

сказали банкиры Церкви  :D

0

404

Мерседес де Собраре написал(а):

а на какие шиши?)))

Ну к войне эстанес готовился последние несколько лет, из казны шли большие вклады в армию и флот. Ваш покорный слуга вкладывался во флот лично. Официально никто не говорил, что будет война, но людям не глупым это было очевидно еще при старом императоре.

Так что вы смотрите, где была семья ваша в этот момент.

а как вторгнемся так и начнем грабить

0

405

Хуан де Сарамадо, вообще, было бы не лишним узнать, в каких мы отношениях состоим))
наши художники пока не рисовали голых но к этому может все идти , учитывая тот факт, что мы по фабуле биографии вроде появлялись при дворе, и наш родственник (муж моей сестры) - почтенный ваш слуга, может быть ... даже канцлер?

0

406

Хуан де Сарамадо написал(а):

из казны шли большие вклады в армию и флот

А откуда шли вклады в императорскую казну?)

+1

407

Мерседес де Собраре написал(а):

учитывая тот факт, что мы по фабуле биографии вроде появлялись при дворе, и наш родственник (муж моей сестры) - почтенный ваш слуга, может быть ... даже канцлер?

Если и канцлер, то при моем отце был. Возможно пока сохраняет свое место.

Адриан Собраре написал(а):

А откуда шли вклады в императорскую казну?)

Из налогов же.
Плюс, вся собственность "врагов народа" ушла на богоугодное дело в казну. Но это из недавнего.

0

408

Хуан де Сарамадо написал(а):

Если и канцлер, то при моем отце был. Возможно пока сохраняет свое место.

мы пока не прописывали должность родственника, но определенно, мы его заинтересованы продвинуть. В нашем тонком деле, нужно всегда держать руку на пульсе.
К тому же, мы не являемся оппозицией благополучию нашей родине, мы же патриоты))))

0

409

Мерседес де Собраре, ну тогда подумайте куда вы его хотите впихать и в какой момент это было сделано. Я совсем не против, только оповестите)

0

410

Хуан де Сарамадо, я бы хотела не навязывать наше "хочу" и согласовать, так сказать. по обоюдному желанию)) и написать на персонажа заявку)

0

411

Что за бесчинства и без меня?

0

412

понтифик Торамада, может вы к нам на ужин пожалуете? а мы заодно заикнемся о том, что война - не выгодное дело? и вы нас благословите

0

413

Мерседес де Собраре,
позовите мужа, мне неприлично говорить с женщиной

0

414

понтифик Торамада написал(а):

позовите мужа, мне неприлично говорить с женщиной

Я за него)

0

415

понтифик Торамада написал(а):

позовите мужа, мне неприлично говорить с женщиной

да он же рядышком совсем)))

0

416

Хуан де Сарамадо написал(а):

в плане внешней политики у нас будет крестовый поход

/натирает на что там мы молимся/

0

417

Адриан Собраре написал(а):

Я за него)

Другое дело. Кормить будете?

Мерседес де Собраре написал(а):

да он же рядышком совсем)))

У вас вон там у ребенка слюна на рубашку капает, не отвлекайтесь прекрасная

0

418

понтифик Торамада, ну что вы, я отдам счас ребенка нянечке или свекровушке, чтобы не отвлекаться)))

0

419

понтифик Торамада написал(а):

Другое дело. Кормить будете?

Хороший вопрос) как я могу отказать самому понтифику?

0

420

Адриан Собраре написал(а):

Хороший вопрос) как я могу отказать самому понтифику?

Начинайте жарить, я подойду.
Мерседес де Собраре, молись о душе женщина с картины Рафаэля
Прошу прощения, понтифику надо к заутрене стар я, носом клюю Завтра подойду.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC