Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 481 страница 500 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

481

Доран фон Эйстир, не нужна интрига. Нужен разговор.

0

482

Доран фон Эйстир, ты не забудь, что мне нужен новый статус, раз у тебя новый статус будет, надо только подумать, кто ж я буду
Но я-то, конечно, буду просить у императора под трибунал меня за проваленную миссию

0

483

Эйрис фон Ревейн, без проблем)
Лорена Хаймар, я буду уговаривать тебя остаться в дипкорпусе))

0

484

господа эстанцы, эпизод
Император умер, да здравствует император! [C]

0

485

Император отписался.
Я принес простыню про коронацию, всем остальным могу рекомендовать приступить прямо к банкету, и начать играть сразу веселье по поводу в императорском дворце. Там можно более свободно общаться, как мне мнится, чем стоя где-то в толпе, тем паче, что для дам зрительные места в последнем ряду. Прием в честь коронации в этом плане более свободное мероприятие.

Веселитесь, мои подданные!

ЗЫ Мирейя просила подождать ее пост, если вдруг, она там уже пишет и сегодня повесит.

Отредактировано Хуан де Сарамадо (30-10-2017 19:00:30)

+1

486

Хуан де Сарамадо, очень интересный и познавательный пост, дон!

я думала, мы отписываемся в той очередности, которая в первом сообщении темы или у нас более живая очередь?))

0

487

Мерседес де Собраре, благодарю

Очередь свободная, вот разве что Мирейя просила ее подождать.

0

488

Хуан де Сарамадо, мм, хорошо)
но как бы выразиться получше ... потом бы не хотелось попасть в ситуацию, когда одновременно напишут двое или долгое время никто не будет писать, пока будут ждать своей очереди)))

0

489

Мерседес де Собраре, смотрите, если вам хочется отыграть какую-то личную беседу на двоих во время тусовки, вы вполне можете создать отдельный эпизод с пометкой "эпизод внутри эпизода такого-то", и обсудить какие-то свои дела на фоне толпы.
Этот центральный, чтобы не затягивать, будет посвящен общим событиям. Но и так, если вы разобьетесь в нем на какие-то группы, то можете соблюдать очередь только в них, а не ждать прямо всех-всех.

0

490

Хуан де Сарамадо, хорошо, поняла)

мы с мужем, наверное, пока подождем немного со своими постами - нам бы больше зацепок от доньи Соледад и сеньоры Химены)

0

491

Соледад сбежала с мужем, я полагаю. Или Вы имеете в виду ее отца?

0

492

сбежала? этого я не знала)))
в любом случае, она говорила, что будет за своего отца...

0

493

Доран фон Эйстир, Эльвен эр Талайт
Так как ситуация с назначением Эльвен в главу дипкорпуса разъяснилась, думаю можно переносить наш эпизод из флэшфорварда в настоящее время?

Отредактировано Вольф фон Таш (01-11-2017 18:16:52)

0

494

Вольф фон Таш, думаю да, можно) сейчас перенесу

0

495

В общем, появилась тут идея.
С учетом того, что в мире творится полый беспредел, мы, то есть, я и Совет при императоре, собирается созвать что-то вроде Венского конгресса и обсудить, что нам делать с Эстанесом, островами и прочим. Каждая страна приедет со своими претензиями и предложениями, под это дело мы пишем акцию на послов и посольства, но прежде вопрос к уже играющим, может, кто-то хочет поучаствовать?
Своими персонажами может участвовать рейнская знать, если кто-то хочет забронить роли, you are welcome)

+2

496

Доран фон Эйстир, послы от Эстанеса там тоже будут?))

между тем, я отписала пост в коронацию - если что, говорите, подправим))
следом, думаю, отпишет мой благоверный и сильнейшая половинка меня))

0

497

Мерседес де Собраре, вообще было бы круто туда выцепить лично Хайме, но он нас покинул и его надо искать. А кого-то Хуан вряд ли пригшлет)

0

498

Доран фон Эйстир, да, уж жалко... чего это он так...
может акцию написать и кто-то найдется?

0

499

Мерседес де Собраре, конечно, мы это и сделаем)

0

500

Доран фон Эйстир написал(а):

но прежде вопрос к уже играющим, может, кто-то хочет поучаствовать?

Жаль я не диплoмат, былo бы интереснo услышать чтo думают oб Эстанесе в Рейнсе)

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC