Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 501 страница 520 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

501

Ищем сида для сюжетного заговора на троих. Нужен опытный, способный влить в себя много-много умных мыслей и не спиться. Сюжет двухлетней давности. После турнира в Каэр Ревейне. Задача - поделиться своим многовековым опытом с человеческим молодняком.
Наливочку нести с собой

Отредактировано Эйрис фон Ревейн (09-11-2017 18:53:56)

+1

502

Обещаем приятную компанию умных, образованных и скромных молодых людей!
Закуска с нас

0

503

Опять я недостаточно стар и мудр для пьянки, эх.

0

504

Лианнан ап Артегал, отчего же?

0

505

Лианнан ап Артегал, всё опытнее нас. Соглашайтесьhttp://sa.uploads.ru/UgzBY.png

0

506

Хельберт фон Ангелар, Хель.. а это разве женщина? эльфы все на один пол..

0

507

Эйрис фон Ревейн, проверим не, за женщин это я тебе так писал, на всякий.

0

508

Хельберт фон Ангелар, ты это.. смотри. А то я поверю, что красивая эльфиечка, потом напьюсь... осторожнее с репликами.

0

509

Эйрис фон Ревейн, волосы длинные, черты лица утончённые... Поди их там пойми))

0

510

Хельберт фон Ангелар, вот-вот. Осторожнее надо быть. А то мне опять спарту припомнят. Хотя, где я читал, что сиды более широких взглядов.

0

511

Лианнан ап Артегал, Вам 200 лет. Это недостаточно? О_О

0

512

Хельберт фон Ангелар, Эйрис фон Ревейн, /посмотрел и хмыкнул/ люди... Хорошо, жду в ЛС наверно, подробности там и все такое. ))

Эйрис фон Ревейн написал(а):

Лианнан ап Артегал, Вам 200 лет. Это недостаточно? О_О

Сиды к двухстам годам только из юношеского возраста выходят и обретают самостоятельность и самоходительность.

0

513

Лианнан ап Артегал, именно. То есть Вам нужно позарез как чувствовать себя важны и самостоятельным. Умным! И опытным! А тут какие-то людишки, на фоне которых можно блеснуть! Наломаете дров.. потом Вам на родине отсыпят по полной, но это уже будет потом.

0

514

Эйрис фон Ревейн, /потёр щёку/ А ещё мне надо показать дяде, что я могу в дипломатию. Заметано.

Отредактировано Лианнан ап Артегал (09-11-2017 19:40:29)

0

515

Лианнан ап Артегал, Вы не первый кто туда рвется (В ДИПЛОМАТИЮ) в моем окружении.. Прямо - хм - занятная тенденция.

0

516

Адриан Собраре, когда-то очень давно была акция на одного эстанского дипломата, которую я хотел бы поднять для акции на посольства, но это же вам персонажа нового брать.

0

517

Доран фон Эйстир, мне былo бы интереснo участвoвать в интригах этим персoм)

0

518

Адриан Собраре, на самом деле, ввиду отсутствия Хайме, я совсем не против, если от лица эстанской оппозиции будете говорить вы)

0

519

Доран фон Эйстир, с новым императором опасно быть в оппозиции) но я не прочь побыть дипломатом, если нужно.

0

520

Господа, я вот тут что подумал
я намерен дальше сходить с ума и делать странные вещи
возможно, я пойду по стопам Иверии и объявлю, что Лотрину все надоело, империя нас не любит и нам не помогает, потому мы сваливаем. А еще, поскольку у меня приключился Скаах головного мозга, я собираюсь объявить, что Лотрин - свободная зона для малефиков, у нас их не обижают.
Вот такие дела. Если кто-то хочет в этом безобразии поучаствовать, давайте обсудим, кем и как

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC