Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 521 страница 540 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

521

Конрад де Лотрин, Красавчик!http://sa.uploads.ru/cLFI4.png
Хочу против вас воевать за единство империи.

0

522

Хельберт фон Ангелар, тот момент, когда интересы людей и сеидхе сошлись
я хочу за помощь кусок империи

0

523

Так вроде как на степень бунтарства в империи есть мастерский запрет, чтобы хана не пришла империи на пороге войны. Не?

Арвэ ап Рианнах, раньше аватарка была добрее ((.

Отредактировано Эйрис фон Ревейн (15-11-2017 15:52:10)

0

524

Арвэ ап Рианнах написал(а):

я хочу за помощь кусок империи

Попрошу заметить, я помогаю бесплатно!

0

525

Конрад де Лотрин, я как особо озабоченный Эрлангом готов пободаться на границах

0

526

Хельберт фон Ангелар написал(а):

Хочу против вас воевать за единство империи.

вперед)

Эйрис фон Ревейн написал(а):

Так вроде как на степень бунтарства в империи есть мастерский запрет, чтобы хана не пришла империи на пороге войны. Не?

ну тут такое дело, что северу нужен сюжетный движ, я его создаю
Иверию тем более вроде замирили, там сейчас будет тихо, насчет отделения я не решил еще
с малефиками точно будет, отделяться, возможно, и нет, а пытаться изменить отношение к нам ним в стране
я не против, чтобы меня за это посадили на кол, да

Эдмунд фон Лойте, да я воевать не собирался, только если вы ко мне в гости

0

527

Конрад де Лотрин написал(а):

вперед)

Только свистни, он появится!

видео

0

528

Так, давайте флуд во флуд, тут обсуждать

Эйрис фон Ревейн, если вы про Тамир, то там было немного другое. Там было одно герцогство против другого, вооруженный кофликт между областями, что выглядело не просто как сепаратизм, а внутренняя война двух субъектов. Потому и переиграли ситуацию
Север же довольно давно плетется без особого движа, а учитывая положение Конрада, точнее, его психическое состояние, такой ход логичен.
Плюс дает игру большому количеству игроков.

0

529

Арвэ ап Рианнах, Конрад де Лотрин, окей. Я  бы поучаствовал, но только в процессе будет понятно как и зачем.

0

530

Эйрис фон Ревейн, да это пока планы. Я еще должен вернуться в Лоту)
по ходу дела уже будем смотреть, но все мои планы подвергаются корректировке, если необходимо

0

531

Конрад де Лотрин, у моей сестры есть признаки магии.. может ее под шумок в беду вовлечь? Ангелар, я знаю, против. Был бы повод с вами пообщаться по душам.

0

532

Конрад де Лотрин, вот тебя-то, сокол ясный, мне и надобно. Вообще-то, по идее, если мои малефички если ещё не ходят по твоей Лоте, то скоро дойдут. И я дойду, будем устраивать страх и ужас на вверенной тебе территории, пока ты ещё минимально адекватен.

0

533

Эйрис фон Ревейн написал(а):

Ангелар, я знаю, против.

Вообще не против, она же не жена пока мне.
Если Серен захочет этого, то ради бога.

0

534

Эйрис фон Ревейн написал(а):

у моей сестры есть признаки магии

сестра так-то мастер магии уже так что не только признаки)
Маша уже не учится, Маша уже умеет (с)

но, если честно, я не потяну игру сюжетную, я в Рейнсе разобраться и вернуться домой не успеваю, чтобы втягиваться на данный момент еще куда-то, извините. только если сильно позже

Отредактировано Серен фон Ревейн (15-11-2017 18:10:23)

0

535

Серен фон Ревейн, братья всегда недооценивают младших сестер.

0

536

Собственно, ау, острова, давайте уже играть. Зря я что ли Иво деньги за принца заплатил?Нас осталось трое, но мы могучи, я, Соледад и Иво, думаю, что мы в состоянии покачать лодку, а там глядишь и другие люди придут в ветку.
Предложение у меня такое - сейчас Соледад и Барух пойдут торговаться за корону российской эстанской империи, а между тем Хайме у нас, вероятно, пропал при перевозке или что-то такое. Чтобы логично обосновать отсуствие персонажа в игре. Потому, наверное, вопросы могут возникнуть у Иво и к Иво.
Наверняка Хуан уже послал по следу, так что у капитана могут быть очень большие проблемы и неприятные разговоры.

+1

537

Барух Хадиди, а мы, как очень пассивная оппозиция к действующей власти в нашей жестокой империи, могли бы как-нибудь поспособствовать?

0

538

Мерседес де Собраре, на самих островах или у вас на родине?)

0

539

У меня была безумная мысль попытаться втереться в доверие к Хуану, чтобы усилия нашей маленькой оппозиции не были столь напрасны. Вообще нам надо доиграть координацию, ужасаться и понимать, что надо что-то делать, а не разговоры говорить)

0

540

Барух Хадиди, учитывая, что женщины в Эстанесе не путешествуют... даже не знаю))) если в моем случае, то я могу чем-то заниматься только в Корволе. Но я бы смотрела более широко...
Вообще, есть несколько нюансов:
- мой муж находился за пределами Эстанеса несколько лет тому назад, тайно (об этом есть пару строк в био наших персонажей, но по сути не сыграно)
- из островов нас капитан Марра привез 3,5 лет тому назад художника  (акция есть в нужных)
- у нас золото львиной части империи и церкви

Вот это вот все как-то могло дать шансы для пересечения наших линий для будущего и, само собой, прошлого. Но, конечно же,  в большей степени через моего мужа. Эпистолярный жанр я бы не испытывала, но в прошлом могло что-то быть. Как считаете?

Химена Авельянеда, в доверие к Хуану втерлась донья Мирейя))))

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC