Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Люди используют идею первородного греха для того, чтобы подчинять себе других, тогда как любой человек рождается со свободной волей, и боги не властны выбирать за него путь. К примеру, в священных текстах говорилось о том, что супруги должны быть верны друг другу, однако же по замку бегало с десяток бастардов. Святые отцы не скупились на слова о том, что господа должны быть добры и справедливы к своим слугам, но не случалось и дня, чтобы старший брат не избил кого-нибудь из челяди без вины. Жизнь всегда несправедлива.

Марселина де Сарамадо, "Зачем еще нужна жена"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Лианнан ап Артегал

племянник короля сидов

невеста герцога Брогге

девушка на выданье

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 541 страница 560 из 944

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

541

Мерседес де Собраре, я немного вклинюсь)
Насчет денег — ваш муж и вы тоже могли бы быть заинтересованы в открытии Эстанских границ, для чего Мануэль и ездил в Рейнс на переговоры. В мою бытность главой дипкорпуса я договаривался об этом визите, так почему бы Собраре и не быть инициаторами? У вас деньги и влияние.

Именно потому я бы сейчас вам прелагал в Эстанесе играть какую-то напряженку в вашем отношении, потому что вроде на вас не наедешь, увас бабло, но  то же время вы явно смотрите налево.

0

542

Доран фон Эйстир, а вообще есть эпизоды отыгранные или даже заброшенные на тему тех переговоров и вообще с Мануэлем? я бы почитала более глубоко на эту тему...

у нас еще есть такой "вразумитель" дома, как отец Адриана - он все-таки у нас немного консерватор, и он еще жив))) убивать мы его не хотим

Доран фон Эйстир написал(а):

вроде на вас не наедешь, увас бабло, но  то же время вы явно смотрите налево.

но и нам есть, что терять)) мы как бэ... патриоты и за развитие прибыли
с другой стороны ... Хуан говорит, что у нас в Эстанесе у всех куча золота ... можно как-то выяснить экономическую ситуацию у нас? откуда у нас в стране бабло берется? что пополняет казну, кроме продажи специй, виноградников, верфей, разведения лошадей... (вот мы всем этим в какой-то степени владеем))), но ... должны быть какие-то шахты с чем-то? конкурентов у нас по идее нет, но ... хотелось бы знать, откуда их можно было ожидать и перекупить их)))

0

543

Мерседес де Собраре написал(а):

Доран фон Эйстир, а вообще есть эпизоды отыгранные или даже заброшенные на тему тех переговоров и вообще с Мануэлем? я бы почитала более глубоко на эту тему...

Увы, нет. Игрок был, начал играть, но ушел довольно быстро. Какой-то жпизод играли, но это было так давно, что я даже не вспомню название. Как найду, я скину в ЛС.

Насчет прочего - вы так не переживайте, вы лучше пишите, чего душа просит и чего хотелось бы сыграть, так гораздо проще, чем я буду говорить, какие есть варианты. Там у вас поле непаханое, конкурентов в игре пока нет, так и рулите. Если вам нужны акции или вы хотите там сюжет как-то развернуть и им заведовать, то пожалуйста. Куратор сюжет Хуан, он вас поддержит, вы ему главное идею принесите готовую)
И да, акции тоже можете оформить, мы их будем рекламить)

0

544

Доран фон Эйстир, мне просто проще думать при заданных параметрах)) зная, куда можно повернуться и предположить, что из этого получится - извиваться по ситуации))
акцию хочу на родственника нашего прописать - который трудился при бывшем императоре и, может быть, найдет себе место при новом)) а об остальных так и не дошли мы в своих планах; с верфью нашей уже идею озвучила - строить у нас корабли, раз мы готовимся к войне, которую мы не хотим)) забавно получится, учитывая, что от дела прибыль будет получать и донья Мирейя)) но тут, кажется, решили, что дело с кораблями надо играть императору с моим супругом и после коронации...
но вот, что после коронации?
и где наш понтифик? приглашение на ужин в гости все еще в силе))) можно даже флешем... тут вообще не принципиально, что будет интересно самому игроку. Но о счетах и деньгах стоило бы поговорить, даже если понтифик - человек, не заботящийся о мирском, храмы строить на что-то нужно тоже
и я должна сказать, что на коронации императору удалось припугнуть наших персонажей - ну, сеньора де Собраре так точно под впечатлением))))

как найдете, киньте, да, ссылочку)) я бы почитала - может быть, это привело меня бы к каким-то размышлениям и дало возможность развить как-то нашу игру сейчас))

0

545

Мерседес де Собраре, сейчас параметры там главные, что войне быть, а инакомыслие искоренять) ну и вы хотели оппозицию поднимать, плюс если Хуан не против, я бы попробовал пошатать Эскалону, но тут вопрос, что лучше, война с Рейнсом или гражданская.
Другое дело, что какие-то народовольцы в Эскалоне скорее всего думают совсем иначе. Вот их бы я тоже в акции прописал.

Мерседес де Собраре написал(а):

и где наш понтифик?

сейчас вышлю ему птицу)

0

546

Мерседес де Собраре написал(а):

и я должна сказать, что на коронации императору удалось припугнуть наших персонажей

Я не согласен)

0

547

Доран фон Эйстир, может сначала пусть немного поштормит страну изнутри? хотя ... можно все параллельно устроить; нужно выстроить хронометраж событий, которые привели бы к восстанию. И, да, если будет восстание - нужна акция на его главарей. Если сеньора Химена согласится, мы могли бы помочь материально восстанию через нее. Пока особенно рыпаться в столице я не вижу возможным...

Адриан Собраре, милый, я всего лишь женщина  :dontknow:

0

548

Адриан Собраре, в тему о переговорах. Я не против заговорщического флэша после взятия Марканы, где можно на полях мирных переговоров договориться о взаимном сближении. Вы как?

0

549

Доран фон Эйстир написал(а):

Я не против заговорщического флэша после взятия Марканы, где можно на полях мирных переговоров договориться о взаимном сближении. Вы как?

Я только слабо представляю где Маркана... но от заговора не откажусь)

+1

550

Мерседес де Собраре написал(а):

в доверие к Хуану втерлась донья Мирейя))))

Проклятье Асгарты! я не мог не

Мерседес де Собраре написал(а):

откуда у нас в стране бабло берется?

Милостью Братьев)

Мерседес де Собраре написал(а):

и где наш понтифик? приглашение на ужин в гости все еще в силе))) можно даже флешем... тут вообще не принципиально, что будет интересно самому игроку. Но о счетах и деньгах стоило бы поговорить, даже если понтифик - человек, не заботящийся о мирском, храмы строить на что-то нужно тоже

Я все еще готов. У церкви есть определенные нужды, которые ваш муж может удовлетворить. С меня первый пост?

+1

551

понтифик Торамада, ох, как вы быстро и в дело!
давайте решим, что мы устраиваем: флеш или реал (перед или после коронации)?
тему создадим мы с мужем, а пост может быть с Вас, Ваше Святейшество, если не затруднит

понтифик Торамада написал(а):

Милостью Братьев)

хорошо мы молимся, скажу я Вам!

0

552

Насчет оппозиции - собственно, я думала поиграть в слабоумие и отвагу и попытаться подобраться к Хуану, чтобы снабжать оппозицию данными прямо оттуда. Мирея да, но она же вроде у нас не в оппозиции? Если неправа, прошу прощения, тогда мне надо навострить лыжи в ее сторону однозначно.

Я за пошатать Эскалону, но там никого нет. Была бы хоть Инес, можно было бы.

0

553

Химена Авельянеда, она в такой позиции, что она в позиции за себя - ну, как-то так)))
насколько я поняла)

если в локации никого нет, значит, можно со стороны обозначить, как оно все там происходить примерно должно было, и уже по мере игры зазывать народ извне)

0

554

Химена Авельянеда написал(а):

Я за пошатать Эскалону, но там никого нет.

Надо шатать своими силами) и я бы поискал на вас компромат, сеньора XD

0

555

Мерседес де Собраре, кому лучше ЛС, вам или супругу?

0

556

Мерседес де Собраре написал(а):

она в такой позиции, что она в позиции за себя - ну, как-то так)))

Именно так. Продам Хуана по сходной цене, только детей мне верните)

+1

557

понтифик Торамада, в дневное время лучше мне, вечером - супругу))
Мирейя де Сарамадо, мы над этим подумаем)))

0

558

Мерседес де Собраре написал(а):

Хуан говорит, что у нас в Эстанесе у всех куча золота ... можно как-то выяснить экономическую ситуацию у нас? откуда у нас в стране бабло берется? что пополняет казну, кроме продажи специй, виноградников, верфей, разведения лошадей... (вот мы всем этим в какой-то степени владеем))), но ... должны быть какие-то шахты с чем-то? конкурентов у нас по идее нет, но ... хотелось бы знать, откуда их можно было ожидать и перекупить их)))

Хуан не говорил, что куча золота прям у всех)
Есть богатая аристократия, есть богатое купечество. Понятно, что это не повально все как один.
Хуан говорил, что богатая аристократия приближена к трону, вот небольшая такая кучка, которая решает за всех.

По поводу экономики. Эстанес государство закрытое, а значит вполне способное обеспечить себя само без привлечения закупок со стороны. Все чего много - идет на экспорт, остальное оседает внутри. Это значит, что есть и шахты, которые выдают руды, и корабельные леса, и каменоломни, и пашни. В своей самоизоляции оно не страдает как государство. Низшие то классы страдают наверняка, таков их путь.
И тут действительно проще подумать что хотите вы играть и подумать логичный путь.
Но смотрите, если вы богатенькие, да еще пойдут слухи, что вы поглядываете против политики правящей партии, то возникнет соблазн у вас имеющееся отобрать и передать в более лояльные руки. Или поделить. Думаю желающие вашего падения найдутся быстро) Таже церковь вместо того чтобы платить процент, лучше огребет часть вашего добра, как еретического.
Это я о варианте сюжета в противостояние. Если такие подвижки будут, то вашей семье логичнее было бы больше вкладываться в оппозиции и мутить что-то серьезное.

Доран фон Эйстир написал(а):

плюс если Хуан не против, я бы попробовал пошатать Эскалону, но тут вопрос, что лучше, война с Рейнсом или гражданская.

Я не против. Но по идее, если война с Рейнсом будет успешна у Хуана сторонников прибавиться и все недовольства будут давиться бодрее.

+1

559

Хуан де Сарамадо, Хуан не говорил, но его поняли именно так) изъясняйтесь тогда более ясно))

добывать совершенно все без исключение в Эстанесе как-то немного не реально, мне кажется. Назовите мне страну, где находится все необходимое ей в ее пределах? К тому же, находясь в изоляции, не обмениваясь новшествами - страна отстает; стало быть, даже если у нас есть необходимое сырье, конкурировать в плане оружия, кораблей и искусства - мы не можем с тем же Рейнсом. Ну, это еще не учитывать того факта, что существовать так долго сама по себе страна не может - ископаемые в шахтах имеют свойство исчерпывать себя. Учитывая, что мы довольно-таки давно находимся в изоляции, а также были попытки при прежнем императоре выходить на контакт с другими странами, это значит, что у нас как бы начинаются проблемы с ископаемыми или, по крайней мере, чувствуется некая "отсталость" от открытий, сделанных в мире техники, оружия и прочего.
Иран - тоже государство закрытое, но от этого не видно, чтобы оно процветало.
Ну, это мое скромное имхо

Хуан де Сарамадо написал(а):

да еще пойдут слухи,

это у нас только слухам верят? мы же тоже можем пускать слухи о некоторых людях, которые могли считаться верными)) все-таки у нас есть чудное местечко, где собирается компромат на многих жителей Корволы))

кстати, по закону, если уже отнимать имущество, то уже стоит передать его следующему по очереди наследнику Собраре. А это младший брат Адриана, он у нас герой войны, капитан на своем корабле))

Отредактировано Мерседес де Собраре (27-11-2017 20:27:32)

0

560

Мерседес де Собраре написал(а):

чувствуется некая "отсталость" от открытий, сделанных в мире техники, оружия и прочего.

Вообще есть внешняя разведка и прочие доступные методы получения информации.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC