Рейнс: Новая империя

Объявление

Навигация
О проекте Гид по матчасти Карта мира Сюжетные события Персонажи в игре Внешности Нужные персонажи Горячие акции
Объявления


ACHTUNG! Обратите внимание на ОБЪЯВЛЕНИЕ. На форуме проводится реорганизация профилей и переучет населения. Отмечаемся, не проходим мимо.
ACHTUNG! Обновлена тема Рейнского вестника, которую, напоминаем, игроки могут пополнять и сами.
ACHTUNG! Обновлены сюжеты и хронология, ознакомиться с которыми можно в соответствующей теме на форуме.
В Игре
июнь-июль 1558 года от Великого Плавания

После усмирения Иверии и Аверена, кажется, что все должно начать налаживаться, но не тут-то было. В Эстанесе государственный переворот и новый император, жаждущий войны, в Эйверской лиге разброд и шатание после смерти Верховного триарха. Говорят, что на островах снова будет война, но пока что там только витает тревога и напряжение от приходящих из Хамдана новостей и слухов.
На севере Рейнса тоже неспокойно, по-прежнему. И хотя герцог Лотринский вроде бы нашелся, с ним явно что-то не так. И это все на фоне пробуждения древней магии, которая может положить конец всему, что есть на этой земле.
В общем, весело у нас.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 41 страница 60 из 792

41

Энрико ди Раньеро, я однозначно за вариант номер раз. Именно такой логикой и руководствовался, что переть прямо в распростерые обьятия Аверена не хочется, а вы человек с приличной репутацией и у вас последнего искать станут.
Согласен, что времени у нас у всех в запасе достаточно. Ждите в гости.

0

42

Лоренцо Альба, прекрасно, тогда буду считать, что договорились)
Буду ждать вас с пастой и граппой с хлебом-солью.

0

43

Так, дамы и господа заинтересованные в Иверии и немного в столице, хочу предложить на рассмотрение ниже следующее.

Если моего батюшку обвиняют во всех тяжких и сажают под замок (в лучшем случае), то я, будучи пособником старшим сыном, очень заинтересован в сохранении привилегий для фон Лойте. Да, я не хочу следом, а так же расстаться с титулом и лишиться родной земельки, а посему готов придти к императрице/лорду-канцлеру/Верену(?) (избранно или списком) с ящиком пепла и высыпать его себе на голову.
Что я могу предложить: взять в свои цепкие руки связи своего отца и рычаги давления на юге. Воспользоваться его шпионами и эмиссарами, чтобы вывернуть ситуацию в Иверии в более контролируемое русло. Может быть найти союзников в помощь Дорану (кого-то склонить из колеблющихся, кого-то может быть принудить) и/или потусить с заговорщиками, заключить с ними союз на почве того, что я обижен на империю из-за любимого батюшки, а затем под ситуацию пихнуть их в нежные объятия правосудия и возмездия. Здесь я хочу предложить и альянс Лоренцо – при правильном взаимодействии он мог бы выторговать себе хорошее будущее.

Сам я в Иверию не поеду - там стреляют больно далеко, но готов общаться по переписке и посредством неписей, которых я буду водить по мере необходимости.

0

44

Эдмунд фон Лойте, так это, чего вы думаете, ко мне идите. Во-первых, помимо моей прямой обязанности заменять и вытаскивать из болота Дорана, Лоренцо - ещё большее шил... ещё одна крайне интересная и богатая ОБВМ-ом личность. Двух косулей одним ружьём, оно мне лично (и, пожалуй, Верену, Верен?) выгодно вдвойне. Или вы с Лоренцо тишком? Так тогда тем более. И, на самом деле, это будет разумно с вашей стороны - если гора не придёт к Магомеду, Магомед притащит целый хребет.
Другой вопрос, насколько выгодно и безопасно вы будете считаться в таком амплуа? И сам в масле кататься? Потому что ваш дражайший батюшка отбрасывает ой какую тень и, собсно говоря, грамоту "да-да-да, милорд, вы у нас будете золотым рудничком" вряд ли кто собирается подписывать. И предприятие, мягко говоря, рискованное, Иверия - бочка с порохом, взорвётся в любой момент, нужно осторожно и потихоньку.

А, и конечно не забывать держать ранг и статус в столице, что всё схвачено.
вы классный, спасибо!

Отредактировано Эльвен эр Талайт (29-11-2016 22:44:33)

0

45

Эдмунд фон Лойте написал(а):

. Здесь я хочу предложить и альянс Лоренцо – при правильном взаимодействии он мог бы выторговать себе хорошее будущее

От такого я не могу отказаться. Единственная, волнующая меня ситуация, что мне надо получить вести о происходящем в столице, сделать это я смогу только будучи за пределами Веленсы. Возможно, на пути к господину де Раньеро. Не знаю, стоит ли мне раскрывать ему свою переписку, но готов писать виконту убористо и много.

Эльвен эр Талайт написал(а):

вы с Лоренцо тишком

Я за тишком. Я уже и так почти тройной предатель, меня скоро все возжелают на кол.

0

46

Эльвен эр Талайт написал(а):

Или вы с Лоренцо тишком?

Лоренцо Альба написал(а):

Я за тишком.

Мы тишком. Но за остальное я готов беседовать с органами.

Эльвен эр Талайт написал(а):

Другой вопрос, насколько выгодно и безопасно вы будете считаться в таком амплуа? И сам в масле кататься?

Я бы предложил оградить меня от великосветских тусовок только не бросайте меня в терновый куст, приставьте ко мне соглядатая - я не против я все равно найду способ его облапошить, если надо. Создам образ несчастного и угнетенного.

Эльвен эр Талайт написал(а):

собсно говоря, грамоту вряд ли кто собирается подписывать. И предприятие, мягко говоря, рискованное, Иверия - бочка с порохом, взорвётся в любой момент, нужно осторожно и потихоньку.

Я понимаю на сколько рискую, но не рискуя рискую еще больше. Это тайная сделка за снисхождение к моей персоне в случае успеха, а не за особые почести. Но тонкости мы обсудим непосредственно в игре. Не люблю все распланировать внеигрово.

Эльвен эр Талайт написал(а):

спасибо!

за что?

Лоренцо Альба написал(а):

Единственная, волнующая меня ситуация, что мне надо получить вести о происходящем в столице, сделать это я смогу только будучи за пределами Веленсы.

Моего папку еще даже не заарестовали, так что выбраться и получить вести у вас время будет. По датам надо будет скоординировать, все же передача информации штука не мгновенная.

Лоренцо Альба написал(а):

Не знаю, стоит ли мне раскрывать ему свою переписку, но готов писать виконту убористо и много.

Тут вы смотрите сами, как вы считаете для себя уместным. Я думаю накатаю вам пару писем и свяжу с человеком в Иверии, чтобы наши заметки не блуждали через всю страну.

0

47

Эдмунд фон Лойте
За предложение)
Про остальное - хорошоу. Вот альянс с Лоренцо это опасно, но кто не рискует, тот не граф.
Тогда будем ждать, пока старшего фон Лойта арестуют.

тьфу, запуталась с профилями, извиняйте

Отредактировано Весенна (30-11-2016 14:32:21)

0

48

Эдмунд фон Лойте написал(а):

Если моего батюшку обвиняют во всех тяжких и сажают под замок (в лучшем случае),

Эдмунд фон Лойте, помнится мне, мы хотели вашему батюшке сначала просто вынести предупреждение. Ну, точнее, Верен предлагал для начала предупреждение.
Но судя по всему, батюшку вашего придется выдавать разъяренному Эстанесу, а что там будет с титулом и землями — решать, по идее, императору. Хотя это не преступление напрямую против страны и императорской семьи, за которое однозначно было бы крайне жесткое наказание для всей семьи. То есть, шанс прикинуться дурачком и «я ничего не знал» у вас есть. Насколько велика вероятность того, что вам поверят на слово — это вопрос другой.
Что, впрочем, не означает, что я отговариваю вас от задумки. Задумка прекрасна :)

Эдмунд фон Лойте написал(а):

готов придти к императрице/лорду-канцлеру/Верену(?) (избранно или списком) с ящиком пепла и высыпать его себе на голову.

Эльвен эр Талайт написал(а):

так это, чего вы думаете, ко мне идите.

Эдмунд фон Лойте, Эльвен эр Талайт, имейте в виду, что каким-то образом все-таки придется поставить меня в известность о происходящем. Уже хотя бы потому, что особой любви к фон Лойте у лорда-канцлера на данный момент нет, а после инцидента — не будет еще больше, поэтому велика вероятность, что я буду пытаться вывести из игры всю семейку сразу. Поэтому пойти к эр Талайт, а не ко мне, будет вдвойне верным решением — раз, и эр Талайт потребуется потом как-то уговорить меня не наказывать всю семью и Эдмунда в частности, а позволить ему «показать себя», или какую еще там отговорку Правая Рука придумает, чтобы оградить Эдмунда от меня — два.

Отредактировано Бервин эр Рейналлт (30-11-2016 21:11:37)

0

49

Бервин эр Рейналлт написал(а):

помнится мне, мы хотели вашему батюшке сначала просто вынести предупреждение. Ну, точнее, Верен предлагал для начала предупреждение.

То пока игрок был. Сейчас игрока нет и можно развернуться с особым размахом.

Бервин эр Рейналлт написал(а):

То есть, шанс прикинуться дурачком и «я ничего не знал» у вас есть. Насколько велика вероятность того, что вам поверят на слово — это вопрос другой.

Я думаю, не поверят. После одного только Хагена я уже не бел и не пушист.

Бервин эр Рейналлт написал(а):

Поэтому пойти к эр Талайт, а не ко мне, будет вдвойне верным решением — раз, и эр Талайт потребуется потом как-то уговорить меня не наказывать всю семью и Эдмунда в частности, а позволить ему «показать себя», или какую еще там отговорку Правая Рука придумает, чтобы оградить Эдмунда от меня — два.

У меня есть аргумент об который придется задуматься, прежде чем вырезать всех фон Лойте под корень, но то в игре Эльвен - она вам передаст. А то так все расписать здесь - не интересно.

0

50

Я до вас дополз!)
Мне все нравится,  правда, я даже тут от себя ничего особо и предложить не могу, все очень хорошо и гладко складывается, так что дерзайте.
От себя только вот по этому поводу выскажусь

Эдмунд фон Лойте написал(а):

Может быть найти союзников в помощь Дорану (кого-то склонить из колеблющихся, кого-то может быть принудить) и/или потусить с заговорщиками, заключить с ними союз на почве того, что я обижен на империю из-за любимого батюшки, а затем под ситуацию пихнуть их в нежные объятия правосудия и возмездия.

связываться нам придется через шпиков и когтей, потому что в Иверию ныне не ходят поезда и почта не доходит. Будет крайне здоров (читать — выгодно мне и вам хорошо), если Эдмунд сможет подсобить с бунтующей второй иверской армией, которая не даст императору и войскам прийти на помощь Хольцу в Веленсе. Конечно, это пока еще не случилось, но пока мы доиграем до этого, как раз понадобится.
И еще. У вас там, у фон Лойте, были какие-то завязки на Энау, я имею в виду вот эту реку, на которой Хаген стоит. Можно подумать о транспортах, у вас же вроде как есть что-то типа речной флотилии? Или я ошибаюсь...

Эльвен эр Талайт написал(а):

Иверия - бочка с порохом, взорвётся в любой момент, нужно осторожно и потихоньку.

/коварно смотрит/

И да, я поверю в ваши письма только в случае, если там будет от Эльвен и Верена что-то. Или хотя бы от Эльвен, Верен мужик с нагайкой, ему не всегда стоит верить. Так что да, идите к Правой руке после бала, ка раз после него папашу и арестуют, когда Верен и Бервин договорятся.

0

51

Бервин эр Рейналлт, меня в принципе ставят в интересное положение, потому что, во-первых, вы с Вереном всё решили сами, во-вторых, ах этот мой соблазн оставить Эстанес с носом. Но нельзя.
Сообщу, конечно, куда же мы без вас? Лорд-канцлер как-никак.

Эдмунд фон Лойте, трепещу. Договорились.

Доран фон Эйстир, хватит пялиться, работай!
Приписку и с вензелёчком фамильного герба, я поняла.

Господа, а турнир же на бале негласно прошёл или всё же нет? /запуталась/

0

52

Эльвен эр Талайт,

Эльвен эр Талайт написал(а):

ах этот мой соблазн оставить Эстанес с носом. Но нельзя.

Очень-очень нельзя, иначе мы вас вместе со старшим фон Лойте потом им выдавать будем вынуждены. За пособничество преступнику и все такое. /рукалицо/ Ну это, конечно, если империя выстоит на фоне дцати конфликтов.
Мне дюже интересно, что вы там мне будете по этому поводу сообщать (что за аргумент у господина фон Лойте :)), поэтому как только вы с Эдмундом до этого доиграете, поиграйте потом и со мной на эту тему, пожалуйста.

0

53

Бервин эр Рейналлт, это к слову шутка, как-никак давно согласилась с налаживанием отношений, Империя важнее. Но все же знают, что я очень вынужденно шучу?

Мне тоже интересно! Я хотела к вам дойти на предмет эпизода, но он самообразовался, как видите.

0

54

Доран фон Эйстир написал(а):

если Эдмунд сможет подсобить с бунтующей второй иверской армией

Да, мысль. Я подумаю, как это обставить.

Доран фон Эйстир написал(а):

У вас там, у фон Лойте, были какие-то завязки на Энау, я имею в виду вот эту реку, на которой Хаген стоит. Можно подумать о транспортах, у вас же вроде как есть что-то типа речной флотилии?

А нам отдадут реку? Я так старался. Юный фон Ангелар, должен меня особенно любить
Но да, у нас есть речной флот: и торговые суда, и патрульные. Можно их выписать, но это же торговля встанет... я очень основательно подумаю. Война войной, а денюжки делать надо.

Доран фон Эйстир написал(а):

Так что да, идите к Правой руке после бала, ка раз после него папашу и арестуют, когда Верен и Бервин договорятся.

Тогда ждем-с окончания бала и начинаем мутить.

Эльвен эр Талайт написал(а):

Господа, а турнир же на бале негласно прошёл или всё же нет?

Какой турнир? Что я пропустил?

Отредактировано Эдмунд фон Лойте (01-12-2016 12:19:40)

0

55

Эдмунд фон Лойте, я ткну Хельберта на этот счёт, когда уже совсем подойдём к ситуации.

Отредактировано Айрин эр Рейналлт (01-12-2016 12:43:07)

0

56

Эльвен эр Талайт написал(а):

Доран фон Эйстир, хватит пялиться, работай!
Приписку и с вензелёчком фамильного герба, я поняла.

Я работаю. Налаживаю контакты, угрожаю и нагибаю.

Эдмунд фон Лойте написал(а):

А нам отдадут реку? Я так старался.

Зачем вам река, что вы с ней делать будете?)

Эдмунд фон Лойте написал(а):

Но да, у нас есть речной флот: и торговые суда, и патрульные. Можно их выписать, но это же торговля встанет...

зато какой пиар и задел на будущие прибыли

Насчет турнира - нет, он должен быть по идее после праздника, на следующий день. И, скорее всего, не состоится)
Но если он Хельберту нужен для личных нужд, то пусть будет до, это не принципиально.

0

57

Доран фон Эйстир написал(а):

Зачем вам река, что вы с ней делать будете?)

Я буду взимать пошлины за пользование ею. Это же очевидно.

Доран фон Эйстир написал(а):

зато какой пиар и задел на будущие прибыли

Подумаю, окупится ли такой пиар...

Доран фон Эйстир написал(а):

Но если он Хельберту нужен для личных нужд, то пусть будет

Я тоже что-нибудь хочу для личных нужд

0

58

Доран фон Эйстир,
сегодня я поверю. Послать голубями печеньки?

Про турнир - я скорее для общего знания, чтобы быть в курсе)

Эдмунд фон Лойте, в честь Дня Моря турнир должен был быть.
А вам оно зачем? Вы с отцом последние часы свободы его развлекайте.

0

59

Эльвен эр Талайт написал(а):

в честь Дня Моря турнир должен был быть.

Я осознал задней мыслью.

Эльвен эр Талайт написал(а):

А вам оно зачем? Вы с отцом последние часы свободы его развлекайте.

Да я не об турнир, а вообще.
Я не любитель бить людей в железе железом.

0

60

Я жив, цел, орел.
Вас внимательно прочитала и хотела бы присоединиться к интрижкам, благо, у  эйзенской маркизы может быть много компромата на графа фон Лойте, а виконта фон Лойте я могу, на самом деле, перед канцлером даже защитить.
При условии, что моя матушка не узнает о моем участии в этом деле.

Поясню немного — Ариана панически боится, что Эйзен последует примеру Иверии и дует на воду, перестраховывается. Она считает, что навязчивая идея Венделин посадить на трон Эрвена и шатать трон Арьена провальна, а сейчас вообще крайне вредна стране.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры