Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"Анна считала свой корабль домом, а команда была ей семьёй. Своеобразной, вздорной, в общем-то хреновой, но, всё-таки, семьёй. Теперь кто-то из этой семьи решил пустить её в расход. Досада, заполнившая собой всю Анну, медленно превращалась в бессильную ярость. На себя самое, на предателей, даже на этого лекаря.

Анна Фуэго, "Каждое море штормит по-своему"

"Преступить закон во имя вендетты в Тар Эвернессе считалось не просто нормальным, а делом чести каждого благородного подданного Эйвера, реалия, к которой ей, провинциалке из Эрмелы, в свое время пришлось привыкнуть, заставить себя привыкнуть. Дома тоже редко оглядывались на закон, но месть и расплату вершили исподтишка, словно опасаясь кары за правое дело".

Гвиневер де Маар, "Зерна упали в землю"

"Он давно ждал свою женщину, правда, не дома, а в Инн Теахе, рядом с троном, который Арвэ оставил его стеречь. Ждал, не находя себе места от волнения и злости. Жена была нужна ему здесь, рядом, а её всё не было. Бронак, своевольная королева шишек, умчалась так быстро, что он не успел расспросить её тогда - ни куда держит путь, ни когда ждать обратно. Ждать - участь жён, а не мужей, но ждал почему-то он".

Мейлир ап Кадамах, "Don't leave me alone"

"Ещё засветло Тайрон вернулся в предместья Каллара, поскольку торговец, направлявшийся туда, на радостях решил подбросить своего покупателя. В сам город шулер возвращаться не собирался - в этом не было нужды, но всё же решил дождаться, когда стемнеет, прежде чем продолжить свой путь к знахарке. Он отправился на постоялый двор, чтобы поесть и выпить, а заодно послушать, о чём толкуют посетители и завсегдатаи. Казалось, весь город стоит на ушах после произошедшего, хотя по факту бывали времена и похуже".

Тайрон, "Не все травы"

"Что такое канцлер, если честно, Ай не знал. Он знал императора и императрицу, немного подозревал об императорских детях–принцах и детях–принцессах, и чуть меньше, чем в принцев и принцесс, верил в рыцарей. И существование знати, о делах которой, впрочем, ведал мало, кроме того, что ей нужно было давать налоги. Так что он решил, что канцлер — это что–то типа судьи. Почему в голову пришло не знал, просто слово показалось ему уж больно сложным: а эти, в судах, умные, и слова такие знают".

Айке, "Будто что не велено"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Катриона Гвиллион

"Джульетта"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 601 страница 620 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

601

Собственно, у нас с капитаном Чезаре такое предложение для капитана Иво.
У нас пропал принц, надо искать. Я типа пообещал Соледад его найти.
Я предлагаю сделать так, что Барух нанял Чезаре и его людей пойти поговорить с пиратами, порыскать и попытаться найти концы. Иво тоже с ним отправит, потому что Иво доверяет больше)
Я вам с радостью повожу, в самом начале же просто сговоримся.
Как вам такое?

0

602

Барух Хадиди, отлично, я за!
Прекрасное предложение, но нужно условия обговорить, вы же понимаете, что за большое спасибо Иво ничего делать не станет.

0

603

Иво Марра, само собой. Мы будем заранее обговаривать вознаграждение или в игре прямо?)

0

604

Барух Хадиди, в игре, конечно))
Это я так, напомнить о своём кушеhttp://sa.uploads.ru/ct3Sh.png

0

605

Иво Марра, я усе помню))
Да, давайте, тогда сегодня сделаю эпизод

0

606

Все заинтересованные в сюжете в Лиге, предлагаю начать обсуждение здесь. Рейнсу нужна поддержка Лиги в войне с Эстанесом. Доран отправит меня с весьма щедрым предложением, о котором, наверное, будет правильно, если расскажет сам.

0

607

Келлен фон Эйстир, я думаю, что предложение будет весьма щедрым, что-то связанное с территориями или торговыми преференциями)

0

608

Предварительный расклад по Лиге таков:
Неожиданная смерть Гвиннэ ап Лливелина поставит правящую верхушку перед необходимостью выборов, в которых каждый будет сам за себя. Коллегии Веннари будет предложено избрать из своих рядов временного правителя, поскольку организация прописанных в содружестве выборов - дело не одного дня.
В это время уже понятно, что назревает война Рейнса и Эстанеса, Рейнс потребует выполнения Лигой своей части договора о взаимной поддержке.
Однако, покуда верховного триарха нет, собрание делегатов всех городов, входящих в союз (тинг), только организовывается, коллегия веннари не торопится встать на сторону Рейнса, выполнить все пожелания и собрать флот, ссылаясь на недостаток полномочий.
У этого промедления есть и другие причины. Кроме того, что среди знати немало противников войны и траты средств на чужую войну, действуют и условные союзники Эстанеса (Мантарис). Которые помогут империи Эстанес сделать будущему или уже настоящему и.о. Триарха Гвиллиону  предложение, от которого сложно отказаться.
Поправьте, если что забыл.

0

609

Эйдан ван Хален, все верно! собственно, мы тоже хотим попытаться перехватить инициативу.

0

610

Доран фон Эйстир написал(а):

собственно, мы тоже хотим попытаться перехватить инициативу.

Земли, в целом, это неплохой аргумент, хотя их надо еще завоевать.  И я так понимаю, Корвола не сможет предложить ничего подобного.
Но раз речь о войне, то какие-то планы должны быть и кроме подкупа в наших рядах.

0

611

Эйдан ван Хален, Рейнсу в общем-то совершенно не важно, что там Лига себе тяпнет к востоку от Паро. То есть в общем-то, дипломатический корпус и канцлер могут предложить своего рода пакт Молотова-Риббентроппа для Лиги, но я так понял, что нечто такое хочет предложить и Эстанес.
Весело у вас будет)

0

612

Доран фон Эйстир написал(а):

Рейнсу в общем-то совершенно не важно, что там Лига себе тяпнет к востоку от Паро.

А если подождать с вмешательством и вступить уже, когда оба противника будут ослаблены?

0

613

Наир де Рейн, вы имеете в виду Лиге вступить?) ну, это вам ведь решать. Наше дело сделать вам предложение, ваше - его рассмотреть.
В общем-то я хотел предложить все острова к востоку от Марканы вам.

0

614

Доран фон Эйстир, есть ли в принципе предпосылки к тому, чтобы при удачном ходе дел и хорошем союзнике Рейнс решил пойти дальше островов и пощипать Эстанес за берега?

0

615

Наир де Рейн, полагаю, не в нынешнем его положении. У нас только что закончилась Иверия, а сейчас проблемы на севере намечаются.
То есть Рейнсу прям очень надо уговорить Лигу влезть.

0

616

Наир де Рейн написал(а):

Доран фон Эйстир, есть ли в принципе предпосылки к тому, чтобы при удачном ходе дел и хорошем союзнике Рейнс решил пойти дальше островов и пощипать Эстанес за берега?

А не хотите пощипать Рейнс за берега? Он сейчас не образчик собранности. А то они хотят вашими руками со мной воевать, пока затыкают свои проблемы.

0

617

Хуан де Сарамадо, думаю, что найдутся те, кому понравится это предложение. Пользуйтесь, пока меня и Эйдана нет в Лиге.

0

618

Хуан де Сарамадо написал(а):

А не хотите пощипать Рейнс за берега? Он сейчас не образчик собранности. А то они хотят вашими руками со мной воевать, пока затыкают свои проблемы.

за берега - пока нет. Повод маловат. Но мы увидим, что нас хотят использовать.
И Эстанес может сделать свое предложение всегда, за этим тут и собрались.

Доран фон Эйстир, леди Келлен будет нелегко. К тому моменту, как мы начнем, вы уже будете знать, что у нас нет Гвиннэ, который бы не колебался. Может, кроме "золотой буллы" торговцам и горстки островов (там остальные и так наши), еще что-то предложите? Заманчиво было бы укротить немного Корволу. Тот, кто это сделал бы, точно стал бы Триархом.

0

619

Наир де Рейн написал(а):

укротить немного Корвол

Послать туда диверсанта... отправьте меня убить Хуана?)

0

620

отец Себерт написал(а):

Послать туда диверсанта... отправьте меня убить Хуана?)

А они не сделают потом из дона Хуана мученика?

Морвенна Альмейн написал(а):

Пользуйтесь, пока меня и Эйдана нет в Лиге.

Это, к слову, для Рейнса может быть проблемой. Нам придется спросить леди Келлен фон Эйстир, где?

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC