Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 601 страница 620 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

601

Собственно, у нас с капитаном Чезаре такое предложение для капитана Иво.
У нас пропал принц, надо искать. Я типа пообещал Соледад его найти.
Я предлагаю сделать так, что Барух нанял Чезаре и его людей пойти поговорить с пиратами, порыскать и попытаться найти концы. Иво тоже с ним отправит, потому что Иво доверяет больше)
Я вам с радостью повожу, в самом начале же просто сговоримся.
Как вам такое?

0

602

Барух Хадиди, отлично, я за!
Прекрасное предложение, но нужно условия обговорить, вы же понимаете, что за большое спасибо Иво ничего делать не станет.

0

603

Иво Марра, само собой. Мы будем заранее обговаривать вознаграждение или в игре прямо?)

0

604

Барух Хадиди, в игре, конечно))
Это я так, напомнить о своём кушеhttp://sa.uploads.ru/ct3Sh.png

0

605

Иво Марра, я усе помню))
Да, давайте, тогда сегодня сделаю эпизод

0

606

Все заинтересованные в сюжете в Лиге, предлагаю начать обсуждение здесь. Рейнсу нужна поддержка Лиги в войне с Эстанесом. Доран отправит меня с весьма щедрым предложением, о котором, наверное, будет правильно, если расскажет сам.

0

607

Келлен фон Эйстир, я думаю, что предложение будет весьма щедрым, что-то связанное с территориями или торговыми преференциями)

0

608

Предварительный расклад по Лиге таков:
Неожиданная смерть Гвиннэ ап Лливелина поставит правящую верхушку перед необходимостью выборов, в которых каждый будет сам за себя. Коллегии Веннари будет предложено избрать из своих рядов временного правителя, поскольку организация прописанных в содружестве выборов - дело не одного дня.
В это время уже понятно, что назревает война Рейнса и Эстанеса, Рейнс потребует выполнения Лигой своей части договора о взаимной поддержке.
Однако, покуда верховного триарха нет, собрание делегатов всех городов, входящих в союз (тинг), только организовывается, коллегия веннари не торопится встать на сторону Рейнса, выполнить все пожелания и собрать флот, ссылаясь на недостаток полномочий.
У этого промедления есть и другие причины. Кроме того, что среди знати немало противников войны и траты средств на чужую войну, действуют и условные союзники Эстанеса (Мантарис). Которые помогут империи Эстанес сделать будущему или уже настоящему и.о. Триарха Гвиллиону  предложение, от которого сложно отказаться.
Поправьте, если что забыл.

0

609

Эйдан ван Хален, все верно! собственно, мы тоже хотим попытаться перехватить инициативу.

0

610

Доран фон Эйстир написал(а):

собственно, мы тоже хотим попытаться перехватить инициативу.

Земли, в целом, это неплохой аргумент, хотя их надо еще завоевать.  И я так понимаю, Корвола не сможет предложить ничего подобного.
Но раз речь о войне, то какие-то планы должны быть и кроме подкупа в наших рядах.

0

611

Эйдан ван Хален, Рейнсу в общем-то совершенно не важно, что там Лига себе тяпнет к востоку от Паро. То есть в общем-то, дипломатический корпус и канцлер могут предложить своего рода пакт Молотова-Риббентроппа для Лиги, но я так понял, что нечто такое хочет предложить и Эстанес.
Весело у вас будет)

0

612

Доран фон Эйстир написал(а):

Рейнсу в общем-то совершенно не важно, что там Лига себе тяпнет к востоку от Паро.

А если подождать с вмешательством и вступить уже, когда оба противника будут ослаблены?

0

613

Наир де Рейн, вы имеете в виду Лиге вступить?) ну, это вам ведь решать. Наше дело сделать вам предложение, ваше - его рассмотреть.
В общем-то я хотел предложить все острова к востоку от Марканы вам.

0

614

Доран фон Эйстир, есть ли в принципе предпосылки к тому, чтобы при удачном ходе дел и хорошем союзнике Рейнс решил пойти дальше островов и пощипать Эстанес за берега?

0

615

Наир де Рейн, полагаю, не в нынешнем его положении. У нас только что закончилась Иверия, а сейчас проблемы на севере намечаются.
То есть Рейнсу прям очень надо уговорить Лигу влезть.

0

616

Наир де Рейн написал(а):

Доран фон Эйстир, есть ли в принципе предпосылки к тому, чтобы при удачном ходе дел и хорошем союзнике Рейнс решил пойти дальше островов и пощипать Эстанес за берега?

А не хотите пощипать Рейнс за берега? Он сейчас не образчик собранности. А то они хотят вашими руками со мной воевать, пока затыкают свои проблемы.

0

617

Хуан де Сарамадо, думаю, что найдутся те, кому понравится это предложение. Пользуйтесь, пока меня и Эйдана нет в Лиге.

0

618

Хуан де Сарамадо написал(а):

А не хотите пощипать Рейнс за берега? Он сейчас не образчик собранности. А то они хотят вашими руками со мной воевать, пока затыкают свои проблемы.

за берега - пока нет. Повод маловат. Но мы увидим, что нас хотят использовать.
И Эстанес может сделать свое предложение всегда, за этим тут и собрались.

Доран фон Эйстир, леди Келлен будет нелегко. К тому моменту, как мы начнем, вы уже будете знать, что у нас нет Гвиннэ, который бы не колебался. Может, кроме "золотой буллы" торговцам и горстки островов (там остальные и так наши), еще что-то предложите? Заманчиво было бы укротить немного Корволу. Тот, кто это сделал бы, точно стал бы Триархом.

0

619

Наир де Рейн написал(а):

укротить немного Корвол

Послать туда диверсанта... отправьте меня убить Хуана?)

0

620

отец Себерт написал(а):

Послать туда диверсанта... отправьте меня убить Хуана?)

А они не сделают потом из дона Хуана мученика?

Морвенна Альмейн написал(а):

Пользуйтесь, пока меня и Эйдана нет в Лиге.

Это, к слову, для Рейнса может быть проблемой. Нам придется спросить леди Келлен фон Эйстир, где?

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC