Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"Анна считала свой корабль домом, а команда была ей семьёй. Своеобразной, вздорной, в общем-то хреновой, но, всё-таки, семьёй. Теперь кто-то из этой семьи решил пустить её в расход. Досада, заполнившая собой всю Анну, медленно превращалась в бессильную ярость. На себя самое, на предателей, даже на этого лекаря.

Анна Фуэго, "Каждое море штормит по-своему"

"Преступить закон во имя вендетты в Тар Эвернессе считалось не просто нормальным, а делом чести каждого благородного подданного Эйвера, реалия, к которой ей, провинциалке из Эрмелы, в свое время пришлось привыкнуть, заставить себя привыкнуть. Дома тоже редко оглядывались на закон, но месть и расплату вершили исподтишка, словно опасаясь кары за правое дело".

Гвиневер де Маар, "Зерна упали в землю"

"Он давно ждал свою женщину, правда, не дома, а в Инн Теахе, рядом с троном, который Арвэ оставил его стеречь. Ждал, не находя себе места от волнения и злости. Жена была нужна ему здесь, рядом, а её всё не было. Бронак, своевольная королева шишек, умчалась так быстро, что он не успел расспросить её тогда - ни куда держит путь, ни когда ждать обратно. Ждать - участь жён, а не мужей, но ждал почему-то он".

Мейлир ап Кадамах, "Don't leave me alone"

"Ещё засветло Тайрон вернулся в предместья Каллара, поскольку торговец, направлявшийся туда, на радостях решил подбросить своего покупателя. В сам город шулер возвращаться не собирался - в этом не было нужды, но всё же решил дождаться, когда стемнеет, прежде чем продолжить свой путь к знахарке. Он отправился на постоялый двор, чтобы поесть и выпить, а заодно послушать, о чём толкуют посетители и завсегдатаи. Казалось, весь город стоит на ушах после произошедшего, хотя по факту бывали времена и похуже".

Тайрон, "Не все травы"

"Что такое канцлер, если честно, Ай не знал. Он знал императора и императрицу, немного подозревал об императорских детях–принцах и детях–принцессах, и чуть меньше, чем в принцев и принцесс, верил в рыцарей. И существование знати, о делах которой, впрочем, ведал мало, кроме того, что ей нужно было давать налоги. Так что он решил, что канцлер — это что–то типа судьи. Почему в голову пришло не знал, просто слово показалось ему уж больно сложным: а эти, в судах, умные, и слова такие знают".

Айке, "Будто что не велено"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Катриона Гвиллион

"Джульетта"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 621 страница 640 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

621

Наир де Рейн написал(а):

А они не сделают потом из дона Хуана мученика?

Пока они будут грызться за трон....

0

622

отец Себерт написал(а):

Пока они будут грызться за трон....

Кто будет грызться? На трон сядет мой сын с поддержкой все того же маршала и армии, и политика партии не поменяется.

0

623

отец Себерт написал(а):

Пока они будут грызться за трон....

Вас там наверное казнят же)

У меня будет еще один вопрос к дону Хуану и господам Собраре, пожалуй. Что у вас сейчас с торговлей с другими странами?

0

624

Наир де Рейн, все то же: торгуют мало, в основном специями, всякими чаями и пр., и предметами роскоши. Хотите расширить список товаров для Лиги?

0

625

Наир де Рейн, ну вот и отлично, чем больше проблем, тем больше возможностей для игры.

0

626

Хуан де Сарамадо написал(а):

все то же: торгуют мало, в основном специями, всякими чаями и пр., и предметами роскоши. Хотите расширить список товаров для Лиги?

пытаюсь оценить, насколько плохо на ваше реноме может повлиять торговая блокада)) Если у вас будут еще предложения, как нас склонять к тому или иному, вы говорите. Пока есть вариант подкупать лигийских деятелей по одному, подбивая их на невмешательство.

0

627

Хуан де Сарамадо написал(а):

с поддержкой все того же маршала и армии

И черной церкви)

Наир де Рейн, леди Келлен не боится сложностей за ними я и поехала. В любом случае рычаги влияния на конкретных членов коллегии и прочее лучше выяснять по месту. Обговорить все на берегах не получится - пока мы здесь обсуждаем, сменится ветер, поднимется шторм или произойдет что-то еще. Для начального варианта исходя из имеющихся у Дорана данных мне кажется предложение островов более, чем щедрое.

0

628

Хуан де Сарамадо написал(а):

Кто будет грызться? На трон сядет мой сын с поддержкой все того же маршала и армии, и политика партии не поменяется.

Малолетний сопляк? Может быть на первые три года. Поверьте, найдутся недовольные. Но я то на вашей стороне...
Наир де Рейн, еще никто не сумел казнить меня)

0

629

Собственно, дети мои, свершилось.
Где-то в 20-ых числах июля я пребываю в Рейнс вместе с императором, с фанфарами и свитой, а так же прихвачу с собой герцогиню Венделин. Ожидаются осадки в виде церковников и повышенный уровень божественной благодати.
Если я кому-то нужен и интересен, милости прошу.

Насколько я понимаю, меня там собираются убивать.

+1

630

*

Отредактировано Хельберт фон Ангелар (16-01-2018 14:15:11)

0

631

В общем, я тут пока в лоу, но курю какую-то траву на пару с императрицей
Возникла идея сюжета для столицы, которая в теории всех коснется, кто там останется на момент конца июля - у нас грядет прибытие посольств и Аллерена с императором, а у нас по-прежнему малефики.
Я предлагаю Кирану и его кодле что-то такое опять устроить - вы же не упустите такую классную возможность сделать теракт?) И тогда у нас с инквизицией будут очень неприятные разговоры.

+1

632

Доран фон Эйстир, инквизиция готова орать

0

633

Ингмар Велль, я знал)
У Кирана есть очень годная идея с императором, он, я думаю, ее сам озвучит)

0

634

Доран фон Эйстир написал(а):

У Кирана есть очень годная идея с императором, он, я думаю, ее сам озвучит)

Киран, не к ночи будь помянут, уже тут.
Идея в том, чтобы погрузить императора в магическую кому. Малефики из ковена Кирана выкрадут вещь Арьена, используя в качестве марионетки фрейлину или служанку, и с помощью этой вещи наведут корчу-порчу. Император провалится в магический сон, полный кошмаров, и не сможет проснуться самостоятельно. Суть в том, что если он погибнет во сне, то тело умрёт и наяву.
Местные маги Арьену не помогут, потому что малефиция не очень изучена - таких магов жгут, а не рассматривают академически. Помочь коматознику способен сновидец, но их кроме Аханнэ нигде и не достать.
Кома на Арьена свалится вскоре после приезда экзарха Аллерена, к этому можно будет приплести всякие ваши дворцовые интриги. Пока я навожу страх и ужас на императорскую семью, противники фон Эмеанов могут закопошиться и заговорить о переизбрании власти.
Есть там ещё живые Лойте, которые хотят править?

Отредактировано Киран Червь (19-01-2018 17:09:49)

+2

635

Киран Червь написал(а):

Есть там ещё живые Лойте, которые хотят править?

Тянет руку

0

636

Киран Червь написал(а):

Пока я навожу страх и ужас на императорскую семью, противники фон Эмеанов могут закопошиться и заговорить о переизбрании власти.
Есть там ещё живые Лойте, которые хотят править?

Э-э-э, чё началось-то!!
А ну не трогать власть Эмеанов.
Анхальс будет против.http://sa.uploads.ru/6tfg0.png

0

637

Эдмунд фон Лойте, кто бы сомневался.
Хельберт фон Ангелар, не кипятитесь заранее) Лично я не посягаю на императорскую власть, мне просто нужен страх, ужас и раздрай в правящих кругах. А кто там будет претендовать на трон, будут ли споры по поводу переизбрания - это уже не ко мне, я анархист и не поддерживаю политиков. Вообще никаких.

0

638

Киран Червь написал(а):

не кипятитесь заранее) Лично я не посягаю на императорскую власть, мне просто нужен страх, ужас и раздрай в правящих кругах. А кто там будет претендовать на трон, будут ли споры по поводу переизбрания - это уже не ко мне, я анархист и не поддерживаю политиков. Вообще никаких.

Я заранее машу шашкой, чтобы Лойте не расслабился!http://sa.uploads.ru/1QHSJ.png

0

639

У меня предложение
Сейчас мы с Анорой играем эпизод с главным инквизитором Лотрина, а потом я бы предложил события в Лотрине мотануть недели на полторы, чтобы уже перевести сюжет в июль. А то я посмотрел, что мы отстаем.

0

640

Конрад де Лотрин написал(а):

события в Лотрине мотануть недели на полторы, чтобы уже перевести сюжет в июль

мотайте)

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC