Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Люди используют идею первородного греха для того, чтобы подчинять себе других, тогда как любой человек рождается со свободной волей, и боги не властны выбирать за него путь. К примеру, в священных текстах говорилось о том, что супруги должны быть верны друг другу, однако же по замку бегало с десяток бастардов. Святые отцы не скупились на слова о том, что господа должны быть добры и справедливы к своим слугам, но не случалось и дня, чтобы старший брат не избил кого-нибудь из челяди без вины. Жизнь всегда несправедлива.

Марселина де Сарамадо, "Зачем еще нужна жена"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Лианнан ап Артегал

племянник короля сидов

невеста герцога Брогге

девушка на выданье

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 621 страница 640 из 944

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

621

Наир де Рейн написал(а):

А они не сделают потом из дона Хуана мученика?

Пока они будут грызться за трон....

0

622

отец Себерт написал(а):

Пока они будут грызться за трон....

Кто будет грызться? На трон сядет мой сын с поддержкой все того же маршала и армии, и политика партии не поменяется.

0

623

отец Себерт написал(а):

Пока они будут грызться за трон....

Вас там наверное казнят же)

У меня будет еще один вопрос к дону Хуану и господам Собраре, пожалуй. Что у вас сейчас с торговлей с другими странами?

0

624

Наир де Рейн, все то же: торгуют мало, в основном специями, всякими чаями и пр., и предметами роскоши. Хотите расширить список товаров для Лиги?

0

625

Наир де Рейн, ну вот и отлично, чем больше проблем, тем больше возможностей для игры.

0

626

Хуан де Сарамадо написал(а):

все то же: торгуют мало, в основном специями, всякими чаями и пр., и предметами роскоши. Хотите расширить список товаров для Лиги?

пытаюсь оценить, насколько плохо на ваше реноме может повлиять торговая блокада)) Если у вас будут еще предложения, как нас склонять к тому или иному, вы говорите. Пока есть вариант подкупать лигийских деятелей по одному, подбивая их на невмешательство.

0

627

Хуан де Сарамадо написал(а):

с поддержкой все того же маршала и армии

И черной церкви)

Наир де Рейн, леди Келлен не боится сложностей за ними я и поехала. В любом случае рычаги влияния на конкретных членов коллегии и прочее лучше выяснять по месту. Обговорить все на берегах не получится - пока мы здесь обсуждаем, сменится ветер, поднимется шторм или произойдет что-то еще. Для начального варианта исходя из имеющихся у Дорана данных мне кажется предложение островов более, чем щедрое.

0

628

Хуан де Сарамадо написал(а):

Кто будет грызться? На трон сядет мой сын с поддержкой все того же маршала и армии, и политика партии не поменяется.

Малолетний сопляк? Может быть на первые три года. Поверьте, найдутся недовольные. Но я то на вашей стороне...
Наир де Рейн, еще никто не сумел казнить меня)

0

629

Собственно, дети мои, свершилось.
Где-то в 20-ых числах июля я пребываю в Рейнс вместе с императором, с фанфарами и свитой, а так же прихвачу с собой герцогиню Венделин. Ожидаются осадки в виде церковников и повышенный уровень божественной благодати.
Если я кому-то нужен и интересен, милости прошу.

Насколько я понимаю, меня там собираются убивать.

+1

630

*

Отредактировано Хельберт фон Ангелар (16-01-2018 14:15:11)

0

631

В общем, я тут пока в лоу, но курю какую-то траву на пару с императрицей
Возникла идея сюжета для столицы, которая в теории всех коснется, кто там останется на момент конца июля - у нас грядет прибытие посольств и Аллерена с императором, а у нас по-прежнему малефики.
Я предлагаю Кирану и его кодле что-то такое опять устроить - вы же не упустите такую классную возможность сделать теракт?) И тогда у нас с инквизицией будут очень неприятные разговоры.

+1

632

Доран фон Эйстир, инквизиция готова орать

0

633

Ингмар Велль, я знал)
У Кирана есть очень годная идея с императором, он, я думаю, ее сам озвучит)

0

634

Доран фон Эйстир написал(а):

У Кирана есть очень годная идея с императором, он, я думаю, ее сам озвучит)

Киран, не к ночи будь помянут, уже тут.
Идея в том, чтобы погрузить императора в магическую кому. Малефики из ковена Кирана выкрадут вещь Арьена, используя в качестве марионетки фрейлину или служанку, и с помощью этой вещи наведут корчу-порчу. Император провалится в магический сон, полный кошмаров, и не сможет проснуться самостоятельно. Суть в том, что если он погибнет во сне, то тело умрёт и наяву.
Местные маги Арьену не помогут, потому что малефиция не очень изучена - таких магов жгут, а не рассматривают академически. Помочь коматознику способен сновидец, но их кроме Аханнэ нигде и не достать.
Кома на Арьена свалится вскоре после приезда экзарха Аллерена, к этому можно будет приплести всякие ваши дворцовые интриги. Пока я навожу страх и ужас на императорскую семью, противники фон Эмеанов могут закопошиться и заговорить о переизбрании власти.
Есть там ещё живые Лойте, которые хотят править?

Отредактировано Киран Червь (19-01-2018 17:09:49)

+2

635

Киран Червь написал(а):

Есть там ещё живые Лойте, которые хотят править?

Тянет руку

0

636

Киран Червь написал(а):

Пока я навожу страх и ужас на императорскую семью, противники фон Эмеанов могут закопошиться и заговорить о переизбрании власти.
Есть там ещё живые Лойте, которые хотят править?

Э-э-э, чё началось-то!!
А ну не трогать власть Эмеанов.
Анхальс будет против.http://sa.uploads.ru/6tfg0.png

0

637

Эдмунд фон Лойте, кто бы сомневался.
Хельберт фон Ангелар, не кипятитесь заранее) Лично я не посягаю на императорскую власть, мне просто нужен страх, ужас и раздрай в правящих кругах. А кто там будет претендовать на трон, будут ли споры по поводу переизбрания - это уже не ко мне, я анархист и не поддерживаю политиков. Вообще никаких.

0

638

Киран Червь написал(а):

не кипятитесь заранее) Лично я не посягаю на императорскую власть, мне просто нужен страх, ужас и раздрай в правящих кругах. А кто там будет претендовать на трон, будут ли споры по поводу переизбрания - это уже не ко мне, я анархист и не поддерживаю политиков. Вообще никаких.

Я заранее машу шашкой, чтобы Лойте не расслабился!http://sa.uploads.ru/1QHSJ.png

0

639

У меня предложение
Сейчас мы с Анорой играем эпизод с главным инквизитором Лотрина, а потом я бы предложил события в Лотрине мотануть недели на полторы, чтобы уже перевести сюжет в июль. А то я посмотрел, что мы отстаем.

0

640

Конрад де Лотрин написал(а):

события в Лотрине мотануть недели на полторы, чтобы уже перевести сюжет в июль

мотайте)

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC