Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"Анна считала свой корабль домом, а команда была ей семьёй. Своеобразной, вздорной, в общем-то хреновой, но, всё-таки, семьёй. Теперь кто-то из этой семьи решил пустить её в расход. Досада, заполнившая собой всю Анну, медленно превращалась в бессильную ярость. На себя самое, на предателей, даже на этого лекаря.

Анна Фуэго, "Каждое море штормит по-своему"

"Преступить закон во имя вендетты в Тар Эвернессе считалось не просто нормальным, а делом чести каждого благородного подданного Эйвера, реалия, к которой ей, провинциалке из Эрмелы, в свое время пришлось привыкнуть, заставить себя привыкнуть. Дома тоже редко оглядывались на закон, но месть и расплату вершили исподтишка, словно опасаясь кары за правое дело".

Гвиневер де Маар, "Зерна упали в землю"

"Он давно ждал свою женщину, правда, не дома, а в Инн Теахе, рядом с троном, который Арвэ оставил его стеречь. Ждал, не находя себе места от волнения и злости. Жена была нужна ему здесь, рядом, а её всё не было. Бронак, своевольная королева шишек, умчалась так быстро, что он не успел расспросить её тогда - ни куда держит путь, ни когда ждать обратно. Ждать - участь жён, а не мужей, но ждал почему-то он".

Мейлир ап Кадамах, "Don't leave me alone"

"Ещё засветло Тайрон вернулся в предместья Каллара, поскольку торговец, направлявшийся туда, на радостях решил подбросить своего покупателя. В сам город шулер возвращаться не собирался - в этом не было нужды, но всё же решил дождаться, когда стемнеет, прежде чем продолжить свой путь к знахарке. Он отправился на постоялый двор, чтобы поесть и выпить, а заодно послушать, о чём толкуют посетители и завсегдатаи. Казалось, весь город стоит на ушах после произошедшего, хотя по факту бывали времена и похуже".

Тайрон, "Не все травы"

"Что такое канцлер, если честно, Ай не знал. Он знал императора и императрицу, немного подозревал об императорских детях–принцах и детях–принцессах, и чуть меньше, чем в принцев и принцесс, верил в рыцарей. И существование знати, о делах которой, впрочем, ведал мало, кроме того, что ей нужно было давать налоги. Так что он решил, что канцлер — это что–то типа судьи. Почему в голову пришло не знал, просто слово показалось ему уж больно сложным: а эти, в судах, умные, и слова такие знают".

Айке, "Будто что не велено"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Катриона Гвиллион

"Джульетта"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 661 страница 680 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

661

Анеирин ап Гвинн, я думаю, что поскольку это пост Эйдана, то лучше ответить ему. Но предположу, что кто-то все-таки выжил. Помимо прочего, выжил Марэйн Ферье (!)

Я как мастер не против, чтобы инфа попала к инквизиции. В том числе и от Марэйна Ферье.

Анора Вейе написал(а):

и до Лоты никто не добрался, то будут ли найдены тела/место смерти еще что-то, что позволит позднее воспроизвести картину происшедшего?

опять же, совершенно точно выжил Марэйн, информацию можно получить и от него тоже) А сам он расскажет или под давлением, это уже другой вопрос.

0

662

Анора Вейе написал(а):

Пока это - теоретически. Но судьба моих коллег меня крайне интересует.
Если все мои люди (а я считаю своими и тех, кто носит знак Щита, и тех, кто служит Мечу) погибли, и до Лоты никто не добрался, то будут ли найдены тела/место смерти еще что-то, что позволит позднее воспроизвести картину происшедшего?

Выжить могло только трое - рыцарь-капитан Раймон Дерро и его двое спутников, которые первыми бежали в лес.
Анора Вейе, я еще должен использовать свой артефакт, как только будет возможность. Собираюсь подробно рассказать, что было.

0

663

Морвенна Альмейн написал(а):

совершенно точно выжил Марэйн, информацию можно получить и от него тоже) А сам он расскажет или под давлением, это уже другой вопрос

благодарю, миледи у меня говорят все, даже после смерти

Эйдан ван Хален написал(а):

Выжить могло только трое - рыцарь-капитан Раймон Дерро и его двое спутников, которые первыми бежали в лес.

благодарю, мессир.

Эйдан ван Хален написал(а):

Собираюсь подробно рассказать, что было.

в таком случае - жду Хьюстон всегда на связи

И все же: что с людьми Его Светлости?

0

664

Анора Вейе написал(а):

И все же: что с людьми Его Светлости?

эти все погибли

0

665

Морвенна Альмейн написал(а):

эти все погибли

ВСЕ... ну что ж... так тому и быть.
светлая память Дарраку ап Гвинну.

0

666

Анора Вейе написал(а):

ВСЕ... ну что ж... так тому и быть.
светлая память Дарраку ап Гвинну.

Я говорила только о тех, кто радом с разрывом остался
Конрад отправлял часть людей в Каэр Ихаэль
так что, вероятно, вот они живы

0

667

Улвен, к нам тут едет сидская королева, я собираюсь ее встретить. Есть еще заинтересованные?

0

668

Лливелл Ферран, герцогиня готова.

0

669

Лливелл Ферран, Алантэ фон Ревейн, встретьте меня достойно

0

670

Коллеги, в Лиге открывается возможность ввязаться в дальнее морское путешествие с целью исследования новых земель и гостеприимности аборигенов.
Будем искать альтернативные торговые пути, золото, серебро и пряности. Экспедиция может стартовать в конце июля-августе. Предварительно в море выйдут каракка и две каравеллы. Задел приключенческий, возможно мастерское присутствие. Кто загорится сыграть - отзывайтесь.

+2

671

Эйдан ван Хален написал(а):

открывается возможность ввязаться в дальнее морское путешествие

Леди-проведитор готова паковать чемоданы)

Эйдан ван Хален написал(а):

Предварительно в море выйдут каракка и две каравеллы

Оставьте за мной одну каравеллу и ее капитана, если возможно)

0

672

Диана де Рюйтесс написал(а):

Оставьте за мной одну каравеллу и ее капитана, если возможно)

Отлично, корабль за вами, капитан и команда).

0

673

Эйдан ван Хален написал(а):

Отлично, корабль за вами, капитан и команда).

благодарю

0

674

Эйдан ван Хален, ну ты знаешь)
но у меня всего много сейчас очень, не хочу никого тормозить, потому я бы присоединилась, может, в роли тех самых аборигенов
можно Индию?)

0

675

Товарищи-малефики, раз нас теперь аж шестеро, давайте что ли как-то скоординируемся и устроим себе нормальный сюжет в столице)

Отредактировано Ворон (12-03-2018 23:29:14)

0

676

Ворон, + и отдаю душу в Ваше распоряжение

0

677

Ворон, йуху! Кутить в столице! \^_^/
В смысле, конечно же давайте. 8)

0

678

Хелен Магвайр, Дара, смотрите, у нас там Киран опять играет террориста на имперском параде с экзархом, мы можем пытаться его остановить параллельным эпизодом, например.

0

679

Ворон, я за любой кипишь, кроме голодовки :) Помешать террористу - достойный сюжет, мне по душе прям.

0

680

Дара, отлично, тогда послушаем других, если что, и на двоих сыграем)

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC