Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 761 страница 780 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

761

Эйвелин де Вриз написал(а):

Стало скучно - хочу сюжетный заговор! /невинно рассмеялась/

а как вы смотрите на возможность повидаться в прошлом и отметить сие событие в игре?
Это может быть для моего персонажа либо Маркана (когда она была под господством Эстанеса и я представлял интересы императора, будучи дипломатом), либо Аверен (уже после войны, которая отняла у Эстанеса острова). Впрочем, могу предложить и встречу в около военное время, если такое будет интересно.
ну вдруг

К слову, если кого-то интересует обозначенные временные рамки в данных локациях - буду рад, пишите, что-нибудь придумаем)

0

762

Короче объясните кто на кого напал, мы не знаем что писать

0

763

Тенебра Вульпес написал(а):

Короче объясните кто на кого напал, мы не знаем что писать

.
Писал тебе на второй аккаунт.
Согласно договору с Раймоном и вашей идее мы должны были прийти к тому, чтобы посол отошёл к отдаленной беседке, в которой находится Раймон +1, а там на фон Керста напали бы «сыны гарпии», нанятые вами через подставное лицо-допплера.
Последние два поста написаны таким образом, чтобы вы могли вырулить с триархом и послом на то, что конкретно там у вас происходит.  Чтобы не было неудобства для вас и нареканий.
Так, Гвиневер и Наир могли действительно заметить нападавших, которые по тем или иным причинам выпали из-под действия камуфлирующей магии, например, артефакта, придававшего им невидимость. А могли увидеть и просто наведённую иллюзию, если вас с Раймоном в корне не устраивает описание. Стража к беседке все равно не успеет, там только вы вчетвером.
Очерёдность ходов решите с фон Керстом, пожалуйста.

+2

764

В общем, я хотела сама, но решила в итоге обсудить таки
Мы с Авророй хотим поиграть в Эскалоне, я за НПС детей Хайме
На фоне восстания
Не поломаем ли мы планы Мерседес в этой связи и, может, сможем куда-то даже встроиться?

+1

765

Химена Авельянеда, я не думаю, что можно в данный момент что-то поломать)) но можно сопоставить даты/моменты/детали на данный регион; там у вас уже прибыл новый прокуратор, а само восстание только-только развернулось.
Вообще, была у меня идея серьезной стычки с восставшими для прокуратора и Робингуда (которого пока еще нет), если хотите - можете тоже там отметиться))

0

766

Хенья де Гарро, собственно, я дозрел. Давайте устроим какой-нибудь погром?

0

767

Барух Хадиди, давайте!

0

768

Создан эпизод с похоронами маркиза. Все желающие могут присоединиться. Громче напев похорон

+1

769

так, столица
собственно, наше положение расписано в Вестнике, инквизиций мутит свое, нам, знати, надо бы тоже шевелиться
как известно, император у нас лежит в коме и из комы выходить не собирается, и я бы хотел эпизод с тем, как мы дойдем до того, что это проклятие, судя по всему. И отсюда тянуть ниточку к перевыборам императора, когда мы с Лорейн будем отбиваться от попыток это сделать.
В общем, все, кто в этой ветке, приглашаю присоединяться, обсудим, как нам дальше быть.

Эйлис, тебя я запру во дворце с Эньеном х)

0

770

Доран фон Эйстир, ненупап!
Супер
Можно разносить дворец и устраивать расследования а-ля Нэнси Дрю?

0

771

Эйлис фон Эйстир, запросто) там еще есть веселая опция Арлантарис-Эньен-Эйлис во снах, например)
с Эньеном смотрите, можно чисто личник пока вам поиграть, вы же давно хотели, а можно и нечто сюжетное подумать с теми же шашнями вокруг трона и тайны Эньена

0

772

Доран фон Эйстир, я готов продавливать кандидата от юга. Можете отбиваться.

+1

773

Эдмунд фон Лойте, йей, отлично! тогда все выскажутся, я все это соберу воедино и начнем все свои ветки. Мне бы вот императрицу услышать.

0

774

Доран фон Эйстир, и в тред призывается Эньен
Я бы предложила, как вариант, сначала устроить совместный сон, а потом столкнуться с Эньеном. Мне кажется, так будет эпичнее

0

775

Вниманию всех участников северного сюжета! Отпись в эпизод Громче напев похорон свободная. Представители церкви появятся в качестве НПС чуть позднее, после завершения основной части эпизода и погребения урны с прахом. Пожелания и вопросы можно писать здесь и в ЛС.

+2

776

Эйлис фон Эйстир, я здееесь. Кому из смертных нужна моя помощь?

Доран фон Эйстир написал(а):

есть веселая опция Арлантарис-Эньен-Эйлис во снах, например)

Звучит как начало... А к черту, я согласен

0

777

Хенья де Гарро, что ломать будем? В общем, давайте в ЛС

0

778

Эньен фон Эмеан написал(а):

Эйлис фон Эйстир, я здееесь. Кому из смертных нужна моя помощь?

Звучит как начало... А к черту, я согласен

Все звучит как начало х)
Тогда что, сначала совместный сон, потом личка?
И и и а можно я создам тему и первопост, только дату скажите?

0

779

Эйлис фон Эйстир, если брат согласен, то можно начать со сна. И против первопостов я не против. В датах я свободен весь июль

0

780

Эйлис фон Эйстир, я думаю, что сперва личка у вас двоих все же. Арлантарису надо же как-то СЛУЧАЙНО цапнуть девочку)

ааа, не тот профиль, ну ладно

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC