Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"Анна считала свой корабль домом, а команда была ей семьёй. Своеобразной, вздорной, в общем-то хреновой, но, всё-таки, семьёй. Теперь кто-то из этой семьи решил пустить её в расход. Досада, заполнившая собой всю Анну, медленно превращалась в бессильную ярость. На себя самое, на предателей, даже на этого лекаря.

Анна Фуэго, "Каждое море штормит по-своему"

"Преступить закон во имя вендетты в Тар Эвернессе считалось не просто нормальным, а делом чести каждого благородного подданного Эйвера, реалия, к которой ей, провинциалке из Эрмелы, в свое время пришлось привыкнуть, заставить себя привыкнуть. Дома тоже редко оглядывались на закон, но месть и расплату вершили исподтишка, словно опасаясь кары за правое дело".

Гвиневер де Маар, "Зерна упали в землю"

"Он давно ждал свою женщину, правда, не дома, а в Инн Теахе, рядом с троном, который Арвэ оставил его стеречь. Ждал, не находя себе места от волнения и злости. Жена была нужна ему здесь, рядом, а её всё не было. Бронак, своевольная королева шишек, умчалась так быстро, что он не успел расспросить её тогда - ни куда держит путь, ни когда ждать обратно. Ждать - участь жён, а не мужей, но ждал почему-то он".

Мейлир ап Кадамах, "Don't leave me alone"

"Ещё засветло Тайрон вернулся в предместья Каллара, поскольку торговец, направлявшийся туда, на радостях решил подбросить своего покупателя. В сам город шулер возвращаться не собирался - в этом не было нужды, но всё же решил дождаться, когда стемнеет, прежде чем продолжить свой путь к знахарке. Он отправился на постоялый двор, чтобы поесть и выпить, а заодно послушать, о чём толкуют посетители и завсегдатаи. Казалось, весь город стоит на ушах после произошедшего, хотя по факту бывали времена и похуже".

Тайрон, "Не все травы"

"Что такое канцлер, если честно, Ай не знал. Он знал императора и императрицу, немного подозревал об императорских детях–принцах и детях–принцессах, и чуть меньше, чем в принцев и принцесс, верил в рыцарей. И существование знати, о делах которой, впрочем, ведал мало, кроме того, что ей нужно было давать налоги. Так что он решил, что канцлер — это что–то типа судьи. Почему в голову пришло не знал, просто слово показалось ему уж больно сложным: а эти, в судах, умные, и слова такие знают".

Айке, "Будто что не велено"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Катриона Гвиллион

"Джульетта"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 761 страница 780 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

761

Эйвелин де Вриз написал(а):

Стало скучно - хочу сюжетный заговор! /невинно рассмеялась/

а как вы смотрите на возможность повидаться в прошлом и отметить сие событие в игре?
Это может быть для моего персонажа либо Маркана (когда она была под господством Эстанеса и я представлял интересы императора, будучи дипломатом), либо Аверен (уже после войны, которая отняла у Эстанеса острова). Впрочем, могу предложить и встречу в около военное время, если такое будет интересно.
ну вдруг

К слову, если кого-то интересует обозначенные временные рамки в данных локациях - буду рад, пишите, что-нибудь придумаем)

0

762

Короче объясните кто на кого напал, мы не знаем что писать

0

763

Тенебра Вульпес написал(а):

Короче объясните кто на кого напал, мы не знаем что писать

.
Писал тебе на второй аккаунт.
Согласно договору с Раймоном и вашей идее мы должны были прийти к тому, чтобы посол отошёл к отдаленной беседке, в которой находится Раймон +1, а там на фон Керста напали бы «сыны гарпии», нанятые вами через подставное лицо-допплера.
Последние два поста написаны таким образом, чтобы вы могли вырулить с триархом и послом на то, что конкретно там у вас происходит.  Чтобы не было неудобства для вас и нареканий.
Так, Гвиневер и Наир могли действительно заметить нападавших, которые по тем или иным причинам выпали из-под действия камуфлирующей магии, например, артефакта, придававшего им невидимость. А могли увидеть и просто наведённую иллюзию, если вас с Раймоном в корне не устраивает описание. Стража к беседке все равно не успеет, там только вы вчетвером.
Очерёдность ходов решите с фон Керстом, пожалуйста.

+2

764

В общем, я хотела сама, но решила в итоге обсудить таки
Мы с Авророй хотим поиграть в Эскалоне, я за НПС детей Хайме
На фоне восстания
Не поломаем ли мы планы Мерседес в этой связи и, может, сможем куда-то даже встроиться?

+1

765

Химена Авельянеда, я не думаю, что можно в данный момент что-то поломать)) но можно сопоставить даты/моменты/детали на данный регион; там у вас уже прибыл новый прокуратор, а само восстание только-только развернулось.
Вообще, была у меня идея серьезной стычки с восставшими для прокуратора и Робингуда (которого пока еще нет), если хотите - можете тоже там отметиться))

0

766

Хенья де Гарро, собственно, я дозрел. Давайте устроим какой-нибудь погром?

0

767

Барух Хадиди, давайте!

0

768

Создан эпизод с похоронами маркиза. Все желающие могут присоединиться. Громче напев похорон

+1

769

так, столица
собственно, наше положение расписано в Вестнике, инквизиций мутит свое, нам, знати, надо бы тоже шевелиться
как известно, император у нас лежит в коме и из комы выходить не собирается, и я бы хотел эпизод с тем, как мы дойдем до того, что это проклятие, судя по всему. И отсюда тянуть ниточку к перевыборам императора, когда мы с Лорейн будем отбиваться от попыток это сделать.
В общем, все, кто в этой ветке, приглашаю присоединяться, обсудим, как нам дальше быть.

Эйлис, тебя я запру во дворце с Эньеном х)

0

770

Доран фон Эйстир, ненупап!
Супер
Можно разносить дворец и устраивать расследования а-ля Нэнси Дрю?

0

771

Эйлис фон Эйстир, запросто) там еще есть веселая опция Арлантарис-Эньен-Эйлис во снах, например)
с Эньеном смотрите, можно чисто личник пока вам поиграть, вы же давно хотели, а можно и нечто сюжетное подумать с теми же шашнями вокруг трона и тайны Эньена

0

772

Доран фон Эйстир, я готов продавливать кандидата от юга. Можете отбиваться.

+1

773

Эдмунд фон Лойте, йей, отлично! тогда все выскажутся, я все это соберу воедино и начнем все свои ветки. Мне бы вот императрицу услышать.

0

774

Доран фон Эйстир, и в тред призывается Эньен
Я бы предложила, как вариант, сначала устроить совместный сон, а потом столкнуться с Эньеном. Мне кажется, так будет эпичнее

0

775

Вниманию всех участников северного сюжета! Отпись в эпизод Громче напев похорон свободная. Представители церкви появятся в качестве НПС чуть позднее, после завершения основной части эпизода и погребения урны с прахом. Пожелания и вопросы можно писать здесь и в ЛС.

+2

776

Эйлис фон Эйстир, я здееесь. Кому из смертных нужна моя помощь?

Доран фон Эйстир написал(а):

есть веселая опция Арлантарис-Эньен-Эйлис во снах, например)

Звучит как начало... А к черту, я согласен

0

777

Хенья де Гарро, что ломать будем? В общем, давайте в ЛС

0

778

Эньен фон Эмеан написал(а):

Эйлис фон Эйстир, я здееесь. Кому из смертных нужна моя помощь?

Звучит как начало... А к черту, я согласен

Все звучит как начало х)
Тогда что, сначала совместный сон, потом личка?
И и и а можно я создам тему и первопост, только дату скажите?

0

779

Эйлис фон Эйстир, если брат согласен, то можно начать со сна. И против первопостов я не против. В датах я свободен весь июль

0

780

Эйлис фон Эйстир, я думаю, что сперва личка у вас двоих все же. Арлантарису надо же как-то СЛУЧАЙНО цапнуть девочку)

ааа, не тот профиль, ну ладно

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC