Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 141 страница 160 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

141

От себя могу сказать, что против веселья ничего не имею. Хванн должен неплохо зайти и растормошить всю братию. В сюжетном эпе сегодня отпишусь.

0

142

Ирье ап Силиэн, тогда вашу компанию логично будет разделить сейчас. Генрих может потребовать попросить оставить их с королевой один на один, тода вы с Иннисом пойдете как раз получать свою порцию.

0

143

Не разделяйте нас, у нас такая отличная компания собралась х)
Подождите, я еще не сообщил Эленвэ новости! *машет руками*
А можно мне падающего Арвэ в прямом эфире?

0

144

/Рисует черточки на стене./ "Падай, падай, тебе говорят!"
Я за движуху. /Стряхивает пыль с плеч./

0

145

Иннис ап Ллиар, делить придется, потому что та же Эленвэ против хванна вам не помощник)

Лианнан ап Артегал, я как раз к тебе хотел упасть, когда ты вылезешь из сида. Потому что в Маребахке народу полно, а ты там у меня один остался. Будешь меня откачивать

0

146

В общем-то, я целиком и полностью за движуху, но с герцогом поговорить загнать червя обратно в землю надо бы в любом случае

0

147

Ну и собственно, да, в магичестве я вам особо не помогу, так что оставьте мне переговоры))

0

148

Арвэ ап Рианнах, идет. Откачаем, накачаем...ся

0

149

Вообще для решения личных моментов, которые на сюжет никак не влияют, лучше идти в личники, чтобы игру сюжетную не стопорить.

Лианнан ап Артегал, у тебя там будет целый девайс для этого /спойлер/

0

150

Лианнан ап Артегал, в общем, давай раскачаем лодку в сиде)
тебе Сайрана отдал, может его следующим постом уже найти, а какие приколы тебе подкинет лабиринт, можешь сам придумать.

0

151

Арвэ ап Рианнах написал(а):

тогда вашу компанию логично будет разделить сейчас.

что бы и нет? Пусть Эленвэ разбирается с герцогом по мне так хванн и то приятнее будет)

Отредактировано Ирье ап Силиэн (20-03-2017 08:09:14)

0

152

Арвэ ап Рианнах, я ж не претендую )) Мне буквально пару минуточек с Эленвэ - и я готов. Только уши мне не отрывай, пожалуйста, за всякое )

0

153

Ирье ап Силиэн написал(а):

по мне так хванн и то приятнее будет)

Чем герцог или Эленвэ? Х)

0

154

Так, товарищи малефики, собственно, мы с Дарой сейчас доводим квест с кражей проповедника и нам бы скоординироваться, что у нас дальше.
Для начала, отзовитесь, кто из братии у нас живой и играющий.

0

155

Ворон, живцелорел

0

156

Ворон, я в деле
Как планировалось, встречаемся с Рейнаром, говорим о драконах и словах проповедника. Пока что.

0

157

Ворон, живая и играющая

0

158

Хелен Магвайр, я вот наверное с вами бы встретился после всего случившегося, возможно, к нам еще  Ленора Вельде присоединится? леди, как вы смотрите?

Мелисса Ардин, понял, учел.

0

159

Ворон, давайте-давайте) говорите куда лететь, откуда начинать )

0

160

Ворон, да, мне очень интересно услышать от Ворона, что вообще это было и какова политика партии дальше

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC