Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"Анна считала свой корабль домом, а команда была ей семьёй. Своеобразной, вздорной, в общем-то хреновой, но, всё-таки, семьёй. Теперь кто-то из этой семьи решил пустить её в расход. Досада, заполнившая собой всю Анну, медленно превращалась в бессильную ярость. На себя самое, на предателей, даже на этого лекаря.

Анна Фуэго, "Каждое море штормит по-своему"

"Преступить закон во имя вендетты в Тар Эвернессе считалось не просто нормальным, а делом чести каждого благородного подданного Эйвера, реалия, к которой ей, провинциалке из Эрмелы, в свое время пришлось привыкнуть, заставить себя привыкнуть. Дома тоже редко оглядывались на закон, но месть и расплату вершили исподтишка, словно опасаясь кары за правое дело".

Гвиневер де Маар, "Зерна упали в землю"

"Он давно ждал свою женщину, правда, не дома, а в Инн Теахе, рядом с троном, который Арвэ оставил его стеречь. Ждал, не находя себе места от волнения и злости. Жена была нужна ему здесь, рядом, а её всё не было. Бронак, своевольная королева шишек, умчалась так быстро, что он не успел расспросить её тогда - ни куда держит путь, ни когда ждать обратно. Ждать - участь жён, а не мужей, но ждал почему-то он".

Мейлир ап Кадамах, "Don't leave me alone"

"Ещё засветло Тайрон вернулся в предместья Каллара, поскольку торговец, направлявшийся туда, на радостях решил подбросить своего покупателя. В сам город шулер возвращаться не собирался - в этом не было нужды, но всё же решил дождаться, когда стемнеет, прежде чем продолжить свой путь к знахарке. Он отправился на постоялый двор, чтобы поесть и выпить, а заодно послушать, о чём толкуют посетители и завсегдатаи. Казалось, весь город стоит на ушах после произошедшего, хотя по факту бывали времена и похуже".

Тайрон, "Не все травы"

"Что такое канцлер, если честно, Ай не знал. Он знал императора и императрицу, немного подозревал об императорских детях–принцах и детях–принцессах, и чуть меньше, чем в принцев и принцесс, верил в рыцарей. И существование знати, о делах которой, впрочем, ведал мало, кроме того, что ей нужно было давать налоги. Так что он решил, что канцлер — это что–то типа судьи. Почему в голову пришло не знал, просто слово показалось ему уж больно сложным: а эти, в судах, умные, и слова такие знают".

Айке, "Будто что не велено"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Катриона Гвиллион

"Джульетта"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 161 страница 180 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

161

Хелен Магвайр, Ленора Вельде, пардон, дамы, я тупанул.
Тогда я такую легенду предлагаю - Ворон пошел к Ленор узнать, чего там н празднике на самом деле случилось, ну и поговорить, что делать дальше. Вариантов, как там появилась Хелена, по факту море, от сама пришла, до Ленора/Ворон позвали.

0

162

Ворон, тогда начинайте, Хелен будет типо неподалеку, ну и после всех событий логично предположить, что также решит прояснить ситуацию и наведается)

0

163

Хелен Магвайр, прекрасно, завтра будет тема тогда.

0

164

Товарищи в армии, квест доигрался слава Двум
Итак, у нас все расходятся по своим эпам, получается следующая картина
— Лорена, Лоренцо, Ирвин - отправляются в Кеору, спасать страну
— Эрран, Сандро + вернувшиеся Арман и Гелла (??) — остаются партизанить под Веленсой. Армия у нас отходит на восток, сдает Веленсу
— Майра и идущий к нас Хан (в перспективе Моран и Асканио) — мутят воду в Веленсе, что конкретно вы там будете играть?) изложите планы свои тут, чтобы мы сориентироваться могли
— Марко и Эйлис — сбегают из Веленсы и пилят на север, к Дорану и Ис, которые по-прежнему играют коалицию на двоих, а в перспективе посмотрим

Критика, возражения, поправки, идеи?)

0

165

Доран фон Эйстир, сейчас будет немного сумбурно, потому что мы с Арманом упускаем некоторые детали. Пока всё это выглядит так, что сдача Веленсы произойдёт не в самом эпизоде, а всё-таки постфактум, потому что в нашем эпизоде все партизанят, а не дерутся.
Отсюда главный вопрос: почему мы партизаним? Очевидно, что мы для подпольной работы не годимся, потому что у нас есть только недополковник Эрран, боевой ведроид Сандро, Арман, на всю голову раненый, и некромант-цветочек. Очень плохой выбор для разведки в тылу врага, отвечаю.
У нас есть предположение, что "партизаним" в таком случае мы невольно. А что, если армия отошла в сторону Веленсы, но остались те, кто по каким-то причинам оказался отрезан от основных сил? Например, оставили лазарет с тяжело ранеными, доктор там же, а потом внезапно нападают аверенцы и почти всем капут. Выжившие сбегают куда-то в леса (Арман подсказывает, что это называется "стратегически отступать") и пытаются пробраться к своим через вражеский заслон. То есть, фактически да, партизанят.
Эрран и Сандро могли бы, например, во время нападения просто навещать товарища - это лёгкий вариант. Если сложнее, то они нарочно вернулись за ним, чтобы он отправился на Веленсу с ними. Всё же Арман не настолько помирает, чтобы оставить его с самыми тяжёлыми ранеными, которым ещё сутки пожить - и то счастье. Либо, если отступление не было экстренным, Арман мог попросить прийти именно их, потому что другим он бы не доверил свои подозрения насчёт господина Лоренцо. Не к генералу же идти с таким вопросом, когда на руках доказательств нет.

Отредактировано Гелла Хайде (12-04-2017 03:25:29)

0

166

Доран фон Эйстир написал(а):

— Лорена, Лоренцо, Ирвин - отправляются в Кеору, спасать страну

Наконец-то госпожа Лорена со мной. А парнишку отправим работать.
Магов мне и побольше!

0

167

Гелла Хайде, я так понимаю, что два пишем, три в уме, потому как кроме вас там еще нпс. У Эррана опыт разведки, он войну одну прошел, Сандро тоже не салага. Некроманта могли оставить, потому что врач не повредит, а что там делает раненый Арман - это уже вопрос, мог сбежать из лазарета.
Вариант с навещением больного кажется картонным.
Лоренцо Альба, наоборот без оптимизма. Шаг в сторону - расстрел, прыжок на месте - дважды расстрел.

0

168

Гелла Хайде, так, если я правильно понял, вы с Арманом хотите остаться на вражеской территории?
Партизаним мы потому, что аверенцы заняли большой город, который с наскока не взять. Ну и плюс Хольц рассчитывает перегруппироваться и дождаться поддержки или от императора, или от Дорана с севера, плюс ждет, когда в Кеоре чего решится.
Но и сидеть сложа руки нельзя.

Гелла Хайде написал(а):

Либо, если отступление не было экстренным, Арман мог попросить прийти именно их, потому что другим он бы не доверил свои подозрения насчёт господина Лоренцо. Не к генералу же идти с таким вопросом, когда на руках доказательств нет.

Так, тут я немного запутался в таймлайне. ЭТо после сдачи города или до?

Лорена Хаймар написал(а):

Вариант с навещением больного кажется картонным.

Это нормально, если лазарет не эвакуировали в спешке, но от лица Хольца скажу, что это маловероятно.
На самом деле, если Арман хочет в заварушку, то можно разбитую голову в последнем посте ему заменить на ранение полегче.

0

169

Доран фон Эйстир написал(а):

Так, тут я немного запутался в таймлайне. ЭТо после сдачи города или до?

Вот и я еще не разобрался. Эпизод начнется уже после сдачи города?

Доран фон Эйстир написал(а):

Это нормально, если лазарет не эвакуировали в спешке, но от лица Хольца скажу, что это маловероятно.
На самом деле, если Арман хочет в заварушку, то можно разбитую голову в последнем посте ему заменить на ранение полегче.

Поэтому я буду рассказывать теории заговора.
Можно ее несильно разбить. Сотрясать все равно нечего.

0

170

Арман ди Солето написал(а):

Вот и я еще не разобрался. Эпизод начнется уже после сдачи города?

Мы не собирались играть сам отход армии и сдачу города, хотя была идея сыграть этот совет в Филях, но тут как карта ляжет.
На самом деле это даже сдачей назвать нельзя, потому что в Веленсе непонятно что творится, сдавать даже нечего, у Хольца нет контроля над городом. Поэтому отход тут наиболее логичен, армию надо сохранить.
А жгут город уже пусть Майра и Ханом и подрывают его изнутри

Арман ди Солето написал(а):

Можно ее несильно разбить. Сотрясать все равно нечего.

сделаем тебе красивый шрам

0

171

Доран фон Эйстир написал(а):

Мы не собирались играть сам отход армии и сдачу города, хотя была идея сыграть этот совет в Филях, но тут как карта ляжет.
На самом деле это даже сдачей назвать нельзя, потому что в Веленсе непонятно что творится, сдавать даже нечего, у Хольца нет контроля над городом. Поэтому отход тут наиболее логичен, армию надо сохранить.

Я бы предложил совет описать постфактум. Или парой совместных, чтобы не застрять на нем.

Доран фон Эйстир написал(а):

сделаем тебе красивый шрам

Имей совесть, я убьюсь об аватарки.

0

172

Гелла Хайде написал(а):

почему мы партизаним? Очевидно, что мы для подпольной работы не годимся

Партизанство - это не подпольная работа, эта работа на вражеской территории)
У нас вполне может быть полноценный хоть и кочующий штаб, где есть место и медикам и прочим работникам быта. И да, там есть боевые нпс, которые есть в моем распоряжении. Но если вам хочется, то медицинский обоз какой-нибудь может попасть в заварушку, а мы вас браво спасем - это нет проблем.

Лоренцо Альба написал(а):

Наконец-то госпожа Лорена со мной

Соболезную.

0

173

Доран фон Эйстир, может тогда Джо не оставлять партизанам? Разгребется и включится в Кеоре, а то я все еще не знаю, почему его оставляю.
И вот еще, куда мне дипломатов сгрузить? У меня ведь не только охрана, но и работники дипкорпуса, не таскать же их на штурм.

0

174

Арман ди Солето написал(а):

Я бы предложил совет описать постфактум. Или парой совместных, чтобы не застрять на нем.

Ну Арману там делать и нечего, его собирались раскуривать Хольцем, Лореной, Эрраном и Лоренцо

Арман ди Солето написал(а):

Имей совесть, я убьюсь об аватарки.

Прикроешь волосами, как Поттер

0

175

Лорена Хаймар, забирай Джо,да. Хотя лучше у него конечно спросить, чокак)

Лорена Хаймар написал(а):

И вот еще, куда мне дипломатов сгрузить? У меня ведь не только охрана, но и работники дипкорпуса, не таскать же их на штурм.

Хольцу оставь, пусть при штабе сидят.

0

176

Доран фон Эйстир написал(а):

Ну Арману там делать и нечего, его собирались раскуривать Хольцем, Лореной, Эрраном и Лоренцо

Просто скажи, есть ли уже план или продолжить кидать варианты) Потому что если участвует Гелла, ей нужен повод выпнуться из лазарета, где у нее непосредственная работа. Устроить любую заварушку на троих с Сандро, скажем.

Доран фон Эйстир написал(а):

как Поттер

/нервно икнул/ Еще скажи шлемом прикрыть.

0

177

В общем, мы с Эрраном хотели диверсии против вражеских войск кря-кря мостожоги, которые займут наши старые казармы и предместья Веленсы, часть конечно уйдет в город, и тут как раз нам пригодятся Хан и Майра, если они захотят.
Поэтому Гелле и Арману можем и правда предложить вариант "госпиталь не успел отойти, попал в окружение и в плен", тогда мы без проблем сконачимся и у всех будет сюжет и игра.

0

178

Доран фон Эйстир, да! Х) кого надо пришить?
Хан в процессе анкеты там, если что

Отредактировано Майра Лэн (12-04-2017 15:26:54)

0

179

Доран фон Эйстир, с Джонатаном поговорила, он идет со мной роялить и жечь.
За дипломатами вернусь, не проэтовайте мне их там, пжлста

Отредактировано Лорена Хаймар (12-04-2017 15:50:02)

0

180

Доран фон Эйстир, я снова запутался. Получается, мы сейчас оставляем Веленсу и половиной остатков армии идем отбивать в Кеору, а второй половиной делаем рейды на отдельные аверенские отряды, так?

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC