Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Сюжетные заговоры

Сообщений 161 страница 180 из 999

1

Поскольку тема "Банк Идей" себя не оправдала и изжила, АМС приняли решение открыть новую тему, предназначенную исключительно для предложений игроков для основного сюжета игры.
Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете. Для того, чтобы вам было проще эти идеи воплощать в игре, мы и открываем эту тему. В ней можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши, которые можно вписать сюжет. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.

Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

+1

161

Хелен Магвайр, Ленора Вельде, пардон, дамы, я тупанул.
Тогда я такую легенду предлагаю - Ворон пошел к Ленор узнать, чего там н празднике на самом деле случилось, ну и поговорить, что делать дальше. Вариантов, как там появилась Хелена, по факту море, от сама пришла, до Ленора/Ворон позвали.

0

162

Ворон, тогда начинайте, Хелен будет типо неподалеку, ну и после всех событий логично предположить, что также решит прояснить ситуацию и наведается)

0

163

Хелен Магвайр, прекрасно, завтра будет тема тогда.

0

164

Товарищи в армии, квест доигрался слава Двум
Итак, у нас все расходятся по своим эпам, получается следующая картина
— Лорена, Лоренцо, Ирвин - отправляются в Кеору, спасать страну
— Эрран, Сандро + вернувшиеся Арман и Гелла (??) — остаются партизанить под Веленсой. Армия у нас отходит на восток, сдает Веленсу
— Майра и идущий к нас Хан (в перспективе Моран и Асканио) — мутят воду в Веленсе, что конкретно вы там будете играть?) изложите планы свои тут, чтобы мы сориентироваться могли
— Марко и Эйлис — сбегают из Веленсы и пилят на север, к Дорану и Ис, которые по-прежнему играют коалицию на двоих, а в перспективе посмотрим

Критика, возражения, поправки, идеи?)

0

165

Доран фон Эйстир, сейчас будет немного сумбурно, потому что мы с Арманом упускаем некоторые детали. Пока всё это выглядит так, что сдача Веленсы произойдёт не в самом эпизоде, а всё-таки постфактум, потому что в нашем эпизоде все партизанят, а не дерутся.
Отсюда главный вопрос: почему мы партизаним? Очевидно, что мы для подпольной работы не годимся, потому что у нас есть только недополковник Эрран, боевой ведроид Сандро, Арман, на всю голову раненый, и некромант-цветочек. Очень плохой выбор для разведки в тылу врага, отвечаю.
У нас есть предположение, что "партизаним" в таком случае мы невольно. А что, если армия отошла в сторону Веленсы, но остались те, кто по каким-то причинам оказался отрезан от основных сил? Например, оставили лазарет с тяжело ранеными, доктор там же, а потом внезапно нападают аверенцы и почти всем капут. Выжившие сбегают куда-то в леса (Арман подсказывает, что это называется "стратегически отступать") и пытаются пробраться к своим через вражеский заслон. То есть, фактически да, партизанят.
Эрран и Сандро могли бы, например, во время нападения просто навещать товарища - это лёгкий вариант. Если сложнее, то они нарочно вернулись за ним, чтобы он отправился на Веленсу с ними. Всё же Арман не настолько помирает, чтобы оставить его с самыми тяжёлыми ранеными, которым ещё сутки пожить - и то счастье. Либо, если отступление не было экстренным, Арман мог попросить прийти именно их, потому что другим он бы не доверил свои подозрения насчёт господина Лоренцо. Не к генералу же идти с таким вопросом, когда на руках доказательств нет.

Отредактировано Гелла Хайде (12-04-2017 03:25:29)

0

166

Доран фон Эйстир написал(а):

— Лорена, Лоренцо, Ирвин - отправляются в Кеору, спасать страну

Наконец-то госпожа Лорена со мной. А парнишку отправим работать.
Магов мне и побольше!

0

167

Гелла Хайде, я так понимаю, что два пишем, три в уме, потому как кроме вас там еще нпс. У Эррана опыт разведки, он войну одну прошел, Сандро тоже не салага. Некроманта могли оставить, потому что врач не повредит, а что там делает раненый Арман - это уже вопрос, мог сбежать из лазарета.
Вариант с навещением больного кажется картонным.
Лоренцо Альба, наоборот без оптимизма. Шаг в сторону - расстрел, прыжок на месте - дважды расстрел.

0

168

Гелла Хайде, так, если я правильно понял, вы с Арманом хотите остаться на вражеской территории?
Партизаним мы потому, что аверенцы заняли большой город, который с наскока не взять. Ну и плюс Хольц рассчитывает перегруппироваться и дождаться поддержки или от императора, или от Дорана с севера, плюс ждет, когда в Кеоре чего решится.
Но и сидеть сложа руки нельзя.

Гелла Хайде написал(а):

Либо, если отступление не было экстренным, Арман мог попросить прийти именно их, потому что другим он бы не доверил свои подозрения насчёт господина Лоренцо. Не к генералу же идти с таким вопросом, когда на руках доказательств нет.

Так, тут я немного запутался в таймлайне. ЭТо после сдачи города или до?

Лорена Хаймар написал(а):

Вариант с навещением больного кажется картонным.

Это нормально, если лазарет не эвакуировали в спешке, но от лица Хольца скажу, что это маловероятно.
На самом деле, если Арман хочет в заварушку, то можно разбитую голову в последнем посте ему заменить на ранение полегче.

0

169

Доран фон Эйстир написал(а):

Так, тут я немного запутался в таймлайне. ЭТо после сдачи города или до?

Вот и я еще не разобрался. Эпизод начнется уже после сдачи города?

Доран фон Эйстир написал(а):

Это нормально, если лазарет не эвакуировали в спешке, но от лица Хольца скажу, что это маловероятно.
На самом деле, если Арман хочет в заварушку, то можно разбитую голову в последнем посте ему заменить на ранение полегче.

Поэтому я буду рассказывать теории заговора.
Можно ее несильно разбить. Сотрясать все равно нечего.

0

170

Арман ди Солето написал(а):

Вот и я еще не разобрался. Эпизод начнется уже после сдачи города?

Мы не собирались играть сам отход армии и сдачу города, хотя была идея сыграть этот совет в Филях, но тут как карта ляжет.
На самом деле это даже сдачей назвать нельзя, потому что в Веленсе непонятно что творится, сдавать даже нечего, у Хольца нет контроля над городом. Поэтому отход тут наиболее логичен, армию надо сохранить.
А жгут город уже пусть Майра и Ханом и подрывают его изнутри

Арман ди Солето написал(а):

Можно ее несильно разбить. Сотрясать все равно нечего.

сделаем тебе красивый шрам

0

171

Доран фон Эйстир написал(а):

Мы не собирались играть сам отход армии и сдачу города, хотя была идея сыграть этот совет в Филях, но тут как карта ляжет.
На самом деле это даже сдачей назвать нельзя, потому что в Веленсе непонятно что творится, сдавать даже нечего, у Хольца нет контроля над городом. Поэтому отход тут наиболее логичен, армию надо сохранить.

Я бы предложил совет описать постфактум. Или парой совместных, чтобы не застрять на нем.

Доран фон Эйстир написал(а):

сделаем тебе красивый шрам

Имей совесть, я убьюсь об аватарки.

0

172

Гелла Хайде написал(а):

почему мы партизаним? Очевидно, что мы для подпольной работы не годимся

Партизанство - это не подпольная работа, эта работа на вражеской территории)
У нас вполне может быть полноценный хоть и кочующий штаб, где есть место и медикам и прочим работникам быта. И да, там есть боевые нпс, которые есть в моем распоряжении. Но если вам хочется, то медицинский обоз какой-нибудь может попасть в заварушку, а мы вас браво спасем - это нет проблем.

Лоренцо Альба написал(а):

Наконец-то госпожа Лорена со мной

Соболезную.

0

173

Доран фон Эйстир, может тогда Джо не оставлять партизанам? Разгребется и включится в Кеоре, а то я все еще не знаю, почему его оставляю.
И вот еще, куда мне дипломатов сгрузить? У меня ведь не только охрана, но и работники дипкорпуса, не таскать же их на штурм.

0

174

Арман ди Солето написал(а):

Я бы предложил совет описать постфактум. Или парой совместных, чтобы не застрять на нем.

Ну Арману там делать и нечего, его собирались раскуривать Хольцем, Лореной, Эрраном и Лоренцо

Арман ди Солето написал(а):

Имей совесть, я убьюсь об аватарки.

Прикроешь волосами, как Поттер

0

175

Лорена Хаймар, забирай Джо,да. Хотя лучше у него конечно спросить, чокак)

Лорена Хаймар написал(а):

И вот еще, куда мне дипломатов сгрузить? У меня ведь не только охрана, но и работники дипкорпуса, не таскать же их на штурм.

Хольцу оставь, пусть при штабе сидят.

0

176

Доран фон Эйстир написал(а):

Ну Арману там делать и нечего, его собирались раскуривать Хольцем, Лореной, Эрраном и Лоренцо

Просто скажи, есть ли уже план или продолжить кидать варианты) Потому что если участвует Гелла, ей нужен повод выпнуться из лазарета, где у нее непосредственная работа. Устроить любую заварушку на троих с Сандро, скажем.

Доран фон Эйстир написал(а):

как Поттер

/нервно икнул/ Еще скажи шлемом прикрыть.

0

177

В общем, мы с Эрраном хотели диверсии против вражеских войск кря-кря мостожоги, которые займут наши старые казармы и предместья Веленсы, часть конечно уйдет в город, и тут как раз нам пригодятся Хан и Майра, если они захотят.
Поэтому Гелле и Арману можем и правда предложить вариант "госпиталь не успел отойти, попал в окружение и в плен", тогда мы без проблем сконачимся и у всех будет сюжет и игра.

0

178

Доран фон Эйстир, да! Х) кого надо пришить?
Хан в процессе анкеты там, если что

Отредактировано Майра Лэн (12-04-2017 15:26:54)

0

179

Доран фон Эйстир, с Джонатаном поговорила, он идет со мной роялить и жечь.
За дипломатами вернусь, не проэтовайте мне их там, пжлста

Отредактировано Лорена Хаймар (12-04-2017 15:50:02)

0

180

Доран фон Эйстир, я снова запутался. Получается, мы сейчас оставляем Веленсу и половиной остатков армии идем отбивать в Кеору, а второй половиной делаем рейды на отдельные аверенские отряды, так?

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC