Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 61 страница 80 из 132

61

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Во-первых, всех обитателей форума поздравляем с приходом весны. Мы пережили зиму, а это значит, что в конце мая у нас будет два года форума.

Во-вторых, приход нового сезона к нас ознаменован очередными изменения в администраторском составе. В связи с переходом на смешанный мастеринг и более свободный тип игры, у всех сюжетных веток отныне появляются кураторы — люди, которые не столько ведут, сколько координируют игру на том или ином сюжетном направлении, помогают новоприбывшим туда встроиться, контролируют общий ход событий и помогают вносить отыгранное в общую хронологию.
Таким образом, кураторами сюжета столицы с этого дня являются Эдмунд фон Лойте и Исабель ди Люсиано, к ним можно обращаться за советами и помощью по сюжету знати и инквизиции, по ветке малефикаров пока что обращаться следует непосредственно к Ворону. Перечисленные игроки назначены на роль модераторов, так что к ним же можно обращаться и за переносом тем, заполнением профилей и по другим техническим вопросам.
Курирование ветки Иверии остается в совместном ведении Дорана фон Эйстира и Эррана Ровере, что же самая северного сюжета (ветка сидов и Лотрина), то в ближайшее время сюжет там претерпит некоторые изменения. О кураторе этого направления будет объявлено отдельно.
В связи с тем, что в перспективе АМС планирует открытие новых сюжетных направлений, любой игрок может претендовать на роль куратора направления, из требований: знание матчасти на приемлемом уровне, нахождение на ролевой от двух месяцев, активная игра и идейность. Обращаться в ЛС к Летописцу.

В-третьих, ищется человек на должность штатного рекламщика, который бы занимался обновлением тем форума на форумах-партнерах. Обращаться так же в ЛС к Летописцу.

0

62

Удалены профили Кассандры, Гаррета Келлера, Упуаут— в связи с истечением срока подачи анкеты.
Просим проявиться игрока Грета, срок подачи анкеты истек, через 3 дня профиль будет удален.

0

63

Освобождена роль Эйниона ап Дахи по решению администрации и с уведомлением игрока.

0

64

Господа и товарищи, в ближайшее время у нас грядет обновление сюжета — будут добавлены итоги всего наигранного за последнее время.
В этой связи напоминаю про тему Учет сюжетно важных эпизодов , куда желательно скинуть ваши личные эпизоды, тем не менее, оказавшие влияние на общий сюжет.

0

65

Освобождены роли
Ирвина фон Майера - в связи с уходом игрока с роли
Инниса ап Ллиара - в связи отсутствием игровой активности

0

66

Добавлена статья Об оружии и броне, в которой можно ознакомиться с основными видами вооружения на территории Рейнской империи

0

67

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

У нас изменился шаблон анкеты — с этого дня и акционные, и авторские персонажи принимаются по одному, сокращенному, шаблону анкеты.

0

68

http://sh.uploads.ru/tN3VO.png

Вы не ждали? А праздник уже здесь!

Если календари не врут – а они не врут, мы сверяли – то мы имеем полное право поздравить всех жителей и постоянно заглядывающих гостей с двухлетием Рейнса!

Всякое было за эти два года, дорогие друзья. Мы все вместе черпали то из бочки мёда, то из бочки дёгтя, но, на наше счастье, мёда всё-таки было намного больше. И это всё благодаря вам – тем, кто не спит ночами, придумывая новые посты, бесконечно исправляет анкеты, заботливо выписывая образ персонажа даже не в 3D, а в 6D, шутит и смеётся во флудах, придумывает забавные и грустные комментарии в репутацию.

Вы – каждый из вас – вдыхаете жизнь в этот форум, его ритм складывается из биения сердец ваших героев. А мы, создатели и бессменные хранители Рейнса, всегда на посту и всегда думаем о вас.

Главный подарок к празднику – новый дизайн (комплименты отправлять всё тому же мастеру, Дорану фон Эйстиру). Грядут - и совсем скоро!  - новые квесты для всех желающих, так что стряхиваем с себя зимнее оцепенение, если оно ещё у кого-то осталось после неожиданно прохладной весны, и снова в бой! А мы, в свою очередь, будем баловать вас приятными мелочами – как организационными, так и графическими. И, как всегда, не прощаемся.

Спасибо вам! Будьте с нами как можно дольше.

Искренне ваши,
бойцы невидимого фронта,
АМС Рейнса
.

P.S. на форуме, как видите, установлен новый дизайн. Мелкие ошибки и недочеты будут вычищаться еще некоторое время, вы можете оказать в этом посильную помощь — если увидите какие-то косяки, пишите в Багрепорт о них.

+5

69

Освобождена роль Дэйрэ фэр Кэридан по желанию игрока

0

70

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

На форуме произведена чистка неактивных профилей: профилей, которые не появлялись онлайн с марта 2016 года, а также профили, которые игроки освободили по собственному желанию.
Подобные чистки будут проводиться и в дальнейшем примерно раз в полгода.

0

71

Уважаемые игроки!
Если у вас не отображается дизайн, не пугаемся — проблема на стороне майбба, не работает некоторая часть файлов. Ждем решения проблемы вместе с большинством других форумов)

0

72

Освобождены роли Бервина эр Рейналлта, Мары и Игрейн эр Лайе — по желанию игроков.

0

73

Освобождены роли Эленвэ фэр Виарай, Альвина ван Вермейена и Дары в связи с уходом игрока с проекта.

0

74

Освобождена роль Эйриса фон Ревейна по желанию игрока

0

75

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Сегодня у нас две глобальные новости, касающиеся игрового процесса, а точнее, сюжетной части
1. Раздвинуты рамки игрового периода — с этого дня игра ведется как в июне, так и в июле 1558 года. Это значит, что игроки, желающие пойти дальше по сюжету, могут это сделать не разделе АУ, а  основном игровом разделе.
Если у вас есть эпизоды в июле, которые сейчас лежат в разделе АУ и флэшфорвардов, то напишите в соответствующую тему, мы перенесем в основу.
Nota Bene! Июньские эпизоды по-прежнему актуальны! Они доигрываются в своем темпе, просим не беспокоиться, вас никто не подгоняет, господа.
2. На форуме официально появилась новая сюжетная ветка "Пустая корона", объединяющая события в империи Эстанес, в Эйверской лиге и на Азалийских островах. Акции, связанные с этим сюжетом, будут выложены в ближайшее время. Если кто-то желает принять участие, милости просим в Сюжетные сговоры или в личку с кураторам веток: Эймону Гвиллиону (Эйверская лига) и Дорану фон Эйстиру (Азалийские острова + Эстанес)

Мы также напоминаем, что активный мастеринг на форуме упразднен полностью, потому настоятельно рекомендуем вам не ждать мастерского пинка и договариваться с соигроками, обсуждать с кураторами возможные направления сюжета.

0

76

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

На форуме появился новый тег Indent, который добавляет красную строку к абзацам. Больше никаких отбивок пробелами! Нажми одну кнопочку, получишь красивое книжное оформление поста.

Как это работает?

нажми меня

http://forumfiles.ru/files/0015/49/1c/11590.png

получи красоту

http://forumfiles.ru/files/0015/49/1c/61437.png

За скрипт большое спасибо Эйрису фон Ревейну. Маркиз, империя вас не забудет.

+1

77

На форуме произошли некоторые косметические изменения организации — в целях более экономичного использования пространства упразднен раздел "Сюжетные эпизоды", который теперь объединен с личной игрой в форуме "Настоящее". С этого дня все эпизоды, имеющие сюжетную глобальную важность советуем помечать значком [C], чтобы АМС смогли его вовремя внести в хронологию игры
Упразднен "Сюжетный раздел", отныне все игровые моменты можно и нужно обсуждать в Организации игры в тех же темах.
Упразднен "Акционный раздел", все актуальные акции и нужные теперь размещены в самом первом форуме.

0

78

Освобождена роль Сиантарры, игрок не начал игру. Анкета в архиве

0

79

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

На сервисе наблюдаются неполадки с отправкой сообщений и ЛС, как правило выдает ошибку 502, но это сильно зависит от провайдера. Сохраняйте посты перед отправкой, господа, потому что данные при обновлении страницы, как показала практика, пропадают бесследно.

+1

80

Обновлена тема Правители и герои в соответствии с произошедшими в игре изменениями.
Также добавлена заметка про понтифика Черной церкви.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC