Рейнс: Новая империя

Объявление

Навигация
О проекте Гид по матчасти Карта мира Сюжетные события Персонажи в игре Внешности Нужные персонажи
Объявления
NEU! Новая тема и новая игровая возможность — Рейнский вестник. Приглашаем всех поучаствовать.
ACHTUNG! На форуме сюжетное обновление — выложен сюжетный зачин для новых сюжетных веток, в этот раз они охватят Эстанес, Лигу и острова. Ознакомиться можно здесь. Кроме того, теперь есть возможность играть в июле.
NEU! Дорогие гости и жители Рейнса! Мы празднуем двухлетний юбилей форума, в честь чего полностью обновили дизайн. Не за горами новые сюжеты, акции, etc. Не проходим мимо!
В Игре
июнь-июль 1558 года от Великого Плавания

Кажется, все уже не столь и страшно, по крайней мере, для Иверии: император пришел с войсками, у генерала Хольца есть план. Виден свет в конце этого туннеля. В столице же напротив, все самое веселое только начинается: инквизиция берет город под контроль, малефики продолжают наводить на всех ужас, а их лидер, кажется, не знает, как это остановить. Что касается севера, то там, кажется, пока затишье... но надолго ли?
А тут еще и южные соседи подкинули дров в и без того яркий костер — в Эстанесе государственный переворот и раскол внутри правящей семьи, у которого могут быть далеко идущие последствия, и это все на фоне смерти старейшего из владык Рокского моря, Гвиннэ ап Ллевеллина, что означает и для Лиги период перемен.
В общем, все как обычно..


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Во-первых, всех обитателей форума поздравляем с приходом весны. Мы пережили зиму, а это значит, что в конце мая у нас будет два года форума.

Во-вторых, приход нового сезона к нас ознаменован очередными изменения в администраторском составе. В связи с переходом на смешанный мастеринг и более свободный тип игры, у всех сюжетных веток отныне появляются кураторы — люди, которые не столько ведут, сколько координируют игру на том или ином сюжетном направлении, помогают новоприбывшим туда встроиться, контролируют общий ход событий и помогают вносить отыгранное в общую хронологию.
Таким образом, кураторами сюжета столицы с этого дня являются Эдмунд фон Лойте и Исабель ди Люсиано, к ним можно обращаться за советами и помощью по сюжету знати и инквизиции, по ветке малефикаров пока что обращаться следует непосредственно к Ворону. Перечисленные игроки назначены на роль модераторов, так что к ним же можно обращаться и за переносом тем, заполнением профилей и по другим техническим вопросам.
Курирование ветки Иверии остается в совместном ведении Дорана фон Эйстира и Эррана Ровере, что же самая северного сюжета (ветка сидов и Лотрина), то в ближайшее время сюжет там претерпит некоторые изменения. О кураторе этого направления будет объявлено отдельно.
В связи с тем, что в перспективе АМС планирует открытие новых сюжетных направлений, любой игрок может претендовать на роль куратора направления, из требований: знание матчасти на приемлемом уровне, нахождение на ролевой от двух месяцев, активная игра и идейность. Обращаться в ЛС к Летописцу.

В-третьих, ищется человек на должность штатного рекламщика, который бы занимался обновлением тем форума на форумах-партнерах. Обращаться так же в ЛС к Летописцу.

0

62

Удалены профили Кассандры, Гаррета Келлера, Упуаут— в связи с истечением срока подачи анкеты.
Просим проявиться игрока Грета, срок подачи анкеты истек, через 3 дня профиль будет удален.

0

63

Освобождена роль Эйниона ап Дахи по решению администрации и с уведомлением игрока.

0

64

Господа и товарищи, в ближайшее время у нас грядет обновление сюжета — будут добавлены итоги всего наигранного за последнее время.
В этой связи напоминаю про тему Учет сюжетно важных эпизодов , куда желательно скинуть ваши личные эпизоды, тем не менее, оказавшие влияние на общий сюжет.

0

65

Освобождены роли
Ирвина фон Майера - в связи с уходом игрока с роли
Инниса ап Ллиара - в связи отсутствием игровой активности

0

66

Добавлена статья Об оружии и броне, в которой можно ознакомиться с основными видами вооружения на территории Рейнской империи

0

67

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

У нас изменился шаблон анкеты — с этого дня и акционные, и авторские персонажи принимаются по одному, сокращенному, шаблону анкеты.

0

68

http://sh.uploads.ru/tN3VO.png

Вы не ждали? А праздник уже здесь!

Если календари не врут – а они не врут, мы сверяли – то мы имеем полное право поздравить всех жителей и постоянно заглядывающих гостей с двухлетием Рейнса!

Всякое было за эти два года, дорогие друзья. Мы все вместе черпали то из бочки мёда, то из бочки дёгтя, но, на наше счастье, мёда всё-таки было намного больше. И это всё благодаря вам – тем, кто не спит ночами, придумывая новые посты, бесконечно исправляет анкеты, заботливо выписывая образ персонажа даже не в 3D, а в 6D, шутит и смеётся во флудах, придумывает забавные и грустные комментарии в репутацию.

Вы – каждый из вас – вдыхаете жизнь в этот форум, его ритм складывается из биения сердец ваших героев. А мы, создатели и бессменные хранители Рейнса, всегда на посту и всегда думаем о вас.

Главный подарок к празднику – новый дизайн (комплименты отправлять всё тому же мастеру, Дорану фон Эйстиру). Грядут - и совсем скоро!  - новые квесты для всех желающих, так что стряхиваем с себя зимнее оцепенение, если оно ещё у кого-то осталось после неожиданно прохладной весны, и снова в бой! А мы, в свою очередь, будем баловать вас приятными мелочами – как организационными, так и графическими. И, как всегда, не прощаемся.

Спасибо вам! Будьте с нами как можно дольше.

Искренне ваши,
бойцы невидимого фронта,
АМС Рейнса
.

P.S. на форуме, как видите, установлен новый дизайн. Мелкие ошибки и недочеты будут вычищаться еще некоторое время, вы можете оказать в этом посильную помощь — если увидите какие-то косяки, пишите в Багрепорт о них.

+5

69

Освобождена роль Дэйрэ фэр Кэридан по желанию игрока

0

70

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

На форуме произведена чистка неактивных профилей: профилей, которые не появлялись онлайн с марта 2016 года, а также профили, которые игроки освободили по собственному желанию.
Подобные чистки будут проводиться и в дальнейшем примерно раз в полгода.

0

71

Уважаемые игроки!
Если у вас не отображается дизайн, не пугаемся — проблема на стороне майбба, не работает некоторая часть файлов. Ждем решения проблемы вместе с большинством других форумов)

0

72

Освобождены роли Бервина эр Рейналлта, Мары и Игрейн эр Лайе — по желанию игроков.

0

73

Освобождены роли Эленвэ фэр Виарай, Альвина ван Вермейена и Дары в связи с уходом игрока с проекта.

0

74

Освобождена роль Эйриса фон Ревейна по желанию игрока

0

75

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Сегодня у нас две глобальные новости, касающиеся игрового процесса, а точнее, сюжетной части
1. Раздвинуты рамки игрового периода — с этого дня игра ведется как в июне, так и в июле 1558 года. Это значит, что игроки, желающие пойти дальше по сюжету, могут это сделать не разделе АУ, а  основном игровом разделе.
Если у вас есть эпизоды в июле, которые сейчас лежат в разделе АУ и флэшфорвардов, то напишите в соответствующую тему, мы перенесем в основу.
Nota Bene! Июньские эпизоды по-прежнему актуальны! Они доигрываются в своем темпе, просим не беспокоиться, вас никто не подгоняет, господа.
2. На форуме официально появилась новая сюжетная ветка "Пустая корона", объединяющая события в империи Эстанес, в Эйверской лиге и на Азалийских островах. Акции, связанные с этим сюжетом, будут выложены в ближайшее время. Если кто-то желает принять участие, милости просим в Сюжетные сговоры или в личку с кураторам веток: Эймону Гвиллиону (Эйверская лига) и Дорану фон Эйстиру (Азалийские острова + Эстанес)

Мы также напоминаем, что активный мастеринг на форуме упразднен полностью, потому настоятельно рекомендуем вам не ждать мастерского пинка и договариваться с соигроками, обсуждать с кураторами возможные направления сюжета.

0

76

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

На форуме появился новый тег Indent, который добавляет красную строку к абзацам. Больше никаких отбивок пробелами! Нажми одну кнопочку, получишь красивое книжное оформление поста.

Как это работает?

нажми меня

http://forumfiles.ru/files/0015/49/1c/11590.png

получи красоту

http://forumfiles.ru/files/0015/49/1c/61437.png

За скрипт большое спасибо Эйрису фон Ревейну. Маркиз, империя вас не забудет.

+1

77

На форуме произошли некоторые косметические изменения организации — в целях более экономичного использования пространства упразднен раздел "Сюжетные эпизоды", который теперь объединен с личной игрой в форуме "Настоящее". С этого дня все эпизоды, имеющие сюжетную глобальную важность советуем помечать значком [C], чтобы АМС смогли его вовремя внести в хронологию игры
Упразднен "Сюжетный раздел", отныне все игровые моменты можно и нужно обсуждать в Организации игры в тех же темах.
Упразднен "Акционный раздел", все актуальные акции и нужные теперь размещены в самом первом форуме.

0

78

Освобождена роль Сиантарры, игрок не начал игру. Анкета в архиве

0

79

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

На сервисе наблюдаются неполадки с отправкой сообщений и ЛС, как правило выдает ошибку 502, но это сильно зависит от провайдера. Сохраняйте посты перед отправкой, господа, потому что данные при обновлении страницы, как показала практика, пропадают бесследно.

+1

80

Обновлена тема Правители и герои в соответствии с произошедшими в игре изменениями.
Также добавлена заметка про понтифика Черной церкви.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Объявления администрации