Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"...По телу бежали мурашки. Иннис не смог бы с точностью сказать, пугали ли его хванны теперь сильнее, когда он столкнулся с ними лицом к лицу, чем истории о них, найденные на почти истлевших свитках. Был ли он готов снова ответить темным братьям? Быть может, то была лишь иллюзия, результат отравленного тумана, который сидхе вдыхали, которым пропитывались их одежды и волосы.

Иннис ап Ллиар, "Не видно правды сквозь туман"

"То, что это погром, Барух понял еще по первым звукам — с молодости помнил очень хорошо, как кричат погромы, как гудят под ногами растревоженной землей. Хадданеев громили постоянно, при попустительстве эстанцев и молчаливом бездействии князя, который если и хотел, ничего поделать не мог".

Барух Хадиди, "Не надо меня уговаривать"

"...Меня зовут Фрида, папа. - отвечая ровной линией взгляда на уверенное спокойствие своего новоиспеченного родственника, усмехнувшись, ударить пятками в бока лошади, с откровенным желанием не слышать в ответ имя “папы”. Они друг другу никто, так пусть и останутся никем - представления лишь портят игру".

Хелен Магвайр, "Длина ушей - не признак успеха"

"Он никогда не думал, что для счастья надо всего-лишь бросить учебу - и уже никаких скучных лекций, никакой зубрежки и лицемерия, которое, к сожалению, пропитывало всю семинарскую жизнь. Попервах было немного странно, даже чем-то скучно, но Диогу быстро нашел, чем себя занять. Мир, внезапно открывшийся перед ним, был огромен".

Диогу Альварес, "Одна семья"

"Редко когда бывают уместны вольности, но разве подталкивает к ним что-нибудь больше, чем лигийский карнавал?".

Лина де Мейер, "Mask on, mask off"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Вивьен Мариески

чародейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 81 страница 100 из 140

81

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Обновлены Правила, которые касаются сроков сохранения профиля:

1. Анкета должна быть подана в течение недели с момента регистрации. В случае, если в установленный срок анкета не подана, профиль удаляется.

2. Во всех иных случаях профили подлежат удалению при отсутствии активности в течение месяца.


Удалены профили следующих игроков:

по собственному желанию
Эймон Гвиллион
Хайме де Сарамадо


истёк срок подачи анкеты
Лодочница
Chaosophy


отсутствие активности
отец Вильгельм
Вигго Нойманн
Хилле Леманн
Чекко

0

82

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что у нас периодический бардак с внешностями, придержанными по акциям и нужным, АМС решил внести толику порядка в этот хаос. С этого момента внешности по вашим нужным тоже необходимо придерживать — до написания заявки, чтобы мы ее сразу внесли в список и не возникало больше неудобных казусов.
Шаблон придержания внешности игроками находится в данной теме.
Занятые внешности
Гости по-прежнему придерживают внешности в гостевой.

0

83

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ

В связи с тем, что сюжет у нас разросся и веток стало много, два человека с ними не могут справиться без помощи других людей, АМС принял решение разделить обязанности по координации веток. С этого дня, все сюжетные вопросы по своим веткам следует направлять следующим людям:

Сюжеты столицы Империи (ветка инквизиции, малефиков и дворян) —Доран фон Эйстир и Эдмунд фон Лойте
Империя Эстанес — Эдмунд фон Лойте
Эйверская Лига — Эйдан ван Хален
сюжеты сеидхе и хваннов на севере — Мейлир ап Кадамах
Азалийские острова — Доран фон Эйстир
северные герцогства (Лотрин, Эрланг и Улвен) — Сафир фон Лойте и Доран фон Эйстир


Если у вас есть предложения по акциям, нужным, вы хотите поиграть в этих ветках НПС или взять персонажа, авторского или по акции, смело пишите на указанные профили. Убедитель просим не писать вопросы по своей ветке тем, кто ей не занимается.

+1

84

К форуму прикручена функция увеличения и уменьшения шрифта. Наблюдать слйдер вы можете в первом сообщении каждой темы.

0

85

В общем, не ломай то, что хорошо. АМС посмотрели на бардак в эпизодах и решили вернуть старую систему с разделением на сюжет и личные. Создавать эпизоды вы можете самостоятельно в обоих разделах, степень сюжетности игроки определяют сами, если не уверены, то можно спросить. Перенос в любом случае никто не отменял.

0

86

У нас в кои-то веки появилась статья про эстанскую Черную церковь, и теперь мы все знаем, насколько страшно там жить

+1

87

https://www.the-efa.org/wp-content/uploads/2017/12/2018.jpg

Дорогие и уважаемые!
Незаметно подкралось 31-е декабря, и в эфире снова мы с новогодним объявлением. Салаты почти нарезаны, новогодние концерты ещё не начались (по крайней мере, не все), и я с трудом убежал от селёдки под шубой, чтобы поздравить вас всех с наступающим Новым Годом!
В уходящем году было жарко. Лихорадило всю империю, в Иверии вообще был полный швах, сиды охотились на людей, а нечисть ела всех подряд и без разбора. Вспомнили? Так вот, это только начало. Подробнее не скажу, а то за спойлеры меня побьют.
В 2018-м я желаю вам всем новых идей, интересных квестов и понимающих соигроков рядом, которые разделят с вами все приключения.
И от всего АМС очередное, но не менее искреннее и горячее спасибо. Вы подпитываете наше вдохновение, ваше мнение помогает нам сделать форум лучше, а игру - интереснее. Мы рады вам.

С Новым Годом!

P.S. Нет, флудить в Мыслях и в новом году будет нельзя.

Искренне ваши,
хранители форума
.

+2

88

На форум добавлена новая Маска профиля, он же Скрипт смены имиджа в посте.

Доступ к нему - по этой кнопке.

http://s3.uploads.ru/t/8gfj9.png

В открывшемся окне вы можете поменять Ник, Статус, Аватару и Подпись, в будущем постараемся добавить возможность скрывать или менять Личное звание (раскрывающийся список в профиле). Старый скрипт снесен, однако данный скрипт распознает тэги прошлого, потому все измененные данные сохранены и не пострадали.
Скрипт доступен для пользования всем пользователям, однако не во всех разделах - в некоторых, как то Гостевой раздел, Организация игры и некоторые другие сменить можно только Аватару.

+1

89

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Обновлены актуальные сюжетные события в северном сюжете, сюжете островов и в столице.

АМС напоминает, что если вы хотите где-то принять участие, у вас есть идеи для сюжетов или просто хочется движа, обращайтесь к Координацию игры к мастерам и игрокам, вас подхватят и без дела не оставят.

0

90

Освобождена роль Эйриса фон Ревейна

0

91

По результатам чистки удалены следующие профили

Джонатан Беккер, Август фон Эрбах, Вильгельмина дель Нанжи, Кайден Рингхорн, Кроу Штейн, Хладгерд, Omerta, Моран Верди, Реаллан ап Эйвинд, Вигго Нойманн, Мигель де Карвахаль, Киан фон Эйстир

0

92

На форуме проведена генеральная чистка эпизодов. Эпизоды, чье последнее обновление было больше трех месяцев назад, перенесены в архив несыгранного.
Если вы хотите вернуть свой эпизод из сей юдоли скорби, пишите в тему Перенос эпизодов.

0

93

Освобождены роли Хельберта фон Ангелара, Иво Марры и Серен фон Ревейн - в связи с уходом игроков с проекта.

0

94

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Упразднена за ненадобностью тема Игротехнические персонажи, все актуальные на данный момент анкеты оттуда будут перенесены в тему Кратких анкет.

Нововведение — пробный игровой период для игроков проекта и гостей, подробности тут.

0

95

По результатам чистки удалены

Ивонет фон Лауфер, Иво Марра, Хельберт фон Ангелар, Себастьян Собраре — в связи с уходом игроков с проекта

Вальтер фон Эвальд, Дэй ап Леусетиус, Хайко Кукольник, Хайле — анкеты не поданы в течение недели после регистрации

0

96

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Жители Рейнса, слушайте и не говорите, что не слышали!

Мы посовещались и решили провести реорганизацию основных форумных списков (список занятых ролей, список внешностей) - для того, чтобы нам было удобнее и быстрее вносить самую актуальную информацию, а вам, соответственно, эту информацию отслеживать. Также будет изменён ваш личный профиль: мы переделали поля ЛЗ, и поэтому его требуется перезаполнить.
Поэтому императорским указом все старые списки упраздняются и отправляются на реорганизацию!
Вас мы просим заполнить шаблоны в следующих темах - Список персонажей и Занятые внешности. Заявку на перезаполнение профиля оставляем в этой теме, там вас ждёт шаблон. С этих пор в империи всё будет квадратно и покрашено заполняться по удобным схемам, которые упростят работу нам и помогут вам быстрее влиться в игру.

0

97

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

[indent] На форуме произошли перестановки в составе АМС — Сафир фон Лойте и Эдмунд фон Лойте сложили с себя полномочия администраторов, они остаются с нами в качестве игроков. К команде присоединяются Эйдан ван Хален и Мерседес де Собраре.
[indent] • Эйдан ван Хален по-прежнему остается куратором сюжета Эйверской Лиги, к нему также можно обращаться с любыми вопросами по данной локации, приемки и другим вопросам по матчасти.
[indent] • Мерседес де Собраре становится куратором ветки Империи Эстанес, к ней можно обращаться по вопросам сюжета в данной локации и по матчасти Хамдана.
С вами по-прежнему остаются Доран фон Эйстир (техподдержка, сюжеты островов, Лотрина и столицы) и Мейлир ап Кадамах (матчасть по сеидхе, сюжеты Улвена и сидов).


Если у вас есть предложения по акциям, нужным, вы хотите поиграть в этих ветках НПС или взять персонажа, авторского или по акции, смело пишите на указанные профили. Убедитель просим не писать вопросы по своей ветке тем, кто ей не занимается.

+1

98

Удалены профили Синтара, Сомархон — анкета не подана в течение недели после регистрации
Франсиско Ромеро — в связи с уходом с проекта

0

99

Вместе с реорганизацией основных списков форума изменяется также форма подачи заявок в тему "Нужные".
В первом сообщении темы уже обновлен шаблон.
В связи с этим просим тех игроков, для кого это принципиально, подогнать свои ранее размещенные заявки под новый вид.
3го апреля все оставшиеся сообщения будут приведены в соответствие с шаблоном администрацией.

0

100

Господа, напоминаем о необходимости перезаполнить Личное звание.
В конце недели старые поля будут отключены, вся информация из них будет стерта.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC