Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"...По телу бежали мурашки. Иннис не смог бы с точностью сказать, пугали ли его хванны теперь сильнее, когда он столкнулся с ними лицом к лицу, чем истории о них, найденные на почти истлевших свитках. Был ли он готов снова ответить темным братьям? Быть может, то была лишь иллюзия, результат отравленного тумана, который сидхе вдыхали, которым пропитывались их одежды и волосы.

Иннис ап Ллиар, "Не видно правды сквозь туман"

"То, что это погром, Барух понял еще по первым звукам — с молодости помнил очень хорошо, как кричат погромы, как гудят под ногами растревоженной землей. Хадданеев громили постоянно, при попустительстве эстанцев и молчаливом бездействии князя, который если и хотел, ничего поделать не мог".

Барух Хадиди, "Не надо меня уговаривать"

"...Меня зовут Фрида, папа. - отвечая ровной линией взгляда на уверенное спокойствие своего новоиспеченного родственника, усмехнувшись, ударить пятками в бока лошади, с откровенным желанием не слышать в ответ имя “папы”. Они друг другу никто, так пусть и останутся никем - представления лишь портят игру".

Хелен Магвайр, "Длина ушей - не признак успеха"

"Он никогда не думал, что для счастья надо всего-лишь бросить учебу - и уже никаких скучных лекций, никакой зубрежки и лицемерия, которое, к сожалению, пропитывало всю семинарскую жизнь. Попервах было немного странно, даже чем-то скучно, но Диогу быстро нашел, чем себя занять. Мир, внезапно открывшийся перед ним, был огромен".

Диогу Альварес, "Одна семья"

"Редко когда бывают уместны вольности, но разве подталкивает к ним что-нибудь больше, чем лигийский карнавал?".

Лина де Мейер, "Mask on, mask off"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Вивьен Мариески

чародейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Бригит Ланге, человек, инквизитор.


Бригит Ланге, человек, инквизитор.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, возраст, раса
Бригит Ланге, 30 лет, человек.

2. Титул и род занятий
рыцарь-капитан инквизиции, Орден Меча, Рейнская твердь.

3. Внешность
Бригит обладает высоким для женщины ростом (около 180 см), длинными светлыми волосами и подтянутой фигурой. Тело жилистое, без выраженного рельефа мышц. Не смотря на свой немалый рост, кажется достаточно хрупкой, но не стоит обманываться на этот счет - силы в этих руках предостаточно.
Бри вполне можно было бы назвать красивой, если бы не постоянно сжатые губы, изгибающиеся разве что в усмешке и ледяной взгляд голубых глаз исподлобья. Не сутулится, но в силу своего роста имеет привычку опускать подбородок, глядя на собеседника и прищуривать глаза, хотя проблем со зрением не имеет. Из-за этого зачастую кажется высокомерной, что не так уж далеко от истины. Облачается преимущественно в мужскую одежду, хотя может надеть и платье, если того требует ситуация.
Кисти рук у нее аккуратные, узкие, пальцы длинные и тонкие, какие больше бы подошли для того, чтобы неспешно перебирать струны арфы, нежели держать в руках меч. И все же, изящные ладони при ближайшем рассмотрении оказываются далеко не идеальными, а на ощупь и вовсе напоминают не до конца отшлифованный камень  - такие же твердые и слегка шероховатые.
Движения резкие, порывистые, ходить предпочитает по прямой, поэтому всегда "режет углы". Поступь тяжелая, иногда может казаться, что Бри нарочито чеканит шаг, но на самом деле это выходит у нее непроизвольно.

4. История
Мать свою Бригит не помнит, та умерла, когда ей было четыре года, из-за открывшегося после вторых родов внутреннего кровотечения. Отец, сраженный горем, запил и собственными отпрысками практические не интересовался, так что девочки фактически росли на попечении сердобольной соседки, не имеющей собственных внуков. Тогда как Бри росла скупой на эмоции нескладной, слишком высокой для своего возраста девочкой, ее младшая сестра была поистине душой компании. Ее любили, ей восхищались и Бригит обожала маленькую проказницу больше всех. Будучи старшей сестрой, она чувствовала за собой ответственность за маленькое и доверчивое существо. Даже уговорила местного священника научить ее буквам, чтобы читать юной Хелен сказки. Книги, конечно, были редкостью, но видя такое упорство юной Ланге, святой отец даже записал несколько поучительных рассказов. Сказки были весьма специфическими, если не сказать, страшными, но девочке они нравились.
Едва Бригит стукнуло десять лет, в их дом пришла беда. Вместе с юной путницей. Бри помнила, как радовалась появлению красивой девушки, умеющей красиво разговаривать и знающей множество интересных историй. А  младшая из сестер и вовсе не слезала у нее с колен, ходила всюду за ней хвостиком, заглядывала в глаза и жадно ловила каждое слово. А ведь еще тогда, когда изможденная, на загнанном коне, в истрепанном дорожном костюме, незнакомка ворвалась в их небольшое поселение, следовало насторожиться. Наверное, какое-то время одержимая справлялась с демоном, но не смотря на отдых ее вид становился все более изможденным, черты лица заострились и уже через несколько дней юную особу было не узнать. Бабушка, как девочки уже давно называли приютившую их после того, как отец спился, соседку, убежала за лекарем, заметив холодную испарину, бледный вид гостьи и частое дыхание. Бригит спустилась набрать воды и чистых тряпиц, чтобы облегчить состояние девушки, а шестилетняя Хелен ни в какую не хотела отходить от одержимой. Услышав крик сестры, девочка уронила таз с водой и бегом взбежала по лестнице. Единственное, что она запомнила - остекленевший взгляд сестры. А потом полыхнуло пламя. Дар, дремлющий до сей поры, проснулся. И наверное, сгореть бы ей заживо, если бы не вернувшаяся вместо лекаря с незнакомым мужчиной бабушка. Лекаря в тот момент дома не оказалось - занемогла жена старосты и бабушка отправилась туда. По странному стечению обстоятельств именно в тот момент у старосты был помимо лекаря еще один гость. Инквизитор, искавший одержимую. Он потерял ее след несколько дней назад и объезжал соседние поселения на предмет появления новых лиц. В конечном итоге, он справился со своей задачей, но было слишком поздно.
Едва очнувшись от горя, Бри для себя решила, что станет инквизитором, во что бы то ни стало. Ни пугали ее ни надуманные трудности, ни тот факт, что девочек туда берут весьма неохотно. Разузнав у местного священника все, что ей было необходимо, девочка покинула родные места, подгоняемая жаждой мести.
Оказавшись у дверей Авеннской семинарии, девочка сразу заявила о своем желании стать инквизитором, на что получила категорический отказ. Но упорству Бри можно было лишь позавидовать. Она едва ли не поселилась на пороге и хотя у нее уже кончились запасы еды, прихваченные из дома, она не сдавалась, держась на одной жажде мести. Как она не упала в обморок от голода одни лишь Супруги ведают, но в конечном итоге она добилась своего. Правда, как оказалось, для семинарии она слишком мала, а поэтому три года она жила там в качестве прислуги и параллельно училась предметам, которые остальные подростки знали по приходским школам. Самое главное, что у нее была цель в жизни и доступ к книгам.
Не сказать, чтобы было просто, но ни разу у нее не появлялось желания бросить начатое и уйти. Наравне с мальчишками Бри постигала азы фехтования и пусть ей приходилось заниматься ночами, тогда, когда этого никто не видел, чтобы не отставать, в конечном итоге она смогла удержать поставленную самой себе высокую планку.
Выпустившись из семинарии, благодаря своим магическим способностям, а так же умению держать меч не только как букет цветов, оказалась в Ордене Меча и была приписана к Рейнской тверди.
Шепотки за спиной мало волновали Бри еще во время учебы, сейчас же, когда она стала полноправным членом инквизиции, они беспокоили ее еще меньше. Особенно же рьяным поборникам шовинизма, не ограничивающимся косыми взглядами и обсуждению вполголоса, Бригит с кривой ухмылкой предлагала пройти в зал для спаррингов и доказывала то, что она подходит для этой работы не хуже остальных с помощью более доступных для понимания методов.
Все задания, которые инквизитор получала, она выполняла с присущей ей скрупулезностью и немалым рвением, не обращая внимания на пол, возраст и социальный статус. Не были ей важны ни причины, ни обстоятельства, ни личность подозреваемого в ереси - лишь факт причастности. Не гнушалась она ни угрозами, не пытками, особенно, если была возможность выйти на след более крупного зверя. Быть может, своей манерой общения, нелюдимостью и методами работы, Бри и не снискала особенной любви среди коллег, но по крайней мере, заставила с собой считаться.
К чести командора Рейнской тверди, следует заметить, что он не только не поощрял подобных предрассудков, но и сам их не придерживался, изначально никак не выделяя подчиненных по половому признаку, чем заслужил уважение.

5. Семья и окружение
В живых никого нет.

6. Характер
Хладнокровна, до тех пор, пока дело не касается малефиков, умна и  жестока. Едва лишь речь заходит о носителях скверны, Бригит становится яростным ураганом, сметающим все на своем пути. К своим целям готова идти по головам и вряд ли муки совести будут ее спутниками. Погоня за малефиками и желание их уничтожить превратилось для нее в наваждение.
Уверенная в себе, обладающая железной волей, она кажется несгибаемой, но на самом деле за тщательно выстроенной вокруг стеной, за ледяными взглядами находится старый шрам, который Бри прячет со всей тщательностью. Не защитила. Не уберегла. Была слишком слаба и никчемна. Вряд ли госпожа инквизитор сама осознает это в полной мере, но это и не важно, потому что той никчемной девочки, какой она была в детстве больше нет. На смену ей пришла скупая на положительные эмоции, прямолинейная, иногда кажущаяся чересчур резкой и агрессивной, дама, обладающая весьма специфическим юмором и неприятной привычкой смотреть собеседнику прямо в глаза. В вопросах искоренения скверны принципиальна до зубовного скрежета. С немалым удовольствием принимает самое непосредственное участие в допросах и пытках.
Привязанности как таковые отрицает, считая это непростительной слабостью. По этой же причине крайне недоверчива.

7. Умения, навыки, владение магией
Превосходно владеет одноручным мечом, умеет ездить верхом и читать следы. Получила церковное образование, знакома с правилами этикета, но следует ему в исключительных случаях. Умеет плавать, может развести огонь и приготовить еду.
Магия: стихийная (огонь) - мастер.

8. Имущество
Меч, легкий доспех, кошель с монетами, несколько комплектов практически одинаковой зеленой одежды.

9. Цели в игре
Уничтожать малефиков, искоренять скверну.

ОБ ИГРОКЕ

1. Откуда узнали о нашем форуме
РПГ-топ

2. Связь с игроком и частота отписи
В ЛС, пару раз в неделю.

3. Разрешение на передачу
нет

4. Пробный пост
если необходимо - дайте тему.

Отредактировано Бригит Ланге (25-12-2016 21:04:16)

+4

2

Добрый день!
Анкета  нам понравилась, но мы бы хотели попросить чуть больше расписать про собственно служение в Рейнской Цитадели и отношения с начальством - у Бригит есть игровой начальник, Ингмар Велль, с которым можно обсудить этот момент, если угодно.
Раскройте немного, как протекала служба, не было ли проблем на почве пола, например.
Все остальное хорошо, как дополните, принимаем.
Пробный пост не нужен.

0

3

Доброго. Добавила.

0

4

Приняты, добро пожаловать!

Не забудьте создать хронологию игры

0

5

Настоящее

Прошлое

Альтернатива

Отредактировано Бригит Ланге (24-12-2016 01:23:58)

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Бригит Ланге, человек, инквизитор.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC