Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"...По телу бежали мурашки. Иннис не смог бы с точностью сказать, пугали ли его хванны теперь сильнее, когда он столкнулся с ними лицом к лицу, чем истории о них, найденные на почти истлевших свитках. Был ли он готов снова ответить темным братьям? Быть может, то была лишь иллюзия, результат отравленного тумана, который сидхе вдыхали, которым пропитывались их одежды и волосы.

Иннис ап Ллиар, "Не видно правды сквозь туман"

"То, что это погром, Барух понял еще по первым звукам — с молодости помнил очень хорошо, как кричат погромы, как гудят под ногами растревоженной землей. Хадданеев громили постоянно, при попустительстве эстанцев и молчаливом бездействии князя, который если и хотел, ничего поделать не мог".

Барух Хадиди, "Не надо меня уговаривать"

"...Меня зовут Фрида, папа. - отвечая ровной линией взгляда на уверенное спокойствие своего новоиспеченного родственника, усмехнувшись, ударить пятками в бока лошади, с откровенным желанием не слышать в ответ имя “папы”. Они друг другу никто, так пусть и останутся никем - представления лишь портят игру".

Хелен Магвайр, "Длина ушей - не признак успеха"

"Он никогда не думал, что для счастья надо всего-лишь бросить учебу - и уже никаких скучных лекций, никакой зубрежки и лицемерия, которое, к сожалению, пропитывало всю семинарскую жизнь. Попервах было немного странно, даже чем-то скучно, но Диогу быстро нашел, чем себя занять. Мир, внезапно открывшийся перед ним, был огромен".

Диогу Альварес, "Одна семья"

"Редко когда бывают уместны вольности, но разве подталкивает к ним что-нибудь больше, чем лигийский карнавал?".

Лина де Мейер, "Mask on, mask off"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Вивьен Мариески

чародейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Сафир фон Лойте | человек | виконтесса Формарка


Сафир фон Лойте | человек | виконтесса Формарка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, возраст, раса
Сафир фон Лойте, человек, 18 лет
2. Титул и род занятий
Виконтесса Формарка
3. Внешность
Высокая, тонкокостная девушка. Худа и угловата как подросток.  Белокожа и темноволоса. Носит дорогие платья и множество украшений. Несмотря на крупноватый рот имеет весьма милое лицо с очаровательной улыбкой и красивыми голубыми глазами, за цвет которых и получила своё имя. От природы наделена живой мимикой, но в свете тщательно напускает на лицо холодное выражение.
4. История
Единственная дочь и второй ребенок в семье фон Лойте Сафир не покидала пределов родного графства вплоть до пятнадцати лет, а пределов Эйзена - вообще никогда. Она росла любимой дочерью внимательного отца, но на этом семейные привязанности и закончились. Рано лишившись матери, они с братьями так никогда и не смогли стать близки. Во многом и потому, что Эрвен фон Лойте, открыто выражавший свои чувства единственной дочке, с сыновьями всегда был холоден. Сафир мало в чем знала отказ от него, но получила достаточно практики в стычках со старшим братом. Эдмунд, с раннего детства сторонившийся шумных развлечений и компании сверстников, не стал товарищем ее игр, и потому был назначен обиженной сестрою "жертвой". Благо повод для насмешки любопытная и не лезущая за словом в карман девочка находила легко. Младшему брату Тарену отошла роль "оруженосца", но войдя в отроческий возраст он взбунтовался и начал отвечать Сафир такой резкостью, что она с непривычки осадила, и пошла на негласное перемирие. В то же время пришло и неприятное осознание того, что сколь бы отец не был с нею нежен, вить верёвки из Эрвена не удавалось никому, в том числе и ей. Несколько раз неудачно съязвив по его поводу Сафир получила такой выговор, от которого у неё огнём горели уши и щеки, дрожали руки и хотелось провалиться под землю. Благо, отец пощадил  ее самолюбие и свидетелями сцены не стали братья. Эрвен аккуратно начал полировать ее характер, разумно полагая, что сколь бы ни была сильна натура его дочери, будущей жене и матери быть такой язвой не пристало, тем более, что графский титул отходил Эдмунду.
5. Семья и окружение
Эрвен фон Лойте, маркграф Формарка, отец;
Майлона фон Лойте (урожденная фон Глаумейн) (1518 - 1546) - покойная супруга Эрвена фон Лойте, мать
Эдмунд фон Лойте (род. 1537) 21 год - виконт Фромм, брат
Тарен фон Лойте (род. 1544) 14 лет - виконт Формарка, брат
6. Характер
Она гораздо больше сыновей похожа на маркграфа характером и повадками; отцовская любимица, которой всегда позволялось многое. Как и старший брат, получила лучшее домашнее образование, которое развило ее природный ум, но добавило долю надменности. Сафир знает себе цену и прекрасно понимает собственное положение, со всеми привилегиями, которые она может получить, и со всеми опасностями, которые могут при этом подстеречь. Чрезвычайно горда и холодна в общении с представителями низших сословий. Может быть резка со слугами и не чурается жестких наказаний. Большую часть жизни была крепко привязана к отцу, но войдя в пору юности вдруг стала замечать его недостатки, к которым относится насмешливо и снисходительно-небрежно. Считает всех мужчин недалекими и неспособными управлять своими желаниями, женщинам не доверяет и или скрыто завидует, или относится с презрением. Не заимела близких подруг по этой причине, но в обществе скрывает свою истинную натуру и щедра на улыбки, легко заводит разговоры и умеет обмануть внимание собеседника.
Избалованная вниманием, она так до конца и не смогла смириться с фактом, что в центре всеобщего интереса неизменно вращается в первую очередь старший брат – наследник дома, с которым у виконтессы никогда не было теплых отношений. Они по-разному мыслили, по-разному проводили свое свободное время,  разные родительские надежды возлагались на их плечи, отчего единственным местом, сводившим их вместе, была столовая. Любит младшего брата, но совершенно не заботится его воспитанием. Со старшим держит дистанцию, не отказывая себе в удовольствии повалять его чувство собственного достоинства в грязи. Разумеется, только наедине. Для окружающих играет роль достойной дочери, преданной сестры и с некоторых пор, в отсутствие отца и брата, хозяйки Формарка. После того, как брат стал все чаще покидать Фромм вместе с отцом, взяла на себя управление делами замка, потеснив кастеляна и тем самым дав выход своим амбициям.  Но и этого дочери маркграфа фон Лойте мало. Рано лишившись матери, она была воспитана в тени двух блистательных эйзенских женщин - собственной бабки и герцогини Венделин. Отец поощрял развитие ее врожденных способностей, неизвестно пока на благо или на горе самому себе. Сафир рвётся к власти, через замужество или другие альянсы и не понимает, как можно позволять ее мрачноватому и нелюдимому брату представлять их семейство. Проигрыш отца на выборах она восприняла не как поражение, а шанс самой выйти вперёд. Чрезвычайна щепетильна в вопросах своей репутации и ни в чем порочащем не была замечена.
7. Умения, навыки, владение магией
Получила прекрасное домашнее образование: сведуща в языках и науках, как общих, так и дворянских. Обучена управляться с землями и хозяйственными делами.
8. Имущество
Помимо личных вещей временно управляет поместьем отца во Фромме.
9. Цели в игре
Сафир ещё очень мало знает о жизни, но имеет большие амбиции, не наломать бы дров.
ОБ ИГРОКЕ

1. Откуда узнали о нашем форуме
Я всегда с вами.
2. Связь с игроком и частота отписи
Skype: helldis_sajren, но пишите, кто и откуда. По мере необходимости.
3. Разрешение на передачу
Через мой труп. Отобьете, берите.
4. Пробный пост

0

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Сафир фон Лойте | человек | виконтесса Формарка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC