Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"...По телу бежали мурашки. Иннис не смог бы с точностью сказать, пугали ли его хванны теперь сильнее, когда он столкнулся с ними лицом к лицу, чем истории о них, найденные на почти истлевших свитках. Был ли он готов снова ответить темным братьям? Быть может, то была лишь иллюзия, результат отравленного тумана, который сидхе вдыхали, которым пропитывались их одежды и волосы.

Иннис ап Ллиар, "Не видно правды сквозь туман"

"То, что это погром, Барух понял еще по первым звукам — с молодости помнил очень хорошо, как кричат погромы, как гудят под ногами растревоженной землей. Хадданеев громили постоянно, при попустительстве эстанцев и молчаливом бездействии князя, который если и хотел, ничего поделать не мог".

Барух Хадиди, "Не надо меня уговаривать"

"...Меня зовут Фрида, папа. - отвечая ровной линией взгляда на уверенное спокойствие своего новоиспеченного родственника, усмехнувшись, ударить пятками в бока лошади, с откровенным желанием не слышать в ответ имя “папы”. Они друг другу никто, так пусть и останутся никем - представления лишь портят игру".

Хелен Магвайр, "Длина ушей - не признак успеха"

"Он никогда не думал, что для счастья надо всего-лишь бросить учебу - и уже никаких скучных лекций, никакой зубрежки и лицемерия, которое, к сожалению, пропитывало всю семинарскую жизнь. Попервах было немного странно, даже чем-то скучно, но Диогу быстро нашел, чем себя занять. Мир, внезапно открывшийся перед ним, был огромен".

Диогу Альварес, "Одна семья"

"Редко когда бывают уместны вольности, но разве подталкивает к ним что-нибудь больше, чем лигийский карнавал?".

Лина де Мейер, "Mask on, mask off"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Вивьен Мариески

чародейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Ирье ап Силиэн | сидхе | малефикар


Ирье ап Силиэн | сидхе | малефикар

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, возраст, раса
Ирье ап Силиэн, 689 лет, сидхе.

2. Титул и род занятий
Бывший мастер-артефактор Аханнэ, ныне уникальный представитель рода сидхе-малефикаров и по совместительству изгнанник.

3. Внешность
Высокий, как и многие сиды, тонкий в кости и худощавый – не тот, кого легко представить с кузнечным молотом в руках. Бледная кожа еще сильнее оттеняется угольно-черными волосами, прямыми и длинными, глаза ярко-синие, под которыми с тех пор легла тень, по-нелюдски острые черты лица. Следы старых ожогов в тех местах, где кожи касался кевлит.

4. О персонаже
Ирье ап Силиэн, просто Ирье из Аханнэ, по рождению далекий от княжеских домов, волей цепочки случайностей или предначертания богов ставший близким другом тогда еще наследника Аханнэ и Дол Неллина, которого позже назовут Королем-чародеем. Ирье-мастер, который создал арфу Ллай Гонгьяр, сплетя в струнах металл и часть души ее владельца, лук Песнь Бури, чья тетива поет песни, а струны бьют без промаха, колдовские ворота Шейд Беанны, Чашу Фейр, в которой любая жидкость обращается в родниковую воду, и один глоток ее восстанавливает силы. Он мастерил предметы, что могут защитить и преобразовать мир, он создавал оружие, но для тех рук, что не направят его на бессмысленное разрушение.
По крайней мере, когда-то ему так казалось.
В юные годы Ирье и Арвэ покидали Аханнэ, чтобы узнать, чем живут и дышат земли младшего народа, тогда еще не во всем понятного, но по-своему интересного. Два неизвестных странника на перекрестках многих дорог, на первый взгляд совершенно не схожие, спиной к спине в битве, если таковые случались, рука об руку на пороге дома, когда вернулись. После коронации Арвэ Ирье остался в Инн Теахе, именно тогда прославившийся многими своими творениями.
Кто-то мог сказать, что в своих изысканиях он заходил дальше, чем следует, но все это блекнет перед историей, которую нынче в Аханнэ если и рассказывают, то неодобрительным шепотом.
Эрар стал ударом, расколовшим доверие между друзьями. Ирье был ошеломлен, когда город превратился в руины и пепел вместе со всеми его жителями до последнего, был разочарован. У него оставался один вопрос к Арвэ.
Но, прежде чем смотреть в глаза своего короля, он заглянул в Бездну – она увидела его и приняла вопреки непреложной истине, где сиды для нее чужие.
Ирье не позволял себе сомневаться ни в тот момент, ни при последнем разговоре с былым другом, ни когда кожу первый раз обжег кевлит, когда его заковали и изгнали из родных земель. Наказание за дерзость. Наказание за попытку пошатнуть древние устои и правила.
Кевлитовые колодки он едва чувствовал – изнутри жгла другая боль.
Судьба не дала ему погибнуть и распорядилась иначе, столкнув с Вороном, малефикаром, что выжил после бойни в Эраре и спас Ирье. Это было странное сотрудничество тех, кто должен был считать друг друга врагом, но их пути спустя некоторое время разошлись мирно. Ирье странствовал один, нигде не задерживаясь долго, кроме Эйверской Лиги, где ему дал приют Гвиннэ ап Лливеллин, глава Триумвирата и когда такой же изгнанник.
Ему непросто было заставить себя вернуться, но Ирье чувствовал – знал, что его знания и умения скоро пригодятся вновь.
Опасность разрывов и того, что грядет за ними, тревожит его гораздо меньше, чем встреча с теми – с тем, кто однажды отрекся от него и кого предал он сам.

5. Дополнительная информация
Утратил все способности как сид, но взамен них приобрел те, что дает ему демон, представившийся как Аррах – существо, которое достаточно много времени провело в мире вне Бездны, более интересующееся им, чем проявляющее к нему агрессию. Ирье от него доступны силы исцелять и восстанавливать, также он может позволить демону творить свою магию через него. Владеет клинком, но не слишком искусен в бою, все еще может работать с артефактами, кроме языка Аханнэ неплохо говорит на имперском и эйверских наречиях.

6. Цели в игре
Бороться с разрывами, ставить эксперименты, починить арфу, вставить мозги Арве туда, где им быть полагается.

ОБ ИГРОКЕ

1. Откуда узнали о нашем форуме
Тут был

2. Связь с игроком и частота отписи
В ЛС

3. Пробный пост

пост

Ты ждал чего-то другого?
Изменившийся наклон головы и взгляд темно-серых глаз, горящих злостью и негодованием, потемневших больше прежнего, скрывшихся в тени, отчего они казались теперь почти черными, сказал Ирье куда больше слов, но не торопился кузнец отвечать, бросая слова в пустоту мрачного зала. Не услышит их король за собственными страхами и предрассудками, не увидит истины за злостью и негодованием.
За пределами этого зала, за резными створками дверей шел снег, хрустел наст под лапами зверей, скрипели гнущиеся под ветром оголенные ветви деревьев, под толщей льда в речушках бежала вода, везде кипела жизнь и лишь здесь время словно остановилось. Повисшую тишину, прерываемую лишь дыханием двух бывших друзей и низкими вибрациями древних стен, можно было черпать ложками.
Дороги назад нет. Ирье поднял подбородок выше и заглянул в глаза Арвэ. И взгляд малефика был тверд и решителен, в нем не было места для сомнений - они остались в прошлом, канули в бездну вслед за словами короля, упавшими в густой кисель тишины.
Ты ждал чего-то иного? - вновь спросил его демон.
Да! Хотелось крикнуть ему в ответ на слова нарушившего молчание демона, но он не смел. Можно обмануть кого-то другого, но не самого себя. Он мог надеяться, но в глубине души понимал, что это не будет воспринято иначе.
Если бы их с Арвэ не связывало столь многое, он не стал бы тратить слова, но сейчас он не мог промолчать. Из уважения к королю, из доверия к тому, кого долгое время называл другом.
- Это ты сошел с ума, Арвэ. В тот момент, когда решил устроить резню в Эраре, - голос был спокоен и тверд как горы и столь же холоден, как снег на их вершинах. Ему не хотелось спуститься до банальных обвинений, как не хотелось показывать эмоций сейчас, когда любое неосторожное движение, взгляд или лишнее слово могут навсегда перечеркнуть их дружбу. Не сейчас, когда Арвэ нужен лишь повод, чтобы сделать неверные выводы, подписать вердикт, который в глубине души он уже для себя вынес.
Ирье не отступил ни на шаг, когда бывший друг схватил его за одежды, безжалостно сминая ткань, лишь посмотрел недоуменно.
- Знал тогда и знаю сейчас. Ты напоил землю кровью детей и стариков, а не я. Не разбираясь, не пытаясь понять. Не все они выбрали этот путь, не все несли зло этому миру, Арвэ, - Ирье-кузнец вырвал одежды из рук бывшего друга и ткань жалобно хрустнула, разрываясь. Внезапно сид понял, что это все бессмысленно. Нет смысла сдерживаться и оттягивать то, что должно быть произнесено. Он сам этого ждал и хотел, за этим он пришел сюда, - Ты глупец, Арвэ. Глупец, который не видит дальше носков собственных сапог. Подними голову, мой король. Подними и посмотри вперед.
Все существа, будь они недолговечными, словно взмах крыла бабочки, людьми или же долгоживущими представителями народа холмов, за редким исключением, питали страх перед тем, что не могли понять. И в этом случае было лишь два выхода - понять и перестать бояться или же уничтожить и забыть. И большинство выбирали более легкий путь, но Арвэ, которого он знал, никогда не был таким. Сколь велики же должны быть предрассудки?
Он сделал шаг назад, чтобы не упасть и раздражение промелькнуло в его взгляде, злость скрылась в кулаках, просвечивая сквозь побелевшие костяшки пальцев.
- А ты сможешь? - в голосе впервые за последние минуты появились эмоции и он взлетел раненой птицей, припадающей на одно крыло - Убьешь меня?

Отредактировано Ирье ап Силиэн (14-03-2017 14:59:57)

+4

2

Пробный все тот же)
Не оглядывайся назад
продолжение этого эпизода, собственно

0

3

Добавил

0

4

Замечательно!
Приняты, добро пожаловать!

не забудьте создать хронологию игры

0

5

ХРОНОЛОГИЯ

НАСТОЯЩЕЕ

ПРОШЛОЕ

АЛЬТЕРНАТИВА

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Ирье ап Силиэн | сидхе | малефикар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC