Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"...По телу бежали мурашки. Иннис не смог бы с точностью сказать, пугали ли его хванны теперь сильнее, когда он столкнулся с ними лицом к лицу, чем истории о них, найденные на почти истлевших свитках. Был ли он готов снова ответить темным братьям? Быть может, то была лишь иллюзия, результат отравленного тумана, который сидхе вдыхали, которым пропитывались их одежды и волосы.

Иннис ап Ллиар, "Не видно правды сквозь туман"

"То, что это погром, Барух понял еще по первым звукам — с молодости помнил очень хорошо, как кричат погромы, как гудят под ногами растревоженной землей. Хадданеев громили постоянно, при попустительстве эстанцев и молчаливом бездействии князя, который если и хотел, ничего поделать не мог".

Барух Хадиди, "Не надо меня уговаривать"

"...Меня зовут Фрида, папа. - отвечая ровной линией взгляда на уверенное спокойствие своего новоиспеченного родственника, усмехнувшись, ударить пятками в бока лошади, с откровенным желанием не слышать в ответ имя “папы”. Они друг другу никто, так пусть и останутся никем - представления лишь портят игру".

Хелен Магвайр, "Длина ушей - не признак успеха"

"Он никогда не думал, что для счастья надо всего-лишь бросить учебу - и уже никаких скучных лекций, никакой зубрежки и лицемерия, которое, к сожалению, пропитывало всю семинарскую жизнь. Попервах было немного странно, даже чем-то скучно, но Диогу быстро нашел, чем себя занять. Мир, внезапно открывшийся перед ним, был огромен".

Диогу Альварес, "Одна семья"

"Редко когда бывают уместны вольности, но разве подталкивает к ним что-нибудь больше, чем лигийский карнавал?".

Лина де Мейер, "Mask on, mask off"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Вивьен Мариески

чародейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкеты ушедших и непринятых » Фиона фон Эрбах |человек| графиня Линденбург


Фиона фон Эрбах |человек| графиня Линденбург

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, возраст, раса
Фиона фон Эрбах, урожденная фон Розенвальд. Оба рода, впрочем, являются родственными.
25 лет. Человек
2. Титул и род занятий
Графиня Линденбург, обер-гофмейстерина императрицы
3. Внешность
Как и многие уроженцы Тамира, обладает светлыми волосами с рыжим отливом, в некоторые моменты рыжина становится сильнее, в другие моменты тускнеет, делая женщину просто золотистой блонд. Кожа светлая и тонкая, однако бледной не выглядит. Глаза ярко-голубые, выразительные. Губы несколько бледновато окрашены от природы, зато улыбается хорошо, чуть морща носик - такой улыбке хочется верить.
Не красавица, но определенно привлекательная молодая женщина, в ней есть обворожительное спокойствие и мягкость, внимательность. Внешность располагает к себе, о чем Фиона знает и чем вполне осознанно пользуется.
Роста высокого для женщины, фигура статная, движения плавные.
Создает впечатление женщины погруженной в себя, задумчивой, немного не от мира сего - въевшаяся с детства маска, однако, на практике. Одинаково легко носит простые льняные платья и дорогие, соответствующие статусу и её вкусу. Любит украшать прическу живым цветком, из украшений же постоянно с ней только обручальное кольцо.
Голос мелодичный, нельзя назвать очень громким или слишком тихим - приятный. Как и всё в Фионе - приятное, вызывающее доверие, но не выделяющееся настолько, чтобы затмить всех остальных.
Rebecca Ferguson
4. История
История семьи, в которой родилась Фиона, уходит корнями к временам империи фон Бартенов, когда Тамир ещё был герцогством. Их прародитель был одним из командующих армии Эрика фон Бартена, получивший от императора титул и почет. Почет семьи лишь укрепился, когда старшую дочь из этого дома взял в жены сын императора, будущий император Эдмунд фон Бартен - Изабеллу Тамирскую. Однако здесь удача отвернулась от их семьи, а империя разрушилась. От братьев и сестер Изабеллы пошли семьи существующих ныне потомков, от них же и пошли беды.
Обладающие буйным нравом и огромной обидой за сестру и разрушенную Империю, они бурлили и желали отделения. Их идеи проросли через года восстанием тамирской аристократии - говорят, в этом тоже виноваты прекрасные глаза Изабеллы Тамирской, даже умерев она не давала людям спокойно жить. Возможно, это лишь очередная присказка, которая бытует на этой земле, а в Тамире много историй и легенд, уходящих ко временам величия и могущества. Взгляды жителей до сих пор как будто бы смотрят назад, в то время, когда они не были тихим и скромным протекторатом, а ещё вперед, но туда уже не сколько с ужасом, сколько с бешенством. Местный люд готов лечь костьми, сжечь дотла все, засыпать солеварни, благодаря которым Тамир как-то выживает, заразить все порты, лишь бы не достаться Эрлангу или Улвену.
Восстание, как учит история, не удалось, а местную аристократию жесткого проредили, однако вырезать все побеги рода всё равно не удалось, а старшая ветвь благоразумно успела спрятать самые ценные реликвии до лучших времен. Лучшие времена так и не наступили, но, благодаря солеварням, хоть какое-то шаткое благополучие было достигнуто.
Рихард фон Розенвальд, отец Фионы, принадлежал к младшей ветви роза фон Эрбахов, был скромным бароном, но на жизнь ему и его возлюбленной супруге хватало. Ребёнка они ждали с нетерпением, а когда родилась дочь, то ничуть не опечалились этому факту. Но другая беда случилась - мать Фионы, баронесса Линда после родов так толком и не оправилась, сгорела буквально за три года из цветущей женщины в бледную тень, а потом и вовсе умерла.
Барон три года носил траур по умершей супруге, воспитывал дочь самостоятельно, ни в чем ей не отказывая, но потом таки женился второй раз на женщине властной, капризной и со своим пониманием мира в семье. Кроме того, у неё была своя дочь, так что Фиона никак не вписывалась в картину мира Миранды.
С тех пор девочка жила в тени сводной сестрицы Лизабет, инстинктивно понимая, что так будет спокойнее всем, а ей не станут выговаривать лишнего и представят самой себе. Так и повелось: девочек учили одни учителя, но Фиона никогда не спешила с ответом, не стремясь поразить количеством выученного и запомненного, она перестала практически разговаривать, больше занята была цветочками в саду.
Шанс вырваться появился, казалось, когда в двенадцать лет у неё проявилась магия, но леди Миранда совершенно не хотела, чтобы падчерица стала хоть в чем-то лучше её Лизабет и получила в наследство всё то немногое, что было у барона, поэтому для обучения Фионы был нанят какой-то старикашка-маг, что смог её научить управляться с даром хотя бы так, чтобы это было не опасно для неё и окружающих, но дальше дело не пошло.
Однако, тихая - не значит забитая и лишенная амбиций. Таки Фиона была из того древнего и славного рода со всеми его достоинствами и пороками, а неё сводная сестрица, потому мысль о необходимости вытряхнуть из отчего дома мачеху и её дочь из головки девочки не выветривалась. Сама она мало что могла поделать с захватчицей, а отец окончательно попал под каблук жены и потерял волю, нужно было найти человека, который бы смог это сделать, и заручиться его поддержкой.
Удача улыбнулась Фионе только к восемнадцати годам, когда Август фон Эрбах, наследник старшей ветви рода, родственник, но настолько дальний, что смешно сказать, был проездом в их краях и остановился заночевать. Молодой граф, в итоге, задержался на целую неделю в поместье - для семейства Розенвальд он был сравни прекрасному принцу на белом коне. Так что ничего удивительного в том, что его так старательно взяли в оборот все: Миранда хотела счастья для своей дочери и денег побольше, Фиона хотела счастья и мачеху с вещами на улице.
Наверное тогда Фионе случилось первый раз воспользоваться обманчиво-беззащитным видом, претворившись дамой в беде, чтобы добиться расположения Августа. Удача улыбнулась девушке - фон Эрбах посватался именно к ней спустя год.
Новоиспеченная графиня теперь оказалась выше, чем мачеха и её дочь, а потому, когда к ней, наивной дурочке, Миранда пришла с просьбой помочь выдать замуж Лизабет, то помогла, но явно не так, как было задумано - выдала за какого-то мелкого баронетта, который в итоге даже не наследовал землю.
Казалось, сказка закончилась, но вместо "и жили они долго и счастливо" Август оказывается вынужден покинуть молодую супругу не прожив с ней и год вместе, чтобы отправиться на войну с Эстанесом. В его отсутствие Фиона учится вести хозяйство куда более крупное, чем отцовское, вникает в дело солеварения, слушает истории о былом величии и гнетущие вести о том, что вот-вот Тамир перестанет существовать, превратится в Улвен или Эрланг, поглотят его ненасытные герцогства ради порта.Смышленой девице в ожидании мужа нужно чем-то заняться.
Однако, война закончилась, вернулись те, кто уходил с Августом, но граф так и не появился дома. Фиона начала серьёзно переживать, что случилось с супругом в последние дни войны, ведь до этого она получала от него письма. Вокруг все тихонько перешептывались, что и не вернется уже домой молодой граф Август, а жену свою молодую оставил вдовой так рано. Фиона упрямо не хотела в это верить, однако, спустя два года платье её стало траурного черного цвета, хотя она и говорила всем, кто теперь приходил просить её руки и предлагал помощь, что Август вернется. Слово бы в подтверждении своей вере однажды утром она получила коротенькую записку "Я вернусь", с подписью, не вызывающей сомнение. Это окончательно утвердило женщину в том, что муж по какой-то неведомой причине не может вернуться сейчас, но он  жив.
Теперь её внимание переключилось на проблемы Тамира, для которого фон Эрбахи были чем-то вроде памяти о былом. Новости из Рейнса приходили тревожные, но смутным временем тоже можно было воспользоваться с умом, потому Фиона приняла решение отправиться в столицу, как и многие аристократы, на празднование Дня Моря.
Официально женщина хотела разузнать побольше об Августе, на самом деле она ехала с предложением фон Эмеанам, которое, как она надеялась, те примут находясь сейчас не в самом лучшем состоянии.
5. Семья и окружение
Рихард фон Розенвальд - отец
Линда фон Розенвальд - мать, мертва
Киллиан фон Герварт - дядя (семья дяди)
Миранда фон Розенвальд - мачеха, никак не умрет сама
Лизабет фон Розенвальд - сводная сестра, благополучно сослана замуж
Август фон Эрбах - пропащий муж, умер 27 июля 1558 года
6. Характер
Человек 33 черты - она умеет казаться той, какой её хотят видеть. С детства научившись выживать при властной мачехе-тиране, она многому от неё при этом научилась, особенно тому, что за тебя никто твои мечты исполнять не будет, а везение - лишь случай.
Женщина добрая, великодушная и любящая жена, но обладающая всем набором семейных амбиций, которые роду фон Эрбах давно не по карману, но с которыми они не могут расстаться. При всей внешней скромности и кротости обладает вполне взрывным темпераментом, который научилась скрывать. Упряма, целеустремлена и умна - очень неприятные черты для молодой женщины, потому что превращают её из предмета интерьера в опасного игрока.
Предана семье и Тамиру, рьяно ненавидит Улвен за его захватнические помыслы, но при этом куда менее витает в облаках, чем многие её земляки - кроме воспоминаний и пересказов о днях былой славы, она ещё видит реальные возможности побороться за славу и почет в настоящем, даже если придется кому-то пройти по головам. На убийства, впрочем, вряд ли способна, потому что всё ещё милая и добрая, но не для всех.
Обаятельная женщина, умеющая смолчать и оставить свое мнение при себе. Не стремиться во всем и всегда казаться сведущей и правой, предпочитая скорее выглядеть проще и понятнее, чем она есть на самом деле.
7. Умения, навыки, владение магией
Обучена всему, что полагается дворянке, вдобавок прекрасно вышивает золотом и разбирается в цветах. Души не чает в лошадях - отлично держится верхом. Знает от и до историю Тамира и рода, потому как эти два понятия тесно переплетены между собой.
Набралась опыта в управлении мужниными землями без ущерба для благосостояния семьи.
Слабый маг земли (подмастерье).
8. Имущество
Владеет землями мужа. На землях имеются солеварни.
Обычный набор порядочной леди - платья, украшения. Среди украшений фамильное обручальное кольцо фон Эрбахов и ещё несколько драгоценностей из тайника семьи, фамильные реликвии.
Темно-гнедой жеребец по кличке Яго.
9. Цели в игре
Сделать Тамир герцогством, не допустив его поглощения Улвеном, найти совесть мужа и его самого, разобраться, что происходит.
ОБ ИГРОКЕ

1. Откуда узнали о нашем форуме
Знала
2. Связь с игроком и частота отписи
Есть, по мере необходимости
3. Разрешение на передачу
Нет
4. Пробный пост

Отредактировано Фиона фон Эрбах (27-07-2018 19:56:39)

+2

2

Прекрасная анкета и образ! Приняты.
Приняты, добро пожаловать!

не забудьте создать хронологию игры

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

НАСТОЯЩЕЕ

ПРОШЛОЕ

АЛЬТЕРНАТИВА

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкеты ушедших и непринятых » Фиона фон Эрбах |человек| графиня Линденбург


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC