Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"...По телу бежали мурашки. Иннис не смог бы с точностью сказать, пугали ли его хванны теперь сильнее, когда он столкнулся с ними лицом к лицу, чем истории о них, найденные на почти истлевших свитках. Был ли он готов снова ответить темным братьям? Быть может, то была лишь иллюзия, результат отравленного тумана, который сидхе вдыхали, которым пропитывались их одежды и волосы.

Иннис ап Ллиар, "Не видно правды сквозь туман"

"То, что это погром, Барух понял еще по первым звукам — с молодости помнил очень хорошо, как кричат погромы, как гудят под ногами растревоженной землей. Хадданеев громили постоянно, при попустительстве эстанцев и молчаливом бездействии князя, который если и хотел, ничего поделать не мог".

Барух Хадиди, "Не надо меня уговаривать"

"...Меня зовут Фрида, папа. - отвечая ровной линией взгляда на уверенное спокойствие своего новоиспеченного родственника, усмехнувшись, ударить пятками в бока лошади, с откровенным желанием не слышать в ответ имя “папы”. Они друг другу никто, так пусть и останутся никем - представления лишь портят игру".

Хелен Магвайр, "Длина ушей - не признак успеха"

"Он никогда не думал, что для счастья надо всего-лишь бросить учебу - и уже никаких скучных лекций, никакой зубрежки и лицемерия, которое, к сожалению, пропитывало всю семинарскую жизнь. Попервах было немного странно, даже чем-то скучно, но Диогу быстро нашел, чем себя занять. Мир, внезапно открывшийся перед ним, был огромен".

Диогу Альварес, "Одна семья"

"Редко когда бывают уместны вольности, но разве подталкивает к ним что-нибудь больше, чем лигийский карнавал?".

Лина де Мейер, "Mask on, mask off"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Вивьен Мариески

чародейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Алантэ фон Ревейн |человек| герцогиня Улвена


Алантэ фон Ревейн |человек| герцогиня Улвена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, возраст, раса
Алантэ фон Ревейн, 50 лет, человек (на ½ сеидхе)

2. Титул и род занятий
герцогиня Улвенская

3. Внешность
Благодаря родству с народом холмов, выглядит гораздо моложе своих лет.
Стройная женщина роста чуть выше среднего (170 см). Прекрасна как драгоценный камень, но блеск ее столь же холоден и скуден, как свет далеких звезд. Светлые, на солнце отливающие золотом, волосы, как правило, убраны в сложную прическу. Лишь в редкие моменты одиночества и единения с супругом герцогиня позволяет себе ходить простоволосой. Идеальная осанка, четко выверенные, плавные жесты, мягкая, едва приподнимающая уголки губ, улыбка - такой она представала в обществе. Истинная аристократка, на которую равнялся весь высший свет северного герцогства. Утонченная и элегантная, она диктовала моду всему северу.
Синие глаза привыкли смотреть холодно и строго и едва ли отражают истинные чувства своей владелицы. За время правления Улвеном, фон Ревейн научилась владеть своей мимикой в совершенстве.

4. История
Мать Алантэ умерла от рук недоброжелателей, которые не хотели союза с сеидхе, когда будущей правительнице северного герцогства было восемь лет, успев произвести на свет третьего ребенка. Через несколько лет умер и ее отец от несчастного случая на охоте, но слухи относительно его смерти ходили самые разнообразные и было ли это удачным стечением обстоятельств для одного из братьев ее отца, который впоследствии правил герцогством на правах регента в течение восьми лет, или же это было тщательно спланированное и хладнокровное убийство, Алантэ не знает до сих пор, а ее дядя уже давно покоится в могиле, чтобы пролить свет на те события.
Алантэ росла на фоне постоянной политической борьбы, которые вели ее родственники, пытаясь получить регенство. В ту пору герцогиня улвенская была лишь марионеткой, которая удобна до поры до времени и от которой должны были избавиться в нужный момент. Ей, как и ее брату (младшая сестра умерла в младенчестве от хвори), были уготованы две дороги - в могилу или в монастырь, причем от нее дядюшка, получивший власть в Улвене избавляться не спешил - в крайнем случае ее всегда можно было выдать замуж. Сменив фамилию, она бы уже никогда не смогла претендовать на Улвен.
Алантэ получала лишь то образование, которое считал нужным ее дядюшка и если бы не старый архивариус, всецело преданный ее покойному отцу, который видел к чему все дело идет, Алантэ едва ли когда-то стала бы правительницей Улвена. Именно он стал давать ей книги, которые будущая герцогиня могла читать лишь в ночи, в наглухо запертых покоях, при тусклом свете свечи. Он же рассказал юной фон Ревейн, едва ей стукнуло пятнадцать о слухах относительно смерти ее отца, которые не достигли ее ушей раньше благодаря стараниям ее дядюшки, Эльара фон Ревейн. Он же отдал ей план потайных ходов замка, после чего фон Ревейн уже была в курсе относительно всего, что происходит в ее будущих владениях. Слишком рано она поняла, что мир продажен и жесток, и чтобы выжить, необходимо скрывать свои эмоции и никому не доверять. Всего за несколько лет мягкая и искренняя девочка превратилась в холодную и расчетливую юную леди. Закрыв свое сердце для всех, она не жалела улыбок, переманивая все больше людей на свою сторону. К тому моменту, как ее дядюшка решил, что время пришло, у нее уже было множество сторонников и немало осведомителей, которые, впрочем, сами по большей части о том не знали. Алантэ же умела наблюдать, слушать и делать выводы. Когда час пробил, она была готова. Послушная марионетка сама превратилась в кукловода и мечтам ее дядюшки занять трон северного герцогства так и не суждено было сбыться. Подкованная в юридических вопросах благодаря архивариусу, единственному человеку, которому она доверяла до конца, Алантэ смогла добиться не только герцогской короны, но и казни своего дядюшки, который уже успел “позаботиться” о ее брате и теперь лишь она была препятствием на пути к трону.
Получив власть в свои руки, Алантэ сбросила маску покладистой девочки и явила собой жесткую правительницу, которая не делает разницы между мужчинами и женщинами и одинаково строга как с посторонними, так и с ближайшим окружением. Лишь потом, много позднее она научится балансировать на грани.
Спустя два года герцогиня знакомится со своим будущим мужем. Лливел Ферран ее заинтересовал своей увлеченностью магией и полным отсутствием политических амбиций. Увидев в нем идеального консорта, фон Ревейн использует все свое обаяние, всячески показывает свою заинтересованность магией и делает ему предложение от которого нельзя отказаться. Академия магии - шутка ли. Дело остается за малым - убедить императора в том, что этот брак пойдет на пользу не только герцогству, но и Рейнсу.
Через год после свадьбы рождается первенец, которого Алантэ, занятая делами герцогства почти не видит, фактически полностью поручив младенца заботам нянек. Шаг за шагом, незаметно для осторожной в вопросах доверия герцогини, союз с магом, построенный изначально на удобстве сторон, перерастает в нечто большее. И через три года на свет появляется Эйрон. Но даже несмотря на это, рождение второго и третьего ребенка ничего не меняют в приоритетах герцогини, все так же поглощенной делами герцогства.
На выборах императора поддерживает фон Эмеана, отдавая предпочтение Анхальсу, но сейчас, видя происходящее на Юге, отправляет Эйриса и Серен в Рейнс для прощупывания почвы и поиска возможных союзов. Кроме того, Алантэ преследовала и еще одну цель - она чувствовала настроения своего сына и его необходимо было занять чем-то, направив энергию в то русло, которое помчит лодку северного герцогства к благополучию, дав ему в руки ровно столько власти, сколько он сможет унести. Алантэ, после рождения Айнара, впервые задумавшаяся о том, сколь мало времени она может уделять семье, все еще не отдавала власть в руки Эйриса, как и не спешила объявлять его своим преемником лишь по одной причине - она не могла отпустить поводья, которые столько лет так крепко сжимала в руках, боясь, что сын не сможет их удержать, страшась, что повторится то, что случилось, когда она была ребенком.

5. Семья и окружение
Лливел Ферран, ректор Райвенской академии магии, 60 лет – муж.
Эйрис фон Ревейн, 25 лет, маркиз Каэр Ревейн, виконт Ар Этайн - сын.
Эйрон фон Ревейн, 22 года, маркиз Улвена, виконт Арнел – сын.
Серен фон Ревейн, маркиза Улвенская, виконтесса Кивел, 20 лет — дочь.
Айнар фон Ревейн, 2 года, маркиз Улвена – сын.

6. Характер
Алантэ фон Ревейн известна как спокойный и строгий правитель, держащий север крепкой хваткой. Упрямая в некоторых вопросах, она не привыкла к неповиновению и не терпит такого в своих землях. Жесткая, временами жестокая, волевая женщина, для которой благополучие герцогства стоит выше прочего. В своих владениях не позволяет плести интриги и вести закулисную игру.
К детям относится скорее как к деловым партнерам, выделяя лишь младшего, на которого направлена вся ее материнская любовь. Нежно любит мужа, уважая его стремления.

7. Умения, навыки, владение магией
Магией не владеет.
Образована, как и полагается женщине ее положения. Прекрасно разбирается в бухгалтерии, юриспруденции. Бегло разговаривает на языке сеидхе, неплохо знает Аверенский.
Умеет обращаться с кинжалом.

8. Имущество
Герцогство Улвенское со всеми городами и землями, поместье в Рейнсе. Остальное несущественно и не стоит упоминания.

9. Цели в игре
получить выход к морю посредством присоединения Тамира, укрепить позиции герцогства, в том числе, за счет новых союзов, попутно довести до точки кипения всех, кто недостаточно хорошо вписывается в выстроенную картину мира.

ОБ ИГРОКЕ

1. Откуда узнали о нашем форуме
тут была

2. Связь с игроком и частота отписи
в ЛС, как пойдет

3. Разрешение на передачу
да
4. Пробный пост

Отредактировано Алантэ фон Ревейн (23-05-2017 16:42:23)

+3

2

Приняты, добро пожаловать!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

НАСТОЯЩЕЕ

ПРОШЛОЕ

АЛЬТЕРНАТИВА

5 мая 1558 года - В семейных отношениях главное - терпение
3 июля 1558 года - Hад рунической вязью священных холмов
15 июля 1558 года - Когда б могли прочесть мы Книгу судеб
30 июля 1558 года - Судьба различные напитки вливает в чашу перемен

Нельзя ли для прогулок подальше выбрать закоулок?

Отредактировано Алантэ фон Ревейн (25-05-2018 09:58:59)

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Алантэ фон Ревейн |человек| герцогиня Улвена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC