Рейнс: Новая империя

Объявление

15 сентября — 31 октября 1558 года

Война за влияние в Рокском море в самом разгаре: Эстанес принес огонь и меч на Паро. Рейнс охвачен собственными проблемами: сразу после выборов императора сидхе предъявили претензии на часть северной имперской земли. Эйверская лига связана во внутреннем море конфликтом с Дилвейном, который грозит вылиться в полномасштабную войну. Если только сам Дилвейн не погрязнет в усобицах с аргелльцами.
В общем, все идет привычным чередом и порядком. Кроме того, что пришел черед богов вмешиваться в людские судьбы. В таком случае, скучно не будет. И в стороне не остаться никому.

избранная цитата

"Что может привести солидного чародея в публичный дом? Оттенберга туда вела нужда в деньгах. Ах если бы он знал, сколько получают распутные девки, то сильно бы задумался. Но и без этого он давно убедился, что чистая наука дело малоприбыльное, в отличие от торговли".

Вальтер Оттенберг, "Хитрый лис и верный пес"

"Не Бездна расширяет границы, срывает замки: сама ты решаешь, когда отступить от привычного шаблона”.

Меррин фон Адель, "Я силой истины завоевал вселенную"

"Стоит только обнаружить что-то ценное, – сразу начинаешь бояться это потерять".

Гектор Меса, "Цена земных сокровищ"

"Грех не есть источник одержимости. И уж тем более, не его следствие. Это придумали те, у кого на блуд и выпивку денег не хватало".

Хельм ван Эгераат, " Ars Moriendi"

"Строение не вписывалось в скромное окружение Эль Морона. Будто ветер-проказник принес дом из-за моря и аккуратно поставил в чистом поле, а уже потом, вокруг, разрослась деревня. Деревня беднела, а дом рос, обрастал, жирел. Здесь водились хоре. А хоре сестринству были нужны, очень. Хоре — и не только; но ведь и ножи, и люди стоят денег".

Инес Аньес, "Quien si no yo"

"Людской род всегда недостаточно сильно ценил силу крови, не думали младшие о том, что в каждой капле ее хранилась память, которую невозможно было вычеркнуть из истории".

Иннис ап Ллиар, "Тени исчезают в полдень"

"В самые темные дни люди хватаются за чудо, но толпа, охваченная страхом, способна растоптать ненароком и его".

Морвенна Альмейн, "Там, где найдешь..."

"Где малефик там жди беды, где двое – катастрофы. Разве не об этом шептали детям перед сном?"

Ламех Сафарди, "Внизу земля - падать больно"

разыскиваются

Лина де Мейер

чародейка, исследовательница

Пабло де Кордова

дезертир

Серен фон Ревейн

маркиза Улвенская

Фа Вэй

шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Рекламный раздел » Ваша реклама, том 12


Ваша реклама, том 12

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

http://sf.uploads.ru/W3ta8.png
Сюжет|Расы|Вакансии

Ветка «Огни революции»

У убийства нет срока давности. Власть, построенная на крови, принесёт лишь новые смерти и срубленными головами станут плоды взращенного древа правления. Князь Мэтерленс правил Фалмарилом шестьдесят лет. Захватив власть в Фалмариле и уничтожив династию Ланкре, он допустил ошибку. Семьи, поддерживающие бывшую власть, тайно объединились и продолжили существовать. Они создали Орден Крови с целью свергнуть узурпатора и вернуть законное место владыки Фалмарила роду Ланкре. Слух о том, что в день переворота выжила наследница рода, подтвердились, и теперь для Ордена настало время выйти из тени и с поддержкой народа Фалмарила вершить правосудие.

Близится судный день. Князь набирает людей в свои войска, но и сила Ордена растёт. Они уже открыто заявляют о себе. Приближается решающая битва за трон Фалмарила. Подробнее...

Стань частью легенды — сразись за трон!

Князь Фалмарила


http://i.imgur.com/YZvUXnv.png

Имя: Ришестэль Мэтерленс
Раса: ламар
Возраст: 80 (49 людских лет)
Описание: в возрасте пятидесяти лет (в перерасчёте на человеческий — тридцати) Ришестэль Мэтерленс собрал свою армию сторонников и силой взял трон Фалмарила. Жестоко вырезав всю княжескую семью, он вот уже двадцать девять лет правит государством ламаров. Прознав о том, что из княжеской семьи Ланкре спаслась дочь сверженного князя, узурпатор потратил двадцать девять лет на поиски девчонки, не подозревая о том, что всё это время она жила в его доме. Ваш сын недавно вернулся из плена, государство разделилось на сторонников и противников. Везде вспыхивают недовольства и бунты ламаров, желающих свергнуть узурпатора с трона. Против князя выступает окрепший Орден Крови, желающий вернуть трон законной княжне Фалмарила. Настало время принимать серьёзные решения.

Предводитель повстанцев


http://i.imgur.com/a8WbUKI.png

Имя: Элиор Лангре
Раса: ламар
Возраст: 30-40 лет (19 на человеческий)
Описание: новый глава Ордена Крови и сопротивления власти узурпатора Мэтерленса, уже познавший груз ответственности юноша стремится завершить то дело, которое начал его отец: восстановить справедливость в родной стране и законную княжну — на троне. Элиор — адекватный, ответственный, преданный своему делу, и, возможно, немного фанатичный. Как-то мирится с тем, что в ордене некоторый бардак, но точно знает, что всё изменится, когда узурпатор будет свергнут. Несмотря на то, что ламары больше маги, чем воины, отличается талантом в ведении ближнего боя. Не оратор, но способен расположить к себе. Пользуется уважением у своих бойцов. С детства помолвлен с пропавшей княжной, принадлежит к опальному дворянству. Верен княжне и своему Ордену.

Оставлено PR-ботом

0

322

http://funkyimg.com/i/2vb1n.png
Сюжет | Роли | Гостевая

Оставлено PR-ботом

0

323

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0428/h_1461831670_3768671_5c8e638fe0.jpg

- О мире - - Способности - - Персонажи -

Оставлено PR-ботом

0

324

Loki's Army is waiting

Laura Kinney | X-23

Лора Киней | X23

http://funkyimg.com/i/2vb6r.gif

❖ Information ❖


James «Logan» Howlett | Wolverine

Джеймс "Логан" Хоулетт | Росомаха

http://funkyimg.com/i/2vbaM.gif

❖ Information ❖

Оставлено PR-ботом

0

325

Публичный дом "Le Chabanais"

Публичный дом "Le Chabanais" - место вдали от чужих глаз. Ваша личная зона комфорта. Это место - не просто бордель. Здесь вы можете себе позволить отдохнуть от парижской суеты и своих дел, развлечься, выпить и исполнить свои тайные желания. Не стесняйтесь, места хватит на всех!

http://savepic.ru/13626006.gif

Париж. О, этот Париж! Город, о котором слагают легенды. Город любви, город, где сбываются мечты... Как бы не так! Именно здесь обосновался главный наркокартель, во главе которого стоит человек, знаменитый по всему миру как Шахматист. И все бы ничего, если бы монополист просто вытеснял своих конкурентов, а не уничтожал их.

http://savepic.ru/13582998.gif

Ивент "Сказки под луной" - это замечательная возможность для вас реализовать персонажей, которые были вами придуманы, но не сыграны. Возможно, когда-то вы играли шикарный сюжет, и вам полюбился ваш персонаж настолько сильно, что никак не выходит из головы? Тогда это событие - отличный повод наведаться к нам и реализовать свою задумку.
Для регистрации в ивент открыт прием по сокращенной анкете.

http://savepic.ru/13589142.gif

Квест "Волк в овечьей шкуре" - детективная история, которая позволит вам проверить ваши дедуктивные способности. Среди десяти горожан затесался маньяк, который очень даже не против убить вас. Сможете ли вы поймать его по уликам, которые он оставляет на местах происшествий? Приходите к нам и проверьте себя.
Для регистрации в квест открыт прием по сокращенной анкете.

http://savepic.ru/13587094.gif

NC-21 Slash-only

Гостевая книга | Сюжет | Роли | Акции

Оставлено PR-ботом

0

326

http://funkyimg.com/i/2nR6b.png

Редпорт. Сюда обычно приезжают чтобы заниматься делами, которые Бог никогда не одобрил бы. Души здесь не теряют, их продают и меняют, или просто забывают об их существовании. В Редпорте есть мистические силы и сущности; с ними можно договориться о таких вещах, какие Бог не дозволил бы.

Оставлено PR-ботом

0

327

http://sa.uploads.ru/U9V2y.png


Оставлено PR-ботом

0

328

Акция №1. "Сильные мира сего"


http://i89.fastpic.ru/big/2017/0317/17/4ab3e2222d344f0f20651248ce8acb17.png

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0317/1c/debb54a9e24ef0e270cc3aca2e26851c.png

Арквик Ардженто, 55 лет
Король вульфаров

Еще нестарый мужчина, полный сил и по-вульфарьи чуткий к изменениям в мире. С легкостью просчитывает наперед грядущие изменения, для чего пользуется сетью разведчиков по всему Айлей. Напрямую работает со Школой Дагона и другими монастырями, поставляющими воинов, сам прекрасный воин. Серьезно работает с защитой Адагора от вампиров (вамфири), а в особенности - от браконьеров и работорговцев, в этом ему помогает сын. Сосредоточен на внешней политике, прекрасный стратег, тонкий тактик. Придерживается доброжелательных отношений со всеми народами, кроме вамфири.

Догагхар Кахико, 95 лет
Вождь Ичарвиаша

Вечное воплощение уникальности, несколько подуставшее от такого внимания к своей персоне. Обладает слабыми способностями к магии шаманства, несколько меньше большинства своих собратьев, но зато гораздо умнее и быстрее учится: сказывается человеческая кровь. Кахико способен найти щель в любой толще, отыскать выход там, где его не мыслил бы никто другой. Этот вождь - надежда и светоч племени, которое из-за древности уже начало угасать. Но полукровка находит новые и новые способы вдохнуть в него жизнь. По меркам троблингов, мужчина ко всему подходит очень нестандартно и уже успел изумить племя идеями животноводства, впрочем, частично воплощенными. 

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0407/ac/21c78ffe3b63a0b18ad72851fef610ac.png

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0317/2d/0bfe1a51e2f472eb2661eefc949a342d.png

Межай Скалистый, 45 лет
Председатель общины Ригирхорда

Этот грэм обладает исключительными способностями к магии. Это касается и Земли, и Огня. Не смотря на молодость, он подает настолько большие надежды, что ригирхордцы согласились видеть его своим председателем. Межай бледен, суров и очень похоже на то, что частичка его души навсегда осталась где-то на равнинах, не то в храме Лориайла, не то в Белой Академии, где он успел поучиться. Межай нечестолюбив и уверен, что будущее грэмов - за развитием технологий, на что они большие мастера.

Оставлено PR-ботом

0

329

Игра по правилам и без
http://s7.uploads.ru/gGX2b.png
Описание: Лорды в Терре меняются как перчатки, а живут не дольше мухи – это правило абсолютно и верно для всех. Даже если лорд прожил долго, то только потому что вокруг него скопилось целое кладбище из соседей и родственников. Ну или он просто умело распределил всех своих отпрысков, прикрываясь ими как щитом и жертвуя по мере надобности.  Пожалуй, таким же долгожителем был лорд Вильгельм, который умудрился завести пятерых родных детей и еще Кром знает сколько бастардов. Но даже ему не укрыться от Алуры и ее слуги. Старый Вильгельм умер, оставив своих отпрысков грызться за земли. Но дети оказались под стать папаши, вместо того, что идти войной, они решили отправить на бой других. Один из сыновей решил заручиться поддержкой в Бруте, второй  предложил эльфам часть своих земель. (все равно все поубивают друг друга). Но самыми хитрыми оказались брат с сестрой, который отправились искать поддержки у Лорда-Протектора…

Кого ищем?
 Наемница Псов СайронаНаследник лорда Кроу. НекромантПравая рука правителя ТеррыНаследник лорда Кроу. РазбойникПрекрасная леди Кроу Лорд Протектор ТеррыШпион лорда-протектора

Оставлено PR-ботом

0

330

Знаете ли вы, кто такая "Черная Дыра"?

http://savepic.net/6361430.jpg

Загляни в сердце Черной Дыры!.
Planetary Moe

Черных дыр принято бояться, о них вам будут рассказывать страшные сказки и придумывать ужастики. Чуть ли не каждый представляет, что при встрече его разорвут на части особо жестоким способом и съедят. Но так ли они страшны на самом деле?..

Оставлено PR-ботом

0

331

http://s2.uploads.ru/dWjHo.png
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
АКЦИИ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Оставлено PR-ботом

0

332

http://s7.uploads.ru/kr7V8.png

Оставлено PR-ботом

0

333

http://s5.uploads.ru/InQoL.jpg

Оставлено PR-ботом

0

334

http://i.imgur.com/YcvlKni.png

Оставлено PR-ботом

0

335

Оставлено PR-ботом

0

336

http://i036.radikal.ru/1703/7b/778d63e4436c.png

Оставлено PR-ботом

0

337

http://s6.uploads.ru/3wD1O.png

Оставлено PR-ботом

0

338

http://sa.uploads.ru/46JQr.png

Оставлено PR-ботом

0

339

http://se.uploads.ru/bdsuh.png
Погрузитесь в столичную жизнь, пройдитесь по знаменательным уголкам Москвы и, самое главное, постройте свою личную историю. А какой она будет - решать Вам...

Оставлено PR-ботом

0

340

Ничто не вечно|No One Lives Forever

http://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/72213.png

-Друг, тебе письмо!
-Откуда?
-С NOLF'а,
Где теперь E-Mail'ы, красота!
И ответа ждать не надо долго,
И марать тетрадного листа.
И не важно, кто же ты здесь будешь,
Летчик, врач, водитель, пионер,
В ГДР ли в ШТАЗИ скромно служишь,
Иль в Сибирь уехал, в Эсэсэр?
Знай одно, боевики не дремлют,
Обещая Миру скорый крах,
Приходи, историю напишем,
Вспомним вместе, что такое С.Т.Р.А.Х.

NOLF их очень ждёт!
*каждая листовка кликабельна

http://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/97401.jpg

http://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/16642.jpg

http://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/12178.jpg

http://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/24187.jpg

http://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/52458.jpg

http://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/53627.jpg

Оставлено PR-ботом

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Рекламный раздел » Ваша реклама, том 12


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно