Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"...По телу бежали мурашки. Иннис не смог бы с точностью сказать, пугали ли его хванны теперь сильнее, когда он столкнулся с ними лицом к лицу, чем истории о них, найденные на почти истлевших свитках. Был ли он готов снова ответить темным братьям? Быть может, то была лишь иллюзия, результат отравленного тумана, который сидхе вдыхали, которым пропитывались их одежды и волосы.

Иннис ап Ллиар, "Не видно правды сквозь туман"

"То, что это погром, Барух понял еще по первым звукам — с молодости помнил очень хорошо, как кричат погромы, как гудят под ногами растревоженной землей. Хадданеев громили постоянно, при попустительстве эстанцев и молчаливом бездействии князя, который если и хотел, ничего поделать не мог".

Барух Хадиди, "Не надо меня уговаривать"

"...Меня зовут Фрида, папа. - отвечая ровной линией взгляда на уверенное спокойствие своего новоиспеченного родственника, усмехнувшись, ударить пятками в бока лошади, с откровенным желанием не слышать в ответ имя “папы”. Они друг другу никто, так пусть и останутся никем - представления лишь портят игру".

Хелен Магвайр, "Длина ушей - не признак успеха"

"Он никогда не думал, что для счастья надо всего-лишь бросить учебу - и уже никаких скучных лекций, никакой зубрежки и лицемерия, которое, к сожалению, пропитывало всю семинарскую жизнь. Попервах было немного странно, даже чем-то скучно, но Диогу быстро нашел, чем себя занять. Мир, внезапно открывшийся перед ним, был огромен".

Диогу Альварес, "Одна семья"

"Редко когда бывают уместны вольности, но разве подталкивает к ним что-нибудь больше, чем лигийский карнавал?".

Лина де Мейер, "Mask on, mask off"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Вивьен Мариески

чародейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкеты ушедших и непринятых » Эленвэ фэр Виарай | сеидхе | королева Теневого двора


Эленвэ фэр Виарай | сеидхе | королева Теневого двора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выделить код

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, возраст, раса
Эленвэ фэр Виарай, 517 лет, сеидхе
2. Род деятельности, титул
Королева Теневого двора Аханнэ, владычица Ар Феадда.
3. Внешность
Невысокая по меркам сидов женщина (175 см), стройная, гибкая как ивовая ветвь, лёгкая. Излюбленная магия, творимая в танце, оставила свой отпечаток на ее облике, придала движениям лаконичность и изящество одновременно.
У неё иссиня-чёрные волосы, отдающие холодной синевой, севером, снегами, но от неё сладко пахнет сосной. У неё серые глаза, а вокруг зрачка - синяя окантовка, потому, когда королева гневается, кажется, что глаза ее становятся темны. Она может выглядеть одновременно и совсем юной, и умудрённой опытом, но всегда оставаться прекрасной. Эленвэ красива и по меркам сидов, хотя красота ее холодная, строгая, но оттого кажущаяся ещё милее и чище, как первый снег, в этой простоте есть первозданность и скромность природы, которая всегда изменчива, всегда восхитительна в мелочах, в нюансах и деталях.
У неё чётко очерченные, но неяркие губы, не бросающиеся в глаза на контрасте со светлой кожей. Губы чаще всего сложены в мягкую улыбку, не адресованную никому. Она умеет смеяться от души, петь и веселиться, она же умеет отдаваться самые жестокие приказы. У неё идеально-прямая осанка, но и это выглядит естественно. Естественно для королевы, которой ее учили быть с младых лет, которой ее вырастили, которой она стала.
Она ни капли не похожа на самых красивых человеческих женщин, но в тех женщинах, как в зеркале, есть какие-то отголоски ее облика, ее голоса, ее взгляда.
Она редко говорит громко - только в городах людей нужна громкая речь, здесь же всякий резкий звук кажется чужим. Но пусть негромко, но так, что ее слышит каждый, до кого она пожелает донести мысль - лаской ли, непоколебимостью иль скрытой угрозой достигается цель.

Внешность

https://i.imgur.com/h4Wr1Y5.png

4. Образ персонажа
Труднее всего расти в эпоху перемен и раскола или же быть второй?
Одно породило второе. Все сплелось воедино с самого детства Эленвэ, когда Мараэ, гордая и непримиримая, отказалась признавать новые обычаи Ясеневого чертога, стала владычицей для тех, кто не был согласен с решениями Арвэ, собрав вокруг себя сторонников со всего Аханнэ. Пытаясь остаться верной истокам, прежнему Аханнэ, она породила новое, создала Теневой двор, назвала себя его Королевой.
Она росла среди шёпота и шелеста, среди тех, кто считал ошибкой помощь людям, кто до сих пор оплакивал выжженные и вырубленные погребальные рощи, погибших в боях с людьми, стремившимися насадить свои законы, не захотевшими слушать слова мира. В Теневом дворе жили призраки из прошлого, из того мира, когда Аханнэ было иным.
Эленвэ впитывала с воздухом идеи матери, и было у неё только два возможных пути: бунт или следованию выбранной Мараэ дорогой. Она не бунтовала, но слушала. Она слушала всегда тех, кто мог дать мудрый совет, она смотрела на то, как и на то, как тяжела участь незыблемой и яростной воли. Ее мать была женщиной с железным стержнем внутри.
Она слушала и отца, она уходила в лес и слушала то, что шептали деревья и земля - из вечной мерзлоты ничего не родится. Она жила в эпоху перемен, она смотрела на Первую королеву теневого двора, как тяжела эта ноша. Она всегда любила мать и знала, что в холодной ярости прекрасной женины всегда есть тепло для неё. Отец устал, он покинул их слишком рано, оставив свою супругу сражаться в невидимой войне, потому что, наверное, в ее тени совсем истончился, превратился сам в тень. И даже затворничество в лесу, который был ему ближе всего на свете, не уберегло его от властного гнёта Мараэ, выжигавшей своей непримиримостью не только себя, но и его.
Эленвэ, во многом, определил дар сноходчества. Дар, способный стать проклятием, ставший подспорьем, давший ей наставника и друга. Она всегда знала, что будет второй королевой, а это участь постоянного сравнения с матерью. Сны были тонкой и опасной гранью, но именно они позволили ей стать такой, какой она стала.
В Теневом дворе жили тени и интриги, они росли там и вызревали, как яблоки на дереве. Много было недомолвок, много противоречий. Яблоневая королева увяла, устала, затосковала по своему королю, ушла в лес, проросла в землю травой, ушла в небо к звёздам, оставила дочь. Дочь была уже взрослой, но слишком молодой. Она была второй, она жила в эпоху перемен, она вышла из теней двора своей матери, она умела слушать и слышать. А ещё чувствовать, кому можно доверять. Чутьё не обмануло ее, осталось увядшим ростком заговора, так и не сумевшего вызреть и сместить молодую королеву.
Эленвэ была похожа на Мараэ, но не была ею. Она просто несла на плечах груз того, что создала мать, что было ее наследством - все те силы, что пошли когда-то за княгиней, что потянулись чуть позже к ее дочери, были ее заботой. Как и Аханнэ, как и вся их земля - нельзя было запереться и закрыть глаза, они отвечали и за действия, и за бездействие.
Теневой двор изменился, хотя и остался незыблем в своих мечтах и мыслях. Облетели листья с яблони Мараэ, не исчезла ее кровь, затаилась, замерла во сне, в ожидании цветения.
Теневой двор все так же шелестит, шепчется, но королева готова выслушать любого, кто придёт к ней с миром, кто признает ее власть на этих землях, потому что в стоячей воде лишь смерть, потому что в замкнутом мире рассеются тени, пропадут сами с рассветом. Свет даёт им пищу, даёт силы, даёт смысл и знания. А перед ними Аханнэ, где нет места войнам, а коли так, то всегда есть место беседе.
Эленвэ не изменила своё мнение о людях, но в ней нет бессмысленной жестокости, агрессии, как нет и сожаления. Иногда есть то, что выше ее воли, что дальше ее тревожных снов, что стирает все распри. Время оправдывает решения, но Эленвэ не знает ответа, так ли поступила бы Мараэ, Первая Королева Теневого двора, или же нет.
5. Семья и окружение
Мараэ фэр Лалиа – мать, ушла из жизни более двухсот лет назад, первая Теневая королева, первый оппонент Арвэ в его политике
Нарвэ ап Аттанах – отец, ушел из жизни около четырехсот лет назад
Мейлир ап Кадамах - наставник, друг, командир личной стражи королевы
6. Дополнительная информация
Творит магию и чары при помощи танца, сновидец, обращение (излюбленный облик - ласточка).
Прекрасно поёт, разбирается в травах.
Знает имперский язык.
В настоящий момент королева беременна, о чем знает, как и знает, чьего ребёнка носит под сердцем. Данное положение вкупе с бедствиями, обрушившимися на Азаннэ, делают ее более нервной и вспыльчивой, чем в обычное время, но и более решительной - время не ждёт.
7. Имущество
Сид в Ар Феадде и прилегающие к нему земли
Перстень, защищающий от скверны
8. Цели в игре
Разрешить личные вопросы, спасти Аханнэ
ОБ ИГРОКЕ

1. Откуда узнали о нашем форуме
Арвэ
2. Связь с игроком и частота отписи
Есть у амс, отпись по необходимости
3. Разрешение на передачу
Само собой
4. Пробный пост

Отредактировано Эленвэ фэр Виарай (08-08-2017 21:39:26)

+1

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкеты ушедших и непринятых » Эленвэ фэр Виарай | сеидхе | королева Теневого двора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC