Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"...По телу бежали мурашки. Иннис не смог бы с точностью сказать, пугали ли его хванны теперь сильнее, когда он столкнулся с ними лицом к лицу, чем истории о них, найденные на почти истлевших свитках. Был ли он готов снова ответить темным братьям? Быть может, то была лишь иллюзия, результат отравленного тумана, который сидхе вдыхали, которым пропитывались их одежды и волосы.

Иннис ап Ллиар, "Не видно правды сквозь туман"

"То, что это погром, Барух понял еще по первым звукам — с молодости помнил очень хорошо, как кричат погромы, как гудят под ногами растревоженной землей. Хадданеев громили постоянно, при попустительстве эстанцев и молчаливом бездействии князя, который если и хотел, ничего поделать не мог".

Барух Хадиди, "Не надо меня уговаривать"

"...Меня зовут Фрида, папа. - отвечая ровной линией взгляда на уверенное спокойствие своего новоиспеченного родственника, усмехнувшись, ударить пятками в бока лошади, с откровенным желанием не слышать в ответ имя “папы”. Они друг другу никто, так пусть и останутся никем - представления лишь портят игру".

Хелен Магвайр, "Длина ушей - не признак успеха"

"Он никогда не думал, что для счастья надо всего-лишь бросить учебу - и уже никаких скучных лекций, никакой зубрежки и лицемерия, которое, к сожалению, пропитывало всю семинарскую жизнь. Попервах было немного странно, даже чем-то скучно, но Диогу быстро нашел, чем себя занять. Мир, внезапно открывшийся перед ним, был огромен".

Диогу Альварес, "Одна семья"

"Редко когда бывают уместны вольности, но разве подталкивает к ним что-нибудь больше, чем лигийский карнавал?".

Лина де Мейер, "Mask on, mask off"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Вивьен Мариески

чародейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Наир де Рейн | человек | чародей


Наир де Рейн | человек | чародей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, возраст, раса
Наир де Рейн, 40 лет, человек с примесью сидской крови

2. Род деятельности, титул
чародей, экспедитор Управления военных дел и адмиралтейств Эйверской Лиги, доверенное лицо венатора Эйдана ван Халена

3. Внешность
Высокий, ухоженный на вид человек. Более-менее точное представление о его возрасте можно составить, лишь присматриваясь внимательно. Темноволос, глаза синие. Черты лица правильные.
При желании может произвести приятное впечатление благодаря жестам, манере держаться и привычке уделять собеседнику все возможное внимание. Со знакомыми нагл и прямолинеен. Одевается просто, неброско, добротно, предпочитает удобные одежды темных тонов.
На правом плече нанесен рисунок из золотой нити в виде сложного орнамента с центральным изображением лемнискаты (слабый артефакт).

4. Образ персонажа
Исключительно талантливый алхимик, способный к интуитивным прозрениям. Редкий экземпляр также и потому, что из рядов чародейского Конклава был с порицанием исключен, как это случается с теми, кто позволяет себе преступать фундаментальные законы чародейского сообщества.
Вследствие этого лишился наследства, потерял положение и остатки благосклонности деда, известного в Эйверской Лиге чародея Кентигерна де Рейна, носящего маску из-за скверны, изуродовавшей его лицо. Даже несколько трудов об алхимии авторства молодого де Рейна (Включая Alkahest и Theatrum Alchimicum) были изъяты и вышвырнуты из библиотеки Аттеренского Студиума.
Родился в Эрмеле в 1518 году.
Отец - ныне погибший Гвинн де Рейн. Аристократ, чей род дал Эйверской лиге двух известных чародеев, дипломата и триарха. В Эрмеле, на малой родине семьи, де Рейны известны помимо прочего как меценаты и покровители культуры и искусств.
Мать - Райна де Рейн, в девичестве - Ассендельф, происходит из скромного эйверского рода, причисленного к кругу влиятельных лишь семьдесят лет назад. Магистр Кентигерн не простил сыну женитьбы на плебейке и долгое время мирился с внуком лишь из-за того, что тот был единственным прямым наследником.
Младший де Рейн получил достойное магическое образование. Сначала у деда на Йевере, позже - переехал на обучение в Аттеренский студиум (Даарис), где планировал заняться поиском способов победить скверну и построением научной карьеры.
Изначально характер и поступки его и так представляли собой худшее, что болтают о чародеях Лиги. Но окончательно алхимика испортило знакомство с тайным обществом студиума. Желая обрести известность и признание, он провел ряд запрещенных опытов, ставших роковыми как для него, так и для небольшого поселка под Даарисом.
После скандала и исключения из рядов Конклава некоторое время жил в Мантарисе и занимался ремеслом под эгидой местных баронов - сначала семьи Амаро, потом Ортега. Путешествовал, после - обретался на Йевере.
В 1550 году вернулся в Эйвер, став сначала соучастником, а потом и соратником в исследовательских заделах эйверского венатора ван Халена.
Под началом последнего со временем занял пост руководителя экспедиции науки и магии Управления военных дел и адмиралтейств Эйверской Лиги, до известной степени примирился с чародейским сообществом и собственным дедом.
Курирует работу Свободной исследовательской коллегии при Арсенале - закрытого общества молодых чародеев, а также Независимой коллегии магов на острове Инис Моор, четырех рассеянных мануфактур и трех производств, расположенных под Тар Эвернессом и пр. Не чуждается и эйверского братства некромантов. Все организации или их представители так или иначе задействованы в разработках и экспериментах по некромантии и алхимии (зажигательные, отравляющие, взрывчатые вещества, магические эликсиры), создании нового оружия. Также производятся эксперименты над живыми существами, но об этом известно лишь узкому кругу заинтересованных лиц.
Приложил руку к открытию эйверского огня, при его участии разработан и испробован эликсир, усиливающий магические способности (выпивший, правда, в 80% случаев погибает), десяток ядов медленного действия и др.
Продолжает поиски эликсира молодости и продления жизни. Находит в своей работе удовольствие и вдохновение.

5. Семья и окружение
Кентингерн де Рейн - чародей, член Конклава. Частично примирился с возвращением внука в Эйвер. 
Райна де Рейн, в девичестве Ассендельф - мать.
Франческа де Рейн - кузина, чародейка, алхимик. Живет в Эрмеле.
Эйдан ван Хален - эйверский венатор, куратор Управления военных дел Эйверской Лиги.
Киран Мертенс - главный экспедитор управления военных дел Эйверской Лиги. Известен своим участием в войне 51 - 53 годов, боевой чародей (стихия воздух). Распоряжается средствами, выделяемыми на все военные программы ведомства, также в его ведении находятся вопросы разведки, снабжения.
Гвиневер де Маар - венатор Коллегии Веннари. Знакомство состоялось в результате гибели Гарвана де Маар. Младший де Рейн посильно участвовал в наказании убийц.
Эллериан Ортега - вампир, лигийский агент на службе у де Маар и триарха.
Дальнее окружение:
Эймон Гвиллион - наместник верховного триарха Лиги.
Диана де Рюйтесс - генерал-проведитор Эйверской лиги.
Морвенна Альмейн - венатор по внешнеполитическим делам.
Ленарт ван дер Хейден - ректор Эвернесского студиума.

6. Дополнительная информация
- Хорошо понимает свое место и особенности своего нынешнего взаимодействия с Эйверской Лигой и ее венаторами. Не сомневаясь в том, что в случае необходимости на него повесят всех собак за работу Управления, собирает средства, пользуясь услугами банковского Дома де Вриз и готовит пути к отступлению.
- Годы сгладили характер чародея, он стал менее безрассуден и порывист, но все равно остался изрядным мерзавцем. Любит рисковать, наживать врагов и ощущать превосходство. Презирает ограничения, правила, уклады.
- Почти ко всем магикам Конклава относится враждебно, хотя старательно это скрывает.   

7. Умения, навыки, владение магией
Грандмастер алхимии, сведущ в теории некромантии и химии. Получил классическое магическое образование, начитан, и до сих пор предпочитает простому общению обретение знаний.
Обучен самозащите, верховой езде, основам искусств. Базово владеет мечом и луком. Знает наречия эйверской лиги, рейнсианский, язык сеидхе и староимперский, значительно хуже - эстанесский.
Известный ценитель вин, стихов и грехов.

8. Имущество
Сбережения в Золотом банке Эйвера, банке де Вриз. Небольшая вилла в Мантарисе.
Непритязательный дом в Тар Эвернессе, выкупленный у разорившегося торговца. Артефакт, похожий на татуировку. До некоторой границы скрадывает неприятные эффекты от использования сильных чар. Мешок с редкими алхимическими ингредиентами.

9. Цели в игре
Ближайшие - порезвиться и сохранить от распила все то, что оставил на его попечение венатор ван Хален.
Длительные - создать эликсир, поддерживающий молодость, наладить торговлю им.

ОБ ИГРОКЕ

1. Откуда узнали о нашем форуме
Повезло
2. Связь с игроком и частота отписи
Лс. 1-2 раза в неделю.
3. Разрешение на передачу
Ок
4. Пробный пост
жду тему, если требуется.


ХРОНОЛОГИЯ

НАСТОЯЩЕЕ

ПРОШЛОЕ

АЛЬТЕРНАТИВА

Колесницей правит смерть [C][X]
TOTENTANZ[C][X]
WARUM LASST IHR MIR NICHT SCHLAFEN[C]
Зерна упали в землю, зерна просят дождя[C]
Искусство возможного[C][X]
Тогда сыграем в жмурки[X]
Ars longa. Vita brevis est.
Весы правосудия[C][X]
Малая Искра
Добрая слава лучше богатства[C]

Иллюзия света
То, что мы видим во снах[Х]
Среди многих друзей мало верных
Каждое море штормит по-своему
Стакан согреет, пьём еще не самый крайний раз[Х]
Не будите спящих змей

Праздничная вечеринка на новый лад [-]

Отредактировано Наир де Рейн (02-12-2018 21:55:32)

+1

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Наир де Рейн | человек | чародей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC