Рейнс: Новая империя

Объявление

В игре — июль 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Забавно, даже магистр академии для сеидхе - все тот же дикарь, но с кремнем и огнивом, от которого может выгореть даже самый древний и мудрый лес. И вот я себя спрашиваю иногда, а есть ли сила, которая так же думает о сеидхе? Снисходительно смотрит на них и опасается, как бы они, неразумные, чего-то не натворили.

Эйрон фон Ревейн, "Сиды открыты, но сиды ушли"

разыскиваются

Бастиан фон Фробург

виконт, наследник и любимый сын

Риванон Бернез

дилвейнский дипломат

Риэйв фэр Ливеар

чародейка-сеидхе

Глен де Иден

лигийский дипломат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Партнерство » Кте Онор


Кте Онор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

  http://s5.uploads.ru/WLHJg.png

http://sd.uploads.ru/01brx.png
► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

http://sd.uploads.ru/01brx.png
Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
 

http://sd.uploads.ru/01brx.png

СЮЖЕТ◀   ▶ПРАВИЛА◀   ▶FAQ◀   ▶ВОПРОСЫ◀   ▶АКЦИИ◀   ▶ПРИСОЕДИНИТЬСЯ 
http://sd.uploads.ru/01brx.png



 
http://s1.uploads.ru/Cd0Wt.jpg

0

2

http://s7.uploads.ru/3yNTu.png
СЮЖЕТ◀ ▶МИР◀ ▶АКЦИИ

0

3

http://s2.uploads.ru/JhTHA.png

0

4

http://s4.uploads.ru/nkBDA.png

0

5


РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЛЮБИМЫЙ ЛОРД И ГЛАВА ОРГАНИЗАЦИИ "СУМРАЧНАЯ ТЕНЬ"


► Имя: Вильвати Эсфорд
► Раса: Чистокровный вильварин
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина / около 150 лет / Би

http://s7.uploads.ru/DTHbl.png

Crowley Eusford/ Owari no Seraph

► Общее описание
Вильвати всегда был спокойным и терпеливым, но при этом радующимся любой возможности вступить в бой вильварином. И с годами эти черты характера у него ничуть не изменились. Он может проявить совершенно наигранно-наивное отношение ко всему, чему только можно и тем самым заставить противника подумать, что он лёгкая для него цель, что, естественно, будет на деле не так. Даже когда мужчина попадет в неблагоприятную для него ситуацию, на его губах всегда остается легкая улыбка.
Только самое интересное и увлекательное действие может завлечь Вильвати - именно по этому он решил продолжить дело своего отца и стал главой организации "Сумрачная тень".
Рос мужчина в Сангвениме и воспитывался в основном только матерью, так как отец постоянно пропадал в Криопе. Но, несмотря на это, у Эсфорда с ним всегда были налажены отличные отношения. Был номинирован на почётное звание солдата королевской элиты, однако отказался, посвятив свою жизнь путешествиям и приключениям до того самого момента, пока не стал главой организации.
Вильвати довольно дружелюбен, но при этом не стесняется пролить кровь своим недругам, особенно если те посмели перейти ему и его семье дорогу.

► Отношение и планы на игру
Вильвати с первой же встречи относился к Корнелии, как к своей младшей сестре, которую нужно было всячески оберегать от бед. Он предан своей семье, своему дому и готов за них всем глотки перегрызть. Корнелия и её маленькая приёмная сестрёнка тоже очень любят Вильвати, а первая и вовсе в него тайно влюблена до потери пульса. Однако, планируется, что между этими персонажами будет лишь только дружеские и семейные отношения - никакой любовной линии.
А вот отношения между Седео и Вильвати несколько сложны. Если первому всё равно на лорда, то тот относится к убийце с опаской и предпочитает не упускать его из вида. Но ничего, всё равно рано или поздно все будем жить в мире и согласии.

0

6


РАЗЫСКИВАЕТСЯ


► Имя: Этрина Мефелест.
► Раса: Человек
► Пол, возраст, ориентация: Женщина / 147 лет / гетеро.

http://s8.uploads.ru/92ARV.png

► Общее описание
икто так доселе и не знает о прошлом этой влиятельной, многоуважаемой и одновременно столь пугающей аристократки города Криопа - она просто однажды вошла в жизнь одного дворянина, стала его женой и через пару лет похоронила его. Многие родственники погибшего пытались вышвырнуть женщину на улицу, с которой та и пришла, но у них ничего не вышло, так как всё состояние по завещанию перешло Этрине, а те, кто пытался от неё любыми способами избавиться через какое-то время отходили в мир иной по множеству разных причин.
Действительно, Этрина отродясь не была аристократкой и родилась она на самом деле в семье потомственных ведьм, проживавших далеко за городом Криопа в поместье, которое ныне пустует и защищено от чужих глаз мощным отводящим заклинанием. Росла со своей младшей сестрой без отца, как и полагалась в их семье, обучалась некоторым премудростям у своей матери и бабки, которая знала один секрет вечной молодости и долголетия. Увы, этот способ был не безобиден для окружающих, так как заключался он в перемещении своей души в чужое тело. Именно по этой причине Этрина потеряла свою младшую сестру - мать сменила свою телесную оболочку на её. И чтобы подобного не произошло с дочерью сестры, на которую та положила глаз, Этрине пришлось не только вступить в схватку с родственницей, из которой, как казалось, она вышла победительницей, но и спрятать свою племянницу, отдав её в человеческую семью на острове Армадос.
Строгая, властная, красноречивая и умудрённая опытом женщина, обладающая сильной волей и желанием всё контролировать. Этрина уважительно относится ко многим, даже к тем некоторым, с кем у неё натянутые отношения, но в гневе она будет воистину страшнее многих демонов Кте Онора. Этрина жестока к своим недругам и не побрезгует от них избавиться, если те будут слишком сильно мешать ей, но обходительная с теми, кто дорог её сердцу. Она не умеет проявлять яркие эмоции, поэтому постоянно выглядит холодной и строгой..

► Отношение и планы на игру
Этрина является тётей Корнелии, которая, как было сказано выше, передала девочку после смерти своей сестры в другую семью, Левейт. Женщина любит свою племянницу, как родную дочь, и поэтому готова пойти на многое, лишь бы у той была счастливая и долгая жизнь. Собственно, именно поэтому, узнав, что мать жива, Этрина приставила к ней Седео Гестера, преданного ей слугу. Конечно, в новой семье Корнелии, коей ныне являются Эсфорды много сильных и искусных личностей, но она же, Этрина, должна быть в курсе всего происходящего...
Самого Седео считает в какой-то мере своим ребёнком, так как в большинстве своём она лично занималась его воспитанием и взрастила из него настоящего мужчину.
А вот с лордом Вильвати у неё несколько натянутые отношения. Что один её недолюбливает, что та его. Никаких серьёзных стычек друг с другом - просто невзлюбили с первого взгляда.

► Дополнительно
Персонажа является частью не маленькой семьи и очень ожидаем. Обещаем интересную игру.

0

7

Неактуальна

http://sd.uploads.ru/LV53g.png

Отредактировано Вагант (03-06-2018 14:49:17)

0

8


Разыскивается любимая сестрёнка


► Имя: Сая Лаврейн
► Раса: Чистокровный вильварин
► Пол, возраст, ориентация: Женщина / 81 год / гетеро.

http://se.uploads.ru/CGPZW.png

Ramlethal Valentine/Guilty Gear

► Общее описание
Хладнокровная, немногословная, прямолинейная, никогда не жалеющая своего противника и без колебаний уничтожающая каждого, кто вздумал угрожать её жизни; девушка не боится боли и смерти и готова до последней капли крови сражаться за ближнего своего, особенно за семью – уж такой она дикий вильварин, покинувший свою общину, в которой прожила половину своей жизни.
Находится эта община на острове Армадос и как многие другие ведёт кочевный образ жизни. Не редки были и те случаи, когда её жители нападали на заплутавших путников или же проезжающий транспорт. Сая была не исключением и вместе с небольшой группой своих собратьев вела разбой. Тем не менее она всегда чувствовала себя чужой в своей общине и не редко подумывала о побеге из него, что собственно и произошло благодаря другому дикому вильварину, посетившему её дом - Урманту Строунду.
Перед своим уходом из общины, Урмант взял девушку с собой в качестве сопровождающего, а после инсценировки её смерти, мол та попыталась по-тихому его убить и сбежать, поведал о том, что Сая была разделена с братом ещё в младенчестве и жили они в разных семьях на разных островах, но где именно мужчина умолчал, однако факт остаётся фактом - девушка оказалась похищена дикими вильваринами из родного дома и отдана в ту общину, из которой и забрал её мужчина. Почему Урмант решил поделиться такой информацией и какую цель он преследовал девушку мало интересовало, но она решила последовать его совету: найти брата и объединиться с ним, в чём, кстати, ей тоже помог Урмант, рассказав о его нынешнем местонахождении в Рейтстаре, новом имени и внешности.
Сая быстро нашла по наводкам Строунда брата и рассказала ему всё, что мужчина поведал ей о них двоих. Конечно, Лави не поверил девушке, да и та лишь отчасти доверяла Урманту, но какого было её удивление, когда молодой мужчина позвал за собой, а не настоял на её уходе. И Сая пошла, ведь всё равно у неё выбор был не велик, а одной в неизведанном мире опасно находиться.
Девушка не редко помогала Лави в работе наёмника и тем самым вместе с ним накопила деньги на их общий дом в Криопе. Своей личной комнатой, несмотря на то, что брат предлагал ей поселиться в нормальную, девушка считает чердак - там она хранит различные интересные пусть зачастую и бесполезные вещицы.
Не привыкшая к городской жизни, девушка не редко предпочитает избегать многолюдные места и по возможности передвигаться по крышам домов. Также она часто добывает себе еду в ближайшем от города лесу или же незаметно скрадывает куски с торговых прилавков.
Стоит так же отметить, что характер девушки несколько меняется если она оказывается рядом с Лави. В такие моменты Сая становится более мягкой к окружающим, однако к врагам своего семейства по прежнему остаётся безжалостна.
Хороший колдун и боец в рукопашном бою.

► Отношение и планы на игру
Лави и Найн  - это маленькая стая для Саи за которую она будет стоять горой и рвать в клочья её недругов. К Урманту доверия почти никакого нет, так как прекрасно знает, что тот является одним из элиты Гласа Хамшаала. А вот свою родную мать совершенно не помнит. Крио же Сая недолюбливает, как и множество других подружек Лави, поэтому не редко к ней придирается и требует, чтобы та ушла и больше никогда не подходила к брату.
Игр в реальном и прошлом будет предостаточно, учитывая что Сая почти всегда рядом с Лави и одного в опасное приключение старается не отпускать. Да и семью нужно будет восстановить.

► Дополнительно
Связаться со мной по всем вопросам можно с помощью гостевой или же через https://vk.com/id145450804

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Партнерство » Кте Онор