Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Исчерпанное » Кте Онор


Кте Онор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

  http://s5.uploads.ru/WLHJg.png

http://sd.uploads.ru/01brx.png
► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

http://sd.uploads.ru/01brx.png
Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
 

http://sd.uploads.ru/01brx.png

СЮЖЕТ◀   ▶ПРАВИЛА◀   ▶FAQ◀   ▶ВОПРОСЫ◀   ▶АКЦИИ◀   ▶ПРИСОЕДИНИТЬСЯ 
http://sd.uploads.ru/01brx.png



 
http://s1.uploads.ru/Cd0Wt.jpg

0

2

http://s7.uploads.ru/3yNTu.png
СЮЖЕТ◀ ▶МИР◀ ▶АКЦИИ

0

3

http://s2.uploads.ru/JhTHA.png

0

4

http://s4.uploads.ru/nkBDA.png

0

5


РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЛЮБИМЫЙ ЛОРД И ГЛАВА ОРГАНИЗАЦИИ "СУМРАЧНАЯ ТЕНЬ"


► Имя: Вильвати Эсфорд
► Раса: Чистокровный вильварин
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина / около 150 лет / Би

http://s7.uploads.ru/DTHbl.png

Crowley Eusford/ Owari no Seraph

► Общее описание
Вильвати всегда был спокойным и терпеливым, но при этом радующимся любой возможности вступить в бой вильварином. И с годами эти черты характера у него ничуть не изменились. Он может проявить совершенно наигранно-наивное отношение ко всему, чему только можно и тем самым заставить противника подумать, что он лёгкая для него цель, что, естественно, будет на деле не так. Даже когда мужчина попадет в неблагоприятную для него ситуацию, на его губах всегда остается легкая улыбка.
Только самое интересное и увлекательное действие может завлечь Вильвати - именно по этому он решил продолжить дело своего отца и стал главой организации "Сумрачная тень".
Рос мужчина в Сангвениме и воспитывался в основном только матерью, так как отец постоянно пропадал в Криопе. Но, несмотря на это, у Эсфорда с ним всегда были налажены отличные отношения. Был номинирован на почётное звание солдата королевской элиты, однако отказался, посвятив свою жизнь путешествиям и приключениям до того самого момента, пока не стал главой организации.
Вильвати довольно дружелюбен, но при этом не стесняется пролить кровь своим недругам, особенно если те посмели перейти ему и его семье дорогу.

► Отношение и планы на игру
Вильвати с первой же встречи относился к Корнелии, как к своей младшей сестре, которую нужно было всячески оберегать от бед. Он предан своей семье, своему дому и готов за них всем глотки перегрызть. Корнелия и её маленькая приёмная сестрёнка тоже очень любят Вильвати, а первая и вовсе в него тайно влюблена до потери пульса. Однако, планируется, что между этими персонажами будет лишь только дружеские и семейные отношения - никакой любовной линии.
А вот отношения между Седео и Вильвати несколько сложны. Если первому всё равно на лорда, то тот относится к убийце с опаской и предпочитает не упускать его из вида. Но ничего, всё равно рано или поздно все будем жить в мире и согласии.

0

6


РАЗЫСКИВАЕТСЯ


► Имя: Этрина Мефелест.
► Раса: Человек
► Пол, возраст, ориентация: Женщина / 147 лет / гетеро.

http://s8.uploads.ru/92ARV.png

► Общее описание
икто так доселе и не знает о прошлом этой влиятельной, многоуважаемой и одновременно столь пугающей аристократки города Криопа - она просто однажды вошла в жизнь одного дворянина, стала его женой и через пару лет похоронила его. Многие родственники погибшего пытались вышвырнуть женщину на улицу, с которой та и пришла, но у них ничего не вышло, так как всё состояние по завещанию перешло Этрине, а те, кто пытался от неё любыми способами избавиться через какое-то время отходили в мир иной по множеству разных причин.
Действительно, Этрина отродясь не была аристократкой и родилась она на самом деле в семье потомственных ведьм, проживавших далеко за городом Криопа в поместье, которое ныне пустует и защищено от чужих глаз мощным отводящим заклинанием. Росла со своей младшей сестрой без отца, как и полагалась в их семье, обучалась некоторым премудростям у своей матери и бабки, которая знала один секрет вечной молодости и долголетия. Увы, этот способ был не безобиден для окружающих, так как заключался он в перемещении своей души в чужое тело. Именно по этой причине Этрина потеряла свою младшую сестру - мать сменила свою телесную оболочку на её. И чтобы подобного не произошло с дочерью сестры, на которую та положила глаз, Этрине пришлось не только вступить в схватку с родственницей, из которой, как казалось, она вышла победительницей, но и спрятать свою племянницу, отдав её в человеческую семью на острове Армадос.
Строгая, властная, красноречивая и умудрённая опытом женщина, обладающая сильной волей и желанием всё контролировать. Этрина уважительно относится ко многим, даже к тем некоторым, с кем у неё натянутые отношения, но в гневе она будет воистину страшнее многих демонов Кте Онора. Этрина жестока к своим недругам и не побрезгует от них избавиться, если те будут слишком сильно мешать ей, но обходительная с теми, кто дорог её сердцу. Она не умеет проявлять яркие эмоции, поэтому постоянно выглядит холодной и строгой..

► Отношение и планы на игру
Этрина является тётей Корнелии, которая, как было сказано выше, передала девочку после смерти своей сестры в другую семью, Левейт. Женщина любит свою племянницу, как родную дочь, и поэтому готова пойти на многое, лишь бы у той была счастливая и долгая жизнь. Собственно, именно поэтому, узнав, что мать жива, Этрина приставила к ней Седео Гестера, преданного ей слугу. Конечно, в новой семье Корнелии, коей ныне являются Эсфорды много сильных и искусных личностей, но она же, Этрина, должна быть в курсе всего происходящего...
Самого Седео считает в какой-то мере своим ребёнком, так как в большинстве своём она лично занималась его воспитанием и взрастила из него настоящего мужчину.
А вот с лордом Вильвати у неё несколько натянутые отношения. Что один её недолюбливает, что та его. Никаких серьёзных стычек друг с другом - просто невзлюбили с первого взгляда.

► Дополнительно
Персонажа является частью не маленькой семьи и очень ожидаем. Обещаем интересную игру.

0

7

Неактуальна

http://sd.uploads.ru/LV53g.png

Отредактировано Вагант (03-06-2018 14:49:17)

0

8


Разыскивается любимая сестрёнка


► Имя: Сая Лаврейн
► Раса: Чистокровный вильварин
► Пол, возраст, ориентация: Женщина / 81 год / гетеро.

http://se.uploads.ru/CGPZW.png

Ramlethal Valentine/Guilty Gear

► Общее описание
Хладнокровная, немногословная, прямолинейная, никогда не жалеющая своего противника и без колебаний уничтожающая каждого, кто вздумал угрожать её жизни; девушка не боится боли и смерти и готова до последней капли крови сражаться за ближнего своего, особенно за семью – уж такой она дикий вильварин, покинувший свою общину, в которой прожила половину своей жизни.
Находится эта община на острове Армадос и как многие другие ведёт кочевный образ жизни. Не редки были и те случаи, когда её жители нападали на заплутавших путников или же проезжающий транспорт. Сая была не исключением и вместе с небольшой группой своих собратьев вела разбой. Тем не менее она всегда чувствовала себя чужой в своей общине и не редко подумывала о побеге из него, что собственно и произошло благодаря другому дикому вильварину, посетившему её дом - Урманту Строунду.
Перед своим уходом из общины, Урмант взял девушку с собой в качестве сопровождающего, а после инсценировки её смерти, мол та попыталась по-тихому его убить и сбежать, поведал о том, что Сая была разделена с братом ещё в младенчестве и жили они в разных семьях на разных островах, но где именно мужчина умолчал, однако факт остаётся фактом - девушка оказалась похищена дикими вильваринами из родного дома и отдана в ту общину, из которой и забрал её мужчина. Почему Урмант решил поделиться такой информацией и какую цель он преследовал девушку мало интересовало, но она решила последовать его совету: найти брата и объединиться с ним, в чём, кстати, ей тоже помог Урмант, рассказав о его нынешнем местонахождении в Рейтстаре, новом имени и внешности.
Сая быстро нашла по наводкам Строунда брата и рассказала ему всё, что мужчина поведал ей о них двоих. Конечно, Лави не поверил девушке, да и та лишь отчасти доверяла Урманту, но какого было её удивление, когда молодой мужчина позвал за собой, а не настоял на её уходе. И Сая пошла, ведь всё равно у неё выбор был не велик, а одной в неизведанном мире опасно находиться.
Девушка не редко помогала Лави в работе наёмника и тем самым вместе с ним накопила деньги на их общий дом в Криопе. Своей личной комнатой, несмотря на то, что брат предлагал ей поселиться в нормальную, девушка считает чердак - там она хранит различные интересные пусть зачастую и бесполезные вещицы.
Не привыкшая к городской жизни, девушка не редко предпочитает избегать многолюдные места и по возможности передвигаться по крышам домов. Также она часто добывает себе еду в ближайшем от города лесу или же незаметно скрадывает куски с торговых прилавков.
Стоит так же отметить, что характер девушки несколько меняется если она оказывается рядом с Лави. В такие моменты Сая становится более мягкой к окружающим, однако к врагам своего семейства по прежнему остаётся безжалостна.
Хороший колдун и боец в рукопашном бою.

► Отношение и планы на игру
Лави и Найн  - это маленькая стая для Саи за которую она будет стоять горой и рвать в клочья её недругов. К Урманту доверия почти никакого нет, так как прекрасно знает, что тот является одним из элиты Гласа Хамшаала. А вот свою родную мать совершенно не помнит. Крио же Сая недолюбливает, как и множество других подружек Лави, поэтому не редко к ней придирается и требует, чтобы та ушла и больше никогда не подходила к брату.
Игр в реальном и прошлом будет предостаточно, учитывая что Сая почти всегда рядом с Лави и одного в опасное приключение старается не отпускать. Да и семью нужно будет восстановить.

► Дополнительно
Связаться со мной по всем вопросам можно с помощью гостевой или же через https://vk.com/id145450804

0

9

http://s7.uploads.ru/3yNTu.png
СЮЖЕТ◀ ▶МИР◀ ▶АКЦИИ

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Исчерпанное » Кте Онор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC