Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"То, что это погром, Барух понял еще по первым звукам — с молодости помнил очень хорошо, как кричат погромы, как гудят под ногами растревоженной землей. Хадданеев громили постоянно, при попустительстве эстанцев и молчаливом бездействии князя, который если и хотел, ничего поделать не мог".

Барух Хадиди, "Не надо меня уговаривать"

"Это только в сказках являются к пленным рыцарям посланники сидов с травой, разрывающей оковы, и тайным ходом выводят из темницы замка, спасая от непременной казни на рассвете. А кому в этом далеко не сказочном мире нужен скромный художник? Да и зачем?".

Франсиско Ромеро, "Даже когда вас съели"

"Он никогда не думал, что для счастья надо всего-лишь бросить учебу - и уже никаких скучных лекций, никакой зубрежки и лицемерия, которое, к сожалению, пропитывало всю семинарскую жизнь. Попервах было немного странно, даже чем-то скучно, но Диогу быстро нашел, чем себя занять. Мир, внезапно открывшийся перед ним, был огромен".

Диогу Альварес, "Одна семья"

"Редко когда бывают уместны вольности, но разве подталкивает к ним что-нибудь больше, чем лигийский карнавал?".

Лина де Мейер, "Mask on, mask off"

разыскиваются

Рене Мерсье

будущая чародейка

Даррел эр Ллойд

виконт Хейвар

Бервин эр Рейналлт

вице-канцлер Рейнса

Бельалькасар де Кордова

эстанский генерал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и вопросы по игре


Координация и вопросы по игре

Сообщений 1 страница 20 из 856

1

Вам сюда, если:

• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

2

наверное, все-таки мы с мужем (осмелюсь писать за нас двоих) были бы не против взять еще одну, а может и не одну игру. Если есть желающие сыграть что-нибудь интересное, особенно сюжетное - были бы рады.

0

3

Мерседес де Собраре, я б в Эстанесе какую-нибудь непись погонял, можно даже ее потом красиво убить)

0

4

Доран фон Эйстир, даже убить?)
надо подумать, кого не жалко. У Мерседес был убит брат, но это было ... очень давно, когда ей было лет так 18-19. А если что-нибудь ближе к реальному времени?

0

5

Мерседес де Собраре, можем подумать в сторону сюжета, интригу какую-то, например, при дворе, что даст вам еще дополнительные сюжетные завязки. А там глядишь, можно будеи и акцию эстанскую соорудить, если вам это с мужем будет интересно)

0

6

Доран фон Эйстир, акции определенно будут интересными. Тем более, мы хотим прописать еще и художника, о котором упоминал мой муж в своем посте (в игре с сеньором контрабандистом, капитаном Марра). Но вот, да, хочется почувствовать то, что происходит при дворе, куда, мне кажется, вхожа наша фамилия, и даже церкви, учитывая, что мы такие дерзкие и нарушаем потихоньку все больше и больше, но по-прежнему держим их кошельки в своих руках, если можно так сказать.
Вообще, я бы хотела выразиться более точно и детально, но мне делать это сложно, т.к. я мало представляю себе, кто и где находится в игре. Смотрела эпизоды двух сеньор из императорской семьи, читала сеньору Химену, но в цепочку для более конструктивных предложений, мне выстроить все сложно.

0

7

Мерседес де Собраре, вы выразились совершенно по делу, не переживайте) сюжет здесь строится совместными усилиями. потому предлагайте смело, все обсудим.
Тут был человек, совершенно точно заинтересованный поиграть понтифика Черной Церкви, я потыкаю, учитывая то, что новый император хочет воевать, церковь будет на вас, скорее всего, давить по вопросам финансирования. И тут вопрос, насколько вы хотите воевать)

0

8

Доран фон Эйстир, вот было бы тогда с ним не плохо выяснить отношения. Насколько мы близки с церковниками? В смысле, они вхожи в наши дома или нет? Если провести аналогию с реальностью, какую жизнь они проводят?
насколько мы воевать хотим? мм... тут сложно, учитывая, что мой муж планировал банк вывести за пределы страны. Я бы потыкала мужа - мы еще что-нибудь более конкретное придумаем и напишем сюда))

0

9

Мерседес де Собраре написал(а):

Я бы потыкала мужа - мы еще что-нибудь более конкретное придумаем и напишем сюда))

Я бы для начала как-то закрепил договор с представителями Церкви... к примеру после какой-нибудь услуги, которая могла стоить дороже чем золото. Но тут можно еще покумекать)

0

10

Адриан Собраре написал(а):

Я бы для начала как-то закрепил договор с представителями Церкви... к примеру после какой-нибудь услуги, которая могла стоить дороже чем золото. Но тут можно еще покумекать)

это тогда получается флешбек?

0

11

Мерседес де Собраре, Адриан Собраре, желающего поиграть понтифика я предупредил, он как разгребется с выхами, придет)
но идея с заговором и плахой в силе от меня)

+1

12

Доран фон Эйстир, людей искусства жалко убивать поэтому надо убить кого-то другого!
мы не против кровавого эпизода, но мы пока не разбираемся в том, что там у нас при дворе творится. Можем обсудить как-то посредством ЛС или мессенджеров, или в этой теме будет удобно?

0

13

не с того акка ответил)

Мерседес де Собраре, так то, что при дворе, вместе и придумаем)
лучше давайте в заговоры
Сюжетные заговоры
Я туда напишу попозже, что предлагаю сыграть)
нам точно нужен для этого Хуан, я его потыкаю.

0

14

Доран фон Эйстир, тогда будем ждать)) и думать но завтра, а то спать пора ))

0

15

Доран фон Эйстир написал(а):

нам точно нужен для этого Хуан,

Я открыт для предложений, но я не самый шустрый писец

0

16

Хуан де Сарамадо, да нам, в общем-то,  только выяснить, что там при дворе происходит, и согласовать, чтобы все были в курсе
Сыграть мы и без нового императора, думаю, можем, если у тебя напряг по времени

0

17

Доран фон Эйстир, пока я да, немного порвусь, а тормозить не хотелось бы. Лучше я сыграю со своими подданными попозже, но полноценно.
К обсужлению готов

0

18

Хуан де Сарамадо, здравствуйте, дон)
нам бы в общих чертах узнать, что у нас происходит в столице и при дворе? из поста Химены я поняла, что не очень спокойно, но ... нужны детали. Мы интриговать хотим, но пока, как слепые котята))

0

19

Доброе время!
Чтобы играть в Тамир, хотел бы обсудить с Тамиром: при каких разумных обстоятельствах наши персонажи могли бы встретиться и поиграть в после ограбления каравана.

0

20

Эйрис фон Ревейн, ну, как я уже вам в лс говорила, что это только Рейнс, а где и как - это уже вторая часть вопроса. Хоть в Соборе, хоть где.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и вопросы по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC