Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"То, что это погром, Барух понял еще по первым звукам — с молодости помнил очень хорошо, как кричат погромы, как гудят под ногами растревоженной землей. Хадданеев громили постоянно, при попустительстве эстанцев и молчаливом бездействии князя, который если и хотел, ничего поделать не мог".

Барух Хадиди, "Не надо меня уговаривать"

"Это только в сказках являются к пленным рыцарям посланники сидов с травой, разрывающей оковы, и тайным ходом выводят из темницы замка, спасая от непременной казни на рассвете. А кому в этом далеко не сказочном мире нужен скромный художник? Да и зачем?".

Франсиско Ромеро, "Даже когда вас съели"

"Он никогда не думал, что для счастья надо всего-лишь бросить учебу - и уже никаких скучных лекций, никакой зубрежки и лицемерия, которое, к сожалению, пропитывало всю семинарскую жизнь. Попервах было немного странно, даже чем-то скучно, но Диогу быстро нашел, чем себя занять. Мир, внезапно открывшийся перед ним, был огромен".

Диогу Альварес, "Одна семья"

"Редко когда бывают уместны вольности, но разве подталкивает к ним что-нибудь больше, чем лигийский карнавал?".

Лина де Мейер, "Mask on, mask off"

разыскиваются

Рене Мерсье

будущая чародейка

Даррел эр Ллойд

виконт Хейвар

Бервин эр Рейналлт

вице-канцлер Рейнса

Бельалькасар де Кордова

эстанский генерал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и вопросы по игре


Координация и вопросы по игре

Сообщений 241 страница 260 из 859

1

Вам сюда, если:

• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

241

Диана де Рюйтесс, подозреваю, что родственником движет патриотизм, но я с ним поговорю)))
Полагаю, в любом из вариантов, у нас получится хорошая шпионская игра))

0

242

Мерседес де Собраре, в нашем случае, синьора, есть один минус, который пока не вижу как закрыть: мы не можем взаимодействовать напрямую, поскольку находимся в различных локациях. Вариант - либо привлекать третьего, такого, как Ваше деверь, либо вводить неписей, либо играть эпистолярный роман, но тут уже скорее Вам нужно будет изобрести обоснуй, почему Вы действуете в обход своего мужа (хотя, возможно, он дал Вам свое согласие - например, полагаясь на то, что даже перлюстрация переписки двух дам не выявит ничего потенциально опасного. Ну или по иной причине, Вам с супругом виднее). Соответственно, Вы скорее всего выступите инициатором, потому что мадам де Рюйтесс, хотя и в курсе, кто такие Собраре, никаких сношений с супругой банкира не имеет - просто в силу того, что они не знакомы и не могут быть знакомы.
Вы могли бы использовать своего деверя в качестве почтового голубя, например. Хотя совершенно необязательно. Привлекательность положения капитана Собраре в том, что он уже в Лиге. Но такой поворот зависит от желания сеньора Алехандро вмешиваться в интриги между двумя будуарами)

0

243

Диана де Рюйтесс, мне повезло, ибо мне муж доверяет то, что обычно в Эстанесе не поручат какой-то женщине) вот, что значит, иметь широкие взгляды на жизнь в нашей Империи))
думаю, эпистолярный стиль был бы самым интересным и логичным в нашем случае, однако в любом случае, я бы не принимала определенного решения не переговорив с мужем и его братом (это отнимет какое-то время, поскольку у моего мужа малость проблемы с выходом в сеть). Но прежде, нам бы стоило уточнить, как мы о вас узнаем и почему рискнем написать, а не, к примеру, похитеть чертежи или какие-то наработки?
Да и ... имело бы место наше общение посредством писем в прошлом времени или только в данный момент?

0

244

Мерседес де Собраре написал(а):

Но прежде, нам бы стоило уточнить, как мы о вас узнаем и почему рискнем написать, а не, к примеру, похитеть чертежи или какие-то наработки?

эм... предполагалось, что Вы - АМС, Вам и карты в руки, и так далее... не мне строить сюжетку такого рода, в данном случае за меня будет говорить
г-н ван Хален, как отвечающий за Лигу, а я вообще - мимопроходила, поиграть хотела

так делайте что пожелаете) со своей стороны я буду поступать в духе персонажа)а успех события в таком случае определит амс через дайсы. если угодно, можем прямо сейчас бросить на успех предприятия юного Алехандро.
Я лично положусь на бросок г-на фон Эйстира, как лица незаинтересованного.

0

245

Диана де Рюйтесс, я полагала, что у вас были определенные идеи или мысли, исходя из разговоров во флуде))
в таком случае, возьму пару дней и обмозгую все, дабы предложить что-то более конкретное и движовое)

0

246

Персонажу надо стряхнуть пыль с себя, так что ищу эпизодик
По-прежнему хочу в Лигу в гости
Можно в прошлом, можно в АУ

0

247

Арвэ ап Рианнах, хотите, может, на прошлую войну?))

0

248

Эйдан ван Хален, мне будет очень сложно удержаться и не поломать вам баланс сил) но можно, да, это будет как минимум познавательно для меня, не вылезавшего дальше рейнского севера последние годы

0

249

Дамы, пост есть
Меня не отличишь от тени

0

250

Ворон, окей, очередноссть, как в заглавии?

0

251

Хелен Магвайр, не, кто может, тот пишет)

0

252

Люди, сиды и еще кто-нибудь, возьмите меня куда-нибудь пожалуйста, иначе леди Серен со стуком засахарится и запечалится, что не знает где какие камыши растут и куда податься

0

253

Серен фон Ревейн, ох ты ж. Я забыла. Прости. Ща создам эп.

+1

254

Открыл обещанный сюжетный эпизод в Лиге.
Очередность постов давайте установим по списку участников: мастер игры, Диана де Рюйтесс, Эймон Гвиллион, Раймон де Лорен, Тенебрис Вульпес, Гвиневер де Маар, Эйрих фон Керст (НПС), Келлен фон Эйстир, Наир де Рейн, Сантьяго де Коста
Или если хотите перестановок - можем их обсудить, кроме первых трех.

Не пугайтесь нашей большой компании, мастерский пост будет скорее всего один, начальный; персонаж Наир де Рейн может не вступать сразу, Сантьяго де Коста отметится всего лишь одним кратким постом, чтобы обозначить присутствие).
Мастерский пост будет через день-два, прошу еще немного его подождать, планируя свои.

Про то, как и когда будем писать военный флэш на острове Паро для Морвенны, Раймона, Тенебрис и всех желающих крови - следующими сообщениями, не переключайтесь.

+1

255

похожу вокруг и поспрашиваю, может кто из Эстанеса есть охочий взять эпизод?

0

256

Мерседес де Собраре, Эстанес я люблю, только особым образом. Могу быть полезен?

0

257

Раймон де Лорен, не поверите, я как раз перечитывала вашу анкету))
наверняка не удивлю, если скажу, что контактировать с моим персонажем вряд ли получится - эстанка должна вообще из дома не высовываться)) но в целом, я думаю, что можно будет что-нить придумать; в самом Эстанесе бывали? с эстанцами-то воевали в Мантарисе

0

258

Мерседес де Собраре, возможно, лет несколько разве что. Вот жаль, что из дома в лигу не высовываетесь)

0

259

не актуально

Отредактировано Диана де Рюйтесс (13-04-2018 23:56:01)

0

260

Эйдан ван Хален написал(а):

Очередность постов давайте установим по списку участников: мастер игры, Диана де Рюйтесс,

леди-проведитор не участвует. передавайте пост.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и вопросы по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC