Рейнс: Новая империя

Объявление

В игре — июль 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Забавно, даже магистр академии для сеидхе - все тот же дикарь, но с кремнем и огнивом, от которого может выгореть даже самый древний и мудрый лес. И вот я себя спрашиваю иногда, а есть ли сила, которая так же думает о сеидхе? Снисходительно смотрит на них и опасается, как бы они, неразумные, чего-то не натворили.

Эйрон фон Ревейн, "Сиды открыты, но сиды ушли"

разыскиваются

Бастиан фон Фробург

виконт, наследник и любимый сын

Риванон Бернез

дилвейнский дипломат

Риэйв фэр Ливеар

чародейка-сеидхе

Глен де Иден

лигийский дипломат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация игры vol.2


Координация игры vol.2

Сообщений 21 страница 40 из 535

21

Фиона фон Эрбах, "это только Рейнс" формулировка новая. Но в целом  не город вызывает у меня вопрос (пусть будет Рейнс). Обстоятельства! Месса - подходит. А что-то поближе к теме торговли может быть? Где Ваша героиня бывает в Рейнсе?

Про Рейнс: после общения с  Ангеларам, у меня сложилось впечатление, что он собирается сюжет с его обвинением на территории Тамира отыгрывать. Потому что именно туда его вызывают на ковер. Наша же с Вами игра - это преддверие этого сюжета.

Отредактировано Эйрис фон Ревейн (29-10-2017 18:06:04)

0

22

Эйрис фон Ревейн, Я уже говорила о том, что всё, что оговорено с маркизом и при этом осталось только в ваших обсуждениях - не очень хороший вариант, потому что я за пределы Рейнса выезжать не планирую. Кто куда и кого вызывает - это прямо ваши фантазии, о которых Тамиру ничего не известно.
Вы можете открыть нашу переписку с вами двух или трехнедельной давности, там всё уже было сказано на эту тему, мне нечего добавить.
Лично я торговлей не занимаюсь, по рынкам не хожу, поэтому где-то ближе к торговле меня вряд ли можно найти. Как и супруга.

Отредактировано Фиона фон Эрбах (29-10-2017 18:45:55)

0

23

Фиона фон Эрбах, было бы все понятно из личной переписки, я бы сюда не пришел обсуждать. Все что там сказано, понятно Вам. Не помогает мне.

0

24

Доран фон Эйстир, у нас в Тамире только два игрока? Правильно ли я понимаю? И оба в торговле.

0

25

Эйрис фон Ревейн, ну разумеется, вы же ушли тогда подумать и не вернулись.
На всякий случай ещё раз предупреждаю, что всё придуманное за рамками форума, о чем мне не сказали, включая ваши поездки в Тамир, не считаются.

0

26

Фиона фон Эрбах написал(а):

Лично я торговлей не занимаюсь, по рынкам не хожу, поэтому где-то ближе к торговле меня вряд ли можно найти. Как и супруга.

У какая, поторговаться уже на рынке нельзя.

0

27

Фиона фон Эрбах написал(а):

На всякий случай ещё раз предупреждаю, что всё придуманное за рамками форума, о чем мне не сказали, включая ваши поездки в Тамир, не считаются.

возможно их планировали отыграть без Вас или с Вами (теоретически Тамир же большой). Не могу сказать. Обвинение Ангелара реально мало приближает присоединение Тамира и вообще игру в это, поэтому в этой истории главный как действующее лицо он. Я - фоном. Могу поиграть для массовки, за компанию, но это не видится мне чем-то большим.

Начинаю подозревать, что встреча с канлером на сегодня единственный мой сюжет на мои цели и задачи в игре.

0

28

Август фон Эрбах написал(а):

У какая, поторговаться уже на рынке нельзя.

Да я вот тоже не пойму, почему нельзя.

0

29

Эйрис фон Ревейн, я боюсь, что у нас с вами не пойдёт игра, увы)
Вы совершенно не слышите, что я вам говорю.

0

30

Фиона фон Эрбах, согласен. У меня такое же впечатление.

0

31

Эйрис фон Ревейн написал(а):

Да я вот тоже не пойму, почему нельзя.

Маркиз, давайте поторгуем с вами, покуда моя несносная суженная противится. Я, конечно, не Фиона, но и не Шрек ;)

0

32

Август фон Эрбах, я ЗА. Ничто не мешает чуточку пободаться на рынке, учитывая, что Вы не любите нас, а мы вас любим слишком сильно, до поглощения. Это может быть весело и интересно.

0

33

Эйрис фон Ревейн, Шикарненько. Тогда, думаю, надо как-то согласовать мой визит у герцогу. Вполне могли пересечься перед отъездом где-то на площади в Рейнисе, не поделить злачный переулок и всё такое. Предлагаю обсудить уже в более тесной обстановке на зависть гордой Фионы, а заодно попрошу администрацию перенести на день вперёд мой визит к герцогу :)

0

34

Август фон Эрбах написал(а):

Предлагаю обсудить уже в более тесной обстановке на зависть гордой Фионы, а заодно попрошу администрацию перенести на день вперёд мой визит к герцогу :)

Да вроде бы мы взаимно расстались с облегчением. И правда сложно что-то у нас с взаимопониманием. Ноооо, зато какая у нее красивая аватарка! В целом, что еще нужно для женщины?

Август фон Эрбах написал(а):

Тогда, думаю, надо как-то согласовать мой визит у герцогу. Вполне могли пересечься перед отъездом где-то на площади в Рейнисе, не поделить злачный переулок и всё такое.

Если переулок - то можно и подраться... а если на торговой площади днем, то Вы, притворившись торговцем в Вашей же лавке, задвинув нанятого мужика, обвесить меня или продать что-то испорченное. А можно и то, и то совместить. Будет повод после вашей пакости позвать вас в темный переулок..

Отредактировано Эйрис фон Ревейн (29-10-2017 19:26:22)

0

35

Нет я конечно не против дворян, стоящих за прилавками, мало ли у кого какие способы для веселья, но вот давайте обойдемся без выпадов в адрес друг друга при обсуждении, тем более в стиле мизогинии. Тут координация, а не ринг.
Спасибо всем за понимание, надеюсь, мне вас не придется в следующий раз разнимать.

+2

36

Доран фон Эйстир, Вы не ответили на вопрос, который я задавал Вам выше. Есть в игре еще представители Тамира? Или всего двое игроков.

0

37

Барух Хадиди, Доран фон Эйстир, извиняюсь, я совсем выпал из форумной жизни, но я все еще с вами. Если вы будете не против, прежде чем я предложу конкретные идеи, мне хотелось бы доиграть нынешний эпизод с Эльвен, в котором Вольф возвращается (временно) в столицу. Как только определюсь с хронологией ухода и возвращения, предложу идеи для отыгрыша уже на островах.

0

38

Вольф фон Таш, хорошо, давайте так) я заодно немного разгребусь.

0

39

Еще ни с кем не общался и не пересекался, поэтому, может нужен кому?)
Помахаю мечом, покидаю фаерболы, мрачно помолчу в герцогских интригах. Не прочь на разрыв напороться, демонов спалить. Рассекретить свою драконью сущность. Очень даже за то, чтобы поучаствовать в общем сюжете (особенно если мечом махать надо), но и от личных отыгрышей не откажусь.
Просто не уверен, есть игроки в поиске или все при делах и заняты друг с другом?)
В общем, открыт для предложений. В ЛС, пожалуйста.

0

40

Товарищи, на коронации сейчас чья очередь писать? я уже могу?

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация игры vol.2