Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"Анна считала свой корабль домом, а команда была ей семьёй. Своеобразной, вздорной, в общем-то хреновой, но, всё-таки, семьёй. Теперь кто-то из этой семьи решил пустить её в расход. Досада, заполнившая собой всю Анну, медленно превращалась в бессильную ярость. На себя самое, на предателей, даже на этого лекаря.

Анна Фуэго, "Каждое море штормит по-своему"

"Преступить закон во имя вендетты в Тар Эвернессе считалось не просто нормальным, а делом чести каждого благородного подданного Эйвера, реалия, к которой ей, провинциалке из Эрмелы, в свое время пришлось привыкнуть, заставить себя привыкнуть. Дома тоже редко оглядывались на закон, но месть и расплату вершили исподтишка, словно опасаясь кары за правое дело".

Гвиневер де Маар, "Зерна упали в землю"

"Он давно ждал свою женщину, правда, не дома, а в Инн Теахе, рядом с троном, который Арвэ оставил его стеречь. Ждал, не находя себе места от волнения и злости. Жена была нужна ему здесь, рядом, а её всё не было. Бронак, своевольная королева шишек, умчалась так быстро, что он не успел расспросить её тогда - ни куда держит путь, ни когда ждать обратно. Ждать - участь жён, а не мужей, но ждал почему-то он".

Мейлир ап Кадамах, "Don't leave me alone"

"Ещё засветло Тайрон вернулся в предместья Каллара, поскольку торговец, направлявшийся туда, на радостях решил подбросить своего покупателя. В сам город шулер возвращаться не собирался - в этом не было нужды, но всё же решил дождаться, когда стемнеет, прежде чем продолжить свой путь к знахарке. Он отправился на постоялый двор, чтобы поесть и выпить, а заодно послушать, о чём толкуют посетители и завсегдатаи. Казалось, весь город стоит на ушах после произошедшего, хотя по факту бывали времена и похуже".

Тайрон, "Не все травы"

"Что такое канцлер, если честно, Ай не знал. Он знал императора и императрицу, немного подозревал об императорских детях–принцах и детях–принцессах, и чуть меньше, чем в принцев и принцесс, верил в рыцарей. И существование знати, о делах которой, впрочем, ведал мало, кроме того, что ей нужно было давать налоги. Так что он решил, что канцлер — это что–то типа судьи. Почему в голову пришло не знал, просто слово показалось ему уж больно сложным: а эти, в судах, умные, и слова такие знают".

Айке, "Будто что не велено"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Эйрон фон Ревейн

маркиз улвенский

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Катриона Гвиллион

"Джульетта"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и вопросы по игре


Координация и вопросы по игре

Сообщений 61 страница 80 из 960

1

Вам сюда, если:

• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

61

Эйрис фон Ревейн, если все дело только в батарее... Могу предложить качественную дыбу) *подумав* или ознакомить Вас с содержимым моей личной шкатулки) главное, чтобы Вас качественно оклеветали. А за мной дело не станет.

0

62

Анора Вейе, если только Вы меня с кем-нибудь очень качественно спутаете В шкатулке есть кольцо всевластия, деньги?

0

63

Эйрис фон Ревейн, в шкатулке, мой мальчик, куда более интересные вещи, о которых Вы узнаете, когда станете старше) у Вас был шанс приобрести невероятный опыт, но, кажется, потратили его на словесные пикировки)

0

64

Анора Вейе, мальчик честно испугался. Он же всего лишь мальчик.

0

65

Господа в Эстанесе, я так понимаю, что мы сейчас по своим углам расходимся? в этом же отыгрыше или пилим новые?
Я предлагаю нашей маленькой, но могучей оппозиции пойти офигевать.

0

66

Химена Авельянеда, я, понтифик и маршал игру в эпизоде закончили, остались заговорщики. В принципе вы можете продолжать плести интриги и офигевать прямо там.

0

67

Химена Авельянеда написал(а):

Я предлагаю нашей маленькой, но могучей оппозиции пойти офигевать.

можем уже после коронации отойти в сторонку, а можно и отдельно встретиться?
сейчас у нас там собралась не только оппозиция))

0

68

Мерседес де Собраре, какой тонкий намёк) но на самом деле, если Вы меня вот так сходу решите посветить в страшные планы, я вас сдать не сдам, конечно информация - вещь полезная), но мне это не видится логичным решением. Но мне в вашу компанию нужно так или иначе. Я хочу поиграть на два фронта)

Отредактировано Мирейя де Сарамадо (14-12-2017 17:33:48)

0

69

Мирейя де Сарамадо, не принимайте на личный счет, донья) тут все дело в том, чтобы как-то грамотно обставить. Сложно вот так сразу проникнуться доверием, пусть даже мы лично с вами получается сотрудничаем годами)))

0

70

Мерседес де Собраре, что Вы, я не принимаю, более того, всецело согласна, что это было бы вне логики персонажей и происходящего. Думаю, это можно было бы обставить каким-то образом отдельным эпизодом. Нужно подумать)

0

71

Мирейя де Сарамадо, мне кажется, тут должна быть цепочка событий... вот только каких именно))

0

72

Мерседес де Собраре, зависит от обстоятельств. При хорошем раскладе можно и после одного эпа продвинуться хотя бы до интересных хождений и прощупывания почвы с обеих сторон. Но мне нужно подумать. Дайте мне немножко времени)

Отредактировано Мирейя де Сарамадо (14-12-2017 18:31:10)

0

73

Так, я покумекала и предлагаю следующее.
Оппозиция наверное пойдет в свой эп, а коронацию, я думаю, или можно закрыть, или там донья Рохелия (Доран) хотела что-то написать вроде бы. Если нет, то давайте считать доигранным, если никто не против.

0

74

Химена Авельянеда, а какие планы на свой эп?

0

75

Мерседес де Собраре, я думала обсудить, что мы будем делать. Можете попытаться с мужем убедить меня пошатать Эскалону. Я даже на это, наверное, пойду)
И если герцог еще живой, попытаться его освободить.
АМС мне разрешили РОхелию поводить, так что могу еще и ее пригласить

0

76

Химена Авельянеда написал(а):

РОхелию

А донья Рохелия тоже в рядах заговорщиков? Почему бы мне, в таком случае, через нее в Ваши ряды не втиснуться?) хочу играть интриги)

0

77

Химена Авельянеда, я передам мужу и мы посовещаемся) в любом случае, встречу лучше проводить загородом, а то живем мы не одни)) а с родителями мужа... эх))
Мирейя де Сарамадо, теперь надо еще подумать как именно знакома я с доньей Рохелией))

0

78

Мирейя де Сарамадо, подразумевалось, что Рохелия не очень рада тому, что случилось с ее мужем, она подозревает старшего сына и не верит в виновность младшего. Так что да, она может поспособствовать.
Если Рохелия Мирейе доверяет, может и взять.

0

79

Захотелось смахнуть пыль с персонажа. В основе меня подписали, ищу личный или флэш

0

80

готом к труду и обороне Улвен : )
кто хочет сыграть?

Отредактировано Киан фон Эйстир (23-12-2017 00:50:55)

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и вопросы по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC