Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"То, что это погром, Барух понял еще по первым звукам — с молодости помнил очень хорошо, как кричат погромы, как гудят под ногами растревоженной землей. Хадданеев громили постоянно, при попустительстве эстанцев и молчаливом бездействии князя, который если и хотел, ничего поделать не мог".

Барух Хадиди, "Не надо меня уговаривать"

"Это только в сказках являются к пленным рыцарям посланники сидов с травой, разрывающей оковы, и тайным ходом выводят из темницы замка, спасая от непременной казни на рассвете. А кому в этом далеко не сказочном мире нужен скромный художник? Да и зачем?".

Франсиско Ромеро, "Даже когда вас съели"

"Он никогда не думал, что для счастья надо всего-лишь бросить учебу - и уже никаких скучных лекций, никакой зубрежки и лицемерия, которое, к сожалению, пропитывало всю семинарскую жизнь. Попервах было немного странно, даже чем-то скучно, но Диогу быстро нашел, чем себя занять. Мир, внезапно открывшийся перед ним, был огромен".

Диогу Альварес, "Одна семья"

"Редко когда бывают уместны вольности, но разве подталкивает к ним что-нибудь больше, чем лигийский карнавал?".

Лина де Мейер, "Mask on, mask off"

разыскиваются

Рене Мерсье

будущая чародейка

Даррел эр Ллойд

виконт Хейвар

Бервин эр Рейналлт

вице-канцлер Рейнса

Бельалькасар де Кордова

эстанский генерал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и вопросы по игре


Координация и вопросы по игре

Сообщений 141 страница 160 из 859

1

Вам сюда, если:

• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

141

Эйрис фон Ревейн, слушай, ну хватит уже выезжать на Сафир, весь вечер на нее ссылаешься, она обо всем, что с ней в частном порядке решают, не обязана напоминать и записывать.
Это идея твоя, значит, тебе и нужно было её в координацию выносить, а не ждать, что за тебя сделают.
Есть тема  координации, сюда сюжетные всё пишут.

0

142

Доран фон Эйстир написал(а):

то есть когда кто-то говорит, успокойся, проблемы нет, а дальше не продолжает пояснять почему, нужно поверить и успокоитсяи, как видите, Сафир проблемы в ситуации не видит никакой. Не надо ее приплетать, недовольство исходит сейчас только от вас и никто не понимает, почему и что именно не так.

Доран, ты не решаешь вопрос. Ты на личности переходишь, пытаясь внушить мысль, что человек страдает ерундой. Это нехорошо.

0

143

Эйрис фон Ревейн написал(а):

. Со-игроки, особенно в лице Хеля, обсуждать не готовы, искать компромис тоже, готовы доказывать что надо так, как вот им видится и точка.

Потому что обсуждение с тобой сейчас идет так - "Я не хочу, чтобы ты тут был, ты мне мешаешь". А так не выйдет, у всех свои планы, я, как раз, предлагал тебе, как сделать, чтобы было логично и всем удобно.

0

144

кажется, я сейчас просто не в состоянии читать это всё, но
Итак. Первое. Алантэ не будет отказываться от помощи извне при таких событиях. Давайте начнем с того, что дворяне даже те, которым очень хочется прибрать к рукам всё, что плохо и не очень лежит, должны понимать серьезность ситуации. Хотелось бы надеяться, что супер злодеи, которым хочется уничтожить мир и восседать на пепелище присутствуют лишь в детских мультфильмах.
Хель, к тебе, предлагаю организовать помощь не просто так, а объявить о помолвке официально. Время, конечно, такое, но я на этом хочу настаивать в том числе и по причине недовольства части вассалов.

0

145

Хельберт фон Ангелар написал(а):

Это идея твоя, значит, тебе и нужно было её в координацию выносить, а не ждать, что за тебя сделают.

это не моя идея. Это совместное творчество, в том числе основанное на труде Лойте и их сюжете. Если конечно мы говорим об одном и том же.. потому что я не уверен о чем ты сейчас.

0

146

Алантэ фон Ревейн написал(а):

Хель, к тебе, предлагаю организовать помощь не просто так, а объявить о помолвке официально. Время, конечно, такое, но я на этом хочу настаивать в том числе и по причине недовольства части вассалов.

Это нормально. Хотя бы можно вписать почему он приехал к вассалам. А так я ей богу не понимаю, почему для того чтобы разогнать чернь надо звать маркиза соседнего герцогства, чтобы он помог... Но я могу понять, если в качества, блин, свадебного подарка, родства... как член семьи - когда не стоит вопрос политических государств, а личные отношения побратимов. То есть Хель помог не как маркиз Ангелар, а как зять Алантэ. И всем об этом сказал, если они хрюкнули наезжать, что мол тот влез не на свои земли, и что силенок у Ревейнов своих нет для крестьян.

0

147

Эйрис фон Ревейн, я в таком случае могу только предложить поискать другой форум. Потому что мне не кажется, что мы в состоянии договориться до чего-либо конструктивного. И Хельберт, и Сафир предложили варианты решения, вам не нравится ничего из предложенного, со своей стороны вы тоже ничего внятного не предложили. Только "указали на ошибки" в сюжете, к которому не приложили руки.
Давайте мы лучше на этом разойдемся, мне надоел этот разговор, который пошел по кругу.

0

148

Доран фон Эйстир, я предложил. Я не увидел предложения Сафир, к сожалению... пропустил? Хель тоже не предложил, только обвиняет меня, что я от него отделаться хочу.

0

149

Эйрис фон Ревейн написал(а):

Это нормально

Это решается в игре. Мы вынуждены проговаривать весь сюжет до лишь потому что Вы бегаете и машете руками.

0

150

Доран фон Эйстир написал(а):

Давайте мы лучше на этом разойдемся, мне надоел этот разговор, который пошел по кругу

Давай не будем настолько радикальны? Конечно, если настаиваешь - тогда, окей. Но если не настаиваешь, то я в таком случаи просто в северном сюжете не буду участвовать и вопросы снимутся с моей стороны.

0

151

Эйрис фон Ревейн, собственно, я не понимаю, на какой нормальный разговор вы рассчитываете, если говорите, что вы один прав, а все кругом мудаки.
И вот такого

И всем об этом сказал, если они хрюкнули наезжать

я в адрес своих игроков терпеть больше не намерен.

0

152

Алантэ фон Ревейн написал(а):

Мы вынуждены проговаривать весь сюжет до лишь потому что Вы бегаете и машете руками.

Если герцогиня играет, действительно играет, то это можно решать в игре.

0

153

Доран фон Эйстир написал(а):

я в адрес своих игроков терпеть больше не намерен.

хорошо

0

154

Алантэ фон Ревейн, так это и планировалось.
Приехать с отрядом на помощь и с рукой и сердцем наперевес, да)

0

155

А я со своими баталиями
Эстанес, я жива, давайте мутить игру))
понтифик Торамада и император Хуан еще с нами?

0

156

Химена Авельянеда, я здесь и не надейтесь.
Хотите личную встречу?

0

157

Хуан де Сарамадо, ты мне обещал) дай покопаться в бумажках

0

158

Мирейя де Сарамадо, все по записи, согласно личному расписанию

0

159

Хуан де Сарамадо, не люблю запись. Мне талончик вне очереди, пожалуйста)

Химена Авельянеда, может, сыграем общий и можно будет сообразить на двоих-троих? Между нами, девочками?)

0

160

Мирейя де Сарамадо, Химена Авельянеда, приезжайте ко мне в гости?)))

мой муж в процессе написания поста в наш сюжетный эпизод, но технические проблемы...

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и вопросы по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC