Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Исчерпанное » Рассол - напиток завтрашнего дня!


Рассол - напиток завтрашнего дня!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Эйдан ван Хален

Эйдан ван Хален написал(а):

Я лучше всех и влиятельный. Просто подхожу.

а еще ты будешь просто там хорошо смотреться

Эйдан ван Хален написал(а):

Ты тоже хочешь? Не знал!

ой нет
вот вернемся домой, сложу полномочия венатора

0

162

Морвенна Альмейн написал(а):

а еще ты будешь просто там хорошо смотреться

А что еще людям надо? Хороший триарх, годный. За море не стыдно выпустить и на агитке нарисовать. Если доживет, конечно. /угрюмо косится на лотринский лес/

Морвенна Альмейн написал(а):

ой нет
вот вернемся домой, сложу полномочия венатора

А еще ты обещала больше из Эйвера - ни ногой).

0

163

Кайден Рингхорн, и у меня к Вам вопрос, но я его во флуде задам, потому что в мыслях - лучше только мысли. А мы - увы - не телепаты. (с)

Ваш герой был кем-то написан для какого-то сюжета. И как дела обстоят на этом поприще?

0

164

Все мы были кем-то написаны.

0

165

Эдмунд фон Лойте, философ! Все мы когда-нибудь умрем. Вот и интересно, тот кто написал, чего сказал, что бедный вояка (между прочим из моей страны) не знает чем заняться.

0

166

Эйрис фон Ревейн, думаю вояка не пропадет.
Мой персонаж тоже акционный, но когда я пришел, сюжетная ветка распалась полностью: так получилось, что другие игроки из нее покинули проект, не все разом, но ощутимо один за другим. Я остался один, но дело себе нашел и персонаж живет уже второй год.
Все мы в первую очередь делаем игру сами. Хотя, конечно у некоторых характеров и положений есть определенные рамки, которые сложно переступить. Но и их можно расширить.

+1

167

Эдмунд фон Лойте, по разному бывает. И ты наверняка видел разные истории. Бывает что как у тебя - нашел чем заняться, а бывает что и теряется игрок. То есть - это не универсальный исход.
"Думаю вояка не пропадет" - почему так считаешь?

Отредактировано Эйрис фон Ревейн (07-11-2017 16:12:24)

0

168

А давайте каждый со своей игрой и персонажами по своим заявкам сам как-то разберется?
Ценю чужое участие, но по запросу.
Спасибо.

0

169

Эйрис фон Ревейн, зависит от игрока, стало быть. Но так или иначе, у нас проект с пассивным мастерингом и игроки по большей части сами двигают сюжет. Это накладывает свой отпечаток.

Эйрис фон Ревейн написал(а):

"Думаю вояка не пропадет" - почему так считаешь?

Без предложений он не остался. Да и вы могли бы поиграть что-то общее в прошлом, если есть желание.

0

170

Доран фон Эйстир, и Вы активизировались. Похоже тема чувствительная.

0

171

Эйрис фон Ревейн, а вы играете в провокатора сегодня?

0

172

Эдмунд фон Лойте, Доран фон Эйстир, если честно, не очень понял негатив с вашей стороны. Словно бы я полез в ваш не удачный квест. Я с другой стороны интересовался проблемой вояки. Если персонаж свободен, я найду чем его занять. И вопрос, а где не взлетел план кого-то друго - не мой первичный вопрос. Вы уж не извините. Не косяки других мой интерес.

Отредактировано Эйрис фон Ревейн (07-11-2017 16:24:04)

0

173

Эйрис фон Ревейн, я не проявлял негатива, отнюдь. Я лишь пояснял и рассуждал.

0

174

Доран фон Эйстир, я бы поиграл с Вами в разговор, если бы Вы отвечали на его тему в другом месте, а не здесь цеплялись за то, что я не хотел бы создать.

0

175

Эйрис фон Ревейн, я в свою очередь не понял, почему вы
а) не пошли в ЛС к человеку с предложениями игры, как он и попросил
б) делаете акцент на том, что Кайден не знает, чем заняться, при том, что вы вроде как не в курсе о содержании моей и его лички

0

176

Доран фон Эйстир написал(а):

а) не пошли в ЛС к человеку с предложениями игры, как он и попросил

Ах, вот почему Вас смутило. Но зато я нашел виновника торжества )). Это значит Вы (мог бы и догадаться я). Заметьте, между нами не складывается любви. И как-то подозрительно уверенно.

Что я хотел: я хотел пофлудить. Для флуда нужна тема. Как могу, так и ищу ее. Правокатором могу быть, потому что делаю действия. И всегда собираю вокруг друзей и недругов. Оно само так получается. Но не хочу быть провокатором осознано. Мне не нравится результат провокаций. То есть, если обсуждение сюжета, для которого был заявлен Кайден - это провокация, то  я с удовольствием ее закрою. И поищу иную беседу.

Отредактировано Эйрис фон Ревейн (07-11-2017 16:34:08)

0

177

Эдмунд фон Лойте написал(а):

дело себе нашел

Там нашёл меня)) дело и тело.

0

178

Эйрис фон Ревейн написал(а):

поищу иную беседу.

Налейте даме выпить)

0

179

Эйрис фон Ревейн, меня не очень интересует то, что вы хотели изначально, меня интересует то, что мы имеем на выходе. Разговор о том, что вот, бедный игрок пришел, а игры не нашел и не найдет. Вопрос формулировок.
Обсуждение сюжета - не провокация, делать акцент на том, что его бросили — да.
Понятия не имею, зачем вам это, но каждому свое.
И давайте закроем этот вопрос.

И в другом месте я вам давно ответил.

0

180

Сафир фон Лойте написал(а):

Там нашёл меня)) дело и тело.

Дело к телу. Или дело для тела.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Исчерпанное » Рассол - напиток завтрашнего дня!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC