Рейнс: Новая империя

Объявление

Навигация
О проекте Гид по матчасти Карта мира Сюжетные события Персонажи в игре Внешности Нужные персонажи
Объявления
ACHTUNG! На форуме сюжетное обновление — выложен сюжетный зачин для новых сюжетных веток, в этот раз они охватят Эстанес, Лигу и острова. Ознакомиться можно здесь. Кроме того, теперь есть возможность играть в июле.
NEU! Дорогие гости и жители Рейнса! Мы празднуем двухлетний юбилей форума, в честь чего полностью обновили дизайн. Не за горами новые сюжеты, акции, etc. Не проходим мимо!
ACHTUNG! Форум перешел с системы активного мастеринга на систему смешанного мастеринга. Будьте бдительны.
В Игре
июнь-июль 1558 года от Великого Плавания

Кажется, все уже не столь и страшно, по крайней мере, для Иверии: император пришел с войсками, у генерала Хольца есть план. Виден свет в конце этого туннеля. В столице же напротив, все самое веселое только начинается: инквизиция берет город под контроль, малефики продолжают наводить на всех ужас, а их лидер, кажется, не знает, как это остановить. Что касается севера, то там, кажется, пока затишье... но надолго ли?
А тут еще и южные соседи подкинули дров в и без того яркий костер — в Эстанесе государственный переворот и раскол внутри правящей семьи, у которого могут быть далеко идущие последствия, и это все на фоне смерти старейшего из владык Рокского моря, Гвиннэ ап Ллевеллина, что означает и для Лиги период перемен.
В общем, все как обычно..


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Кассиопея фон Кёстер | человек | графиня Дарфахен


Кассиопея фон Кёстер | человек | графиня Дарфахен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О ПЕРСОНАЖЕ
1. Имя, возраст, раса
[indent] Кассиопея фон Кёстер, 19 лет, человек.
2. Род деятельности, титул
[indent] графиня Дарфахен и прилегающих земель.
3. Внешность
[indent] Миниатюрная девушка с мягкими, женственными чертами лица. Очаровательная, обладающая живой мимикой, в ней нежность Асгарты сочетается со строгостью Астарта, выглядывающей из глубины голубых глаз. Плавные и мягкие движения отличаются точностью фехтовальщика, шаг плавен и невесом, а светлые тонкие ладони огрубели от частых тренировок, потеряв прежнюю мягкость.
Прототип - Холлидей Грейнджер.
4. Образ персонажа
[indent] Когда надежда на то, что жена подарит графу Дарфахен второго ребенка уже практически угасла, погребенная вместе с мертворожденными детьми и беременность графини уже не вызывала прежнего трепета ни у окружающих, ни у самого графа, которые с нескрываемой болью смотрели на вновь округлившийся живот, чудо случилось. Графиня родила девочку. Что немаловажно, живую.
[indent] Поздний ребенок, Кэсс росла всеобщей любимицей - ее любили и баловали, позволяя практически все, что только не приходило в окруженную в свете солнца золотистым сиянием юную голову. И Кассиопея этим беззастенчиво пользовалась - целыми днями висела на брате, который был ее старше не много, не мало - на двенадцать лет, ползала по деревьям вместе с юными искателями приключений из числа аристократических отпрысков, после чего ее, забравшуюся слишком высоко, снимали с дерева за шкирку, словно котенка и мягко журили за пропущенные занятия по вышивке, чего хватало на некоторое время, после чего все повторялось вновь. И если сначала подобные увлечения юной виконтессы умиляли двор, то после того, как, увидев впервые рыцарский турнир, юная фон Кёстер заявила, что непременно хочет стать рыцарем, а граф, вместо того, чтобы выбить дурь из дочери нанял ей учителя фехтования, на графа Дарфахен стали смотреть с удивлением. 
[indent] Годы шли, юная виконтесса хорошела, но предпочтения оставались неизменны. Синяки и ссадины скрывались на балах под закрытыми платьями и длинными перчатками. Старый граф был мертв, а его место занял его сын, еще не успевший обзавестись семьей, но быстро смекнувший, что так не может продолжаться вечно, но, не решаясь сражаться со стихией, решил направить реку в нужное русло, воплотив идею своей сестры и дав ей бразды правления над школой “изящных искусств”, где фехтование и танцы шли рука об руку и любая из благородных девиц, достигшая определенного возраста могла взять в руки безопасную, облегченную для женской руки шпагу и выучить несколько выпадов. Поначалу подобное развлечение привлекало женскую аудиторию, но первые же появившиеся на нежной коже синяки сократили количество желающих обучаться владению шпагой, а оставшиеся девицы изменили привычный порядок и Кэсс с бессильной злостью наблюдала, как юные аристократки весело щебечут и хохочут, строя глазки еще достаточно молодому фейхтмейстеру вместо тренировок. Сменить мастера сабли было решением сложным, но необходимым. Еще пара девиц отсеялась, но тренировки стали более плодотворными. Спустя год, восхищенные точностью движений девушек, стали подтягиваться новые желающие из семей более бедных.
[indent] Все закончилось в одночасье. В графский дом постучалась беда - граф слег в постель и помощь знахарей лишь ухудшала состояние брата Кэсс. И чем хуже ему становилось, тем больше стервятников кружилось вокруг его постели - кто-то предлагал помощь и защиту вместе с рукой и сердцем для сестры, кто-то просто был озабочен делами графства, но все так или иначе хотели прибрать его к рукам. Прежде водившая знакомство с политикой лишь по урокам, Кассиопея сдерживала натиск лишь благодаря живому уму и острому языку, а ночами бессильно плакала в подушку, моля Родителей о чуде. Но его не произошло. Молодая жена брата, так и не сумевшая понести, была безутешна.
[indent] Прежде чем стать графиней не на бумаге, а в глазах двора, Кэсс едва не потеряла власть, оказавшись пешкой в чужих руках. Взросление давалось тяжело, но вопреки всему и во имя своего брата, она, повесив шпагу на пояс, что впоследствии стало притчей во языцех, заявилась на собрание совета, куда ее пригласить позабыли и напомнила всем о том, что в ее жилах течет кровь графов Дарфахен, а не розовое вино.
5. Семья и окружение
6. Дополнительная информация
7. Умения, навыки, владение магией
[indent] Обучена всему, что необходимо знать знатной даме, хорошо держится в седле, неплохо фехтует.
8. Имущество
[indent] Графство Дарфахен и прилегающие земли. Поместье в Антрехте. Прочее упоминания не заслуживает.
9. Цели в игре
[indent] Интриги северного двора, возможно, влезть в войну с хваннами.
ОБ ИГРОКЕ
1. Откуда узнали о нашем форуме
тут была.
2. Связь с игроком и частота отписи
В ЛС. Раз-два в неделю.
3. Разрешение на передачу
Да.
4. Пробный пост

Отредактировано Кассиопея фон Кёстер (14-11-2017 20:49:49)

+1

2

Семью все-таки надо будет заполнить. Принято, но информацию в пропущенных разделах нужно будет внести.

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Кассиопея фон Кёстер | человек | графиня Дарфахен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC