Рейнс: Новая империя

Объявление

В игре — июль 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Забавно, даже магистр академии для сеидхе - все тот же дикарь, но с кремнем и огнивом, от которого может выгореть даже самый древний и мудрый лес. И вот я себя спрашиваю иногда, а есть ли сила, которая так же думает о сеидхе? Снисходительно смотрит на них и опасается, как бы они, неразумные, чего-то не натворили.

Эйрон фон Ревейн, "Сиды открыты, но сиды ушли"

разыскиваются

Бастиан фон Фробург

виконт, наследник и любимый сын

Риванон Бернез

дилвейнский дипломат

Риэйв фэр Ливеар

чародейка-сеидхе

Глен де Иден

лигийский дипломат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Мария де Лотрин | человек | герцогиня Лотрина


Мария де Лотрин | человек | герцогиня Лотрина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, возраст, раса
Мария де Лотрин, урожденная Шелен, 33 года, человек.

2. Род деятельности, титул
Герцогиня Западного Лотрина, виконтесса Астилии – территории на юго-востоке Эрланга, племянница герцога Генриха Эрлангена.

3. Внешность
Высокая, статная, однако не отличающаяся особой красотой. Тяжёлая нижняя челюсть с узкими губами и выдающимся чуть вперёд подбородком стали причиной большого количества пролитых в юности слёз, и даже густые тёмно-русые волосы и большие карие глаза не спасали, по всеобщему мнению, положения.
Впрочем, и откровенно уродливой Марию трудно назвать. Возможно, потому что она всегда отличалась отменным вкусом в одежде и украшениях. Однако же заправской модницей герцогиню тоже назвать нельзя. Памятуя о том, что зачастую последние веяния моды лишь подчёркивают, а не скрывают какие-то недостатки, Мария одевается довольно скромно, хоть и соответственно своему статусу.
Прототип: Аманда Хейл.

4. История
Мария родилась в апреле 1525 года, в семье, приближенный к герцогской (мать её приходилась сестрой Генриху Эрлангеру). При такой родне и том обстоятельстве, что других детей у Шеленов так и не появилось, девочка оказалась богатой наследницей и, как следствие, завидной невестой.
Воспитание Мария получила для своего круга вполне традиционное. Не отличавшаяся особой нежностью и заботой мать с охотой поручила девочку самым лучшим учителям, которых только можно было нанять за деньги. Отец же, всю жизнь страстно мечтавший о сыне, и вовсе практически не обращал на неё внимания. По крайней мере, пока не пришло время подыскивать для Марии мужа.

В итоге в свободное от обучения грамоте, танцам, домоводству, экономике, истории и языкам время девочка была предоставлена сама себе, а так как сверстников подходящего социального положения в родительском замке не было, пока не пришло время выезжать в свет, Марии приходилось довольствоваться обществом книг. Матушка же не уставала напоминать, что старой девой её дочь не останется только благодаря хорошему приданому и связям, а потому пусть на многое не рассчитывает и нос не задирает. Мария и не задирала, в тайне считая дни до того момента, как отец даст согласие на брак практически с кем угодно, и она сможет навсегда покинуть дом, где всегда чувствовала себя ненужной и нежеланной.
Правда, никто не мог дать гарантии, что выбранный родителями супруг не окажется ещё хлеще, но девушка предпочитала рассчитывать на удачу. И она в какой-то мере ей улыбнулась. Конрад де Лотрин был хорош собой, прекрасно воспитан, обеспечен и, главное, вежлив. Для начала семейной жизни этого было более чем достаточно.

Да и жизнь в Лоте практически с первых дней пришлась Марии по вкусу. Во-первых, в новом доме её уважали. Оценивший по заслугам умения молодой жены маркиз не стал противиться тому, чтобы она была полноправной хозяйкой замка не только на словах, но и на деле. Во-вторых, её перестали попрекать по поводу и без, будто в том, что некрасива и правда была её вина. А скорое рождение наследника окончательно укрепило положение Марии в Лотрине.

Правда, была в этой бочке мёда и ложка дёгтя. Супруг был вежлив, обходителен, дружелюбен, но и только. Втайне мечтавшая о большем и откровенно привязавшаяся к мужу, герцогиня вскоре была вынуждена смириться, что никогда не займёт в его сердце то место, что положено законной супруге по праву. Однако открытие это не стало причиной ссор и скандалов. Предпочитавшая держать всё в себе Мерия сосредоточилась на воспитании сына и на тех делах герцогства, что перепоручал ей Конрад.

5. Семья и окружение
Конрад де Лотрин, супруг;
Брандон де Лотрин, сын;
Генрих Эрланген, дядя;
Сигизмунд Шелен, отец;
Хельга Шелен, мать.

6. Характер
Тихая, скромная, почти всегда отличается непоколебимым спокойствием. За долгие годы, проведённые в родительском доме, Мария привыкла все свои переживания держать при себе, уверенная, что вряд ли кто станет ей сочувствовать. Рассудительна, никогда не сделает сначала чего-то сгоряча, чтобы потом не пришлось горько сожалеть.
Может быть крайне терпелива, если за это самое терпение предполагается какая-то выгода или награда (к примеру, в детстве могла часами сидеть над прописями, так как знала, что только так можно выработать идеальный почерк), но всеми силами будет пытаться избавиться от того, что доставляет ей дискомфорт.
Глубоко убеждена, что разговорами и объяснениями можно добиться гораздо большего, чем руганью и рукоприкладством. Набожна, но не фанатична.
Из-за нежелания и даже неумения демонстрировать свои привязанности на людях, многие считают герцогиню де Лотрин женщиной холодной и неласковой, и только самые близкие слуги и домашние в курсе, что у неё всегда найдутся добрые слово и совет для того, кто попросит об этом наедине.

7. Умения, навыки, владение магией
Обладает навыками и умениями, приличествующими её социальному положению: читает и пишет на староимперском, обучена верховой езде, основам экономики и истории; а также всему, что подобает женщине её статуса: танцует, немного поёт, разбирается в искусстве и литературе.

8. Имущество
Помимо средств, которые ей приносит герцогство,  владеет собственными землями в Астилии.

9. Цели в игре
Для начала — семейные отношения, а там уже можно и разрывами вплотную заинтересоваться.

ОБ ИГРОКЕ

1. Откуда узнали о нашем форуме
Когда-то привели.

2. Связь с игроком и частота отписи
Через ЛС быстрее всего, точно - пост в неделю, в сюжетные квесты побыстрее, конечно.

3. Разрешение на передачу
Разрешаю.

4. Пробный пост

0

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Мария де Лотрин | человек | герцогиня Лотрина